СанТехУчет

Тема в разделе "Другое", создана пользователем admin, 31 дек 2002.

1. Руслан

Руслан Guest

У меня друг уже всей семье берегуны поставил из Сантехучета, и у детей и у родителей своих – говорит, экономия расхода воды крутая. Я пока не обращался, так как моим счетчикам ещё полгода жить можно. Как срок закончится, так сразу буду оставлять им заявки на новые счетчики.

2. Я нашла всего одну компанию, которая ставит счетчики дешевле, чем сантехучет, но не смогла дозвониться в течение 2-х дней, и мне не перезвонили. В итоге в сантехучете заказала. Всего на 200 руб. дороже всё вместе вышло, но зато быстро и качественно, без всяких проблем.

3. Илья

Илья Guest

В этой компании меня цены порадовали, намного дешевле, чем в том же водоучете. Хотя услуги все те же, те же счетчики, и такое же качество работы. Поэтому выбор пал на Сантехучет – они свою работу выполнили эффективно. Думаю, можно рекомендовать другим людям.

4. Я бы никогда не стал обращаться в сантехнические фирмы, так как всегда доверял государственным конторам. Но они очень быстро утратили доверие, как только я столкнулся с их работой напрямую. Никому ничего не надо, лишь бы отстали. Поэтому, когда заплатил денег в Сантехучет – сделали очень быстро всё и качественно. Мелочь всего отдал, а от огромной головной боли избавился.

5. Почти неделю назад пришло письмо от Сантехучета, из области «вам надо срочно менять счетчики» - ясно дело – маркетинг, но счетчики у меня действительно уже старые, и тот, что на холодную воду – начал течь. Я решил заменить сразу оба. Обратился в эту компанию, так как других не знаю (никто больше рекламу не присылал), через 2 дня у меня оба счетчика были ловко заменены. Много читал отзывов по поводу навязчивости рекламы у этой компании. Тем не менее это всего лишь реклама, а работу они выполняют свою хорошо.

6. Три неполных месяца пользуюсь счетчиками компании Сантехучет - берегун , хорошие штуки, красивые. Старые счетчики приказали долго жить – я эти поставил. Думаю, нет смысла хвалить работу сантехников, а вот фирме, спасибо, за хорошее отношение к клиентам!

7. Андрей

Андрей Guest

Оставляли заявку на замену счетчика горячей воды. Дома оставалась теща и сантехник поменял счетчик холодной воды, которому оставалось служить еще два года. После звонка в эту контору, мы были посланы куда подальше. Не обращайтесь к ним.

8. Я в гос. конторы не обращаюсь принципиально. Все и так знают, как у нас государство работает. Позвонил в Сантехучет – ребята посоветовали, как раз счетчики поменять надо было. Девушка Мария мне всю систему рассказала, приняла заявку, и назначила время прихода мастеров. Через день те пришли и всю работу закончили.

9. Кеша

Кеша Guest

Кажись такая фигня эти счетчики, а столько проблем с ними. Какие-то законы, бумажки, просто так не поставишь, пломбировка. Чего только нет. Я решил не забивать голову этой ерундой, а заплатить за эту работу профессионалам. Очень рад, что выбрал именно этот путь. Мне поставили счетчики ребята из Сантехучента – мороки на 2 дня, и то не с моей стороны. Думаю, долго их работа будет на моих трубах красоваться.

10. Карина

Карина Guest

Я каждые 2-3 месяца от кого-то слышу из знакомых, что они обращались в Сантехучет. Ни от кого не слышала ни разу, что что-то не так поставили, испортили и т. д. – хотя с подобными историями при работе других фирм приходилось сталкиваться. Сантехучет ставили мне счетчики около полтора года назад. Сейчас стоят как новые работают. Нет проблем с ними.

11. Даже не догадывался, что такая сложная система с этими счетчиками, срок работы, потом поверка, если не прошёл поверку – покупай новый… решил не заморачиваться – заказал в Сантехучете сразу новые счетчики Энбра, и избавился от множественных проблем с гос-учреждениями. За что им и благодарен.

12. В этой фирме хорошие цены. Благо, что я на них наткнулся до того, как оставил заявку у конкурентов. Качество работы не скажу, что гениальное, но и плохим не обзовёшь – приемлемо. Думаю, если кто-то из друзей или родственников будут менять счетчики – в сантехучет их отправлю.

13. Алёна

Алёна Guest

А я была удивлена, что мне попался сантехник, который за собой убрался. Даже люди, которые интернет проводят, не удосуживаются это сделать. Так что, есть ещё хорошие компании в нашей стране.

14. Увидел рекламу в интернете на каком-то сайте про установку и поверку счетчиков, перейдя по ссылке оставил заявку – компания Сантехучет. Позже мне перезвонили, назначили время, когда должен прийти мастер, который явился на следующий день, и сделал свою работу. Вроде ничего особенного, но даже такую легкую работу многие компании нормально сделать не могут.

15. Весьма был удивлен сантехником, который пришёл раньше срока почти на час и после работы ещё за собой убрался… Просто дикость какая-то… Видимо, раз на раз не приходится всё-таки… Следовательно, после таких «выходок» мастера могу рекомендовать фирму другим)

16. Дарья

Дарья Guest

Я опишу свой опыт сотрудничества с Сантехучетом. Купила у них счетчик Энбра, чтобы поставить на горячую воду. Через день должен прийти мастер, который опоздал часа на полтора. Но счетчик поставил, и всё очень хорошо поставил. Забрал наличные за установку и за сам счетчик. В общем всё нормально. Опоздание рабочих – дело стандартное, даже привычное. Было бы удивительно, если бы было наоборот. А так во всём остальном отличная компания.

17. Сергей

Сергей Guest

Читал много негативных отзывов в сети, однако от знакомых, которые реально пользовались услугами этой компании, были только положительные лестные слова о Сантехучете. Возможно, черный пиар или конкуренция, но, когда мне понадобилось поменять счетчик, я обратился туда. Работа выполнена была быстро и качественно. Придраться не к чему. Так что, думайте, прежде чем верить однотипным негативным отзывам.

18. Стас

Стас Guest

Насчет выгоды использования новых счетчиков я не уверен, за полгода расход воды не уменьшился особо. Однако во всем остальном фирма сделала работу свою качественно. Заменили оба счетчика на новые, импортные. Не могу их оценить на отлично, но твёрдую 4 за работу поставить можно.

19. А я с этой компанией уже почти 2 года знаком. Ставили они мне счетчик на горячую. Добротно сделали. До сих пор всё работает без проблем. Так, что всем-всем советую туда обращаться.

20. Как говорится, сарафанное радио – самая лучшая рекламная площадка. Именно так и я по рекомендации сына обратился в Сантехучет за установкой новых счетчиков. Первое, что меня очень порадовало – теплое отношение к клиенту. Обычно слыша, что звонят старики, операторы не очень-то добродушно общаются. Но не в этом случае. Далее понравилось то, что не было долгих болтологий и завлеканий. Быстро и по делу оформили заявку, и передали её мастерам. На следующий день в назначенное время пришёл мужик с инструментами и счетчиками, и проделал стандартную для себя операцию. Новые счетчики стоят, старые списаны, вода течет, я доволен. Выражаю благодарность компании Сантехучет.

Поделиться этой страницей