САВОЙ

Тема в разделе "Рестораны", создана пользователем admin, 31 дек 2002.

1. Настя

Настя Guest

Очень красивый интерьер, все подобрано со вкусом, стилем и шиком. Отличное меню, выбор блюд очень широкий. Заказы выполняются достаточно оперативно. Качество приготовленных блюд на высоте. Прекрасный персонал, вежливые и тактичные официанты.

2. Ресторан понравился очень! Меня туда пригласили неожиданно и я понятия не имела, куда же я попаду. Когда же увидела была просто в немом восторге! Великолепное обслуживание, необыкновенная атмосфера и стиль этого заведения - не оставляют шансов очень многим заведениям! На удивление скорость приготовления блюд очень даже высокая! Интерьер этого ресторана, вообще, превосходен! Иными словами, будто попала в сказку)), а может просто сказалось долгое пребывание в азиатских странах, но этот ресторан вправду оказал неизгладимое впечатление! Очень советую его посетить, особенно влюбленным парам!

3. Шикарный ресторан, очень красивый интерьер. Уже при входе можно понять, что вечер будет проведен хорошо. Качественно отобранный персонал - дружелюбный, приветливый и компетентный. Блюда подаются достаточно быстро, все очень вкусно! Цены конечно не низкие, но соотношение цена и качество на высоком уровне. Идеальное место для того, чтобы отметить праздник.

4. Ресторан находится при гостинице, там всегда много народу, учитывая отдыхающих в номерах. Отличная кухня, повар классно готовит. Контингент там довольно таки отличный, цены правда не много завышены учитывая уровень.

5. Замечательное заведение. Особенно учитывая, что это ресторан при гостинице. У повара золотые руки, все безумно вкусно. Было безумно приятно, устав от перекусов между экскурсиями и хождению придти и поесть настоящих русских блюд. Понравилось.

6. Там настолько потрясающе, что дух захватывает! Кухня нереальная, где они взяли такого повара?? Вкуснее ничего не бывает. Даже захотелось подойти к повару и попросить рецепты. Этот ресторан - одна из визитных карточек нашей столицы и кто не был там, много пропустил! Посетите.

7. Отдыхала в этом месте на дне рождения подруги. Ресторан находиться на Кузнецком мосту. Работает с 12 утра, интерьер роскошный, по вечерам играет живая музыка, официанты услужливые, кухня очень вкусная, счет огромный! Советую хотя бы раз в жизни там побывать, чтобы почувствовать себя важным гостем, в таком шикарном заведении!

8. 10 баллов из 10! Официанты как на подбор, очень разнообразная и вкусная еда! Мне очень понравилась обстановка! Я обязательно ещё туда пойду!

9. Хороший интерьер, вкусная еда, хорошая музыка. Мне очень понравилось.

10. Дорогой, но шикарный ресторанчик, собираюсь в ближайшее время в нем снова побывать.)

11. На мой взгляд, очень шикарный ресторанчик, еда там превосходная. Очень часто хожу туда ужинать и до сих пор не надоело.

12. Anna Glusker

Anna Glusker Guest

Если хотите сделать предложение девушке в ресторане в стиле американских фильмов, вам сюда! Все здесь предрасполагает к чему-то возвышенному, в том числе и еда).

13. Красивый интерьер, огромное количество живых цветов, шикарная посуда! Стейк настоящий, грамотно прожарен, салат из реально свежих овощей. Единственно, слишком никакие супчики - очень диетические.

14. Интерьер просто потрясающий! Ходила бы туда снова и снова, но дорого.)

15. Считаю, что это место очень подойдет для крупных приемов, свадеб и т. п. Красиво, дорого, вкусно. И все это с высококлассным обслуживанием.

16. В ресторане очень красиво, очень вкусно, там просто очень шикарно! Мне очень понравилось, и обслуживание на высоте.

17. Всем советую! Восхитительная кухня, отличная атмосфера, прекрасное обслуживание. Жаль, что немного дороговато, но для такого места не может быть иначе.

18. Соглашусь с большинством тут написавших. Роскошный интерьер, восхитительная еда. Персонал очень вежливый! Поход туда того стоит. Конечно дороговато, но само место, блюда того стоят. Большой зал, подойдет для проведения торжеств или корпоративов. Ну вообще, место на 5 с плюсом, всем советую!)

19. Мне очень нравится это место, впервые оказалась здесь год назад и до сих пор часто здесь бываю, для меня это место выделилось тем, что здесь очень быстро обслуживают официанты, это очень экономит время, потому, что я не только захожу посидеть сюда с друзьями, и часто забегаю просто перекусить, ведь еда здесь всегда вкусная, хотя я жуткий гурман)))

20. Как и одноименный отель, держит марку. Все очень строго, все очень вежливо и консервативно. Не позволяют себе никаких новых фишек и однодневных модных течений. Мне кажется, этот ресторан работал так же при открытии, и будет так же работать через 10 лет. Народу мало, но оно так и должно быть в заведении такого уровня. Держит свою марку.

Поделиться этой страницей