Савой, конечно, не ресторан на каждый день для обычного человека. Оформление очень красивое. Это можно сказать элитное местечко. В общем, это место может удивить как интерьером, так и своими гостями. Думаю, там можно спокойно встретить обедающих звезд. Все там на высшем уровне.
Настоящий ресторанчик мне безумно приглянулся собственной роскошной обстановкой и чертовски шикарным интерьером. Стопроцентный высший класс. Порекомендовала бы этот ресторан для проведения свадебных церемоний и других пиршеств - наиболее безупречное местечко, ни один человек никак не останется не довольным!
Ресторан Савой находится в здании одноименной гостиницы, соответственно одной из специализаций является кормежка гостей отеля. Вторым направлением выделяются разнообразные банкеты и торжества. И лишь третье место занимают приходящие просто приятно провести вечер. У Савоя шикарный интерьер и отличное меню. Цены выше средних.
Заведение дорогое, но очень хорошее! Обстановка шикарнейшая! Персонал учтивый и ненадоедливый! Русская кухня, мне больше понравилась, чем европейская! Обслуживание на высшем уровне! Огромный выбор вин и десертов!
Один из лучших ресторанов города, интерьер королевский, такое же и обслуживание. Здесь Вас ждет превосходный отдых, с изумительными блюдами, меню огромное, большой выбор вин, шампанских, ресторан действительно люкс класса. Находиться он в гостинице, но при этом, тут чаще бывают люди, которые не постояльцы отеля.