СанТехУчет

Discussion in 'Другое' started by admin, Dec 31, 2002.

1. Не думал, что мне понравится работа этой фирмы. Я много читал отзывов о Сантехучете и подобных компаниях – все время думал, что там какой-то обман. В итоге ни у кого не заказывал ничего. Моя бабушка повелась на рекламу Сантехучета, и поставила новые счетчики у себя. Когда увидел, что платежки стали процентов на 10 меньше суммы в себе содержать – решил тоже заказать, так как у нас живет 6 человек в квартире, и расход воды большой. Новые счетчики реально сократили расход. По моим подсчетам – за 3 месяца в нашем случае полностью окупаются. Мелочь, но приятно. Так, что я доволен.

2. Благодарен за хорошее отношение и качественную работу. Другие компании этим грешат (по крайней мере на моем примере). Так что, обращайтесь в Сантехучет, заказывайте, надеюсь, мой отзыв поможет другим.

3. Меня вполне устраивает качество работы компании Сантехучет. Несколько раз уже приходилось у них заказывать установку. Ещё ни разу ничего плохого сказать про них повода не давали) Особенно девушка по имени Дарья в колл-центре запомнилась. Не знаю, работает ли там такая ещё – с радостью бы снова с ней пообщался)))

4. Перед тем, как делать ремонт в новой квартире, решили поставить счетчики на воду, так как расход воды на время ремонта большой. В интернете наткнулись на Сантехучет, там и заказали. Ремонт уже закончен, в квартиру заселились. Как и положено, к счетчикам раз в месяц обращаемся при оплате. Всё здорово работает.

5. Перед новым годом обращался. Там даже в честь этого скидку сделали. Как ни странно, пришли трезвые сантехники, и довольно быстро закончили работу – меня это сильно удивило. В итоге прошло 7 месяцев уже, счетчики оба работают хорошо, хотя труба старая, боялся, что что-нибудь треснет – оказалось зря.

6. Я, наверное, единственный, кто вышел на эту компанию через группу в контакте (да, есть и такая) у кого-то из друзей. Срок реально подходил к замене счетчиков, ну и по такому случаю позвонил в сантехучет. Там меня проконсультировали, и назначили день прихода мастера. Пришёл парень молодой, заменил мне счетчики, и ушёл. В принципе отрицательных впечатлений нет. Сделано хорошо, работает тоже хорошо. Видимо не зря обратился.

7. Вчера были мастера из сантехучета, поставили мне счетчик на холодную воду. Плохого сказать не могу. Сделали всё стандартно нормально. Пока не было каких-то проблем со счетчиком этим. Если начнет течь, или ещё что-то – напишу здесь же гневный отзыв.

8. Оставлял на сайте сантехучета заявку на установку новых счетчиков. Перезвонили на следующий день, так как вечером оставлял, видимо в нерабочее время попал. В тот же день пришёл мастер – классический мужик-сантехник грязноватый. Установил счетчики наверное минут за 35-40. Так и не понял, почему так долго. Сейчас всё нормально пашет. Пока подтеканий или глюков не было.

9. Демонтировали старые счетчики, поставили новые. Работа на славу, качество впечатляет. Сам в этом хорошо понимаю, но не буду расписывать тонкости, просто хочу всех уверить, что работать такая конструкция будет прекрасно.

10. Мария

Мария Guest

Недавно задалась вопросом установки счетчиков, кроме Сантехучета ни одной компании не знаю (сохранилась рекламная листовка), поэтому позвонила туда. Через день пришли 2 мужичка, поставили счетчик. Думаю, ничего сверхъестественного нет в этом, но слышала, как часто косяков много остается от мастеров, так что, отзыв оставляю положительный.

11. Ольга

Ольга Guest

Мало того, что при замене попытались забрать старый счетчик (чтобы скрутить по нулям и поставить новым лохам), но и срок поверки нового счетчика уменьшили на 4 месяца! Объяснили тем, что срок считается с поверки на заводе, а не с момента пуска в эксплуатацию! Бред полный - какое мне дело, сколько перед установкой он у вас валялся? Никогда не пользуйтесь услугами этой конторы!

12. Захар

Захар Guest

Вызвал неделю назад сантехучетовских мастеров для замены счетчика на холодную воду. Договорились, что на следующей день приедет мастер и сделает свою работу. Так и случилось, как ни странно (в этой сфере часто бывает как-то иначе), за что этой фирме большое спасибо. Буду вас теперь рекомендовать своим знакомым.

13. Выражаю свое больше спасибо Сантехучету ))) Только что, были работники оттуда у меня дома – меняли счетчики. Управились очень быстро, открутили старые, прикрутили новые, собрались и ушли (ещё какие-то бумаги дали подписать, ну и разумеется, деньги забрали). Всё быстро, четко, по-деловому. Люблю такой подход.

14. За хорошо проделанную работу оставляю положительный отзыв компании Сантехучет . И призываю всех туда обращаться – счетчики ставят хорошие, проверенные. Мастера тоже хорошие ребята (по крайней мере у меня все так получилось). Огрехи тоже есть – убираться пришлось после их ухода. Но мифических слесарей, которые после себя убираются, наверное, не существует.

15. Алина

Алина Guest

В моей квартире уже второй год стоят счетчики, которые ставил сантехучет. За все это время не возникало с ними проблем. До этого стояли счетчики другой компании – через 1, 5 года начали уже активно протекать в местах креплений. Я благодарна сантехучету за хорошее отношение и качественную работу.

16. Егор

Егор Guest

Люблю, когда все строго и без всяких рассусоливаний. Именно так в сантехучете. Позвонил, оставил заявку, пришёл мастер, поставил счетчики, забрал деньги, ушёл. Казалось бы – чего сложного? Выясняется, что 90 процентов фирм в этой сфере такие элементарные вещи не могут проделать. Так, что думайте, прежде, чем куда-то обращаться не пойми-куда!

17. Я рад, что с Сантехучетом связался. Прежде сотрудничали с компанией Стэк-вода – это какой-то ужас. Даже общаться по телефону операторы нормально не умеют. Сантехучет установил новые счетчики, и избавил меня от многих проблем, которые были прежде. Обращайтесь туда – фирма проверенная.

18. Месяца 3 назад приходила рекламная листовка от этой фирмы (в почтовый ящик бросили). На прошлой неделе я туда обратился, чтобы заменили мне злосчастные счетчики на новые, ибо очень уж достали протечки, постоянно звонить слесарям приходилось. Сейчас имею 2 новых счетчика Энбра, которые идеально сидят на резьбе, никаких больше протечек нет. Я спокоен, больше не боюсь, что прорвет, пока меня нет дома.

19. И вам советую. Счетчики ставят быстро и качественно. Целую неделю ругался с мультисистемой, так и не получил долгожданного заказа. Сантехучет же через несколько часов уже прикручивал счетчики к трубе (точнее мастера оттуда). Так, что советую всем более основательно подходить к выбору компании.

20. Только, что приходили слесаря из сантехучета. Я заказывала счетчики новые на гор. и хол. воду. Оба счетчика – берегун. Как сказал один знакомый – разницы особо нет, просто энбру везти дальше и дольше – поэтому чуть дороже. В общем—то вполне адекватно все сделано, счетчики работают хорошо, никаких косяков не заметила.

Share This Page