Дружественная атмосфера способствует полному расслаблению. Необыкновенно позитивный красавчик-бармен в перерывах между наливанием мохито общается в микрофон. Публика отплясывает, позирует фотографам и знакомится. Конечно, больше молодёжное место, нет тех, кому за 30. А те, кто постарше, всё-таки добрёл, пользуется популярностью. Нет каких-то рамок. Можно немножко похулиганить. Жалко только, что телефон плохо ловит. Ну это, наверно, тоже плюс - бежишь от земных будничных заморочек.
Совершенно непонятно, чем руководствуются все те, кто написал ниже про это замечательное место столько негатива. Возможно их обидело то, что мальчики фесконтрольщики не пустили их внутрь или может просто сброс плохого настроения. Я не знаю. В этот клуб хожу достаточно давно, в полном составе своих друзей. Все довольны. Этот клуб хоть и маленького размера, но со своей непередаваемой атмосферой. Про музыку, которая играет в клубе - лучше не говорить ничего плохого, ибо это показывает вас как людей недалеких. Ибо в свое время Сахар один из первых открыл моду на электро, которое потом звучало из каждого угла. Если вы не вписываетесь в это уютно место - значит вы не дома. с большими клубами сравнивать глупо, т. к. клуб и создавался для того, что бы быть как дома -)))
Клубом это место назвать тяжело. Уважающие себя люди, не пойдут в это место. Сервис здесь абсолютно отсутствует. Сначала, заходя в клуб вас встречает некий мужчина Сергей, некий Пашафейсконтроль , как денди лондонский одет , и на этом заканчивается вся прелесть этого места! Сергею, наплевать, что твориться в клубе! а твориться в нем, то, что туалеты отвратительны (лучше терпеть до дому), стулья и столы сломаны! Кухня. Там лучше ничего не есть, будет мутить после. да, и не вкусно! Но самое главное, это официанты. абсолютно неуправляемый, трусливый и наглый персонал, на который нет никакой управы. такое ощущение, что этим клубом управляет эта шайка официантов (даже пальцем могут показать, обсуждая клиентов между собой). Требуют нагло чаевые, когда вы еще не собираетесь покидать этот клуб , приносят блюда, в состояние, на которое смотреть неприятно, и оправдывая себя тем, что это же не ресторан, а всего лишь клуб. И вообще, весь вечер нахождения в этом клубе не покидает чувство, что вас просто используют, выкачивая с вас деньги, принося коктейли с разбавленным дешевым алкоголем, и надеются, что вы настолько глупы, а может и пьяны, что этого неуважения к себе не замечаете! Администратора и жалобной книги они не предоставляют.
Клуб нормальный. Хорошая музыка. Гуманный ценник в баре (50 виски с колой - 350 р.). Есть только одно но (на заметку владельцам). На фэйсе - небрежно выглядящий, дешево одетый, не следящий за собой непрофессионал. Имхо позор клуба.
Больше туда не пойду. Минусы: неадекватный фейс контроль. есть наркоманы или как минимум гашенные Плюсы: оформление клуба приятное, но можно и поопрятнее. Музыка на 4. Официант, который нас обслуживал был достаточно любезным и веселым. Очень доступные цены в меню. Забронировали стол в этом клубе, для празднования дня рождения. Приехали туда, но толстенький дяденька с немытой головой на фейс-контроле счел, что не все ребята из нашей компании достойны посещения данного заведения. Сразу оговорюсь все были совершеннолетние, хорошо одеты, трезвые и так далее. Одному юноше отказали без объяснения причины . Девушке ссылаясь на возраст. Именно в этот момент из клуба вываливались две пьяненькие малолеточки, ситуация была забавная. Вопрос предложили решить накинув к дипозиту стола еще по 4000 на тех, кого не хотели пускать. Скажем так вопрос мы решили по-другому, но впечатление фейс контроль произвел неприятное.
Уже далеко за полночь приехала в клуб одна (друзья должны были подъехать через 20 мин.). На входе мне сказали: Вам отказано . Я немного офигела (т. к. 2 мес. назад с друзьями зависали в Сахаре практически каждые выходные). Плюс ко всему прочему моя одежда явно превышала стоимость одежды вместе взятых охранников и фейс-контрольщика. Позвонила друзьям, поймала машину, и мы неплохо провели время в Опере . В Сахар больше не поедем.
В Сахаре проводилось одно очень интересное мероприятие, можно сказать, что основным лицом этого мероприятия была моя подруга. Она мне вручила пригласительный и попросила придти. Приехала я туда с подругой в платьях от кутюр, нереально дорого одетые. Так на face с таким тоном этот фэйсконтрольщик говорит: Вы куда это, стойте? Мы сказали, что на вечеринку. Он: А у вас что, пригласительные есть? Он нас ещё разглядывал столько времени. И это учесть то, что мы ходим только на закрытые вечиринки и на вечеринки, которые устраивают на побережьях Франции для русских. Мы были в шоке. Конечно. Мы туда сходили, но больше никогда не пойдём. На танцполе в основном один колхоз, девочки - так это что-то. Единственное - это бармен (у правой стойки). Он очень замечательный и вежливый. Удачи всем! А на фэйсе - станьте, пожалуйста, вежливее и внимательнее
Клуб отличный. Антураж на 4 с +. Девочки гоу-гоу - зажигали неплохо. Очень порадовали Диджеи Света и Кирилл. Музыка нереально хороша, что в принципе и вытеснило все неприятные моменты. Одно но конечно есть, это фейсконтрольщики на входе. Чем руководствуются при выборе клиента, которого впускают внутрь не совсем ясно. Я пришла с молодым человеком, меня пропустили, а его нет. При всей его стильности и брендовости. Благо он в списке приглашенных оказался. А так закончился бы вечер не начавшись.)))) В целом, отдых получился замечательный. Не было пьяных и озверевших быдляков. Контингент мажористый. Девушкам замечу: парней было больше, чем девушек, причем парни в возрасте от 20 до 30. Не старше.
Клуб Сахар - достаточно посредственный подвал. Как всегда очень тесно и жарко. Толпы людей толкаются и суетятся. Музыка - как везде. Глупая долбежка и ремиксы хаус. Публика - офисные мадамы и обычные россияне. В общем, очень средний клуб.
Понравилась атмосфера клуба, приятная публика. Музыка как и везде сейчас, ничем не выделяется. Спасибо барменам, делают вкусные коктейли. А мне может кто-нибудь помочь? Где можно найти фотоотчет с 29.08.08???Все ищу-ищу, но не могу нигде найти. ( ( (
Стандартный клуб. Места на танцполе мало. Публика разной степени гламурности, разного возраста. FC адекватный. Поставил 3, т. к. неплохо, но без эмоций .
Дирекция клуба пытается окунуть клуб в пафосную атмосферу, но из-за фейс-контроля вся малина портится. Клуб, если честно не очень понравился, мало места, была не раз, диджеи абсолютно не радовали, очень низкие потолки, хоть сама и не высокого роста. Единственный положительный момент, когда под утро вместо жесткача, чтобы добить народ, играют одну меланхолию, можно зависнуть на мультиках, до ужаса смешных и забавных. Мальчики в баре предельно милы и вежливы, везде бы таких! Желания появляться там снова нет!
Не помню, как там оказался, но, в общем, если вы старый озабоченный любитель девочек до 19 (как я), то это то, что надо, потому, что девочки здесь именно такие, какими они должны быть. Ну прям то, что доктор прописал.
Все здорово, все классно и красиво, но, как тут уже писали. раз на раз не приходится, иногда, музыка подводит. Нравится это место за то, что здесь отдыхают самодостаточные люди (не в денежном смысле), независимые, если пати не удастся, никто не будет с кислым лицом слоняться по клубу, либо уедут в другое место, либо соберутся в баре, где атмосфера располагает к болтовне и новым знакомствам.
Хоть клуб и маленький, но такой атмосферы я еще нигде не встречала!) Добродушные люди, которые веселятся, улыбаются и просто, хорошо проводят время. Почти каждый к тебе подойдет и скажет, как ты круто выглядишь, спросит по какому поводу вы тут собрались. По дороге, например в туалет или на улицу, все с тобой перечекаются, потанцуют и т. д))) Музыка офигенная, DJ Andersen-Respect. Единственное, что мне не особо понравилось, это обслуживание. Отмечали день рождение подруги, сняли диван, позвали официантку, сделали заказ, потом еще. Так она с таким лицом на нас смотрела, будто мы какие-то алкашки. Ну, в принципе, это не особо повлияло на мое мнение о клубе, в целом. Очень часто там бываю. Короче Сахар-the best.
В целом место не плохое. Много красивых дам. Хорошая музыка. А остальное мне не важно. Мужики поймут!
В целом, клуб хороший. Был там пару раз. FC адекватный, девочки неплохие, контингент дружелюбный и приятный. Музыка хорошая. 4/5. Советую. Один из минусов, это то, что обновление фотографий на сайте очень редкое. А иногда, хочется зайти и посмотреть.
Уже на подходе к клубу обращаешь внимание на здание, в котором он размещается. Наверняка в советское время это был какой-нибудь продуктовый универсам. Не знаю о каком Face control'е или Dress Code в описании идет речь. Если это о том непрезентабельном мальчике, в пуховике, мерзнущем у входа вместо армии, то, что тут сказать? Ничего удивительного, что в клубе много малолеток. Причем некоторым из них 18 явно нет. Но, зато все изрядно пьяны. В самом клубе царит атмосфера борделя, простите за резкость. Не знаю, как еще можно назвать зажимающихся и облизывающих друг друга под винными парами по всем углам (да и в центре танц. пола тоже) молодых и очень молодых людей и девушек. Интерьер, о котором здесь многие пишут, не плох. Столько всевозможных порожков, ступенек и выступов для ночного клуба самое оно. Отлично контролируют процесс принятия спиртного. Есть даже свой неплохой фотограф. После вспышки которого мир становится белым на ближайшие пару минут. Чувствуется, что задумка была большой, гениальной, но получилось, как всегда это и происходит из-за нехватки денег и ума. словом, получился Сахар . Рассчитанный на определенную категорию молодежи, которой хочется услышать неплохую музыку и много выпить, не так важно где. Иными словами, клуб можно отнести на 1 ступень выше, чем ну, совсем никуда не годится .
Место не для всех. Маленький, уютный - он всегда славился своей атмосферой и музыкой. Именно музыка всегда отличала его от всех. В свое время именно сахар был одним из первых клубов, где звучало самое актуальное electro, которое сейчас так все ненавидят. Огромные очереди на входи, красивые девушки и мальчики, все это пересекается с простыми клерками, ищущих отдушину после рабочего дня. Уютность и наличие огромного кол-ва уголков, где можно постоять и попить любимый коктейль, способствует знакомству с молодыми леди, которые охотно идут на контакт. Музыка - о ней стоит сказать отдельно. это не примитивная попса уровня рая и других пафосных мест, это смесь вокального хауса и трайбла в начале ночи, и тек хаус и электрохаус в середине ночи, утром который может смениться на прогрессив. Коктейли и бармены вполне справляются со своей задачей. Очень приятно попадать в сахар весной и летом, но именно по пятницам. До часу ночи там проходят их фирменные девичники - где девушки бесплатно выпивают, веселятся и параллельно участвуют в розыгрыше ценных призов. Последний раз это был автомобиль. В общем, говорить можно много, место заслуживает внимание, посмотрите и убедитесь сами.
Неплохое место, рядом с домом)) Чаще здесь очень весело, причем весело всегда одинаково хорошо=) клуб маленький, поэтому часто бывает переполнен. Фейс очень лояльный, порой излишне, но я туда все равно заезжаю, мне там прикольно.