Заказывал комплект мебели, унитаз и душевой гарнитур. Я не специалист в этой сфере, поэтому вопросов было много. Менеджеру Михаилу спасибо, видно, что профессионал. Меня даже мой установщик так не консультировал. Забирал сам (мне до бесед недалеко), от заказа до получки 3 дня прошло, это вместе со всеми перезвонами и переговорами. Мне еще хотелось бы видеть скидки посерьезней на такие суммы – 130 тысяч почти получилась, а скидка смешная. Но работой магазина я остался доволен. По крайней мере теперь знаю, где к заказам относятся добросовестно.
Сразу хочу сказать – ассортимент у них отличный! Что еще порадовало, так это наличие. Все, что я на сайте заказал – инсталляция Geberit Duofix Delta Платтенбау, унитаз рока и смеситель грохе, было в наличии, и привезли мне на следующий день вечером. В интернет магазинах уже не первый раз заказываю, но, в основном, по мелочи или технику. Встречался с разными проблемами, и менеджеры неквалифицированные, и в наличии нет, а пишут есть или обещаниями кормят, как на Сотмаркете, но тут вообще все нормально сработали. Короче, оценка от меня 5 баллов, все понравилось.
Здравствуйте. Благодарим Вас за данный отзыв, мнение каждого клиента очень важно для нас. Мы просим Вас указать номер Вашего заказа. Коллектив Santehnika-online.ru приносит Вам искренние извинения в связи с доставленными неудобствами.
Здравствуйте. Благодарим Вас за данный отзыв, мнение каждого клиента очень важно для нас. Мы просим Вас указать номер Вашего заказа для того, чтобы решить проблему. Коллектив Santehnika-online.ru приносит Вам искренние извинения в связи с доставленными неудобствами, и постараемся как можно скорее разрешить создавшуюся ситуацию.
В сантехнике онлайн брали ванну, унитаз и тумбу с зеркалом. Привезли нам все, мы стали устанавливать, а зеркало не помещается. Позвонили, говорим, вернуть надо. Менеджер сказал, что самим везти товар обратно придется. А беседы это прям ближний свет. Ну, что делать, повезли. думали, сразу возьмем зеркало поменьше. А оказалось, оно к ним с центрального склада должно приехать. Блин, опять ждать доставку несколько дней неудобно. Хотелось уже все сразу повесить и не мучится. Наш менеджер Павел подсуетился, говорит, на складе давайте посмотрим. Ну мы наверх поднялись, посмотрели, что есть, два варианта нашли неплохих и обратно на склад. Там нам открыли показали, мы решили на 65 см. взять. В целом, работают нормально. Менеджеру Павлу отдельное спасибо. А вот сама система – туда приедь, там закажи, сюда верни, да и с филей ехать в беседы далеко. Пункт выдачи хотя бы в центре сделайте.
Искал душевую дверь Цезарес триумф 90. Нигде нет, позвонил в сантехнику-онлайн, говорю, надо очень. Менеджер сказал, что в наличии вроде нет, но он будет уточнять и перезвонит. Перезвонил через минут 20, сказал, что точно нет. Предложил другие варианты. Ну я уже решил рассмотреть то, что есть. Выбирал пару дней, собирался перезвонить. И тут менеджер меня набирает, говорит, что нашел, одна штука на центральном складе есть, через пару дней мне могут привезти. Честно очень обрадовал. Спасибо, хороший магазин.
Заказывали душевую кабину River Rein и смеситель через сайт, хотели самовывозом забрать сразу в тот же день. Менеджер отзвонился через 20 минут, сказал, что в наличие на складе, чтобы прям сейчас забрать есть River Nara, только она по дизайну чуть отличается, но в целом такая же. мы согласились, приехали к вечеру. Если бы не пробка, все было бы отлично. Место у магазина неудобное, а так все понравилось. Собрали и проверили товар быстро.
Не покупайте у них ничего. Абсолютно непрофессиональные менеджеры, нет заинтересованности, чтобы клиент к ним пришел повторно. Работают по принципу: продал - забыл, вы кто такой? Покупала у них унитаз, нужен был с полочкой в чаше. Выбрала по каталогу из раздела с полочкой, уточнила у менеджера, что модель с полочкой в чаше. Купила, привезли оперативно, к доставке нареканий нет, модель без полочки. У них неправильно составлен каталог, менеджер не разбирается в схемах, не может отличить модель с полочкой в чаше от других моделей (воронковидных, козырьковых). Служба рекламации у них не работает, ответа я так и не получила. Отправка рекламации через сайт затруднена, т. к. нужно отправлять фото приобретенного товара, письмо весить много, на сайте стоит ограничение на объем входящего запроса, окольными путями отправила на mail в отдел. Дозвониться до отдела рекламации сложно. Проблема моя не решилась.
Оформлял заказ на шторку для ванны тритон классика 170, потом нужно было поменять, она мне не подошла. Обратился к менеджеру, меня ни в какую рекламацию не отправляли, просто спросили, не устанавливал ли я штору и сохранилась ли коробка. И все! Привез через пару дней, когда приехала с их центрального склада другая – бас ахин. Приняли без проблем. Быстро, четко, без проволочек. Работой магазина доволен.
У мамы сломался унитаз, надо было купить быстро и дешево. Так как живу я в Марьино, то мне было удобно заказать у Сантехники-Онлайн. Заказала-привезли-начали устанавливать. Все отлично. И оп!, а в бачке трещина. И тут началось. С отделом рекламации общалась каждый день неделю. В итоге обменяли мне унитаз на нормальный такой же. Сейчас вот стоит у мамы, работает. Претензий нет. Только бы быстрее делали обмен, а так - нормальный магазин. Можно пользоваться.
Заказывала рукомойник и кран в Сантехнике-онлайн по рекомендации знакомых. Менеджер проконсультировал детально, подобрал длину крана, сказал, что еще сифон нужен. Очень приятно было общаться, и я понимаю, что заказ маленький, на каких-то пару тысяч, но отношение хорошее! Спасибо за обслуживание!
Хочу выразить благодарность магазину сантехника онлайн, а именно менеджеру Татьяне! Мне нужна была срочно акриловая ванна больших размеров, срочно – это значит максимум завтра к вечеру. обзванивал другие магазины, там или маленькие или ждать надо. Обратился в сантехнику-онлайн, это наверное был магазин десятый. Соединили с менеджерами, попал на Татьяну. Она мне сразу про условия рассказала, но так как мне срочно, попросила мой номер, сказала, что поговорит с поставщиком и доставкой и мы можем успеть на завтра, но не факт. Перезвонила буквально через полчаса! Очень оперативно. Но самое главное – обещала доставку на завтра, но правда поздно вечером, но мне этого было достаточно! Привезли на следующий день в 12 ночи, водитель заранее предупредил. Спасибо большое за помощь и внимательное отношение к клиентам! Хороших вам продаж!
Покупали раковину подвесную, 2 смесака и полотенцесушилку. В наличии все было, по доставке договорились. Водитель с вечера набрал (мне на утро надо было). Утром звонит, говорит, так и так, на мкаде авария, вы уж извините, не получается, несколько доставок срываются. Я говорю, давайте адрес поменяем – везите на работу, она от первоначального адреса недалеко. Водитель согласился, сказал, что еще наберет. Перезвонил, все привез, проверили товар, все в порядке. Магазин нормальный, а, что не вовремя, так это наши дороги. По крайней мере предупредили, не пришлось звонить и ругаться.
Живу в Коломне, доставлять туда дороговато, забираю самовывозом. Это пожалуй единственный существенный минус. Все остальное мне очень понравилось – заказывал ванны Рихо и Акванет, душевой гарнитур Грое, да и много чего еще. Всегда все есть в наличии, Леночке спасибо за отличные консультации! Буду еще обращаться, очень приятно с вами работать!
Здравствуйте. Благодарим Вас за данный отзыв, мнение каждого клиента очень важно для нас. Мы просим Вас указать номер Вашего заказа для того, чтобы решить создавшуюся проблему.
Добрый день, Эдуард! Номера заказов в нашем магазине состоят из 6 цифр. К сожалению, номера 338 во внутренней системе Сантехники Онлайн нет. Коллектив Сантехники Онлайн желает Вам удачного дня!
У компании отличные менеджеры! Меня консультировали раза три, разные люди (имен точно не помню, вроде Татьяна, Алексей и кто-то еще), и всегда по делу и понятно! Я выбирала долго, не могла определиться – то ли унитаз с функцией биде брать, то ли просто гигиенический душ. В результате после консультаций купила отдельный душ Хансгрое и совершенно не жалею!
Привезли бракованный товар (крышку от унитаза), я послала им фотографии, обещали привезти замену. Вот уже второй день не могут привезти: водитель как будто издевается, говорит, что выезжаю, ждите, через час у вас буду. Сижу целый день, а их нет. Им наплевать, что я впустую потратила два рабочих дня и еще неизвестно, привезут ли замену! Ни за, что не буду рекомендовать другим эту фирму.
Добрый день, счет на оплату № 388 от 03 марта 2014 года, товарная накладная № 488 от 17 марта 2014 года, счет - фактура № 207 от 17 марта 2014 года. Хватит документов по моему заказу? Могу разместить отсканированные документы с Вашей подписью и печатью, с уважением Э. И. Мартынов.
Уважаемый Андрей, просим Вас уточнить номер Вашего заказа для идентификации. Коллектив Santehnika-online.ru, желаем Вам удачного дня!