SAVOY

Тема в разделе "Рестораны", создана пользователем admin, 31 дек 2002.

1. Был в этом ресторане весной 2011 года. Очень понравилась романтическая атмосфера этого заведения. Интерьер очень красивый, персонал улыбчивый, доброжелательный. Ассортимент еды тоже поражает. Отличное место для встреч!

2. Комфортный ресторан. Был только один раз, но запомнилось на долго, хороший сервис и прекрасный интерьер меня очень порадовал. Я заказа пельмени и салатик, долго ждать не пришлось, мой заказ подали быстро.

3. Пожалуй самый элитный ресторан в городе Москва, цены не маленькие, но хотя бы раз побывать там нужно, очень красиво, готовят некоторые блюда в горшочках в русской печи, что очень традиционно вкусно. Изумительное заведение.

4. Я любовалась каждым сантиметром этого прикольного ресторана. Все сделано так красиво и со вкусом! Отдельное и огромное спасибо дизайнерам. Думаю, что это самое лучшее место в Москве для свадьбы или глобального торжества :)

5. Отличный ресторан. Оформление и дизайн супер. Меню отличное, очень разнообразное, чем то выделяющееся от основной массы в других ресторанах. Цены не низкие, но и не очень высокие. Так, что все очень понравилось.

6. Здесь, конечно, очень красиво. Даже можно сказать шикарно, интерьер такой необычно богатый, что кажется только из-за этого бы ни уходил, а уж как попробуешь блюда так еще больше притягивает, Супе место цены высокие, конечно, но для такого ресторана это норма!

7. Большой плюс о это обслуживающий персонал очень хорошее и вкусное питание Писать можно много-много, т. к. достоинств много в общем приходите сами и во всем убедитесь, вам там точно понравится, это будет незабываемо.

8. Все очень вкусно, причем, что бы не заказал, отменно готовят любое блюдо, я здесь часто бываю по работе да и так после работы захожу, приятные официантки, они меня всегда очень хорошо и качественно обслуживают.

9. Сaмoe пpeкpaснoe тo, чтo мoжнo пpидти пapoй в этo спoкoйнoe мeстo и пpoвeсти poмaнтичeский вeчep. Свeжий вoздух нa тeppaсe, лёгкий пoлумpaк в зaлe. В этoм мeстe кaк бы скpывaeшься oт oкpужaющeй суeты. Нeплoхo зaбeжaть сюдa тoлькo для чaшeчки кoфe.

10. Ed Nikoyan

Ed Nikoyan Guest

Oтличнoe мeстo и для тoгo, чтoбы пoсидeть с дpузьями, и для poмaнтичeскoгo ужинa вдвoeм. Вкуснaя кухня, бoльшoй выбop блюд. Пальчики оближешь. И oчeнь пpиятный дизaйн, чувствуeшь сeбя кaк дoмa. Интерьер прекрасный!

11. Рeсторан нахoдится при гoстинице, там всегда мнoго народу, учитывaя отдыхющих в номeрах. Отличная кyхня, повар клaссно готoвит. Контингeнт там довoльно приличный, цeны правда немнoго завышeны. Учитывая урoвень.

12. Ну, что сказать, ресторанчик для деловых бизнес-людей, но и предусмотрен для приезжих, так как есть гостиница при ресторане. Еда скажу я вам превосходная, с ценами меня не обидели, а вот номер видеть не доводилось.

13. Отличный, прекрасный ресторан. Внутри царит хорошая атмосфера, очень красивый и удачный интерьер ресторана. Отлично кормят, очень вкусно, да и цены вполне нормальные. Понравилось, отличное место.

14. Отличное место, очень удачное заведение, находится этот ресторан при гостинице, поэтому гостям столицы не нужно далеко ходить чтобы вкусно покушать. Готовят там просто замечательно, цены для ресторана при гостинице вполне доступные.

15. Prosto Ya

Prosto Ya Guest

Ресторан находится на территории отеля=)), чтобы поесть нормально здесь приготовьте тысяч 5 на одного (я имею ввиду закуска + салат + горячее + алкоголь + десерт). Не лучшая кухня, но очень даже ничего=)).

16. Романтическое местечко, для романтических встреч! Очень хороший интерьер, большой выбор меню, и прекрасное обращение обслуживающего персонала с клиентом. Можете в любое время решить тут остаться и переночевать, есть гостиница, что является большим плюсом!

17. Сегодня посетили с женой, прекрасное местечко, которое нам рекомендовала ее сестра, когда отдыхала в этом ресторане. Блюда у них изысканные, красиво оформленные, цены соответствуют уровню ресторана, официанты вежливые и быстро все приносят.

18. Кошка

Кошка Guest

Была там с молодым человеком, очень понравилось. Для меня очень важна обстановка, а она там шикарная, блюда изысканные, все очень здорово и красиво, отдохнула от суеты и шума, всем советую.

19. Совсем недавно отмечали свадьбу в ресторане, все было на высшем уровне, еда, украшение и шоу-программа. Спасибо персоналу за внимание и отличное обслуживание. Отдельное спасибо шеф-повару за его мастерство.

20. Создатели этого заведения постарались сделать его романтическим и незабываемым местом. Мне очень понравился интерьер, за что огромное спасибо дизайнерам. Все выполнено профессионально и оригинально. А наряду со вкусной кухней и вежливым обслуживанием, этот ресторан просто шикарен.

Поделиться этой страницей