Совсем недавно обращалась в данную компанию и не разочаровалась, мастер все сделал отлично и быстро, так что, наверное, здесь пишут плохую информацию конкуренты компании.
На прошлой неделе позвонила в СанТехУчет, договорилась обо всем, отличное телефонное общение было) Да и мастер приехал быстро.
В прошедшей неделе я обратилась по поводу поверки счетчиков в фирму СанТехУчет, самая дешевая цены на поверку, которую я нашла - это у них, а так же я раньше заказывала услугу поверки в другой компании, но у них была другая скорость работы и сервис, поэтому всем предлагаю, если встанет вопрос поверки обращаться в компанию СанТехУчет.
Вчера, 02.06, с утра позвонил и заказал установку счетчиков. Сказали, что приедут к обеду, во что я, конечно, не поверил. Но работники на самом деле приехали в обед. Все сразу установили, потому, что замеры у меня уже были. Сделали все оперативно и без проблем, даже объяснили, что делать, если трубу прорвет.
Очень хорошая компания, и у маме ставили, и мне счетчики, все работает исправно уже пару лет. Доволен, всем советую.
Отличная фирма, хорошая работа, низкая цена. Я очень довольна, установка счетчика прошла быстро и без проблем, улыбчивые работники, хорошее качество.
Компании, которые занижают цены, чтобы завоевать долю рынка очень не любят конкуренты, и стараются всячески задавить. Последние 3-4 месяца наблюдаю это и с Сантехучетом. 2 года назад впервые с ними сотрудничал - за это время никто ничего плохого не писал, и последние месяцы как прорвало - странно это очень. Всем рекомендую в СанТехУчет обращаться.
Сделали установку счетчика. Я всем доволен. Много читал отрицательных отзывов - они все однотипные, как на конвейере написаны - об одном и том же говорят - мол достали письмами, и сыпят обвинения директору фирмы через сайты отзывов (что ещё более странно). Несмотря на это всё по рекомендации родственников решил именно в сантехучете заказать установку. Не могу ничего плохого сказать. Сервис прекрасный.
Неделю назад обращался - мастер на следующий день приехал в обговоренный срок. Всё установил, прибрался за собой. Нет никаких нареканий! Спасибо за приятное сотрудничество.
В мае 2013 года в нашем микрорайоне Нижегородский через почтовые ящики жители получили извещения в ультимативной форме, требующие замены счетчиков по воде или их установке от фирмы Сантехучет . Игнорируйте эти сообщения, это мошенники. Это все незаконно и всем, кто пострадал от их деятельности. Обращайтесь с письменными жалобами в департамент ЖКХ по городу Москва и в прокуратуру, иначе этих бизнес-мошенников не остановить.
Поставили месяц назад счетчики - никаких проблем. Экономия на лицо! Процентов на 20 меньше на воду тратится теперь денег. Мелочь, а приятно. Всем рекомендую Сантехучет!
Уже не первый раз обращаюсь в Сантехучет. Ничего плохого сказать про них не могу. Реклама у них конечно агрессивная, но, как выясняется, всё законно. В принципе в наше-то время не так просто пробиться так быстро в такой конкурентной среде.
Только что уехал мастер - поставили счетчик. Всё очень даже радует. Быстро договорились с операторами вчера, сегодня без опозданий поставили счетчик, работает на ура. Пока никаких нареканий нет!
Полгода назад устанавливали мне счетчик мастера СанТехУчета. Остался доволен их сервисом. Мастер за собой не убрался, но я и не видел ещё пока мастеров, которые убирались бы нормально за собой. Низкая цена всё оправдывает)
Позавчера оформила заказ, вчера поставили новый счетчик мне. Работает хорошо. Мастер сделал всё быстро - полчаса максимум. Довольна сервисом сантехучета.
Оперативно приняли заявку, приехали в обговоренные временные рамки, поставили счетчик и уехали. Как по программе всё, никаких фантастических обслуживаний не было, но и ничего плохого сказать не могу. Всё адекватно вполне.
Мастер опоздал, долго ковырялся, но вроде всё сделал хорошо. Девочка на линии консультировала слабовато, новичок видимо. Главное работает всё хорошо, ничего не течет, надежно закреплено. На этом спасибо.
Спасибо, ребята! Отличная работа, приятно сотрудничать. Решила поставить себе берегун, не хотелось тратиться на дорогой счетчик, и обратилась в сантехучет. Меня порадовал сервис, и отношение к клиенту. Приятно быть вашим клиентом.
Хотел бы выразить благодарность сотрудникам компании Сантехучет, мне очень понравилась работа вашего мастера. Я сам немного понимаю в слесарном деле - могу сказать, что человек работал хорошо. Установка счетчиков за такую сумму более, чем приятное дело. Спасибо вам!
На прошлой неделе приходили 2 мужичка из сантехучета устанавливать счетчик. Нет проблем, как говорится. Спасибо. Уже двоих знакомых отправил обратиться в сантехучет. Надо будет с этой фирмы взять комиссию за привлечение клиентов.