SAPERAVI

Тема в разделе "Рестораны", создана пользователем admin, 31 дек 2002.

  1. Вкусно, поскольку рецензия должна содержать не менее 100 символов , готов повторить это вкусно 17 раз.
     
  2. Мария

    Мария Guest

    Посетили это кафе 9 марта. С подругами решили отметить здесь 8 марта. Стол заказали 5 марта, попросили в некурящем зале хорошие места, администратор предложил на выбор или у окна или на подиуме, в итоге по его рекомендации остановились на втором варианте. И вот мы приходим в это кафе нас сажают за 4 стол, тот, что на проходе и наверное на 2-х рассчитан (маленький, квадратный). Начинаем спрашивать про обещанный подиум . Молодой человек - начинает нам объяснять, что там все заказано и вообще они все за 2! дня заказаны. и т. д. хотя почти весь зал свободен (время 15.00) Посадили нас в итоге в курящий зал с ограничением по времени до 19.45. Подошел официант, представился, мы попросили чай, так как ждали еще девушку, он принес довольно быстро чай и вот тут началось. уместнее всего сказать, что больше мы его не видели. Нам приходилось отлавливать официантов с просьбой пригласить нашего или принять заказ, они уходили его искать, но потом приходили сами и в итоге говорили, что лучше я у вас заказ приму . В следующий раз он появился часа через два, за то время были свидетелями того как официанты ссорились кто будет обслуживать соседний стол (оба не хотели, и без пинков не обошлось). И в итоге нам начали намекать, что тут столы надо соединить, не могли бы вы по-быстрее короче ушли из-за стола на два часа раньше ограничения по времени . Итог такой, что больше мы туда не пойдем. Еда нормальная (ели хинкали, харчо, аджапсандал, мчади) но в джонджоли лучше и сервис и еда. Здесь 2 звезды только за интерьер, он - удачный.
     
  3. Конечно 5 звезд за самую вкусную еду в городе нашем любимом МОСКВА! Спасибо Саперави, что вы есть! Спасибо за дружескую и дружную атмосферу! Спасибо, что вы без дешевого пафоса и вранья даете возможность хорошо проводить время. Спасибо, большое человеческое спасибо.
     
  4. Во-первых, отмечу отличную возможность бронировать столики. Немного боялся, что в последний момент что-нибудь пойдет не так, но все сработало как часы. Само заведение удивило уютным интерьером, небольшим число посетителей и хорошим сервисом. Столики расположены в своеобразных нишах, что позволяет уединиться даже большой компании. Отдельно надо сказать и о кухне. Она современная, но в то же время вполне аутентичная. Аджарский хачапури лодочка практически такой же как в Нарте. Кому надо, тот поймет. Закуски: лобио, аджап-сандал и т. д. просто отлично. Превосходные лимонады, хорошие вина. Жаль, нет Боржоми и местных вин, но думаю, вскоре это изменится. Рекомендую. Буду заглядывать.
     
  5. Отмечали день рождения в субботу, столик забронировали заранее, сделали предзаказ, внесли депозит. По приезду все было готово, сервировано, еда была не заветрившаяся - те все замечательно. Все действительно было очень вкусно, пальчики оближешь, а какие хинкали. ммм. Единственное НО: на сайте написано, что заведение работает по субботам до 3-х утра. Но когда мы хотели заказать горячее в районе 23.45, нам сказали, что они закрываются, кухня уже закрылась, бар закроется через 10 минут и нам, соответственно, пора собираться. Официанту необходимо было хотя бы предупредить, чтобы мы могли сделать последний заказ. Ведь в итоге ресторан недополучил деньги за 7 горячих блюд! А в остальном - отличное место, всем рекомендую и сама пойду туда еще. P.S. Изначально я поставила 4 балла ресторану, но после публикации данного отзыва мне позвонили из Saperavi и долго извинялись за произошедшее (что работали до 12, а не до 3-х). Поэтому меняю свою оценку на 5 баллов.
     
  6. Помимо традиционной грузинской кухни (наивысшего качества) в Саперави любят создавать необычные тематические праздничные меню. К примеру, этой зимой в преддверии Нового года в ресторане появился мандариновый суп. По вкусу - похоже на кисель с кусочками мандаринов и листиком мяты. И еще ряд блюд, связанных с новым годом. Пять баллов за креатив.
     
  7. Хорошее место, где можно хорошо и вкусно покушать грузинской еды. Не очень дорого, хорошее обслуживание и приятная атмосфера.
     
  8. Юля Г.

    Юля Г. Guest

    Очень понравилось в данном заведении. Начиная от интерьера и заканчивая обслуживанием. Не дорогие цены. Соответствующее качество, все, что нужно для хорошего отдыха.
     
  9. Очень расстроилась. Про это кафе слышала давно, слышала только хорошее недавно была неподалеку и зашла, как же меня все неприятно удивило! Во-первых, очень медленное обслуживание и периодически официанты все скопом уходят в другой зал, и невозможно ни счет попросить, ни заказать ничего, но это еще ладно. Теперь про еду: Ачма с тархуном (звучит очень вкусно), в ней очень мало сулугуни, подается она с микроскопическим количеством мацони и тесто толстое, еще к ачме подается соус бажи, я не знаю, что мне принесли, но это точно не он! Это была очень жидкая, сильно разбавленная водой (по консистенции не сильно от воды отличалась) светлая очень горькая жидкость! Под видом грузинского лаваша мне подали дрожжевую булочку похожей формы. А пхали из фасоли было бы очень вкусным, если бы туда не забыли положить хоть одну веточку пряной зелени. Ну или просто не называли это блюдо пхали. Ужасно обидно, так как хотелось приятно провести время и вкусно поужинать! Больше всего расстраивает несоответствие ожиданиям, все-таки место уже известное, отмечено афишей как лучшее в Москве! Но, наверно, как и многое в Москве это место вскоре после яркого открытия начало портиться.
     
  10. Одно разочарование! Кухня - никакая, официанты - тормоза! Все отзывы на афише просто липа! Стыд и срам вам. Стыд и срам!
     
  11. Хочется поделиться впечатлениями, были в Саперави первого апреля! Такого заряда эмоций давно не получали. Думаем, что самый крутой розыгрыш в Москве случился именно в Саперави.А еще здесь очень вкусно готовят, цены приятно удивили.
     
  12. Мы тоже были в кафе Саперави 1 апреля. Кухню оценить не удалось, зато чувство юмора владельцев оценили более чем. Тот самый крутой розыгрыш заключался в том, что посреди дня в кафе ворвалось несколько людей в камуфляже с оружием, взяли в заложницы двух девушек и с воплями Никому не дёргаться, мы прострелим им башку несколько минут наводили на публику стволы. А затем поздравили всех с 1 апреля. Кто-то выдавил из себя: Разве так шутят , на, что ответ был: Все претензии - к администрации . Возможно, кому-то, действительно, этот розыгрыш кажется забавным и он от души похохотал над этой остроумной шуткой и заел всё происшедшее хачапури. Мы же уверены, что у тех, кто может так шутить в Москве, городе, который который с каждым годом становится всё агрессивнее, где многие потеряли друзей на Норд-Осте , где пьяный мент расстреливает из пистолета людей в супермаркете, где девочка-студентка с травматикой защищает своих друзей на станции метро. у тех, кто может ТАК шутить, в голове вместо мозгов явно присутствует какое-то другое содержимое.
     
  13. Olga Golkova

    Olga Golkova Guest

    Побывала в этом чудесном заведении, уже вернулась домой, но в душе увезла частичку тепла. Спасибо большое за приятное во всех отношениях местечко, за вкусную еду и внимательный персонал. Отдельное БОЛЬШУЩЕЕ спасибо за все вкусности и деликатесы, бутылку замечательно вина, которыми меня одарили. С шумом и восторгом вся семья (особенно, конечно, дети) разбирали содержимое подарка. (Я забирала выигранный в соцсетях подарок.:)) Успеха и процветания Вашему ресторану!
     
  14. Хорошая кухня. Рестораторы постарались. Очень понравилась барабулька и шашлык из барашка. Меню хоть и небольшое, зато все можно заказать не промахнетесь.
     
  15. Гоша

    Гоша Guest

    Первое, что бросается в глаза это интерьер, все чисто по грузински. Ковры чеканки, плакаты фильмов. Был с друзьями на банкете, все понравилось.
     
  16. Приятный ресторан с хорошим выбором блюд и вин (правда, пока, к сожалению, не грузинских). Часто бываю там, кормят всегда вкусно))
     

Поделиться этой страницей