СанТехУчет

Discussion in 'Другое' started by admin, Dec 31, 2002.

1. Молодцы. Работают хорошо. Мне счетчики поставили быстро. Я осталась довольна. Не совсем поняла эту законодательную сторону про поверки и техническое обслуживание, но это не так важно - главное работает хорошо и экономит мои деньги!

2. Взяв трубные ключи в зубы мастер установил счетчики минут за 40, предварительно придя за час до обговоренного времени, мотивируя это тем, что хочет скорее освободиться и свалить домой. Что же, ему повезло, что я был дома в тот момент. Счетчик стоит уже почти год, ни разу не подав признаков поломки, или нестабильной работы.

3. Михаил

Михаил Guest

Себе поставил счетчик в Сантехучете год назад где-то. Потом ещё в квартире детей недавно. Всё нормально работает. Никаких нареканий. Что у меня дома, что у детей. Сервисом доволен, барышня из колл-центра порадовала консультацией.

4. Вот уже 8-ой месяц стоит у меня счетчик от сантехучета - работает идеально, ни разу не подвел. Экономия незначительная, но чувствуется. Процентов на 5-7 расход стал меньше. Всем рекомендую!

5. Я доволен работой мастеров сантехучета, все сделано на славу, не сломается точно, я как инженер заявляю. Благодарен этой компании за предоставленные услуги.

6. Качественно, вроде всё сделали. Поставили счетчик, ничего не подтекает, работает хорошо. ДЭЗ всё принял без проблем всяких, муж ходил вчера. Спасибо.

7. Выражаю благодарность сотрудникам СанТехУчета за проделанную работу. Очень хорошие у вас люди работают. Сперва не верил, что после установки или поверке счетчика расход значительно уменьшается. У меня на 250 руб. в месяц меньше получается плата. Это с учетом, что у нас 5 человек дома живет.

8. Уже не первый раз сталкиваюсь с Сантехучетом - отзывы только положительные. Несколько моих друзей ставили счетчики из этой компании, я сам себе тоже недавно поставил - все вполне довольны. Не слышал ни разу, чтобы кто-либо жаловался на Сантехучет.

9. 4 месяца стоит у меня счетчик от Сантехучета. Работает без всяких проблем и зависаний (как это было с предыдущим счетчиком). Компания хорошая, работают быстро и качественно. Для меня даже было удивлением, что мастер за собой убрался - странно это хD

10. Ко мне из Сантехучета приходили пару недель назад - счетчики ставить. Час возились в туалете, в итоге какие-то бумаги подписал, и на этом установка закончилась. Счетчик работает. Экономию пока не успел замерить, но буду надеяться.

11. Сантехучет работу свою сделали нормально - поставили счетчик, прибрались и уехали. Так и не понял, зачем нужно было 2 мастера - там работа для одного максимум. В целом всё хорошо работает - без нареканий.

12. В итоге стоит хороший счетчик Энбра теперь у меня, отлично работает. В эту организацию посоветовала сестра обратиться - они тоже Энбру ставили себе на горячую воду. Понравилась работа Сантехучета, за что я вам благодарен.

13. В Сантехучете цены недорогие, работают хорошо. Сперва брат мой себе там счетчик покупал, потом я. У обоих всё круто работает.

14. На той неделе установили мне счетчик - прекрасно работает, надежно сидит на своей трубе. Думаю, что долго прослужит. Благодарна за это сантехучету.

15. Сергей

Сергей Guest

Выгодно работать с этой организацией - цена вроде по рынку очень демократичные, при этом сервис хороший. Поставил счетчик у них 3 месяца назад - получив рекламную листовку. Проанализировав работу других компаний - обратился сюда и не пожалел. Так, что рекомендую.

16. Привет всем! В мне сантехучетские мастера почти год назад счетчик ставили. До сих пор работает без всяких проблем - так, что все, кто хочет новый счетчик - го в сантехучет =)

17. Решил именно в этой компании заказать установку, так как остальные, так и не решились приехать, как-будто я их чем-то напугал. Дело ограничивалось общением с операторами. В итоге парни из сантехники приехали, установили. Нет проблем теперь.

18. Поставили мне счетчик сантехучет, нормально всё. работает хорошо. Мастер - земляк мой оказался - здорова пообщались. рад, что обратился в эту фирму.

19. Ненадёжная компания. Сделал заявку на замену счётчика, прождал целый день. Два раза звонил в компанию в поисках специалиста. В конце дня он со мной связался и обрадовал, что не придёт. Посоветовал договариваться на другое время и сколько раз так будет?

20. Ольга

Ольга Guest

Я работаю инженером в ГУП г. Москвы ДЕЗ района Войковский . В нашем районе, компания ООО Сантехучет , предварительно разбросав рекламу по почтовым ящикам с угрозой (ссылаясь на постановление) начала замену квартирных приборов учета. Кроме суммы 1500 руб. за замену, еще берут 600 рублей за сложность работы. И это профессиональные слесаря, судите сами.

Share This Page