Попытался заказать товар в этой компании (менеджер Дмитрий), определились с продукцией и сделали предзаказ, попросив при этом менеджера связаться со Мной в этот же день и уточнить о её наличие, в итоге тишина и на следующий день. Позвонив Сам, услышал сопли в ответ, на просьбу соединить с руководителем (Дарья Викторовна) - ответ отрицательный. Их величество отправила в отдел рекламации. Как результат потеряно время!
Уважаемый Максим! Благодарим Вас за обратную связь и приносим искренние извинения за доставленные неудобства! Мы сожалеем о полученном Вами негативном опыте общения с нашим магазином. Дело в том, что обращениями клиентов по качеству обслуживания в нашем магазине занимается Отдел по работе с обращениями клиентов. В данной ситуации, Руководитель отдела продаж Дарья Викторовна руководствовалась действующим в компании порядком работы с клиентами. В этот же день с Вами связался наш сотрудник по работе с жалобами для урегулирования вопроса. Но, к сожалению, Вы отказались разговаривать. Ваш отзыв рассмотрен и принят к сведению. Руководством магазина принимаются меры по исправлению ситуации и предотвращению подобных инцидентов в будущем. С уважением, ООО Сантехника-онлайн.
7 июля сделан заказ на кабину Тivoli ANS-807R и водонагреватель Thermex Ultra slim IU 50 (менеджер Медведева Елена). Доставка была на 11 июля (№ заказа 917911), все привезли по-договоренности. Деталь центральная консоль была отгружена бракованная (о чем отправлено письмо с 10-ю фото). Обратилась в отдел претензи (менеджер Лысенкова Анна), заказали деталь и на 25.07.15 договорились о доставке. В результате привезли 25.07.15 (№ заказа 620696)) не центральную консоль, а заднюю стенку, видимо, что было. Несколько дней идет выяснение причин случившегося, теперь менеджер Лысенкова Анна находится в поиске нужной детали к душевой кабине. Убедительная просьба подключить к процессу компетентных сотрудников, т. к. покупатель оплатил заказ, а продавец своих обязательств не выполняет и не считает обязанностью информировать покупателя о происходящем.
Уважаемая Марина! Благодарим Вас за обратную связь и приносим искренние извинения за доставленные неудобства! Мы сожалеем о полученном Вами негативном опыте общения с нашим магазином. На основании Вашего обращения с Вами связался наш сотрудник. Мы прикладываем все усилия для исправления ситуации и оперативного разрешения Вашего вопроса. С уважением, ООО Сантехника – онлайн.
Уважаемая Марина! В ответ на Ваш отзыв сообщаем следующее: 11.07.2015 Вами был принят заказ, в составе которого была Душевая кабина Tivoli ANS-807R. 16.07.2015 от Вас поступила рекламация по причине того, что на задней стенке кабины оказалась трещина. В связи с тем, что повреждение носит механический характер, от поставщика был получен отказ на замену изделия. Тем не менее, магазин пошел Вам навстречу и заменил поврежденную деталь за свой счет. К сожалению, 25.07.2015 Вам ошибочно была отгружена не та деталь. На текущий момент нужная деталь перезаказана и 01.08.2015 доставлена Вам. Мы приносим Вам извинения за доставленные неудобства. При возникновении вопросов, обращайтесь, пожалуйста, в Отдел по работе с обращениями клиентов. С уважением, ООО Сантехника – онлайн.
Сантехнику взяли через интернет, потому что в магазинах ничего интересного так и не нашли((( В каждом магазине одни и те же модели одинаковых произхводителей. Остальное под заказ и не факт что приедет через месяц. По итогу обратились в сантехнику онлайн, у них там и выбор очень приличный, да и цены средние.
А мы все смесители взяли на сайте сантехника-онлайн. Удивило, что есть даже такие модельки, которые днем с огнем не сыщешь. А если и сыщешь, то очень дорого. тут уложились во вполне гуманную сумму, хотя даже термостатный смеситель купили.
Я сделала дорогой ремонт санузла и чтобы подчеркнуть его роскошь, я выбрала туда оригинального дизайна сантехнику. В магазине Сантехника Онлайн с ассортиментом сантехники премиум класса нет никаких проблем. Здесь можно выбрать даже эксклюзив. Когда доставили, я убедилась в безупречности их сантехнических товаров.
Очень удобно, когда, не выходя из дома можно совершать покупки для ремонта. Походы по магазинам меня прям выматывают. В сантехнике онлайн купил все. Краны, мойку, ванну, в общем все. Всем доволен.
У меня был заказ на угловую ванну. Сантехника-онлайн организовала быструю доставку до моего дома + помогла с установкой. Я очень довольна компанией и ее работой.
Сантехника онлайн предоставила мне качественный цветной унитаз по приятной цене. Пользуюсь унитазом уже несколько месяцев. Рад, что приобрел его именно у вас.
сантехника-онлайн выручила, когда нужно было срочно купить шланг на унитазный бачок, так как старый лопнул. Без промедления надо было. Оформил заявку и сразу же выехал к ним. Выдали все. Установил и все гуд
Мня подкупило, что на услуги монтажа в магазине сантехника-онлайн тоже имеется гарантия. Я этим и воспользовался. Покупал у них унитаз, который в стену встраивается. Мне так спокойнее, когда я знаю, что ничего там не потечет. А если и потечет, то это починят)