Понравился мне данный ресторан, был наверное раза 4 в нем. И все - ни малейших сомнений, сожалений. Все шикарно и на высшем уровне. Хорошо, что можно бронировать столики заранее, чтобы не попасть в самый пик посешения. Понравилась больше всего приготовленная утка по-русски.
Очень хороший такой ресторан, с очень роскошным внутренним убранством, мне здесь очень понравилось, чувствуешь себя как на Титанике. Очень вкусная европейская и русская кухня. Всё на самом уровне. Персонал, готовый исполнять любой ваш каприз с улыбкой на лице. Решите зайти в этот уголочек роскоши, не забудьте заранее заказать столик.
Роскошный ресторан для любых мероприятий, а также можно собраться семьей или просто отдохнуть в компании прекрасной особы. Ресторан радует интерьером и обслуживанием. Весьма вкусно кормят и долго ждать не надо, как это бывает в некоторых заведениях.
Первое, что поражает это интерьер. Он такой шикарный, выглядит дорого и от этого цены очень дорогие. Стулья удобные. Еда вкусная, что и русская кухня, так и еврейская. Персонал всегда подскажет, что выбрать. Тут только отдыхать и отдыхать.
Несколько раз посещал данное заведение. Понравилось обслуживание, как только зашел, поднесли меню. Большой выбор: от борща до лазаньи. Особенно понравилась русская кухня, пища прямо тает во рту. В общем, ресторан понравился, с удовольствием схожу ещё раз.
1 раз был я в данном заведение! Заведение понравилось: в нем уютно, играет приятная музыка! Просторно, много места=) Еды большое разнообразие, и готовят вкусно! Отлично провел время, советую для отдыха с семьей!
Восхитительное местечко, куда можно сходить и с семьей и с друзьями, можно справить день рождение или свадьбу. Красивейший интерьер, Очень качественные и вкусные блюда. Обширный выбор алкогольной продукции.
Цены, конечно, высокие, но оно того стоит - интерьер великолепный, напоминает времена королей! Кухня изысканная, атмосфера какая-то возвышенная, что ли)) Место для деловых встреч, пожалуй! Место отличное для подобных встреч!
Замечательный ресторан, правда, был там всего один раз, все на высшем уровне. Обслуживание работает по полной, цены, правда, высоковаты, но это стоит того, чтобы тут побывать - еда на высшем уровне, все отлично!
Ресторан слишком сильно завышает цены за свои услуги. Несмотря на торжественную обстановку и приятную музыку, другие рестораны в районе обходятся гораздо дешевле, хотя ничем не уступают. В общем, ресторан сойдет для проведения праздника или корпоратива большой фирмы или свадьбы.
Это очень хороший на 100% ресторан. Здесь на мой взгляд приемлемые цены. Восхитительная и вкусная еда, божественно красиво и уютно, хороший персонал и обслуживание. Очень сильно понравилось.
Почувствовал себя лордом, пришедшим в ресторан со своей леди. Ещё бы официанты были в какой-нибудь гусарской одежде, ну вообщем в старом стиле, было бы полное чувство древности. Блюда конечно современные и очень вкусные. Лучше место, чтобы пригласить вашу королеву.
Здесь у нас был Новый год. Не совсем Новый, встречали за десять дней раньше, но шеф сказал, что потом все занято. И то ему спасибо. Сами бы мы вряд ли выбрались. Непростое заведение. Праздничное. Дорогое. И безупречное. Сюда надо приходить в вечернем платье. Вести себя совсем не так, как на обычном корпоративе. Атмосфера обязывает. Да и еда как в Кремле. Но у нас получилось немного расслабиться.
Интерьер просто королевский, ощущаешь себе на приеме у короля в царском дворце, в шикарных палатах. Впечатляет. Меню такое же царское: осетрина, икра, молодые поросята, различные явства и кушанья традиционные для царских приемов. Дорого.
Ресторан понравился своим интерьером, замечательной и уютной атмосферой, здесь можно хорошо провести время. Официанты доброжелательные, заказы приносят практически моментально. Разнообразный выбор блюд и алкоголя. Цены приемлемые. Советую всем!)
Шикарный ресторан, интерьер очень дорого и красиво выглядит, обслуживание на высшем уровне. Меню разнообразное, огромный выбор горячих блюд, салатов, десертов и напитков. Цены на удивление не высокие, соответствуют качеству.
Этот ресторан мне очень понравился своей роскошностью и шикарностью. Настоящий класс люкс. Посоветовала бы для проведения свадеб и торжеств - самое идеальное место, никто не останется неудовлетворенным!
Спас ресторан в течение своей прошлой ночи. С момента я вошел, я знал, что это будет отличным. Атмосфера и обстановка в ресторане замечательны и закат, вид для созерцания. Одобрительная рыба pate была восхитительна. Мой ужин был отличным, и вечер был завершен.
Савой - это знаменитое элитарное заведение, где вполне может отобедать и Позднер, и Ургант. Короче говоря, место которое и своим интерьером, и гостями оправдывает сложность попадания и количество нулей в счете. В целом, не трагично было лишится 2000 за кофе, но трагично было, что так никого из звезд не встретили.
Естественно, Савой ресторан не на каждый день. Туда не зайдёшь просто так пообедать. И очень здорово если у вас появится возможность отметить там какое-нибудь торжество. Была там всего один раз, на деловом завтраке, там и ощущаешь себя по-другому, хочется надеть бальное платье.