Санмедэксперт

Тема в разделе "Другое", создана пользователем admin, 31 дек 2002.

1. Ставил в их центре коронки на зубы, стоматолог очень вежлив и приятный в общении, постоянно спрашивал, как я себя чувствую. Коронки на зубах держатся нормально, поэтому никаких претензий к этому центру у меня нет.

2. Борис

Борис Guest

Проходил анализы в этом центре, обнаружили ишемическую болезнь сердца, сейчас назначили терапию, сказали, что она эффективна и безопасна, уже чувствую улучшения, надеюсь будет еще лучше.

3. Вера

Вера Guest

Недавно врачи этого центра смогли поставить на ноги мою сестру после полученой травмы, огромное вам спасибо, чувствуется профессионализм и компетентность.

4. Делала в этом центре инъекции ботокса, со временем морщины разгладились и стала выглядеть моложе, коллеги по работе и знакомые не узнали, были поражены моими преобразованиями. Со временем планирую пройти еще косметологические процедуры в этой клинике.

5. Олег

Олег Guest

Лечение прошло отлично, на следующей неделе выписываюсь. Благодарю!

6. Была сильная аллергия на пыльцу, прошел обследование у их аллерголога, назначили лечение, через несколько дней все наладилось, стал чувствовать себя лучше, до этого было постоянное чиханье и насморк.

7. Ольга

Ольга Guest

У меня всегда были проблемы со зрением и по наследству они передались сыну, подрастая, он начал косить одним глазиком. Я сразу начала искать компетентного окулиста, ведь с детства легче устранить проблему легче. Мама мальчика, с которым мой сын дружит в садике, посоветовала пойти в Санмедэксперт. Я позвонила, записала на прием, когда пришли, нас встретила врач-окулист средних лет женщина, сразу видно, что компетентный доктор. Сперва провели диагностику, к сожалению, диагноз подтвердился. Сейчас вожу сынишку на процедуры в клинику, уже есть улучшения, обещают, что вскоре проблем со зрением не будет. Я им верю.

8. Хочу поблагодарить сотрудников за их благородный труд. Это настоящие люди в белых халатах. Обратился с болезнью сердца, быстро сделана ЭКГ. Быстро обследован и назначено грамотное лечение. Нигде в очередях не сидел, помогали все сотрудники. БОЛЬШОЕ вам спасибо!

9. Уважаемая Наталья! В учереждении работают три окушера-гинеколога, которые прерывают беременности малого срока методом вакуум-аспирации и медикоментозно. Большие сроки беременности мы не прерываем. Следующий раз просите соединить Вас непосредствено с гинекологами.

10. Очень опытный врач Жигулина Л. Я., высшей категории с большим стажем работы, очень помогает и сопереживает всем своим больным. До сих пор не было нареканий на работу этого доктора.

11. Господа конкуренты! Бывшие сотрудники-врачи нашего медцентра, уволенные вследствие своей некомпетентности, непрофессионализма, неисполнения клятвы Гиппократа, которые приехали покорять Москву и зарабатывать деньги на здоровье пациентов, - таким в нашем медцентре нет места! Прекратите поливать грязью нашу клинику! В следующем отзыве будут опубликованы имена таких врачей.

12. Весной обращалась к иммунологу, а то в прошлом году мой ребенок не вылезал из простуд. Иммуномодуляторы давать ему отказалась из-за того, что они вредные. Обратились в Санмедэксперт - сделали иммунограмму, по ней доктор назначил лечение. Сейчас, когда многие его одноклассники болеют, у нас, слава Богу, все отлично - значит лечение дало результат.

13. Начало пошаливать сердечко. Мне 45 и работаю бухгалтером. Это вечно нервы. Не хотел идти в больницу и поэтому меня жена повела в медицинский центр Санмедэксперт, к кардиологу на консультацию. Пришли, он мне выписал направления на анализы, мы сразу сдали и результаты получили через несколько часов. Потом пришли, показали и выяснилось, что у меня ишемия. Я уже начал беспокоится, что это, что то страшное, но врач успокоил - выписал лекарства и сказал, что приходить на проверку нужно через каждых 10 дней. Мы купили там же и лекарства. Вот завтра иду к нему на прием. Чувствую себя лучше и вижу нормальное отношение со стороны персонала, а это внушает оптимизм.

14. Катя

Катя Guest

У меня были небольшие проблемы с кожей. Не могла никак избавится от угрей, уже все перепробовала, нечего не помогало. Но моя сотрудница посоветовала пойти к косметологу в медицинский центр Санмедэксперт на консультацию. И я пошла, взяла талон к нему на прием и зашла в кабинет. У него на консультации я была где то час, он меня расспрашивал и детально узнавал о моем здоровье. Мне этот аспект очень понравился, а то в нашей поликлиники напишут всякой ерунды и не знаешь, что от чего. Ну он мне прописал курс лечения и вот через неделю угрей на моем лице стало меньше.

15. Олег

Олег Guest

Вы даже отвечаете безграмотно, противно читать. Представляю квалификацию врачей.

16. Летом обратилась гинекологу в САНМЕД по поводу бесплодия. До этого в другой клинике мне сказали всё плохо, сама вряд ли смогу забеременеть, рекомендовали ЭКО, куча новых болезней нашли и прописали лечение на 14 тыс. руб. В итоге в той навороченной клинике оставила 25 тыс. А тут в САНМЕДэксперте доктор (нерусская, фамилию не помню, визиток у нее не было, по-моему Айтан ее звать, очень грамотная, толковая и приятная) сделала УЗИ и сказала, посмотрела мои анализы и сказала, что всё приделах нормы и пока молодая, надо попытать все способы и методы и не торопиться с ЭКО. Рекомендовала поменять климат и прекратить бесконечные поиски заболеваний, которых у меня нет. С мужем поехали в Египет, по приезду у меня была задержка. Сделала тест там две желтых полосок, пошла на УЗИ - оказалось БЕРЕМЕННОСТЬ)) Господи СПАСИБО! И той врачихе огромное человеческое спасибо за то, что добрыми словами поддержала!

17. Прочитала отзывы положительные - 99 процентов ложь, как и сама клиника. Интересно модератору хоть платят? Там правды никогда не было и не будет.

18. Арт

Арт Guest

Вы только посмотрите, 5 лет никаких отзывов, а как появился один плохой, так сразу целая куча хороших отзывов! Вы только почитайте хорошие отзывы, их точно писала женщина и при чем все! Например, отзыв Дмитрия (цитирую: мне 45 лет, я бухгалтер у меня болит сердечко). Какой НОРМАЛЬНЫЙ МУЖИК будет так писать!??? Или еще одна фраза мужчины (Цитирую: Пришел заспанный, ушел бодрый ...почитайте ...) Они сами пишут про себя хорошие отзывы!

19. Мария

Мария Guest

Увидела на сайте операцию, которая относится к хирургической гинекологии. Позвонила, задала уточняющие вопросы: цена, кто из врачей клиники делает. Там мне ответили, что мне нужно записаться на консультацию к косметологу))). Это при том, что я название, как на сайте написано сказала. В общем человек не знает какие услуги есть, как называются врачи, которые их оказывают и сколько стоят услуги клиники.

20. ///

/// Guest

Да вы, вообще! Это наглость!

Поделиться этой страницей