САВОЙ

Тема в разделе "Рестораны", создана пользователем admin, 31 дек 2002.

1. Очень нравится атмосфера и интерьер в ресторане). Если вы хотите отдохнуть или устроить романтический вечер, то вам сюда). Очень хорошо провели время, остались всем довольны. Приятно, когда вечер проходит отлично, и ничего его не портит.

2. Как-то на юбилей совместных отношений забронировал столик на двоих с любимой в этом прекрасном ресторане. Просто замечательно провели время, необыкновенная атмосфера, прекрасная кухня. Еще раз заказывал у них же торт.

3. Классический русский ресторан, породистый, с большой историей, название которого является своеобразным брендом, говорящем о высоком качестве обслуживания. Кухня, традиции, персонал - все самого высокого уровня.

4. Ресторан просто шикарный. Интерьер необычно красивый, атмосфера романтики, кажется ни уходил бы от туда и ни замечаешь как проходит время, очень вкусная кухня, замечательный персонал, доступные цены, все супер!

5. Невероятное место. Кстати, если вы не с этого города, при ресторане есть гостиница, можно отдохнуть после плотного ужина, еда великолепная, стиль тоже не плохой - подойдет и для романтиков и для деловых людей!

6. На прошлой неделе побывал наконец в ресторане, который посоветовал мне друг, и я не пожалел, что послушался его. Готовят в нем просто превосходно. Персонал само внимание. Кухня изысканная! Будет время, обязательно зайду к ним еще раз.

7. Savoy - отличное место. Был в этом ресторане два раза и оба раза очень понравилось, очень вкусная еда, чисто, интерьер заслуживает внимания, обслуживающий персонал очень хороший, расположено данное место очень удобно, цены немаленькие, но в целом все хорошо!

8. Когда я первый раз зашел в этот ресторан, в глаза бросается этот изумительный интерьер, это сколько труда вложено. А обслуживание просто нет слов, все объяснят, покажут, посоветуют и очень дружелюбный. Все очень вкусно и большой выбор напитков. Очень понравилось мне, очень!

9. Оу! Это изысканный ресторан. Великолепное оформление блюд, порции большие, правда и цены за них не маленькие, но все же можно побаловать себя раз в месяц. Был с подругой - оставил довольно солидную сумму.)

10. Был в этом ресторане весной 2012 года. Очень понравилась романтическая атмосфера этого заведения. Интерьер очень красивый, персонал улыбчивый, доброжелательный. Ассортимент еды тоже поражает. Отличное место для встреч!

11. Почувствовала себя здесь королевой на самом деле. Зашла и просто ахнула, ведь здесь так всё красиво, изыскано, даже просто слов других не могу найти. Цены, конечно, тут доже очень высокие, средний чек от 100 $, но зато вы почувствуете себя, как царская особа. Безупречно всё.

12. В этом ресторане я была с родителями, скажу честно - ресторан чудо. Он красивый внутри и снаружи, очень вкусная еда, очень вежливый персонал. Советую вам его посетить обязательно! Вы не пожалеете, цены приемлемые.

13. Ирина

Ирина Guest

Как только заходишь в это заведение, думаешь, что попадаешь в ресторан высокого уровня, вроде бы и интерьер с замахом на пафос и обслуживание отличное, но как только дело доходит до кухни, тут то и приходит разочарование. Впечатление совдеповской кухни с прицелом на европейскую. Уровень блюд не дотягивает на заявленные цены. Не смотря на то, что ресторан находится в центре, посетителей практически нет и только пара столиков из заблудившихся иностранцев. В общем, впечатление неплохое, но второй раз я бы не пошла! В плюсы могу добавить винную карту, в которой можно выбрать хорошее вино.

Поделиться этой страницей