Купили 18 позиций включая ванну и т. п. Ждали неделю пока отправят делали забор груза самостоятельно с помощью ТК. Несколько раз машину транспортной компании заворачивали, т. к. груз не был собран. В итоге получили груз. Забирали поздно вечером, возможности проверить весь груз на месте не было возможности - объемы не те. Везли со склада до дома в жесткой упаковке. В результате получили битую раковину. Следов удара на упаковке нет. А раковина разбита - на трещинах грязь от пальцев. Отзваниваемся менеджерам - говорят не переживайте вам все поменяют. Вышлите претензию и фото. ОК. Все сделано. Через 2 дня звоню. Говорят - срок рассмотрения претензии 5 дней. Ждите - вам все поменяют. На 5 сутки звоню узнать результат. Говорят все хорошо. Завтра вам отпишемся как поменять. На шестой день присылают ответ: вам отказано в вашей претензии, т. к. в ТК вы не составили акт о порче при перевозке. Еду в этот же день в ТК (думаю все будет ОК, т. к. груз был застрахован). Мне в ТК отвечают, что к сожалению прошло 5 дней с момента получения и не смогут мне помочь. Вот так вот. Хорошо, что попал только на 2500 рублей. Судя по отзывам люди влетали и на большие бабки с ними.
Заказала в этом магазине унитаз, при приемке проверили его целостность. Устанавливали спустя месяц, во время установки оказалось, что комплект не полный, а именно не хватает сливной арматуры. После обращения в рекламационный отдел магазина с просьбой предоставить недостающие детали был получен ответ об отказе, ввиду того, что акт приемки был подписан без замечаний. Формально, конечно, Закон на их стороне, но приличный магазин никогда не будет так мелочиться и портить себе репутацию.
Оплатил заказ (набор мебели для ванной комнаты) 23.12.13 по договорённости с условием отгрузки до Нового Года до Тольятти. Потом началось - не видим денег, транспортные компании уже не отгружают до праздников, сразу после праздников отгрузим и т. д. После праздников оказалось нет светильника на складе, через неделю привезут из Питера и отправим. Как чувствовал, уговорил отгрузить без светильника, а через неделю по приходу и его. В итоге мебель получил 15.01.14 г. 29.01.14 звоню когда отгрузят светильник, выясняется, что будет в Москве ещё только через 2-5 дней. То есть вместо обещанного срока получения заказа 5-7 дней после оплаты, полностью даст бог получу его через полтора месяца.
Мы заказывали тумбу, раковину и пенал в ванную комнату САМОВЫВОЗ. Все прошло замечательно. Менеджер Валентина с нами оперативно связалась, подробно объяснила, как проехать. На складе всю необходимую продукцию нам вскрыли, показали, помогли загрузить в машину. Дома еще раз все осмотрели, пока никаких проблем не возникло.
Хочу выразить благодарность менеджеру отдела продаж Анастасии (добавочный 138). Человек вошел в наше положение и нашел необходимый нам товар, не однократно звонив нам для уточнения информации и даже сама ходила на склад для уточнения наличия и комплектации. И все для того чтобы мы забрали товар в день обращения! Огромное ей спасибо за быструю и качественную помощь.
Сантехника Онлайн – большие молодцы. Сейчас расскажу почему. Друг попросил на день рождения странный подарок – смешной унитаз в его новую квартиру. Ну делать нечего, стали искать. А времени ходить по магазинам совсем не было, так, что решили воспользоваться услугами интернета. Магазин Сантеника Онлайн привлек ассортиментом и ценами. Начали играться с фильтрами и подбирать модель, так и завязли на сайте на половину рабочего дня. Унитаз Olympia Tutto показался самым забавным. Вот прошло уже несколько недель с момента покупки, а все улыбка не сходит – очень он классный. Менеджер по продажам, который позвонил на счет нашего заказа, оказался не только добрым, но и умным. Посоветовал купить сразу в комплекте и систему инсталляции. Если бы не он, то Павлик бы мучился с установкой подарка еще полжизни. Опоздать с доставкой унитаза было никак нельзя. Все таки день рождения. Но служба доставки сработала отлично, привезли ровно как обещали. Теперь, наверное, понятно, почему я считаю Сантехнику Онлайн очень хорошим магазином. Спасибо ему!
Для меня выбор между душевой кабиной и душевым боксом был сложным, поэтому магазинов было просмотрено целое море. Но сколько я не звонил менеджерам магазинов, столько мне четко никто не мог объяснить почему одно лучше или хуже другого. Наткнулся на Сантехнику Онлайн я случайно, позвонил им, как и всем, чтоб узнать, что лучше брать. И тут мне продажник попался адекватный, четко рассказал, что в моем случае брать надо кабину, ибо ванная комната слишком мелкая, а профита от бокса будет не так много. Этот же менеджер посоветовал брать Niagara NG-504: у нее и поддон высокий, как в боксе, но места занимает мало. И функции в ней все есть. Короче, на ней я и остановился. Выглядела со стороны она ничего. Заплатил картой, выдохнул. Привезли мне ее ровно как обещали, сказали, что доставка с 10 утра и в 10-20 приехала машина. Я заказал доставку до подъезда, потому, что живу на первом этаже. Классно, что у них есть разница в цене доставки до подъезда или до квартиры. У меня получилось с учетом моего первого этажа еще и сэкономить. Устанавливал я кабину сам, в молодости когда-то работал сантехником немножко. Пока устанавливал, понял, что кабина просто отличная! Все комплектующие были в коробке, ничего битого. Короче, всем советую этот магазин, там вам расскажут все и объяснят. Это удобно!
Купил душевую кабину в Сантехнике-онлайн, ванну не стал брать и правильно – в душевой кабине есть функция сауны, а ванна только место занимает, теперь вместо нее нагреватель и тумба с раковиной. Жена счастлива, разложила туда шампуни всякие. Всем советую душевую кабину Golf B-902! А магазин нормальный. Конечно везде есть свои минусы (ну там гарантийку не сразу отдали, доставка приехала с опозданием на три часа), но это терпимо когда такая цена низкая.
Переехали в загородный дом и у меня теперь большая ванная. Все время мечтала об отдельностоящей ванне, и вот мечта сбылась, есть где ее разместить! Выбрала стиль ретро, живу как в кино. Плюс две раковины. Теперь с умыванием утром у детей проблем нет, никто ни ждет очереди, оказалось очень удобно. Я в «Сантехнику онлайн» раза три наверно звонила пока выбрала, но очень милая девушка мне попалась, все спокойно объяснила, оформила. Думала не повезут они загород, а они оказывается не только по Москве и области, а в другие города даже доставляют. Все нормально довезли к нам, ничего не побили. Спасибо огромное!
У меня возникли вопросы только по доставке, хотя, может, их было бы больше, если бы я не отказалась от заказа (судя по отзывам, качество товара плохое). Заказывала смеситель для ванной и душа, товар грошовый. Быстро отреагировали менеджеры, подтвердили заказ, затем в нужный день в 8 утра позвонил экспедитор, обещал подвезти товар к 18.00. Вызвали сантехника. Ждали до 21.00, никто не позвонил, не извинился, не предупредил об опоздании. Сама звонила дважды - едем, скоро будем . В 21.00 не выдержала, позвонила и отменила заказ. Сантехнику оплатила потраченное время. А сначала так понравился магазин по сайту - и сделан удобно, и выбор большой, и цены приятные.
Начали делать ремонт и, конечно, нужно было приступить к ванной. А там кран течет уже пару лет, на ванне белые разводы. Я долго не решалась заменять, хотела отремонтировтаь то, что есть. Новое стоит дорого и много китайщины. Да и доставляют обычно ужас как: соседям разбили раковину, а от душевой лейки оторвали шланг. Короче, отговаривала мужа очень долго. Он настоял на своем. Начали искать новую сантехнику. Искали самый проверенный магазин, чтобы привозили не сломанное и не грохнули по пути. Искали мы магазин почти три месяца. Опросили всех друзей, прочитали все форумы. Короче, самым приличным выглядел сантехника онлайн. ру . О нем пишут, он старый. Я поверила. Но страх не отпускал до того момента, пока ванна наша (кстати, итальянская, красивая, у нее есть ручки!) не приехала домой. Грузчик вежливый в чистой рубашечке, а менеджер по телефону звонил до последнего. И даже через три недели после покупки он мне позвонил, спросил, все ли работает хорошо. А все работает! Еще как хорошо! Ванна красавица! Спасибо Сантехнике Онлайн! У них не страшно покупать и торгуют не подделками из Китая.
У меня возник вопрос по душевому уголку, я отправил письмо по форме обратной связи. День прошел, а ответа нет. Думаю, интересно работают. Позвонил, снял трубку молодой человек, на все мои вопросы ответил, помог подобрать. Оформили заказ, стал ждать звонка от водителя. И тут девушка звонит, говорит, что из «сантехники-онлайн», на мой вопрос готова ответить. Ну я и говорю, что все уже, я договорился с другим менеджером. Господа, реагируйте активней! =) А так претензий нет, доставили быстро, подняли на этаж. Уголок хороший, установка несложная.
У меня очень маленькая ванная (совмещенный санузел), и надо было поставить машинку стиральную. На кухню ее поставить тоже было некуда (машинка куплена, недавно, менять ее не хотела). Позвонила в Сантехнику онлайн и мне там посоветовали поставить раковину-кувшину. Она над стиралкой устанавливается, модель специальная для этого. Я и не знала, что такое бывает! Вписалась идеально! Реальная экономия места, безопасность (неспециальная раковина может над машинкой не удержаться как мне сказали), и выглядит аккуратно. Спасибо вам за консультацию и подбор! Советую.
Заказывал шторку на ванну ривер. Сказали, что есть на складе и завтра подвезут. Менеджер принял мои просьбы по поводу времени и заказ оформил. Водитель приехал на следующий день, правда на полтора часа раньше. Но позвонил заранее, и то ладно. Шторка вроде ничего, но профиль почему-то другого цвета. Мне это не принципиально, но удивило. На сайте ничего про возможные несоответствия не написано. Сработали быстро, упаковка нормальная и менеджер сообразительный. Но вы проверяйте такие детали, а то вдруг кому-то это важно.
Меня зовут Эдуард. Я-человек, далекий от покупок в интернет-магазинах. Всего пару раз совершал их! Но почему написал этот отзыв? Потому, что в первый раз произошло нечто особенное! Стоит такое написать, чтобы знали о остальные люди. А то одни проплаченные дешевые отзывы и не понятно кому верить. Я недавно купил дачу. Там не плохой интерьер. Проблема была только с ванной, там совершенно советское все и смотреть страшно. но я много работаю и времени ездить по Касторамам нет. Из экономии времени и нервов решил купить в интернете. И начать решил с чего-то простого, с раковины, чтобы протестировать и если магазин приличный, то потом и остальное там купить, а если нет, дальше искать. Так вот. Мне друг посоветовал Сантехнику Онлайн. Сказал, что у них склад около марьино, а это мне плюс большой - у меня рядом с Мильково дача. Заказал на сайте Олимпиа раковину (фарфор, Италия и красивый дизайн). Мне прислали на почту письмо, что, мол, все хорошо. Но звонка не было. Я позвонил сам на следующий день. И! тут-то и произошло необычное. Сначала я попал на оператора, оператор переключил меня на менеджера. Менеджер Лена извинилась, что не было совершено мне звонка сразу и сказала, что Олимпии сейчас нет в наличии. Я приуныл, думаю, снова выбирать, снова тратить время. Но Лена не дала долго грустить. Она за 3 минуты описала мне достоинства и недостатки всех раковин в магазине. Еще спросила про то, какая у меня на даче ванна и посоветовала купить Делафон прямоугольную (фарвор, франция, дизайн еще красивее, чем Олимпиа). Сказала, что она идеально подойдет, что у нее покрытие хорошее и что самое то для дачи. Такого полного рассказа про раковины я нигде и никогда не слышал! Даже когда ездил по дорогущим магазинам и выбирал домой себе раковину! Лена - самый лучший менеджер, с которым я когда-либо разговаривал! Она мне переоформила заказ за минуту, вместе выбрали время доставки. Машина доставки приехала минута в минуту. Привезли раковину, талон на ее гарантию. Все выгрузили аккуратно, рассказали, как лучше устанавливать. Мой прораб ошеломел! Раковину мне еще не установили. Строители испортили подвод воды. Поэтому в приложении фото раковины еще на полу. Как установлю - новое пришлю. Сантехника Онлайн - очень качественный магазин. Работают с душой. Жаль, что так мало кто делает. Обычно у всех плохая доставка, делают часто плохие счета или талон не дают. А тут просто идеально все. Или мне повезло или это отличный магазин!
Брала два смесителя и раковину самовывозом. Заказ оформила, на следующий день после обеда звонит менеджер и говорит, что все собрано, приезжайте забирайте. Ну я думаю, что мне в час пик по пробкам стоять, лучше утром к часам 12 поеду. Ага. На повороте, на Беседы такая пробка через мост, это дурдом. Полчаса стояла, наверно. К товару и обслуживанию вопросов нет, но место до жути неудобное.
Работают хорошо, но медленно. Купила целый набор сантехники, а кран к раковине не подошел, очень высокий. Ну это мы там не просчитали, ладно. Приехали возвращать и сразу хотели купить поменьше, но на складе нет. Пришлось еще раз заказ оформлять. В общем, если собираешься самовывозом забирать, то как с доставкой, несколько дней ждать надо. Не особо удобно, всегда ж чем быстрее, тем лучше. А так нормально, доставка недорого, сантехника нормальная, известная. Можно даже у них недорогую совсем найти.
Сантехнику тут заказываем уже не первый раз. Работали с разными менеджерами. Была однажды проблема по оплате картой курьеру, ну это не так страшно, расплатились наличными. Товар всегда хорошего качества (бренды все достаточно известные), привозят вовремя. Последний раз с менеджером долго выбирали тумбу – по наличию, размерам и цене. Времени на меня потратили немало, приятно когда к клиентам так относятся.
В апреле заказали комплект для ванной комнаты (в т. ч. шкаф-пенал и тумбочка под раковину). Оговаривали и письменно и устно, что ручка на пенале должна быть горизонтально, а не как указано на сайте (вертикально) и тумбочка со столешницей из искусственного камня светло-серого цвета. 16.05.14 ПРИЕХАЛИ пенал с ВЕРТИКАЛЬНОЙ ручкой и тумбочка со столешницей из БЕЛОГО МДФ. Через неделю забрали тумбочку и поменяли дверцу на правильную. Сегодня (05.07.14) доставили вновь тумбочку со столешницей из ЧЕРНОГО МДФ. Цена МДФ в 1, 5 раза дешевле КАМНЯ. Весь заказ оплачен полностью до первой доставки. Доставляют до подъезда. За повторную доставку тумбочки снова взяли 500 рублей. Складывается впечатление, что грузят первое попавшееся в надежде, что мы это возьмем. В отделе рекламации пообещали передать наше недовольство менеджеру. Ждем понедельника, обещали, что менеджер перезвонит. Представитель магазина, что скажете? Когда у нас будет НАША тумбочка?
Приобрел товар в магазине Сантехника Онлайн ру - душевую кабину смесители и др. по счету № 338 от 18.03.2014, при этом оплатил предоплату 100 процентов, доставку осуществили через транспортную компанию в другой город, вместо г. Архангельск отправили в г. Астрахань, переадресация груза обошлась мне в 2540 рублей и потерю времени. Компания сначала обещала деньги вернуть, а потом совсем пропала, хорошо хоть товар пришел.