Заведение дорогое, но очень хорошее! Обстановка шикарнейшая! Персонал учтивый и не надоедливый. Русская кухня мне больше понравилась, чем европейская. Обслуживание на высшем уровне. Огромный выбор вин и десертов.
Их давать невозможно. Шеф устроил тут новогоднюю вечеринку. Не знаю, какие нефтяные вышки нужно иметь, чтобы тут обедать. А без них тут делать нечего. Помните советский фильм? Посмотрев на цены героиня предложила дома поесть. Это было первое, что пришло в голову здесь. Спасибо шефу, но за свои сюда не находишься.
Один из лучших ресторанов города, интерьер королевский, такое же и обслуживание. Здесь Вас ждет превосходный отдых, с изумительными блюдами, меню огромное, большой выбор вин, шампанских, ресторан действительно люкс-класса. Находится он в гостинице, но при этом, тут чаще бывают люди, которые не постояльцы отеля.
Случайно была здесь по работе, на бизнес встрече. Дороговато, но вкусно кормят. Заказали лазанью и салат Цезаря с тигровыми креветками, потом подали классический чай эрл грей в чайничке. В целом классно.
Ресторан слишком сильно завышает цены за свои услуги. Несмотря на торжественную обстановку и приятную музыку, другие рестораны в районе обходятся гораздо дешевле, хотя ничем не уступают. В общем ресторан сойдет для проведения праздника или корпоратива большой фирмы или свадьбы.
Интерьер такой необычно богатый, что кажется только из-за этого бы ни уходил, а уж как попробуешь блюда, так еще больше притягивает.
Очень хорошее и вкусное питание. Писать можно много-много, т. к. достоинств много, в общем, приходите сами и во всем убедитесь, вам там точно понравится, это будет не забываемо.
Все очень вкусно, причем, что бы не заказал, отменно готовят любое блюдо, я здесь часто бываю по работе да и так после работы захожу, приятные официантки, они меня всегда очень хорошо и качественно обслуживают.
Сaмoe пpeкpaснoe тo, чтo мoжнo пpидти пapoй в этo спoкoйнoe мeстo и пpoвeсти poмaнтичeский вeчep. Свeжий вoздух нa тeppaсe, лёгкий пoлумpaк в зaлe. В этoм мeстe кaк бы скpывaeшься oт oкpужaющeй суeты. Нeплoхo зaбeжaть сюдa тoлькo для чaшeчки кoфe.
Oтличнoe мeстo и для тoгo, чтoбы пoсидeть с дpузьями, и для poмaнтичeскoгo ужинa вдвoeм! Вкуснaя кухня, бoльшoй выбop блюд! Пальчики оближешь! И oчeнь пpиятный дизaйн, чувствуeшь сeбя кaк дoмa. Интерьрер прекрасный!
Рeсторан нахoдиться при гoстинице, там всегда мнoго народу, учитывaя отдыхающих в номeрах. Отличная кухня, повар клaссно готoвит. Контингeнт там довoльно-таки отличный, цeны правда немнoго завышeны. Учитывая урoвень.
Ну, что сказать, ресторанчик для деловых бизнес-людей, но и предусмотрен для приезжих, так как есть гостиница при ресторане! Еда скажу я вам превосходная, с ценами меня не обидели, а вот номер видеть не доводилось!
Отличный, прекрасный ресторан. Внутри царит хорошая атмосфера, очень красивый и удачный интерьер ресторана. Отлично кормят, очень вкусно, да и цены вполне нормальные! Понравилось, отличное место!
Отличное место, очень удачное заведение, находится этот ресторан при гостинице, поэтому гостям столицы не нужно далеко ходить чтобы вкусно покушать, готовят там просто замечательно, цены для ресторана при гостинице вполне доступные.
Ресторан находится на территории отеля, чтобы поесть нормально здесь, приготовьте тысяч 5 на одного, не лучшая кухня, но очень даже ничего.
Романтическое местечко, для романтических встреч! Очень хороший интерьер, большой выбор меню и прекрасное обращение обслуживающего персонала с клиентом. Можете в любое время решить тут остаться и переночевать, есть гостиница, что является большим плюсом!
Сегодня посетили с женой, прекрасное местечко, которое нам рекомендовала ее сестра, когда отдыхала в этом ресторане. Блюда у них изысканные, красиво оформленные, цены соответствуют уровню ресторана, официанты вежливые и быстро все приносят.
Была там с молодым человеком, очень понравилось. Для меня очень важна обстановка, а она там шикарная, блюда изысканные, все очень здорово и красиво, отдохнула от суеты и шума, всем советую.
Совсем недавно отмечали свадьбу в ресторане, все было на высшем уровне: еда, украшение и шоу-программа! Спасибо персоналу за внимание и отличное обслуживание!Отдельное спасибо шеф-повару за его мастерство
Создатели этого заведения постарались сделать его романтическим и незабываемым местом. Мне очень понравился интерьер - за, что огромное спасибо дизайнерам. Все выполнено профессионально и оригинально. А наряду со вкусной кухней и вежливым обслуживанием, этот ресторан просто шикарен!