В феврале этого года писала отрицательный отзыв, на, что получила ответ от сотрудника фирмы Германа, думала наведут порядок! Хочу всем сообщить о новом заработке этого такси (развод клиента на доп. расходы в ночное время)! А получилось это с 8 на 9 декабря в ночь. Вызвала такси в 1-45, сразу меня предупредили, что машина будет через 20-30 минут. Меня это устраивало! ПРОШЛО указанное время и в 2-19 не дождавшись такси я перезвонила, чтобы уточнить насчёт машины. И тут мне ответили, что НЕ СМОГЛИ до меня дозвониться и машина уже давно меня ждёт! Спустившись к машине, первое, что я услышала от водителя, что он ждёт уже 30 минут и мне надо оплатить простой (моему удивлению не было предела! Получается, что машину подали через 4 мин. после моего вызова и все 30 мин. до меня якобы дозванивались. Смешно! Но факт!). Я отказалась оплачивать сверх тарифа, т. к. никаких вызовов от диспетчера не было и связь была. Поэтому предупреждаю о новом доп. заработке данного такси! Так понимаю, что жаловаться начальству бесполезно, т. к видно не в силу им навести порядок. Будьте бдительны, не давайте себя обмануть! Рассказываю друзьям и есть аналогичные отзывы! Удачи всем.
Оператор достаточно вежливо пообщалась. Обещали утром прислать машину к нужному времени и сейчас прислали машину в Раменское в течении 5 минут (среда, 0:47 утра).
Меня такси Сатурн устраивало до того, как стали опаздывать от 15 минут до 35. Однажды нужно было везти больную дочь с высокой температурой к врачу по времени, а водитель опоздал на 20 минут. В итоге мы опоздали, я подумала, может исправятся, но не тут то было. Заказываю машину везти сына на тренировку за сутки, утром звонка нет, перезванивают говорят выходите. Выходим, ждём, 10 мин, никого, пошли пешком на остановку. Вижу едет наше такси, махнула водителю рукой, проехал мимо. Звонок от диспетчера вы где, машина у подъезда? Я уже не у подъезда говорю и называю своё местоположение. Перезваниваю через некоторое время, говорю, машины нет, на что мне ответили, что водитель ищет нас по всем улицам. Я в шоке! Говорю, что мы очень опаздываем. Мне ответили, что могут только извиниться и не более, водитель подъехал к нам через 35 мин. и даже не извинился. В итоге мы опоздали на половину тренировки и настроение было испорчено изрядно. Больше не заказываю это такси, лучше заплатить подороже, но доехать вовремя и с хорошим настроением.
Без здравствуйте, с ужасным тоном и дерзостью по отношеню к клиентам. Был в командировке в Раменском, очень ужаснулся обслуживанием данной фирмы. Давал многочисленный попытки исправится
Я конечно понимаю, что Сатурн самое дешевое такси в Раменском, но давайте, сделайте стоимость поездки на 5 рублей дороже, но эти деньги отдайте Вашим водителям на мыло. Ехала на вашей машине и от таксиста так пахло потом, что еле вытерпела до конца поездки.
Вчера 18.09.2013 г. с вечера вызвала такси в Подольске на улицу Генерала Стрельбицкого, д. 7, на 7.00 утра. Водитель подъехал на улицу Генерала Смирнова, как сказала диспетчер, стою жду с двумя маленькими детьми. От Смирнова до Стрельбицкого ехать 2 минуты. Улицы соседние в одном районе. Прошло 20 минут такси нет. Звоню, жду ответа. Диспетчер отвечает и говорит, что такси не назначено, а водитель первой машины отказался ехать. После этого еще 20 минут ждала пока назначат новую машину. В итоге опаздали на прием к врачу к которому нужно записываться за неделю. ПОчему первый водитель не подъехал???? Что за отношение к клиентам??? И как можно перепутать улицы? Диспетчера будьте внимательнее Стрельбицкий и Смирнов это разные генералы! Второй раз уже отправляете водителя к Смирнова 7 вместо стрельбицкого 7. А с водителем сорого Рено сандеро с номером 337 прошу поговорить. Глупо терять клиентов. Неправильный адрес назвал не клиент, а невнимательный диспетчер. Заказ такси был сделан в 21:32. Прошу разобраться с виновными. И записываете разговоры диспетчеров, как это делается в других уважающих себя фирмах.
Уважаемая Оксана Юрьевна! Вы тоже немного перепутали. Наша компания работает в г. Раменское. В Подольске есть такси с таким же названием. С уважением, представитель Такси Сатурн, г. Раменское.
Жалоба на оператора. Сегодня решила воспользоваться услугами Вашего такси. Примерно в 20-20 я позвонила оператору, заказав машину по адресу: ул. Коммунистическая, д. 22, 1 подъезд (сама за рулем, просто плохо себя чувствовала, высокая температура). Оператор перезвонила со словами: выходите через 5 минут, серая Приора. На улице мы прождали 15 минут, машины не было, я перезваниваю оператору, однако, мой телефонный звонок был отклонен. Пришлось сесть самой за руль. Через 10 минут после этого перезванивает оператор и спрашивает, почему мы не выходим?! На, что я ей объяснила, что машины не было, на звонки не отвечали, мне пришлось самой садиться за руль. Она, видимо, посчитала, что я выпила (не пью вообще)! Так вот, ваш оператор мне нахамила, при этом добавив так тебе и надо, дура, да чтоб тебя гаишники остановили и оштрафовали ! Это, что за отношение к клиентам? Кто дал этой хамке (уж извините, накипело) право подобным образом разговаривать с клиентами (с сфере обслуживания подобное ТАБУ)?!
Сегодня вызвали такси. Ждали 30 минут на морозе! Купили мешок корма для собак, т. к. мы воспользовались багажником наглый водитель по прибытию содрал 150 рублей. Причем ехать меньше пяти минут. Больше такси с такими услугами мы пользоваться не будем. И никому не советуем!
17.05.20014 г. позвонила по номеру данного такси (915)1589839 с номера (985)3068928. В первые две же секунды звонок диспетчером сбрасывается не поднимая трубку, вот, как организация борится за свою репутацию. А жаль, можно было бы пользоваться услугами данной фирмы, руководство не проверяет. Впредь буду пользоваться услугами другой фирмы.
За 2 дня заказала встречу в аэропорту (Домодедово) на опред. время. 24.11.2014 меня попросили сказать, во сколько прилет самолета, а водитель уже сам рассчитывает время прибытия в аэропорт, из расчета, что час после прилета дается на получение багажа. В 19.15 пасасжиры уже ожидали такси, перезвонили диспетчеру, сказали, что подьезжает, в 19.25 снова перезвонили и тут уже сказали, что он в Константиново еще только, будет еще в течение 30 мин.! Спасибо, конечно, но от таких услуг отказались. На что мне перезванивает невменяемая диспетчер и начинает просто орать! Это, вообще, как?? С криками, вы бы посмотрели в окно, там гололед, что-то еще. Вопрос к руководству: для начала, почему вы не отвечаете на жалобы, оставленные здесь? А также, посмотрела и поняла, что почти все жалобы на хамство диспетчеров, Вас это не заботит, никак? Что они вообще себе позволяют, если, конечно, ваше такси -клиентоориентированная организация.
Мой сын 19 декабря 2014 года в 22-30 вызвал такси г. Раменское ул. Лесной тупик дом (это частный сектор). в 23-15 звонит такси нет. Сказали выходить, но т. к. таксист не знает этой улицы подходите к продуктовому магазину. Сын подошел. Но такси нет. Я звоню диспетчеру говорю, где такси? Сын уже 25 минут стоит ждет, но машины нет. Она мне отвечает, да, что вы нервничаете и бросает трубку. Дальше на мой номер телефона, когда я звоню в данную организацию никто не отвечает. Звонит муж со своего телефона, разговаривает. Выясняют, что такси ждет его у магазина Мироторг ! Жесть! Люди, это 10 минут пешком по темной улице! Муж им говорит, в чем проблема была подъехать к дому по ул. Лесной тупик, а не гонять ребенка. Ответ: Новый водитель, он улиц не знает! Это нормально?? Спрашиваю у диспетчера ФИО - это оказывается тайна! ФИО водителя тоже! Это, что за дела? В Банк вы звоните вам представляются, а в такси даже по запросу сказать не могут! Но я записала номер этой машины, раз я не могу добиться ни от кого ФИО. С401РА. Иду с этим вопросом в понедельник к начальству. Руководители данной организации! Вам ни о чем не говорит, что у вас 2 отзыва положительных (думаю, что сами себе и пишите!) и 20 отрицательных??? Или вам все фиолетово?
Ребята у всех таксистов есть прайс-лист, если там написанно то, что багаж от 50 руб., то да, и сколько вы туда положите зависит от вас, и такого и будет цена проезда. Вы же в самолете в поездах тоже платите за багаж, а за то, что он только открыл багажник они и берут деньги.
У всех таксистов свои какие-то тарифы. Каждый день езжу из одного и того же места по одному маршруту. И очень странно, что у некоторых таксистов 100 р., а у других 120. Хотя заявлен тариф 100 р. по городу. Что за дела?