SAVOY

Тема в разделе "Рестораны", создана пользователем admin, 31 дек 2002.

1. 10 балов из 10! Официанты, как на подбор, очень разнообразная и вкусная еда! Мне очень понравилась обстановка! Я обязательно ещё туда пойду!

2. Ресторан просто шикарный. Интерьер необычно красивый, атмосфера романтики, кажется, ни уходил бы от туда, и не замечаешь, как проходит время, очень вкусная кухня, замечательный персонал, доступные цены, все супер!

3. Классический русский ресторан, породистый, с большой историей, название которого является своеобразным брендом, говорящем о высоком качестве обслуживания. Кухня, традиции, персонал - все самого высокого уровня.

4. Чудесный это ресторан! Как только вошел, меня сразу встретили и посадили за прекрасный столик. Затем выдали меню, цены там были очень маленькие, но еда вкусная. Звучал саксофон и барабанная дробь. Мне очень понравилось!

5. Как-то на юбилей совместных отношений забронировал столик на двоих с любимой в этом прекрасном ресторане. Просто замечательно провели время, необыкновенная атмосфера, прекрасная кухня. Еще раз заказывал у них же торт.

6. Очень нравится атмосфера и интерьер в ресторане.) Если вы хотите отдохнуть или устроить романтический вечер - вам сюда.) Очень хорошо провели время, остались всем довольны. Приятно, когда вечер проходит отлично, и ничего его не портит.

7. Ресторан на высшем уровне. На мой взгляд там работает самый доброжелательный персонал. А какая еда! Все очень вкусно, что даже когда сыт, хочется попробовать чего-нибудь еще. Цены для такого ресторана вполне соответствуют. Отличное место для того, чтобы вкусно и сытно покушать в приятной обстановке.

8. Нереальной красоты ресторан. Как будто попадаешь в сказку. Всё на высоте - обслуживание, качество. Доброжелательные, отзывчивые официанты. Не успел и глазом моргнуть, как уже принесли заказ. Огромное и разнообразное меню. Всё очень вкусно. Понравилось однозначно.

9. Стараюсь почаще заходить туда поужинать. Очень клёвое место: и интерьер, и кухня, и персонал. Очень уютно и комфортно! Повара готовят вкусно. Желаю этому месту процветания и доброжелательных гостей.

10. В этом ресторане хорошо готовят. Обслуживание на высшем уровне. Очень красивый ресторан, все сделано со вкусом. Мне очень понравилось как готовит повар. Хорошо подобран персонал, меню просто глаза разбегаются.

11. Я очень люблю этот ресторан, меня там устраивает все: замечательное обслуживание (вежливый персонал), разнообразное меню, вкусные десерты и салаты. Вот только в последний раз кушала бутерброды с красной икрой и меня потом всю ночь тошнило. Грустно. (

12. Хотите поужинать изысканно и дорого, то вам сюда! Как говорится, за все надо платить, и за такую красоту тоже! Блюда здесь вкусные, персонал доброжелателен и приветлив, помогут вам определиться с выбором. Несмотря на дороговизну, разок сюда можно сходить.

13. Это изысканный ресторан. Был в этом ресторане два раза и оба раза очень понравилось, очень вкусная еда, чисто, интерьер заслуживает внимания, обслуживающий персонал добр ко всем. Цена вполне приличная, а готовят там просто превосходно.

14. В этом ресторане я была с родителями, скажу честно, ресторан - чудо. Он красивый внутри и снаружи, очень вкусная еда, очень вежливый персонал, советую вам его посетить обязательно! Вы не пожалеете, цены приемлемые.

15. Почувствовала себя здесь королевой на самом деле. Зашла и просто ахнула, ведь здесь так всё красиво, изысканно, даже просто слов других не могу найти. Цены, конечно, тут тоже очень высокие, средний чек от 100$, но зато вы почувствуете себя, как царская особа. Безупречно всё.

16. Невероятное место, кстати, если вы не с этого города, при ресторане есть гостиница, можно отдохнуть после плотного ужина, еда великолепная, стиль тоже не плохой: подойдет и для романтиков, и для деловых людей!

17. На прошлой неделе побывал наконец в ресторане, который посоветовал мне друг, и я не пожалел, что послушался его. Готовят в нем просто превосходно. Персонал - само внимание. Кухня изысканная! Будет время, обязательно зайду к ним еще раз.

18. Savoy - отличное место. Был в этом ресторане два раза и оба раза очень понравилось, очень вкусная еда, чисто, интерьер заслуживает внимания, обслуживающий персонал очень хороший, расположено данное место очень удобно, цены немаленькие, но в целом все хорошо!

19. Когда я в первый раз зашел в этот ресторан, в глаза попал этот изумительный интерьер, это сколько труда вложено. А обслуживание - просто нет слов: все объяснят, покажут, посоветуют и очень дружелюбный. Все очень вкусно, большой выбор напитков. Очень понравилось мне, очень!

20. Оу! Это изысканный ресторан. Великолепное оформление блюд, порции большие, правда и цены за них не маленькие, но все же можно побаловать себя раз в месяц. Был с подругой - оставил довольно солидную сумму)

Поделиться этой страницей