Сан Лазар

Тема в разделе "Центры пластической хирургии и косметологии", создана пользователем admin, 31 дек 2002.

1. Оксана

Оксана Guest

Нууу однозначно пишет сотрудник клиники. очень много отрицательных отзывов об этой клинике и о докторе Маляеве А. А., которого пиарят его же коллеги посредством всевозможных акций, лично встречалась с девочками, которых изуродовал данный доктор, привлекли внимание Лиги защиты пациентов и прокуратуры. Я как общественный деятель всеми силами буду поддерживать девочек и придавать огласке деятельность данного учреждения!

2. Лена

Лена Guest

Девочки, все кто пострадал от сотрудников клиники Сан Лазар, объединяйтесь, все вместе обратимся в компетентные органы, я слышала, что врачей данной клинике привлекали к ответственности, фамилии не разглашаются пока в интересах следствия. Пишите телефоны, пароли, явки.

3. Лина

Лина Guest

Собираемся все вместе в прокуратуру и Росздравнадзор! Если каждый промолчит, все останется на прежнем уровне!

4. Amazonka

Amazonka Guest

Добрый вечер, Юля! Я завтра ложусь под скальпель хирурга Маляева А. А. Пошла просто послушать специалиста (а вдруг мне скажут вообще нет показаний к блефоро) на консультацию 03.12.2013 и сама не поняла, как с легкостью согласилась на ОП 05.12.2013. Вышла от него уверенная, сдала все анализы, а перелопатив гугл, сижу в страхе и раздумьях, а вдруг будет хуже. ( ( ( Прошу вас, Юля, если не затруднит, расскажите подробнее, что и как и фото до и после, плиииз! Можно на эл.: rich_stile@list.ru.

5. Хочу поблагодарить Телешова Сергея Борисовича за проведённую операцию. Было не просто решиться доверить своё лицо хирургу, но у него очень лёгкая рука, а профессионализм и опыт чувствуется сразу. Плюс очень позитивный человек, с чувством юмора, я люблю таких, считаю это признак ума. Операция, конечно, не из лёгких, реабилитировалась где-то месяц в общей сложности. Мне 53 года, работаю, воспитываю внуков! Спасибо Вам, доктор!

6. Юлия

Юлия Guest

Кристина собираюсь на такую же операцию, подскажите, по поводу наркоза. Это наркоз где полностью тебя отключают от жизни? Дышишь через трубку???? Как вы отходили от наркоза??? Много спали? Тошнило?

7. Юлия

Юлия Guest

Простите за ошибки, пишу с телефона.

8. Юлия, это серьезное вмешательство, и конечно же наркоз общий, полностью отключают:) ! Отходила тяжеловато, это наверно самое неприятное было, но у всех по-разному. У меня, например, был жуткий озноб, всю трясло прям изнутри. Немного тошнило, легкое головокружение - это все нормальные симптомы! Делали днем операцию, к вечеру уже отпустило полностью, только тошнило чуть-чуть.

9. Сделала блефаропластику у Маляева А. А. и очень довольна и результатом и ценой и отношением всего персонала клиники Сан Лазар! Очень рада, что не повелась на лже-отзывы горе-конкурентов! Маляев А. А. обстоятельнейший человек и безупречно выполняет свою работу! Вчера сняли швы и не могу нарадоваться результату! Спасибо огромное вам, Алексей Александрович и всем сотрудникам клиники!

10. Amazonka

Amazonka Guest

Девчонки! Решила оставить свой отзыв, по той причине, что сама пережила стресс из-за лже-отзывов, и думаю, что мой отзыв будет очень полезен людям, кто окажется в подобной ситуации. Расскажу подробно вам свою историю и начну все по порядку. Давненько уже думала сделать блефаропластику, но все мои близкие в один голос говорили, что я с жиру бешусь )) я действительно не страдала отсутствием внимания и комплиментов и в свои 42 (без скромной ложности могу заявить, выглядела на 28-30), а выспавшаяся и счастливая - еще моложе)), но тем не менее, после нескольких лет раздумий, меня подтолкнул мой мужчина, задав мне вопрос, что сделает меня еще счастливей, чтобы я сияла от красоты и была довольна собой)) на, что я ответила, что хочу блефаропластику)) после долгих убеждений, что я и так красива и мне это не нужно, долгих раздумий, все же дал добро))) искала и спрашивала у знакомых и подруг, даже у своего косметолога, т. к. считала, что на такое дело нужно идти по рекомендациям и видя результат до и после воочие, а не по рекламе в инете, но все кто даже знал и делал эту ОП, говорили- не знаем))) Вот так меня и занесло на просторы инета в поисках волшебника)) Записалась в 20 числах ноября на консультацию к доктору Левину на 12.12.2013 г., а мой МЧ стал меня торопить, по типу хороших пластических хирургов в мск много и можно проконсультироваться еще с несколькими. тут я наткнулась на клинику СанЛазар и привлекательную акцию - блефаропластика обоих век -40 т. р. рядом фото доктора Маляева А. А. и что-то необъяснимое подтолкнуло мой внутренний голос остановить свой выбор на этом хирурге)) не знаю, как это объяснить, но я с уверенностью хотела сделать данную ОП у него, не смотря на то, что это акция вызвала сначала сомнения, т. к. цены у других хирургов доходят и до 180 т. р. Записалась на консультацию, причем записали меня на ближайшие дни, на 3.12.2013 г. И вот я в СанЛазаре на консультации, где меня в первую очередь радушно встретили, начиная с девушек на ресепшене и заканчивая добрейшими людьми в этой клинике- гардеробщик и милая женщина, следившая за чистотой в холле (кстати в холле стоит аппарат с вкуснейшим кофе, совершенно бесплатным и трюффелечками на подносиках, для ожидающих) - это все в подробностях я пишу с целью опровергнуть все наговоры на персонал и клинику в целом! В трясучке я вошла в кабинет, где меня встретил обоятельнейший человек, во всех смыслах, хирург Алексей Александрович Маляев. Спросил, что меня волнует, что не нравится, заведомо зная, что я записана на консультацию по блефаропластике. Я показала, какими я хочу видеть свои веки. И мне предложили выбрать дату ОП из имеющихся свободных у него дней. Так как я хотела к НГ быть еще красивее, то нужно было торопиться и в итоге записалась на 5.12.2013. Я сдала все анализы в тот же день, а на следующий день ответы отправили на стол доктору. С уверенностью и в двух шагах от счастья я вернулась домой. Поделившись дома своей радостью со своими дочурками, выслушала столько доводов и отговоров, начиная с того, что все и так в шоке, когда узнают, что рядом -это мама, а не подруга ли)), и, что их подружки спрашивают, что мамка делает, что так хорошо выглядит, и, что подобные ОП плачевно заканчиваются. И села я снова за инет с сомнениями, а делать ли мне ее.?, а может отзывы еще раз почитаю.? просидела я так за компом две ночи до 5-6 утра, в сомнениях и поисках. начиталась почему то больше гадостей, причем не обоснованной, без конкретных доказательств. На тот момент, любой на моем месте мог так же усомниться и передумать, но я нашла свежий отзыв и оставила в комментариях свой эл. адрес, с просьбой ответить на ряд вопросов по ОП в личку. Ответ не заставил долго ждать. Спасибо огромное ей, что вопреки всему, даже временем своим пожертвовав, она написала мне все подробно в письме. Вот настал мой черед!) Хочу опровергнуть, как выше уже было сказано, все наговоры на персонал клиники СанЛазар и самого хирурга Алексея Александровича Маляева. Я сделала выводы, что все эти гадости пишут горе-конкуреты -это вывод из личного опыта! ОП прошла удачно! Все как хотела, так и получила, причем за скромные деньги по акции - блефаропластика верхних и нижних век по цене - 40 т. р. Во время ОП шутили с доктором,)) очень обоятельный человек с прекрасным Ч/Ю. Так шутя и смеясь пролетело время на ОП.)) Сегодня сняли швы)) так же смеясь и шутя)) вернулась домой счастливая и уверенная, сбросив годков 10)) ) дома все рады результату и моей решительности)) ) На случайно сэкономленные денюшки от ОП потрачу на косметику и подарочки к НГ для своих близких.))) Девчонки, я действительно не могу скрыть свое счастье, что я наконец это сделала! Я действительно попала в руки волшебника!) Если, когда-нибудь этот отзыв попадет на глаза персоналу клиники или возможно даже и доктору, хочу поблагодарить весь персонал за радушие и теплоту к своим пациентам, оставайтесь всегда такими же милыми!) ) СПАСИБО Вам огромное, Алексей Александрович! Желаю Вам здоровья, счастья и благополучия!

11. Юля

Юля Guest

Добрый день! Хочу выразить огромную благодарность великому хирургу и профессионалу доктору Маляеву А. А. Алексей Александрович сделал мне 2 месяца назад операцию по увеличению груди! Я рада не описать как: все прошло быстро, удачно, безболезненно, а главное очень красиво с эстетичной точки зрения. Долго мечтала об операции, но то было раньше лет 10 назад дорого, потом боялась последствий операции, не верила, что можно в России делать что-либо подобное, то денег не было, то страх переполнял. Но вот я решилась на столь смелый шаг, долго сидела на сайтах и искала хорошую клинику с хорошим хирургом и наткнулась случайно на клинику Сан-Лазар : долго изучала и читала комментарии про врачей и сердце мое остановилось на докторе Маляеве А. А. сразу и я поняла, что это судьба, да-да именно судьба, потому, что я быстро решилась на такой шаг, половину суммы накопила, половину взяла в кредит и отвезла деньги, через неделю была операция, которая прошла очень быстро в районе 1 часа, потом ночь я провела в клинике, а наутро меня выписали. Первое время где-то дней 7 были болевые ощущения, но потом когда мне сняли компрессионное белье и я увидела результат-счастью моему не было предела.!)))))))))) До сих пор, пишу и плачу от радости и собственного достоинства, да-да именно грудь стала моим достоянием, от которого не возможно отвести глаз. Мой муж счастлив, я безумно счастлива, теперь носить могу самую откровенную и открытую одежду, не стесняясь своего размера груди!Я просто КРА-СО-ТКАААААА, грудастая))))). Спасибо огромное доктору Маляеву А. А., дай Бог ему счастья, здоровья и только удачных операций за его золотые руки!

12. Ответ на сообщение № 5 от Лена: Я также пострадала от клиники Сан Лазер. Готова объединиться и принять меры.

13. Мария

Мария Guest

Ужасная клиника! На одно и то же время записывают несколько клиентов и потом разрываются между ними. Как можно оставить клиента с маской после чистки на 20 минут и уйти на 1 час с лишним!?? А вдруг какая то реакция?? И так было не раз! После 3 раза больше туда не пойду!

14. 10 декабря 2013 года этот замечательный хирург сделал мне операцию по увеличению груди. Перед операцией я очень волновалась, но Алексей Александрович проявил внимание и понимание и даже с юмором отвечал на некоторые мои вопросы. В общем на операцию я пошла со спокойной душой. Когда пришла на первую перевязку, то меня очень порадовало отношение мед. сестры которая мне делала перевязки. Очень заботливые и нежные руки у нее были, даже не чувствовала как она обрабатывала швы. Сегодня прошел месяц после операции, а я все не могу налюбоваться своей новой грудью. И муж в восторге. Я очень рада, что встретила такого профессионального и внимательного хирурга, который сделал мне такую красоту, а главное форма и размер груди как я хотела и швы такие аккуратные и их уже почти не видно. Девочки, кто собирается делать себе грудь - идите только к этому специалисту. Я советую от чистого сердца!

15. Сделала операцию блефаропластики в клинике Сан Лазар у доктора Маляева 27.12.13. Сегодня 15-й день и глаза почти пришли в норму (синячки ушли совсем, отечность осталась совсем небольшая). Я не расстаюсь с зеркалом, рассматривая новую себя))). Красотка! Я думаю оперировать мои глаза было не просто. Они сложной формы - капельки и было много лишней шкурки на верхних веках, из-за чего все участливо задавали мне вопрос: Ты устала? . Все мои страхи по поводу того, что глаза будут круглыми, треугольными и т. п. оказались напрасны. Глазки почти миндалевидные и при этом они мои! Не всем звёздам так везёт с хирургами. Краситься одно удовольствие. И эта вся радость за очень небольшую плату (40 тыс. руб). Персонал клиники внимательный, с юмором. Во время операции поддерживали морально. Я их всех обожаю, спасибо! Евгения. 55 лет.

16. СПАСИБО, ЧТО ДЕЛАЕТЕ ПЛАСТИКУ ДОСТУПНОЙ! Большой плюс, что цены на услуги, указанные на сайте клиники совпадают с ценами озвученными на консультации! Никаких накруток и поборов. Такого в Москве я не встречала. Контингент клиники самый разнообразный, не смотря на низкие цены, дамочки с Рублевки не стесняются пользоваться услугами клиники, не смотря на все отрицательные отклики. Пластическим хирургам работы хватает! Насчет косметологии комментировать не могу, не пользовалась в этой клинике.

17. Из-за таких необоснованных отрицательных отзывов я с большой настороженностью и подозрением все таки пошла на консультацию к Маляеву, уж очень понравились цены. Ранее ходила на консультации еще в две клиники. И решилась сделать у него блефаропластику верхних век и маммопластику в один день. Даже на операции не проходило чувство тревоги из-за негативных отзывов. Но теперь понимаю, что зря! Люди, не пишите того, чего не знаете! Словом убивают! Обе операции прошли успешно! Скорее всего Оксана и тот кто написал выше указанный отрицательный отзыв это и есть сотрудник клиники (теперь то я это понимаю), конкурент Маляева, которая позволяет себе в присутствии клиента (это была я и на операционном столе) делать некорректные высказывания в адрес доктора. Но невозмутимый Маляев и тут оказался выше всего этого, мне очень понравилась его реакция и последующий ответ. Кому интересно, могу ответить. Спасибо клинике СанЛазар и доктору Маляеву, что ДЕЛАЕТЕ ПЛАСТИКУ ДОСТУПНОЙ!

18. Хочу поделиться личным впечатлением о докторе, когда сама искала подобные отзывы, их было крайне мало, также мое мнение немного иное, чем те, что я читала. Итак, говорит только по существу, никакой лирики, ничего лишнего, речь быстрая и монотонная, всегда спокоен, пришлось невольно присутствовать при такой сцене, когда его коллега-женщина пыталась его зацепить за живое , что недопустимо в присутствии клиента, простая человеческая этика (даже не врачебная). Док. ответил с юмором и все с той же интонацией. Браво! Никаких уговоров на какие то доп. процедуры, никаких лишних расспросов, только конкретика, нам всем хочется, чтобы с нами по душам поговорили, успокоили, убедили, уговорили. Этого от дока не ждите. Этот человек для пациента закрыт полностью, здесь только профессионализм. Это не хорошо и не плохо, это так есть, кому то нравится, кому то нет. Думала, неужели даже перед операцией никак не успокоит, ведь страшно же, это для них мы-работа, а у нас-пациентов все в первый раз. Нет, подошел к операционному столу, видит я вся трясусь от страха, посмотрел так по доброму и сказал, что все будет хорошо. И я поверила (как мало нам надо, чуть больше внимания, чем всегда)! Вот только тогда я перестала сомневаться, что стоило ли мне вообще все это начинать. Спасибо доктор!Возможно с другими пациентами доктор совсем другой человек. Кстати, у него я делала блефаропластику и маммопластику. Пойду ли я еще раз на операцию к доктору Маляеву при необходимости? Думаю, да. Уверена, что 80 процентов клиентов попадают к нему не по рекомендациям, а именно из за цен, при этом читая все негативы! И правильно делают! Спасибо, доктор, за доступную пластику!

19. Юлия

Юлия Guest

Юлия, тоже думаю об операции у этого доктора. Вы не могли бы прислать свои фото, если возможно. Очень боюсь и буду Вам очень благодарна. Юля.

20. Юлия

Юлия Guest

Юлия, спасибо большое. Потрясающе выглядите. А Вы делали только верхнюю или круговую блефаро?

Поделиться этой страницей