SAPERAVI

Тема в разделе "Рестораны", создана пользователем admin, 31 дек 2002.

1. Отличная вкусная еда. Не сказать, что дорого, но и не дешевка. Хороший, приветливый обслуживающий персонал. Что ещё нужно от хорошего ресторана. Желаю процветания. Так держать!

2. Vera Gunda

Vera Gunda Guest

Да! Действительно вкусное место! Интересное меню! Не знала, что можно так разнообразить грузинскую кухню! Из летнего потрясли: шу с ягодками, пхали клубничный, форель с грушами! Остальное попробую в следующий раз! Спасибо вам за прекрасный ужин! Вера.

3. Мне очень понравился этот ресторан. Все было вкусно. Обслуживали нас очень быстро и четко, даже улыбались. Хинкали я обожаю. Хорошая музыка.

4. Униту

Униту Guest

Так как работаю недалеко от данного заведения и имея возможность посещать его несколько раз в неделю, перепробовал практически все меню. По спец. предложению на бизнес ланч это удовольствие обходится до 500 р. за посещение, в котором мы имеем горячее из меню на выбор, суп и напиток. Голодным из за стола встать просто невозможно. Замечательные шашлыки, горячие блюда из птицы мяса и рыбы, суп харчо и наверное лучший тархун в городе. Обслуживание и атмосфера также на высоте. Рекомендую к посещению, из всех заведений на Белорусской однозначно самое лучшее.

5. Отзываю свою рецензию про милое кафе. За полгода с момента моего первого посещения кафе перестало быть милым. Сегодня, 5.08., там было 2 банкета в зале и много других гостей, но почему-то именно мы попали под раздачу. За 45 минут ожидания у нас смогли только принять заказ. Все. На наши вопросы когда нам принесут хотя бы напитки нам говорили, что сейчас сейчас, потом про то, что у них очередь в баре и бармен наливает по очереди. 2 раза мы просили хостес помочь, обращались к другому официанту - все бесполезно. Поэтому мы просто встали и ушли. Перед уходом хотели написать жалобу, но книга у входа оказалась регистрационной. Нас нагнала хостес и начала что-то втирать про то, что у них много народу сегодня и надо подождать и все такое, но ждать уже не хотелось, тем более, что на белорусской мест много. Больше я туда не пойду.

6. Вкусняшка))). Так вкусно меня кормят! Часто прихожу пообедать. Очень жаль, что нет доставки, а то бы я и домой заказывала. Перепробовала все! Вкуснейшие хачапури, хинкали, и все, все, все очень вкусное. Обожаю.

7. Я очень люблю этот ресторан и всем рекомендую. Тем, кто не понимает, что не так с гинзой и кофеманией, может и не понравится. Это ничего. Это (среди прочего) значит - у вас есть немножко денег, следовательно, есть предпосылки, чтобы хотя бы у ваших детей сформировался вкус к еде. Ну или у внуков.

8. Решили с подружкой заглянуть в Saperavi Cafe ! Ожидали примитивный интерьер, свойственный грузинским ресторанам, но честно были в восторге от увиденного!Интерьер шикарный, особенно понравились коврики и картины))Что же касается еды, то она очень вкусная! Пробовали хачапури на вертеле из летнего меню, просто объедение. Баклажаны, пхали, просто супер. Понравилось очень, спасибо огромное за такое чудное место и за приятный вечер!

9. Юлия

Юлия Guest

Не знаю, стоит ли писать рецензию - здесь и так их много, и все совершенно справедливо хвалят Саперави ! Так, что нового ничего не скажу, но милый официант попросил написать отзыв на Афише, поэтому придётся повторяться:) Очень хороший ресторан! Прежде всего, аутентичный (всё настоящее, грузинское: владельцы, повара, официанты и главное - еда!) :) К счастью, в интерьере нет псевдогрузинской лубочности - нормальное современное кафе, как в Тбилиси:). Всё безумно вкусное, свежее, меню разнообразное, с описанием блюд, вкуснейшие лимонады (один тархун чего стоит!), при этом недорого. Не могу даже выделить какое-то конкретное блюда - абсолютно всё очень вкусно. В общем, настоящий рай для любителей грузинской кухни! Только никак не удаётся попробовать хинкали - как ни приду, их нет: ( Но это единственная претензия:). Короче говоря, очень рекомендую! Кстати, сама нашла Саперави по отзывам в интернете, теперь вожу туда друзей:).

10. Много раз была и буду туда ходить! Это хорошее, уютное, чистое, светлое местечко, хорошее обслуживание, не заставляют долго ждать. вежливые, внимательные и просто очень милые люди. Очень понравилось разнообразие меню и соотношение цены качества, всё готовят очень вкусно! Всегда свежие продукты!

11. Аисса

Аисса Guest

Ужинали в этом заведении один раз, и то, забрели туда случайно, и нам безумно там понравилось. Добрая атмосфера, очень вежливые официанты, и главное кухня!Все было очень вкусно! Ходим теперь туда частенько и всем друзьям уже посоветовали. Спасибо!

12. Все необычайно вкусно и при этом совсем недорого. Плюс внимательное и ненавязчивое обслуживание, приятная, душевная атмосфера. Восхитительно! Такие кафе в Москве - большая редкость. Обязательно буду рекомендовать всем своим друзьям!

13. Действительно достойное заведение, одно из не многих в Москве! Саперави кафе - это то место, где нет ни одного блюда без индивидуального подхода. Я как знаток грузинской кухни без зазрения совести могу сказать, что в Саперави с гордостью можно водить своих друзей и знакомых, похвастаться вкусом и изысканностью грузинской кухни, каждое блюдо продумана до мелочей, так же и интерьер. Европейская изысканность в сочетание с грузинским колоритом, позволяет расслабиться и почувствовать себя дома, в Тбилиси.

14. Radio303

Radio303 Guest

По совету хорошего человека удалось отлично подкрепиться - пхали, харчо, толма, лимонад и блины с фейхоа, нежнейшее мясо в харчо, прекрасно насыщает, удивило, что каждое блюдо было с настоящим вкусом свежей еды, для Москвы редкость, чаще бывает одно пафосное название. Почти все места были заняты, чудом удалось сесть! Пожеланий два, грузинское вино (это к правительству) и нейтрализовать звукоряд, очень уж модно-клубный, хотя не очень громко, через 5 минут перестал замечать, всяко лучше, чем если бы что-то назойливо-пафосное. Главное пожелание - держаться!

15. Willius

Willius Guest

Очень хорошее место, современно, вкусно, вкусная еда, хороший выбор напитков. Уютно, здорово, в общем - советую.

16. Классное место! Вкусная еда! Хорошее обслуживание! Спасибо создателям! Рекомендую! Ооооооооооооооооооочень здорово!

17. Kuzzzmanya

Kuzzzmanya Guest

Были там только что. Удобные кресла, хороший кондиционер, только музыка чуток громковато бухает, но терпимо, разговаривать не мешает. Если сидеть лицом к окну, немного слепит глаза бликами от машин. Но это так, придирки. Меню читаешь - глаза разбегаются. Цены для Москвы не очень высокие - в среднем от 250 до 600 руб. за тарелку чего-нибудь. Все, что взяли - было очень вкусно. Особенно понравился холодный суп с домашним мацони, цыпленок табака с ежевичным соусом и лимонад. Втроем ни в чем себе не отказывая, наелись до отвала за 3600. Будем очень надеяться, что место не испортится.

18. Fat sparrow

Fat sparrow Guest

Видимо, перехвалили предыдущие ораторы это кафе. Обнаружено появление типового московского общепитовского хамства и жлобства. История вкратце такова: на 12.00 забронировал стол. Приезжаем сегодня в 11.55 с женой и дочкой в предвкушении, а кафе закрыто. Стучу. Причем видно, что люди какие-то перемещаются, но не реагируют. Стучу более настойчиво. Нехотя открывает какая-то неласковая девица и сообщает, что, невзирая на часы работы, каждое воскресенье генеральная уборка до 12. На вопрос, почему не предупредили при бронировании, бросает: Ну так еще ж 9 минут до 12, подождите! и захлопывает перед носом дверь. Спасибо, не интересует. Ушли в Булку естественно, там проколов не бывает.

19. Michael B.

Michael B. Guest

Качество обслуживания и отношение к гостям в последнее время упало. В ресторане неприятно находится из-за полного наплевательства со стороны персонала.

20. Было очень круто! Спасибо! Вкусная еда из очень качественных продуктов за смешные для Москвы! Обслуживание на 10 баллов! Как-то душевно все было! Еще раз спасибо!

Поделиться этой страницей