Полная комплектация двух санузлов, плюс все под выбор дизайнера. Согласовывали втроем - я, дизайнер и менеджер компании. Очень понравилось, насколько быстро, и сколько альтернатив предлагали. А главное - менеджер реально знает, что в наличии, а что нет. Просто приятно, спасибо!
Ровно неделю назад пришла последняя отгрузка по заказу, уже все установили (правда своими силами, без помощи установщиков компании). Хочу сказать огромное спасибо за терпение, потому что позиции в заказе мы меняли раза 3, отгрузки делали партиями, главным образом именно по причине замены с нашей стороны. Внимательное вежливое обращение к клиенту может стать решающим даже при не самых низких ценах, советую помнить об этом всем!
Заказал 2 зеркала, унитаз и раковину. Доставили реально быстро, время оговорено. Все, что привезли выглядело как на картинках, гарантии с печатями, все как положено. Обращаться можно.
Вопрос срочной доставки заказа у меня стоял остро. Понравилась оперативность работы как менеджера, так и водителя-курьера. Установщики приехали на следующий день и за полтора часа собрали уголок и установили унитаз. Во-первых, быстро, во-вторых, реально дешевле, чем в обычных магазинах.
Выбор, приятное общение с менеджерами. Доставка - хочу отметить отдельно - очень приятный водитель, который позвонил за 2 часа (была такая просьба с моей стороны) до времени доставки, помог распаковать и осмотреть товар, участвовал в решении вопроса со своей стороны. Сложилось впечатление, что изначально обманули с товаром в наличии. Обзвонила несколько магазинов, сказали, что нужный товар только под заказ с ожиданием 3 недели. Только в этом магазине подтвердили наличие, при этом я несколько раз переспросила, точно ли есть. После оформленного заказа через пару дней перезвонили и сказали, что при отгрузке выяснилось, что шкафчик для ванной со сколом (это именно та позиция, которая меня интересовала). Предложили привезти все, кроме него (правда следующую доставку обещали за свой счет). Я отказалась, т. к. гарнитур для ванной распаривать не хотелось. Сказали, что есть у производителя, срок на доставку неделя. В итоге опять перезвонили и сказали, что под заказ (будут производить) - ждать 2 недели. Настойчиво предлагали привезти другие товары. И вот день доставки через 2 недели. Шкафчик привезли СО СКОЛОМ! Скол был незначительный и поскольку мебель нужна срочно решила забрать со скидкой. Начала звонить в магазин, но мой менеджер (Диля) оказалась выходная. И НИКТО КРОМЕ НЕЕ НЕ УПОЛНОМОЧЕН РЕШИТЬ ПО СКИДКЕ, СВЯЗАТЬСЯ С НЕЙ НЕЛЬЗЯ, Т. К. ОНА - ВЫХОДНАЯ. Предложили ничего не брать, решить вопрос по скидке и заказать еще одну доставку, хотя привезут то же самое. Цена вопроса по скидке - 357 руб.! Водитель пытался решить вопрос через свое руководство, но помочь не смогли. В Акте о приеме товара написала претензию. Неприятный осадок. Потеряно время на ожидание и в итоге товар с браком. Не клиентский подход. Менеджер изначально обманула и ведь в итоге получила свои бонусы за немаленький заказ. Могла бы перезвонить и извиниться.
Благодарим Вас за данный отзыв, мнение каждого клиента очень важно для нас. Мы просим Вас указать номер Вашего заказа для идентификации. Коллектив Santehnika-online.ru приносит Вам искренние извинения в связи с доставленными неудобствами.
Благодарим Вас за данный отзыв. Мы просим Вас указать номер Вашего заказа для идентификации. Коллектив Santehnika-online приносит Вам извинения в связи с доставленными неудобствами.
Оставляла здесь отрицательный отзыв некоторое время назад. Компания на него отреагировала. Со мной связалась Ольга из службы качества, быстро и профессионально решила вопрос по скидке. Спасибо большое!
Заказывала в этой компании много сантехники, в последний раз в течение месяца заказала тыс на 200 000 различных ванных, душевых и так далее. привезли отколотый экран на ванную. рабочие приняли его /меня не было дома/ оказался брак при вскрытии. На мои жалобы в отдел рекламации, реально не брали трубки, обещали перезвонить не перезванивали. Потом мною стал заниматься один менеджер, типа составил запро производителю ждите (экран на ванную скажем так тоже не дешевый - около 18 тыс если не изменяет память), я три недели звонила, спрашивала, в итоге он пропал. Следующий менеджер Филипп Андреев так же активно взялся за мою жалобу, якобы согласовывал с руководством, просил выслать фото, компостировал мне мозги еще 2 недели и потом также пропал и на почту больше не отвечает. Это видимо такой стиль работы Кидальный с клиентами. Если честно противно такое отношение к клиенту, который не один год покупал относительно не дешевые вещи и приносил деньги компании. Никогда больше не обращусь в эту компанию ОБМАНЩИКОВ. Жаль нет времени пойти дальше, но еще думаю о подачи жалобы в Роспотребнадзор если честно.
Виктория, благодарим Вас за обратную связь и предоставленную нам возможность улучшить качество обслуживания в нашем магазине. Приносим Вам искренние извинения за доставленные неудобства. Сотрудник Отдела по работе с обращениями клиентов связался с Вами для урегулирования вопроса. Мы прикладываем все усилия для исправления ситуации и предотвращения подобных инцидентов в будущем.
Заказал раздвижную шторку для душа еще в апреле. Сначала динамили, что машина сломалась, не могут привести в срок. Потом сказали, что бы заказал в другом месте. А сначала попросили кинуть предоплату частичную на счет, что я и сделал. Теперь ни денег ни шторки. Звонил каждый день, говоря подождать минутку и пропадают со связи. Вот такая фирма-кидалово.
Уважаемый Герман! Благодарим Вас за обратную связь и приносим искренние извинения за доставленные неудобства. Мы сожалеем, что у Вас сложилось негативное мнение о нашем магазине. Для прояснения ситуации и оперативного решения вопроса, пришлите, пожалуйста, номер Вашего заказа для дальнейшей идентификации. С уважением, ООО Сантехника-онлайн
Заказывал целый набор для санузла - начиная от собственно ванны и заканчивая мелочевкой. Когда приехал в Беседы забирать все, понял, что забыл смеситель для кухни заказать. Спасибо девушке, которая на складе с клиентами работает, за то, что очень быстро нашла мне 3 (!) варианта смесителей, очень неплохих, в результате я взял Grohe. Хорошее обслуживание, спасибо!
Заказала кран, привезли 21 апреля. Оказался бракованным. Оставила отзыв на сайте 3 мая, только 9 мая позвонили, обещали решить проблему, обращались из различных отделов регулярно, но проблема так и оставалась нерешенной. Так прошло уже три недели. Кран бракованный, одни разговоры, действий никаких. Планирую обратиться в Роспотребнадзор.
Уважаемая Ксения! Благодарим Вас за оставленный отзыв и приносим искренние извинения за доставленные неудобства. Мы сожалеем, что Вам пришлось столкнуться с описанной ситуацией. Для идентификации Вас как клиента, укажите, пожалуйста, номер Вашего заказа или пришлите контактные данные для связи на эл. почту help@santehnika-online.ru. Наш сотрудник свяжется с Вами для решения вопроса. С уважением, ООО Сантехника-онлайн.
Заказал душевую стойку, привезли, она бракованная. И началось: гарантийный талон не заполнен, поэтому сервис в акте гарантийного случая отказывает, сначала магазин обещает выслать с курьером заполненный гарантийник, и все тишина, ни курьера, ни гарантии потом оказывается у них нет гарантийных, и акт мне должны сделать по чеку. Сами они эти вопросы с сервисом решить не могут, каждый раз кормят обещаниями, что разберутся и перезвонят. Итог - тишина, заказ от 24 апреля, сегодня 31 мая стойку мне так и не заменили. Сегодня звонил в отдел рекламации, опять услышал обещание разобраться. Не проводят гарантийную замену даже по акту. Ищете где заказать сантехнику? Этот магазин обойдите стороной.
Уважаемый Алексей! Благодарим Вас за оставленный отзыв и приносим искренние извинения за доставленные неудобства. Для прояснения ситуации и оперативного решения вопроса, укажите, пожалуйста, номер Вашего заказа или пришлите контактные данные для связи на эл. почту: help@santehnika-online.ru. С уважением, ООО Сантехника-онлайн.
Уважаемый Алексей! В ответ на Ваш отзыв сообщаем следующее. По оставленной Вами 17.05.2015 года заявке, сотрудник отдела рекламации оперативно связался с Вами, объяснил порядок обмена товара и дал рекомендации обратиться в авторизованный сервис центр (АСЦ) для получения заключения. Акт от АСЦ от Вас поступил в адрес магазина 29.05.2015 года. В настоящее время позиция на обмен заказана и ожидает поступления. 03.06.2015 года товар будет доставлен Вам для обмена. Если возникнут вопросы, пожалуйста, обращайтесь в отдел по работе с рекламациями. С надеждой на долгосрочные отношения. ООО Сантехника-онлайн.