Вы не поверите, но все действительно так! Очень приятное, уютное место. Грузинская кухня великолепна, а цены приятно радуют. Официанты стараются во всю и не смотря на обилие посетителей, работают оперативно. Ко всему прочему, нашей большой компании дали дисконтную карту. В общем, рекомендую, не пожалеете.
Крайне колоритное место! Кроме вкусной пищи и приветливого обслуживания вы получите особое удовольствие от антуража. Вот, что действительно отражает всю прелесть Кавказа. Честно скажу, мне по душе больше итальянская кухня, но молодой человек пригласил, что уж поделаешь. Оказалось действительно завораживающее!
Начиталась вчера отзывов. Пошла проверить. Что сказать, отличное место. Вот честно, просто так, я бы в него не зашла. И сделала бы большую ошибку. Прекрасное обслуживание, дизайн поразительным не назову, но сидеть очень приятно и уютно. Очень вкусная еда! Много иностранцев, неспешно что-то обсуждающих. Действительно приятно провести время. По ценам вполне приемлемо, за такое качество пищи. Так что, если вы вдруг не знаете, где сегодня поужинать, не перекусить, а именно поужинать, смело идите в это заведение - не пожалеете.
Были в пятницу вечером, заранее заказали столик на 4 человека. Почему-то посадили за столик с сервировкой на троих и 3 стульями, после долгих дебатов пересадили. К еде претензий нет, все очень вкусно. Но огорчает отсутствие грузинских минеральных вод. В первом зале сидеть очень неуютно, курящий зал намного приятнее и спокойнее. Обслуживание крайне не понравилось. Официанты не подходят вообще, приходится буквально ловить их. Заказали хинкали (в меню было написано - время ожидания 45 минут); через час уточнили, где же хинкали и получили ответ: Ну вы же видите, сколько народу. Мы даже не успеваем их ставить . В таком случае честнее писать: время ожидания 1,5 часа. Огорчило также отсутствие возможности платить картой (неясно, временная это ситуация или обычная практика). В целом, наверное, это неплохое место для работающих и живущих рядом людей, но специально сюда ехать я точно не стану второй раз. Много мест с хорошей грузинской кухней и нормальным обслуживанием.
Ребят, вы действительно не знаете, что такое грузинская кухня и где по-настоящему вкусно кормят! Обслуживание хуже некуда! Персоналу надо на вокзале торговать пирожками, и то вряд ли с таким лицом у них, что то купят! Предложить ничего не могут. А про блюдо дня, вообще и знать не знают, что это такое! Отличный интерьер - единственный плюс этого заведения. Больше сказать нечего.
Была на днях в этом заведении! Приятно удивила детская программа, аниматоры просто великолепны! А корзины для походов на пикники, да это же просто прелесть, можно спонтанно собравшись заехать в это кафе и там Вам соберут все, что нужно для хорошего отдыха на природе. Ну а кухня и весь персонал на высоте! Спасибо Вам за такое уютное местечко в этом огромном мегаполисе!
Зашли с подругой после прочтения хороших рецензий. Интерьер приятный, кресла удобные это о хорошем. Персонал недружелюбный никто не улыбается, прощается сквозь зубы, официантка нам досталась медленная и забывчивая, хачапури ждали 30 минут и сыр кислил. Долма была сухая и острая о чем в меню не говорилось, острый салат со свежими овощами и тархуном был вкусный и лимонад с мандарином и тыквой неплох тыква правда не ощущалась. Да, был заказан один бизнес ланч первое блюдо принесли через 25 минут. Не знаю с чем связаны многочисленные хорошие отзывы, еда посредственная, обслуживание плохое, да и расположение только для тех кому парковка не нужна потому как с ней проблемы на Тверской.
По приезду в Москву, всегда заходила в ваше кафе, не стыдно было привести партнеров по бизнесу, и вкусно поесть. Но посетив Вас в очередной раз, была просто поражена тем хаусом , который творится. Пришли, нас посадила очень вежливая хостес, хотя в зале было не много гостей, официанта мы дождались через 20 мин, хотя где-то в подсобном помещении было слышно как, что-то бурно празднуют не обращая внимания на гостей ждущих сделать заказ . Я конечно все понимаю, но игнорировать гостей и контакт с гостями (мягко говоря) в не трезвом состоянии, я не могу понять! Не говоря о том, что пепельницу нам не поменяли ни разу, принесли не наш заказ, хотела пожаловаться менеджеру, но так и не удостоились чести, ее вниманием! Хотя за барной стойкой, менеджер, весело и громко что-то обсуждала с персоналом, не обращая внимание на происходящий в зале бардак. Было очень обидно и не приятно за владельцев данного заведения, не говоря уже об испорченном вечере, при такой конкуренции, и при таком отношении работников к работе держать Марку будет не возможно!
Недавно открыла для себя настоящую грузинскую кухню. Сказать, что мне понравилось, это ничего не сказать. Невероятно вкусно! Блюда, которые я раньше пробовала в грузинских ресторанах, ни в какое сравнение не идут с кухней Saperavi Caf. Видимо, шеф-повар прирожденный гений. Мы заказали лобио, сациви и ягнёнка. Не скажу, что очень дешево, но и не дорого. Я считаю, что качественные продукты не могут стоить дешево — это было бы подозрительно. Хочу отметить здесь день рождения и воспользоваться акцией: каждый понедельник торт для именинника в подарок.
Год назад я познакомилась с моим молодым человеком в Саперави, с тех пор мы вместе! Часто ходим сюда с тех пор! Официанты и администратор нас помнят и всегда стараются сделать для нас незабываемый вечер! Мы любим друг друга! Мы любим Саперави! Свадьба будет только в Саперави. это так, планируют будущее
По совету друзей зашли вчера вечером поужинать в это уютное местечко, честно говоря были приятно удивлены))). Нас обслуживал очень приятный молодой человек все было ну очень вкусно, особенно хинкали и харчо по мегрельский, которое нам посоветовали)), я в восторге поэтому могу много чего написать, но друзья лучше один раз пойти попробовать и вы не пожалеете как и мы. Спасибо огромное за приятно проведенный вечер)))
Саперави кафе - это место где можно тепло посидеть и вкусно поесть и зимой и летом! Здесь просто объедение хачапури и хинкали, еларджи и харчо, просто вкусняшка - так говорит мой слоник ! Необычное сочетание продуктов, например сулугуни завернутый в бекон с запеченной грушей и медом. это только надо пробовать! Надумав идти сюда, сразу в голову лезет соблазнительная мысль, а что-же новенького и вкусненького предложат хозяева, они же современную грузинскую кухне, сохраняя древние вкусовые традиции, преподносят на современный европейский лад! Спасибо!
Рекомендую! Посидели с друзьями и получили удовольствие, как от традиционных грузинских блюд так и от новых интересных сочетаний некоторых продуктов. Место где приятный персонал и уютная атмосфера не оставит никого равнодушным!
Хожу часто в это прекрасное место! Здесь очень вкусно, очень уютно, внимательные сотрудники! Всегда чисто! Если вы любите грузинскую кухню, да и просто вкусную еду, то вам, конечно же, сюда!
Кухня - отстой. обслуживание никакое, обслуживал один, попросили счет, рассчитывал уже другой официант, оставили на чай, ушли. на улице нас догнал первый официант, чтобы уточнить расплатились ли мы, потому, что он подошел к столу и увидел лишь сумму чаевых (я в шоке) не понимаю восторженных отзывов об этом месте.
ВСЕ на троечку, поставил 2, чтобы уравновесить положительный чудо пиар заведения. Ведь умудряются люди получать звание выбор редакции за такое среднее место.
Всем Здравствуйте. Вчера с подругой были в Саперави, честно всё понравилось, всё в меру, ничего лишнего, уютно, приятно, попили вино, ели хачапури в виде такой лодочки, поели шашлыки-ну всё было вкусно! Музыка приятная, единственное из-за парковки были проблемы, а так спасибо за приятный проведенный вечер.
Я 10 го числа была в кафе саперави в первый раз, все понравилось, как обслуживание так и кухня, заказали хинкали было ОЧЕНЬ очень вкусно, я такие хинкали давно не ела, так толбко в Грузии готовят)))))) огромное спасибо вашим поварам, обязательно к вам еще заглянем.
Ужинал в понедельник: - чихиртма (суп) хороший, но не восхитительный; - лобио по-рачински - пересолено жутко, выглядит так, как будто это из остатков со вчерашнего дня, в лучшем случае; - кучимачи из говяжьих потрошков - вкусно и много, но ожидал больше специй, - сулугуни, обжаренный в миндале, - хорошо, но сыр солоноват, впрочем, возможно, это сознательный ход, потому, что подается со сладким вареньем. - выбор варенья оказался меньше ожидаемого (3 сорта, в т. ч. достаточно банальные клубничное и вишневое). Официант отсоветовал брать кефаль на пару (вместо того ужасного лобио). т. е. варианта 2: либо кефаль тухлая либо ему лень было менять позицию в заказе. и тот и другой варианты расстраивают. Резюме: в целом неплохо, но местами просто несъедобно. у прямых конкурентов из Хачапури тоже не все блестяще, но без таких провалов.
Бываем в разных местах в Москве, но ни разу не писали отзыв! А для Саперави нашли минутку для благодарности. Спасибо Вам ребята. Вы действительно умеете доставлять людям удовольствие. Последний раз были в субботний вечер и как всегда не прогадали, все очень здорово и необычно, особенно блюда на новый лад. Спасибо ребятам официантам, к сожалению не знаем всех по именам, но точно последний раз обслуживала нас девушка Мери и в ее лице говорим всему персоналу СПАСИБО. Все вкусно, недорого, хорошее обслуживание, хорошо бы еще какую-нибудь акцию для постоянных посетителей (ну это так к слову). До скорой встречи, Саперави!