Была в клубе 22.12.2013 такой отстой какой то не понятный Диджей под названием Andersen играл беспонтовую музыку от которой просто воротило ( ( (больше не ногой в это заведения так как в клубах люблю слушать хорошую музыку ( ( ( ( (
Были мы 28.12.13. Нам все понравилось.)) Обслуживание, музыка, еда и напитки.) Есть быть может минус в размерах туалета и самого помещения (и периодически включалась долбешка ( Но отдохнули на все 100.)))) Не могу забыть шорты Анны (сходите в этот клуб и тоже не забудете). Теперь Сахар самый первый в списке куда пойти.)
Это самое любимое место нашей компании, ходим достаточно давно, всегда все супер, лично для нашей компании то, что он небольшой, только плюс, уютный приходишь как домой и просто отдыхаешь. Персонал и FC всегда вежливые и адекватные, советую всем, кто хочет хорошо отдохнуть заехать в Сахар.
Не знаю, кому тут не нравится, я лично таких не встречал ни разу. Постоянно отдыхаем в «Сахаре» с друзьями и никогда не имели проблем с охраной. Иногда приходится побороться за внимание персонала — но так людей-то сколько! А музыка здесь — не как в концертном зале, и не забывайте, что вы пришли в клуб, не в консерваторию!
Удивляюсь тому, кто там стоит на фейс-контроле, была с подругами несколько раз в этом клубе, желание туда идти как-то поубавилось. Куча малолеток. Хотя на входе мужик одной компании громко объявил, что малолеткам вход воспрещен, но пропустил без проблем, когда один из пацанов в той компании тихонько впихнул ему в руку купюру (не буду врать с каким номиналом, потому, что мы не видели)… Почему бы не сделать достойное заведение со стоящей репутацией, понаставляли ребят, которые хотят денежку побольше впихнуть в карман. По тому как реагировал остальной персонал, было понятно, что «всё на мази»… Никто не удивлялся тому, что дети так просто попали в клуб. Так не приятно, что всё больше и больше появляется заведений, где каждый, кто хочет попасть в клуб, просто может заплатить и спокойно зайти без каких-либо проблем для себя.
Заглянули сюда на разведку. Довольно весёлое и забавное заведение, ребята на входе симпатичные и пропустили нас сразу, ничего не спросивши. Время было — пятница к полуночи, народ уже вовсю разошёлся и насмотрелись мы там разных типажей… Главное, что веселью никто не мешал, но в целом народ был мирный. Можно заходить сюда при случае.
Не нравится, что мало места и потолки низкие — пока толпа большая не собралась, ещё ничего, а потом просто клаустрофобия начинается. Напитки здесь тоже так себе, ничего выдающегося не замечала. Поэтому нарочно этот клуб для вечеринки бы не выбрала — только если с кем-то за компанию.
Я хожу туда постоянно, и все всегда на 5+: и девочки go-go, и очень красивые барменши, которые в 5 утра начинаю зажигать так, как всем и не снилось! Охрана адекватная, если с ней не конфликтовать! Официантка тоже отлично выполняет работу, на месте не стоит, а носиться как угорелая, чтоб успеть всем угодить! Музыка, видно, вам не по вкусу! Идите в другие места, а клуб Сахар - отличное место!)
Были в этом потрясном месте кажется недели две назад. Даже не знаю с чего начать… С того, что неадекватные охранники на входе, или с того, что не понятно за что в этом «элитном» клубе дерут депозит, причем не успев ознакомиться с меню, мы уже должны выложить деньги. Стол, за которым мы сидели, мягко говоря, не убран. Отдельное спасибо нашей блондинистой официантке за обслуживание, такого я еще не встречала. Видимо, цвет волос полностью соответствует ее логическому мышлению. Постоянно все забывала, не понятно над чем бесконечно смеялась, чуть ли не села к нам за стол! И все это, видимо, там в порядке вещей… Было очень интересно наблюдать в течение 15 минут за тем, как покрывалась ледяной коркой моя рыба, пока я ждала вилку и нож, ну то, что лед мы весь накладывали чем придется, я уже не беру во внимание! Музыка ни о чем, можно уснуть на танцполе, гоу гоу-страшные бабки, весь вечер наблюдали за спящей барменшей, я думала при первой же возможности она уснет прям на баре, публика так себе… Вообщем, впечатление великолепное))
Были недавно в этом клубе. Все понравилось. Кухня вся вкусная, свежая! Обслуживание превосходное! Официантка очень хорошенькая, постоянно меняла пепельницы и протирала стол! У нас все было чисто! И если мы говорим об одной и той же официантке, то у нас она была очень вежлива, за столик уж точно не садилась! Приносили все быстро! На бар мы не ходили, как там, не знаю! Да, танцпол маловат, но зато все перезнакомились) Уютный, милый клуб) Обязательно вернемся!
Мне очень понравился клуб) Еда вкусная, напитки как надо для клуба Один минус только — это туалеты. Прочитал отзывы я хочу тоже отметить девушку-официантку. Она просто потрясающий человек! У меня заболел живот, она мне принесла таблетку. Я заказал очень вкусную кисадилию, которую едят руками, а руки, естественно, у меня не чистые. А идти в туалет через танцпол и в не очень просторный, мне не хотелось, так она, видно, прочитав все это на моем лице, через секунду принесла мне влажные салфетки и, как я думаю, видно свои! Дальше у моей подруги поехало платье по шву, конечно, ниток у нее не оказалось, но она спасла там степлером! От клуба осталось только положительное впечатление!
Отлично потусили на выходных, до сих пор не могу отойти =)) Всем, кто хочет безудержного веселья — в клуууууб!