САХАР, клуб

Тема в разделе "Ночные клубы", создана пользователем admin, 31 дек 2002.

1. Мария

Мария Guest

Сахар - фактурный клуб с приятной атмосферой и интересным дизайном. Хорошее обслуживание, вполне гуманные цены, хорошая публика (за редким исключением попадается народ, не понятно как прошедший фейс). Единственный недостаток - очень мало места.

2. Марк

Марк Guest

Звёздочки на лоб за действительно отличную музыку, номерки в гардеробе, приятный интерьер. Но уж очень хочется выругаться при виде отвратительных уборных, ребят и девочек, которых видеть не хотелось бы. И всё же, моя оценка хорошо , здесь мне было хорошо.

3. Steil

Steil Guest

Вчера пытались попасть в этот клуб, нас было 9 человек, меня в итоге не пустили. Вот одного я не понимаю, туда пускают народ в одежде с черкизона, а я был одет в одежду дороже в 3 раза чем у толстяка, который отвечал за фейс контроль. Я понял одно, что человек вообще не разбирается в одежде, так, что настроение вчера было испорчено. Туда я больше точно не пойду!

4. Ознакомиться с этим, так сказать, клубом решили из любопытства в прошлом году, на хэллоуин. Для сравнения, напиток был разбавлен до крепости и цвета светлого пива. Часам к 3 уже не только на танцполе, но и везде вообще было как в метро. С трудом протиснувшись к барной стойке, заказали ещё по коктейлю моча бармена , встали к стеночке. а по стеночке на небольшом приступке, на высоте примерно колена, эти люди слышали вообще словосочетание техника безопасности , мать их!? К сожалению, тогда как-то не хватило наглости и трезвого рассудка пойти пожаловаться сразу администратору, или кто там отвечает за это заведение. В общем, после знакомства с этим местом, моя подруга ушла с испорченной юбкой и ожогом. Ещё сильно меня насмешил артдиректор клуба, который стал оспаривать моё плохое впечатление от этого места, которое я высказала на странице знакомого в соц сети. В общем, из плюсов - только музыка и интересное решение интерьера.

5. Keminc

Keminc Guest

Были летом. Около часа ночи народ только укомплектовал клуб. Была тематическая вечеринка прощай лето . О теме говорили только лепестки на лестнице у входа и венки которые выдавали посетителям. Были в 3м, парнишка ФК на входе отказался впускать друга (он был в шортах), но тут же предложил депозит в 4 т. к. на 3х, т. е. по 1.3 на лицо, кои мы и потратили за 3 часа прибывания там. Цены более менее, пиво 120+, коктели, вино и шампунь по 300-400 р. Танцпол 4х4 метра, к середине было уже тесновато. Танцовщица работала только на бар, и 2 столика из чилаут зоны. После 3 ночи, танцовщиц к несчастью больше не наблюдалось. Аудитория приличная, малолеток я не наблюдал. Музыка была весёлая, в основном миксы на популярные разноплановые западных исполнителей, ремиксы были вполне качественные и зажигательные. Провели время на 4 из 5, как место для спонтанного время-препровождения вполне неплох. Не понимаю, почему народ ноет, что их они не прошли фейс контроль, дело это субъективное и оценивать по нему заведение мне кажется не стоит.

6. Были в клубе два раза, точнее, из двух пустили только раз, пустили когда был забронирован столик, а когда пришли просто так, сказали, что мы вас не пускаем, без объяснения причин. Причем, сначала проверили паспорта и потом сказали, что нет, а когда бронировали столик, тогда вообщеЮ не спросили про паспорта. Насчет клуба - в принципе, нормальный, всякие хачи не пристают, но вот обслуживание, конечно, не айс, салфетки были грязные изначально, бокалы приносили мокрые, заказ ждали очень долго. А так, музыка нормальная, зажигательная. Очень испортили настроение, больше туда не пойдем.

7. Отличное, уютное заведение в центре Москвы! Клуб, в котором царит непередаваемая атмосфера! Всегда нереально весело и позитивно. Музыка звучит современная и танцевальная. В общем, лучше один раз увидеть, чем сто раз прочитать. Рекомендую! PS. Из минусов, маленький танцпол и много людей.

8. Sergio Fresh

Sergio Fresh Guest

Замечательное заведение! В нем всегда весело и много людей. Лучший выбор для досуга на выходных! Очень люблю посещать это заведение. Музыкальная политика на 5++++. Очень много красивых девушек, что не может не радовать!

9. «Сахар» — ближайший сосед покойного клуба Trish. Помимо расположения у «Сухаревской» заведения роднит и музыкальная направленность: в Trish играло то же звонкое электро, но по иронии судьбы первопроходец стиля закрылся — практически сразу после того как «Сахар» отпраздновал свое открытие. Год назад Москва еще не была готова к нашпигованной эффектами бодрящей музыке. Летом же за площадку с незатейливым до тошноты европоп-форматом взялся тройственный союз Quality Promo — Кирилл, Дмитрий и Иван, промоутеры, друзья со школьной скамьи. Это их заслуга, что сейчас по попам «сахарных» завсегдатаев можно составлять энциклопедию дизайнерских джинсовых марок, что начало вечеринок переносят с 23.00 на 22.00, а музыка изменилась в корне: стартуют здесь дипом и латино-хаусом, далее вступает трещотка электрохауса, а уже под утро из динамиков хлещет резвый электротек или пока редкий для столицы брейкс. Внутреннее пространство небольшое и уютное: танцпол, бар и чилл-аут-зоны перетекают друг в друга, образуя подобие треугольника. Интерьер — китч, эклектика: глазницы TV-панелей, обрамленные багетом, бронзовые подсвечники под старину, истекающие воском на голые стеклянные столы. На фоне раскинувшегося по стенам симбиоза стали, органзы и дерева танцуют импровизированные go-go — топлес-официанты с затейливо разрисованными телами и лицами. «Сахар» берет деталями: вовремя звучащей «White Horse» Laid Back, игривыми штекером и розеткой на мужской и дамской комнатах соответственно, улыбкой гардеробщика-камерунца Жана, номерками в виде армейских жетонов. Из-за этого, а возможно, по причинам менее очевидным, из «Сахара» не хочется уходить, что для клуба с годовым стажем большая редкость.

10. Олеся

Олеся Guest

На танцполе - полторы калеки, ни одного красивого лица. Динамики - просто ужас, чилаут обещанный не чилаут вовсе, а забегаловка с орущей музыкой. Интересно, на какие гроши они существуют? Там ведь одни малолетки за пустыми столами. Одно радует - вход бесплатный.

11. Фалда

Фалда Guest

Клубец очень даже ничего. Интерьер такой миленький. Люди такие дружелюбные и приветливые. В общем, как только мы зашли в клуб, в голову пришло - мне тут нравится! Правда, места маловато. А вот народу, как водится, многовато. Впечатление испортил отвратительный коктейль Секс на пляже , куда бармен с удовольствием налил сок Добрый . Пить это было просто невозможно. Зато потом тот же бармен приготовил неплохую Вдову , и моя симпатия к клубу снова дала о себе знать. За ночь впечатление менялось много раз. ну сами понимаете. Музыка в клубе неплохая, но и не сказать, что прям уж совсем супер-пупер. Цены в баре не очень низкие, но и не слишком уж высокие. Например, малюсенькая бутылочка Колы в стекле обошлась в 80 рублей. А вообще нормальный клуб, в меру пафосный. Только туалеты там ужасные, не потому, что грязно или темно, а потому, что места мало! депозит стола на 2-3 персоны составляет 3000 р. Так, что решайтесь, господа. Если желаете САХАРнуться, Вам это обеспечено.

12. Ходили туда, достаточно часто! Раньше ничего было местечко! Правда конечно, там всегда было глухо в плане народа! Танцпол почти всегда пустой, хотя это и немудрено, с такой-то музыкой, которую там играют! Как кафе место ничего, но как клуб! без комментариев, только очень обидно, что команда клуба ничего не делает, чтобы данное заведение напоминало хоть отдаленно клуб.

13. Мару

Мару Guest

Были на майских праздниках с подругой. Значит рассказываю. Танцпол размером с туалет. Может в большинстве клубов так принято, но я была сразу разочарована. Мальчики-мажоры присутствуют в изобилии. Все в солнечных очках. Моя подруга на эту тему говорит: Я даже в подъезде в них ничего не вижу, а они пытаются танцевать. Слева от нас танцевали девочки. как бы их назвать? Лет так 15, учащихся в средней школе №. деревни Гадюкино. Постепенно раскачавшись, так как музыка была все-таки неплохой, мы решили станцевать. Это удовольствие продлилось недолго, т. к. клуб скоро стал напоминать бочку с селедкой. После чего мы удалились в машину и уехали есть блины. Вот думаю, там всегда так тесно?

14. Клуб просто убийственный. С самого начала в легкий ступор водят размеры танцпола, на котором уместятся человек 30. Но потом удивление проходит, когда вы замечаете, что в клубе всего-то человек 40 вместе с персоналом (и это около часа ночи). Местные посетители тоже не сахар: очень похожи на гламурных школьников. Все хотят показать свою крутость, это чувствуется в каждом движении. У большинства надменные лица, сочетающиеся с плоховато подобранной одеждой и порой нелепыми прическами. Затем очень порадовал бар. По правде говоря, цены в заведении такого уровня могли бы быть и ниже. Но не будем об этом. Что касается бара, то здесь особо стоит отметить работу бармера, который так трудится на благо клуба, что под предлогом отсутствия купюр достоинством 100 и 50 рублей отказывался давать сдачу. Причем не только мне. Однако в нашем случае он сдачу все-таки нашел, когда его попросили. До этого пел, что он наш должник . Кстати, как тут уже говорилось, депозит за столик в Сахаре составляет 3000 руб. В Fabrique - 2000 руб. Вот и сравнивайте.

15. Марина

Марина Guest

Признаться была там пару раз с друзьями, за компанию. Чувствуешь себя там как на дискотеке в пионерском лагере, да к тому же еще и вечная очередь в женский туалет - приходилось в мужской заглядывать! Ни одного адекватного персонажа!

16. Real Name

Real Name Guest

Не знаю чем руководствовались те критики , чьё неадекватное мнение здесь опубликовали модераторы этого достойного ресурса. Хожу в сахар не так давно, с этой зимы. И ни одного раза не обломался. Ни я, ни товарищи с подружками. Много красивых женщин, отличная музыка и потрясающая атмосфера, которую я никогда не видел в Москве. Сам я из Питера и мне есть с чем сравнивать, поверьте! А в эту субботу там выступали какие-то испанцы, которых я прежде и не знал. Диджей и девушка-вокалистка. Какой же у неё голос! Это была лучшая пати за всё время, что я был в Сахаре! Ходили и будем ходить. На женщин, на атмосферу, на интересных буржуев, просто в Сахар.

17. Про Сахар мнения моих друзей неоднозначно, что касается меня - была в этом клубе 2 раза, на вечеринке диджея Jaimie Fanatica и Ребеки Браун, в 1-й раз пускали, мне кажется всех, и народ собрался очень-очень разный, было весело, музыка качественная была за счёт этого диджея. Всё понравилось! Танцпол очень маленький, часам к 4-ём начинается просто толкание, пихание, реально негде развернуться, люди начинают танцевать на барных стойках, в баре - везде, где это возможно! 2-й раз: пускали только по клубным и по пригласительным: меня, конечно, пустили, хоть ни того, ни другого у меня не было) народ в этот раз собрался погламурнее и люди повзрослее. В принципе в клубе всё нормально, миленько так, про барменов верно заметили, сдачу не всегда дают, туалеты о-очень узкие - точно!

18. Юлия

Юлия Guest

Посетить Сахар планировала давно, но вот как-то не получалось. Плюс начиталась отзывов всяких негативных. Страшновато стало. Отзывы и вправду жуткие, не понимаю, чем это вызвано. Клуб отличный, в меру пафосный и в меру свой . Очень порадовала атмосфера, отсутствие тех самых обещанных малолеток и полный адекват (дурацкое слово, на самом деле.) присутствующих. Фейс-контроль четко знает, чего хочет. Не знаю никаких секретов взятия этой крепости , просто уверенность в себе и соответствующий заведению внешний вид. На наших глазах в клуб не пустили совершенно, что называется, потерянного мальчика. Вполне обоснованно. Далее гардероб. На сайте клуба читала о проблемах с сумками, что их де некуда деть, и во всю процветает воровство. Господа, 50 рэ - и ваша сумка водружается на отдельную вешалочку под бдительный надзор вежливого молодого человека. Ничего, естественно, не пропало. Туалет - да, невероятно крошечный. Но как-то так исторически сложилось, что в Сахар я пришла все же не в туалете потусоваться. Бар. Цены и вправду совсем не среднестатистические по Москве. Но все окупается настроением и атмосферой =) Регулярно посещаю вечеринки SweetDJ's и ни разу не пожалела. Вэлкам, товарищи! =)) оно того ст0ит!

19. :)

:) Guest

Вчера пошли в этот клуб, я заранее позвонила и спросила платный ли вход для тех кто в костюмах на хэллуин, мне сказали, что бесплатно, когда мы пришли с нас взяли по 200 рублей, потом там столько народу много не развернуться, официантки толкают всех так, что прям падаешь на людей, а чтоб получить приз за лучший костюм девчонки показывали сиськи и многое другое. Не ходите туда, там, как в притоне!

20. Дорогие друзья! Тем, кто ценит свое время, посвящаю! В пятницу 15.11.13 г. я с другом отправился в выше указанное заведение, мы там не были где-то с полгода. Находясь в прекрасном расположении духа, выпили чуть и отправились. Друг заказал стол, 4000 р. не так много и вот приехали. На входе подбежал чел., (внешне напомнивший мне гостя из стран СНГ), спросив депозит ли у нас и получив положительный ответ, дрожащими руками забрал эти несчастные 4 рубля. Мы переглянулись. Про расположение стола промолчу, так как депозит небольшой, но друзья мои - пацаны в спортивных трениках и лысые, малолетки 15-16 лет. Про музыку ничего не скажу, потому как это даже музыкой не назовешь, в общем, деньги нам не вернули, а на вопрос официантке Анне, что у Вас тут происходит она ответила: Не знаю. Зато чаевые просят как на паперти. Свалили мы оттуда около половины третьего. Администрация клуба, ау! Где тот клуб, в который мы приходили и уходили с улыбкой, где музыка? Где красивые люди? В общем, одни вопросы. Я туда больше ни ногой, всем друзьям об этом расскажу.

Поделиться этой страницей