Сделала заказ 9.08 на сайте, перезвонили и сказали, что все окей, есть все в наличии, в понедельник с утра перезвонят и можно заплатить картой, и во вторник приведут. Сегодня 15.08 15.20, товар до сих пор не привезли! Хотя оплатила все картой еще 11.08. Эпопея тянется и тянется, то на раковине скол меняют и доставка откладывается, то кран с царапиной. Что за сервис, а товар??? Товар оплачен, а они не шевелятся совершенно. Для кого работают и что продают??? Попыталась высказать своё недовольство менеджеру Руслану - не стал слушать, ему конечно все равно, поэтому решила написать. Если дороги нервы и время поищите другой магазин!
Заказывал два мебельных гарнитура, унитазы и умывальники в 2 санузла. С размерами были некоторые сложности, консультировался у менеджеров пару дней. Наконец с составом определились. Очень жаль, что унитаз витра была только 1 штука! С удовольствием взял бы два одинаковых, он в оба санузла вписывался. Привезли в понедельник утром, как и договаривались, без сколов, без царапин, а там же фаянс, зеркала, нервничал. Вот хорошо, что можно по магазинам не ездить, а в интернете заказать. Нормальный магазин.
Выбор у вас просто огонь!) У меня вкус ооочень своеобразный, но даже я нашел, что надо. Не только шейхам золотые краны ставить)) Тормознул процесс косяк с банковской картой, я так и не понял, что у вас там за проблемы периодические. Так бы быстрее на день привезли. Понравилась возможность заказать установку сразу же. Ребята толковые, быстро все сделали. Короче, все ок, доволен.
Благодарим Вас за данный отзыв, мнение каждого клиента очень важно для нас. Мы просим Вас указать номер Вашего заказа. Коллектив Santehnika-online.ru приносит Вам искренние извинения в связи с доставленными неудобствами, и постараемся как можно скорее разрешить создавшуюся ситуацию.
Оформлял заказ через сайт на водонагреватель Аристон 5.08. Менеджер перезвонил через 10 минут, сказал, в наличии есть, можем договариваться по доставке. Привезли все вовремя, вот только гарантийка почему-то вообще на смеситель оказалась, хорошо, что посмотрел. Звоню менеджеру (водитель стоит ждет), спрашиваю, что за дела, он извинился, объяснил, что возможно операционный отдел перепутал и кому-то уехал мой водонагреватель. Сказал, что я могу вернуть товар (а мне-то устанавливать надо побыстрее, горшки греть надоело) или подождать денек, пока разберутся и привезут отдельно. Ну я водителя отпустил, решил рискнуть. Привез пеший курьер через 2 дня, предварительно уведомив. Водонагреватель работает, все отлично.
Заказывал смеситель на ванну лемарк и унитаз подвесной рока. Отправил на почту вопрос, ответа, увы, так и не дождался. Это единственное замечание. При звонке получил достойную консультацию, на следующий день оформили с менеджером заказ. Оплачивал курьеру наличкой. Привезли то, что заказывал, комплектация полная. Замечаний больше нет.
Заказали душ кабинку. Через 5 дней поехали забирать покупку, показали коробки с описанием, что где находится. Оказалось, что не хватало коробки с зеркалом, душ, полок, душ лейки, радио, вентилятора, всяких креплений. Сразу же набрали менеджера. Написали претензию, и началось ожидание. Оказалось, с первого звонка не передали суть проблемы. Со второго уже механизм заработал, отправили снимки. Надежды не было, т. к. вывозили сами и подписали, что все получили и претензий нет. Но через 5 дней все получили. Спасибо, несмотря на нервотрепку и потерянное время. Общались сотрудники учтиво и все довезли, начиная с паспорта, инструкции, все, что должно находится по описи. В следующий будем внимательнее, спасибо.
Заказывала рукомойник Церсанит, к нему кран, и еще шкаф навесной в ванную. Общалась с девушкой, спасибо ей за консультацию, очень понятно все объяснила для человека, который в сантехнике не особо. Про сифон хорошо, что сказали, а то наш страшный оказался, без пьедестала не поставишь. Привезли, как я попросила, на следующий день вечером. Хороший магазин, можно заказывать без опаски.
Заказывал на сайте термостат Grohe Grohtherm для ванны с душем. Точнее, хотел заказать. Но как-то так вышло, что мы с менеджером (вроде Русланом) друг друга недопоняли, и приехал такой же, но только для душа. Я ему об этом сообщил, он сразу же извинился, сказал, что тут же перезакажет нужный. Ну, думаю, ладно. Взял еще штангу, шланг и лейку. На этот раз все перепроверили на всякий случай. Приехал забирать сам на выходные – все на месте, то, что надо, со всеми деталями. Доволен, только ехать далеко и пробка жуткая даже по меркам выходных на повороте в беседы.
Понравился нам с женой мебельный гарнитур Асб белая патина . Конечно, хотелось получить побыстрее. Условия там такие, что через день получаешь, с какого-то центрального склада везут, но все же хочется сразу – выбрал, привезли. Но мы вроде настроились уже ждать. Оператор Руслан, когда заказ оформлял, говорит, что они привезти завтра утром должны! Мы обрадовались, договорились по времени, и в 10 утра мебель уже у нас была. Оперативно, молодцы!
Пару недель назад оформлял заказ на целый ряд сантехники: инсталляция, ванна, смеситель и еще мебель Акванет. Работал с менеджером Русланом. Все собрали быстро, только ванну везли мне из Питера (м. Якоб делафон корвет). И не довезли, к моему сожалению. Уже все было готово для установки, и я был, конечно, не доволен, что она с браком пришла. Но больше всего меня расстроило, что следующая поставка через месяц, как минимум. Ну я все забрал, кроме нее и стал по другим магазинам искать, но безуспешно. Через два дня меня набрал Руслан, и говорит, что нашел мою ванну, и что она уже на складе! Все, на следующий день приехала. Вот, думаю, наконец-то! Оказалось, потерялись ножки от нее. Хотели их отдельно заказывать, но Руслан попросил немного подождать и пошел на склад. И нашел, что самое интересное. Вы там повнимательней на складе, пожалуйста. Спасибо Руслану большое за внимание к клиентам! Побольше бы таких ответственных сотрудников.
Искал ванну Gemy G9052-II K левостороннюю. Везде под заказ, в сантехнике – онлайн взяли таймаут на 10 минут, перезвонили, сообщили, что в наличии есть. Через 2 дня ванна была у меня. Кроме безграничной благодарности за оперативность и отсутствие проблем, сказать нечего.
Заказывали два унитаза – приставной и компакт, инсталляцию и душевой гарнитур. Забирали самовывозом. Заказ наш собрали быстро, проблем с оплатой по карте никаких не возникло. Из минусов – пробка на съезде со мкада и небольшая очередь в кассу.
Проблемы с доставкой явно в этой компании. В назначенное время не привезли, не предупредили, что водитель задерживается, хамское общение водителя. Не советую этот магазин вообще. Ужасное обслуживание.
Ванну брал чугунную Делафон и Термостат. Обращался в магазин первый раз. Привезли все в оговоренный срок, ванна новенькая, без царапин и сколов, ножки в комплекте. Смеситель в фирменной упаковке с гарантией. Все отлично.
Очень срочно нужен был смеситель на кухню, сломался, а мне в командировку, ребенок дома один оставался. Набирала в разные магазины, но везде давали срок 2-3 дня (с установкой надо было). Обратилась в сантехнику-онлайн - привезли на следующий день рано утром, в 12 дня приехали установщики. Уехала с легким сердцем. Спасибо огромное сотрудникам магазина!
Заказал сантехнику в прошлом месяце, менеджер Дмитрий, который сказал мне, что все, что я выбрал есть в наличии! По факту оплаты, товара в полном объеме не оказалось. Дальше я попросил вернуть мои деньги, с горем по полам мне это удалось. Потерял много времени. Пришлось перезаказать в магазине Оденем дом. Наконец-то все получил.
Покупали душевую кабину на дачу, доставку заказали к дому в Москве. В пятницу вечером должны были перезагрузить ее в бус и сразу увезти. Договорились сначала с менеджером, потом с водителем по времени. И тут застряли в пробке надолго. Набрали водителя, объяснили ситуацию, а он сказал, что это последняя доставка у него на сегодня и он нас без проблем подождет. Мы опоздали минут на 20, наверное! Дождался! Спасибо вам огромное за понимание!
Мною куплена ванна esse navigare стоимостью 30000 рублей (уценка в связи с тем, что нарушена упаковка). Менеджер Диля сообщила, что ориентировочная стоимость доставки составит 3500 рублей. С учетом того, что размер ванны 1 метр кубический. Несколько раз у нее переспросил по поводу состояния ванны. Цела ли ванна, не повреждена ли??? Получил заверение, что повреждена только упаковка. Ванна проверена и цела. Абсолютно без повреждений. Оплатил, дождался пока ванна прибудет в Сочи и началось! 1. Стоимость доставки оказалась 9906 рублей - чуть- чуть больше. Не приятно. 2. ВАННА РАЗБИТА. В ящике она закреплена очень хорошо. Никуда не шевелилась. Трещины в трех противоположных частях ванны. Явно видно, что она была треснутой в момент отправки. В накладной транспортной компании числится, что к ним поступил груз БЕЗ ВНУТРЕННЕГО ДОСМОТРА! С какой целью нужно отправлять ВАННУ (хрупкую и дорогую) БЕЗ ВНУТРЕННЕГО досмотра??? С явной целью СКРЫТЬ ПОВРЕЖДЕНИЯ!
В товарном чеке за номером тс000008419 четко прописано смеситель, душевую кабину, рукомойник, сифон для раковины стоимость 21330 руб., доставка произведена без сифона и по сию пору о сифоне ни слуху ни духу, прошло уж более двух недель. Сумма копейки, но неприятно, тем более позиционируют себя как солидная фирма. Кроме быстрого принятия заказа и доставки один негатив. С ув., Николай. Заказ 178585.