СанТехУчет

Discussion in 'Другое' started by admin, Dec 31, 2002.

1. Тата

Тата Guest

Хочу оставить отрицательный отзыв о компании СанТехУчёт , так как я, предварительно оставив заявку (№137366 на 22.06.2013 г. с 1 до 5) и назначив число, находясь в это время дома, так и не дождалась приезда сантехников для замены счётчиков. Было назначено с 13 до 17, даже перед этим за день звонила диспетчер и я подтвердила ожидание сантехников, но меня просто проигнорировали. Не приехали ни в 13-00, ни в 20-00. Мне даже никто не перезвонил (телефоны были предоставлены) от этой «замечательной» компании и даже не предупредили, что заявка переносится или снимается…. Берегите своих клиентов, уважаемые! Вы без нас ничто…. Буду искать более пунктуальных исполнителей.

2. Андрей

Андрей Guest

А что там может не работать?

3. Обращение по контактному телефону, указанному в листовке - 11.07.201 3г. по вопросу установки счетчиков воды. Уточняющий вопрос о поводу названия Федерального закона, на который ссылается компания в листовках, вызвала взрыв негодования и раздражения оператора. Все мои объяснения, что являюсь потенциальным заказчиком, но хочу знать, с кем разговариваю (фамилию, а не только имя Ольга), привели только к большим крикам и засекреченности всей иной информации о компании. Хотя нужен был лишь номер телефона адекватного в общении сотрудника. Контактную информацию и так имею возможность найти, а вот клиентом их уже вряд ли стану.

4. Я сам сантехник, но работаю в котельной - и никаких счетчиков мне ставить естественно никто не разрешит у себя дома. Пришлось в эту фирму обратится – пришли ребята нормальные – затянули трубы, как следует. Видно, что работать будет долго – может даже больше 4-х лет. Но срок максимум 4 года вроде. Благодарен Сантехучету.

5. Не зря отдал 1500 рублей. Счетчик стоит всего месяц, но видно сразу, что надежно, ничего не подтекает, даже намеков на это нет. Правда, так и не понял, зачем 2 мужика пришли, постеснялся спросить. Скорее всего стажера привели, так как он ничего не делал, только смотрел, как работает второй человек.

6. Первый раз с этой организацией столкнулся ещё года полтора назад. Тогда как раз закон какой-то приняли, связанный со счетчиками воды, реклама по городу шла везде, я заказал. До сих пор, все работает прекрасно. Нескольким друзьям советовал в Сантехучет обратиться – тоже остались довольны.

7. Я в феврале в Сантехучет обратилась, чтобы мне счетчики дома установили новые. На выходные договорилась, чтоб мастер приехал. По рекомендации подруги поставила счетчик Энбра – говорит, что хороший, лучше отечественных. В итоге все замечательно крутится, без всяких проблем. Спасибо за хорошую работу.

8. Я все таки повелась на их навязчивую рекламу, и, надо сказать, не пожалела. Счетчики все равно надо было уже менять. Сейчас от сантехучета новые счетчики стоят. Крутятся, работают – нет проблем.

9. Фантастического сервиса я там не встретил, и супер профессиональных мастеров. Но за свою цену работа компании вполне оправдана. Для тех, кто хочет дешево и сердито – лучший вариант.

10. Увидел рекламку в подъезде – позвонил. Милая барышня рассказала про все их услуги и цены. В результате счетчик энбра красуется у меня в туалете. Хорошо работает.

11. Наверное в этой сфере безнеса мало постоянных клиентов – поставил счетчик, через 4-6 лет только вспомнил об этом, названия организаций забываются, которые устанавливают. Но в Сантехучете я заказал в общей сложности 6 счетчиков. 2 себе, 2 детям, 2 родителям. На холодную и горячую разумеется, поэтому по 2. Все довольны, о счетчиках не вспоминают (только в момент оплаты раз в месяц данные списывают). Так, что я всем рекомендую обращаться туда.

12. Хорошая фирма, цены приемлимые очень. Вот бы ещё на газ счетчики ставили – мне на даче как раз надо будет скоро делать. Берегун на воду клево работает. Насчет экономии не знаю точно, не замерял сильно разницу расхода. Но простоит свой срок – это точно.

13. Макар

Макар Guest

Года полтора, наверное, назад у меня мама меняла дома счетчики (не она сама, естественно), обращалась в Сантехучет. Недавно мне тоже потребовалась эта процедура, мать посоветовала в эту организацию обратиться, хорошо, что телефон записала. В итоге быстро мне всё поменяли, стоят 2 счетчика Энбра, на горячую и холодную. У матери то же самое. Плохого сказать ничего не могу.

14. В почтовый ящик пришло письмо от СанТехучета (ссылаясь на постановление) на замену или поверку приборов учета воды с угрозами, что если до конца месяца не будет поверка или замена, начисления воды будут по показаниям общедомового учета. Позвонила им по телефону и казала, что если они, мне еще будут навязывать свои услуги, напишу заяву в ментовку и прокуратуру! Что их не должно волновать, нужна ли мне поверка или нет!

15. Я много прочитал разных отзывов перед тем, как определиться, кому же доверить установку нового счетчика у меня дома, в итоге остановился на сантехучете, так как положительных много, а отрицательные в 90 процентах случаев – это люди, ругающиеся на рекламу, и по факту никогда не сталкивались с этой компанией. Я в результате решился и заказал. И могу быть только благодарен этой компании за проделанную работу. Всем рекомендую обращаться в Сантехучет, и не вестись на пену изо рта рекламоненавистников!

16. Сегодня ставил новые счетчики домой. Сантехучет попросил сделать все. Хорошо сделали. Работает счетчик и я рад.

17. Выбрала сантехучет, потому, что фирма, которая до этого нам ставила счетчики – развалилась, и больше не работает. Новая организация даже больше понравилась – во первых общаются не как с надоедливыми бабульками, и быстро всё четко разъясняют. Счетчики установили, и никаких проблем нет. Спасибо вам!

18. Мне надо было поменять счетчик на горячую воду – нашёл сайт сантехучета, там и оставил заявку. Через несколько минут перезвонили, договорились на следующий день на выезд мастера. Пришло 2 мужичка, поковырялись – подключили счетчики. Я вполне доволен работой.

19. Я рад, что обратился именно в Сантехучет , другие недобросовестно работают – договариваешься, а мастер не приходит, или опаздывает часа на 3 – дикость. С этими-же всё гладко прошло. Так что, всем советую обратить внимание на эту организацию.

20. Спасибо этой фирме за хорошую работу. У меня нет претензий. Очень хорошие счетчики у них. Цены тоже хорошие. Обращайтесь – установят как надо.

Share This Page