Сан Лазар

Тема в разделе "Центры пластической хирургии и косметологии", создана пользователем admin, 31 дек 2002.

1. Совсем недавно часами сидела и просматривала различные отзывы. Клиника СанЛазар и врач Маляев А. А. (не буду скрывать) привлекли меня в первую очередь из-за цены. Я сходила с ума от переживаний, типа: Скупой платит дважды и т. д. Об увеличении груди мечтала очень давно. Даже сходив на консультацию и уже заплатив за ОП, всё равно очень переживала по поводу результата. Операция прошла быстро, сутки меня выхаживала медсестра, замечательный человек - Наталья. Неделю чувствовала себя амёбой. После операции прошел почти месяц. Результат превзошел все ожидания! После перевязок свечусь как солнышко! Я пишу отзыв для тех, кто так же как и я, читает эти слащавые коменты и не верит. Так вот, если у вас исходник не супер ассиметричный, не требуется подтяжка, то смело можете обращаться к этому хирургу. Если что-то подробно интересует, можете писать коменты, я отвечу!

2. Месяц назад я сделала маммопластику в клинике Сан Лазар. Услугами данной клиники я с удовольствием пользуюсь в течение двух лет. Меня полностью устраивает качество и цена предоставляемых услуг. Месяц назад я узнала об акции у доктора Маляева А. А. на увеличение груди. Цена 85 тыс. руб. меня очень порадовала, и я решилась. Ни страха, ни сомнений лежа на операционном столе я не испытывала, полностью доверившись профессионализму доктора и персонала. И ни секунды не пожалела об этом. Благодаря работе доктора Маляева у меня теперь красивая и естественная грудь, а периода восстановления как-будто и вовсе не было. Хочу еще раз поблагодарить доктора Маляева А. А. за его профессионализм и отлично выполненную работу. Отдельная благодарность клинике Сан Лазар за проведение таких акций, которые значительно облегчают принятие решений на проведение операций. Всем мечтающим о красивой груди, хочу пожелать не бояться и найти своего доктора. Я своего нашла. Еще раз, огромное спасибо доктор Маляев А. А.!

3. Доктору Маляеву Алексею Александровичу посвящается. Вы время возвращаете назад, К забытым и утраченным надеждам. Вы дарите не просто новый взгляд, А женственность, утраченную прежде. Теперь снимаю тёмные очки, И собеседнику в глаза гляжу открыто. Следы усталости, бессонницы, тоски, С «мешками под глазами» - позабыты… Ровесницы вслед смотрят с удивленьем, Ровесников одёргивая взгляды… И, право, чтоб улучшить настроенье, Для женщины другого и не надо! Теперь я знаю, возраст мой – не кара. Вернуть лет пять назад – совсем не сложно. С волшебником-хирургом Сан Лазара И не такие чудеса возможны! Немало в этой клинике врачей. Достоинства других не умаляя, Скажу, не тратя попусту речей: Что лучший для меня – хирург Маляев! С уважением, М.М.В.

4. Раиса

Раиса Guest

Сегодня была у них. Пошла на фотоэптояцию, предварительно узнав стоимость в нескольких клиниках. У них по акции выходило 6000 рублей - побежала с радостью (по телефону на ресепшине сказали именно глубокое бикини!) Оказалось глубокое бикини - это внутренняя зона бедер вверху, а губы и область промежности - это дополнительно 2 интимные зоны - по 6000 каждая, между прочим! Но об этом я узнала только на кассе, когда мне выставили счет в 18000 тысяч рублей. При этом девушка на ресепшине вела себя совершенно некорректно по отношению к врачу, которая выполняла мне процедуру. Мне не интересны их внутренние терки, я хочу за свои деньги получить еще и ее улыбку, а за цыканьем я могу и бесплатно в районную поликлинику сходить! После них осталось четкое ощущение, что меня обманули, развели , кинули - извините за выражение (к их методам работы с клиентами других не подберешь). Записалась на прием к их главному врачу.

5. Огромное спасибо! Врачи выше всяких похвал! Иду и знаю точно, что все специалисты своего дела. Удаляла родинки - замечательно. Сегодня удаляла сосудики на носу - настроение отличное. Посмотрим на результат. Все расскажут и ничего не больно. Сама клиника очень хорошо оборудована.

6. Ольга

Ольга Guest

Огромная благодарность и искреннее женское СПАСИБО замечательному хирургу Маляеву Алексею Александровичу. Узнала о нем от моей знакомой, которая делала увеличение груди полгода назад. Узнав о хороших скидках в Сан Лазаре записалась на консультацию к Маляеву. После консультации даже не раздумывала и в общем то не боялась, т к видела результаты). Отдельная благодарность медсестре Елене, которая была рядом с нами всю ночь. Реабилитация прошла хорошо, перевязки 1 раз в неделю, и я счастливая обладательница красивой груди))) Мне все нравится: и размер, и шовчик, который почти незаметен, и натуральность, хотя времени прошло мало. Хорошая и качественная работа хирурга. Еще раз спасибо хирургу Маляеву Алексею Александровичу и всем сотрудникам клиники Сан Лазар. Благодарная и счастливая пациентка.

7. Яна

Яна Guest

Действительно. Неделю назад сделала в этой клинике процедуру ботоксом (30 ед), результат нулевой! Может ли быть такое??? Не знаю, что делать! Добиваться правды? Не знаю с чего начать. Просто жаль выкинутые деньги!

8. Я обращаюсь к тем, кто еще не знает, что такое мамопластика. Если у вас появилось желание увеличить грудь, не бойтесь операции. Я так же, как и вы, перед тем, как решиться лечь на операционный стол - искала отзывы о клинике, хирургах и последствиях. Операцию делал пластический хирург Маляев А. А. Скажу одно - результатом очень довольна. После операции очень тяжело - это правда, но уже через пару дней забываешь обо всем и продолжается обычная жизнь.))) Одним словом, если решились - не бойтесь! Обслуживание на высшем уровне. Я довольна всем.

9. Елена

Елена Guest

Большое спасибо пластическому хирургу Маляеву Алексею Александровичу! 30 августа очень спонтанно сделала пластику груди, на утро следующего дня уже была дома и чувствовала себя отлично. Никаких ужасных болей не было! Через 2 дня вышла на работу. Все подумали, что я не стала делать операцию, т. к. считали, что буду лежать недели 2) )

10. Pavlova Anna

Pavlova Anna Guest

Девочки, если если сомневаетесь, то делайие у Маляева! Сама долго сомневалась, но при первой же консультации поняла, что это мой хирург и этому человеку я могу доверить свое тело. Хирург с золотыми руками и просто очень приятный человек!Делала по акции 2 сентября, грудь потрясающая! Хорошая клиника, хорошие медсестры, осталась очень довольна!

11. Елена

Елена Guest

Извините, но Вы не врач дерматовенеролог и не Вам решать как диагностировать кожное заболевание. Для этого врачи учатся всю жизнь помимо базового образования. Основная диагностика кожных заболеваний проводится визуально, а затем врач решает нужны Вам исследования или нет и какие для подтверждения диагноза в соответствии с его опытом и определёнными стандартами Минздрава. В дерматологии нужно прежде всего СМОТРЕТЬ и ВИДЕТЬ, а оборудование якобы для диагностики кожных заболеваний это фишка и развод на деньги. Я, к сожалению, не сотрудник СанЛазара. И меня очень огорчают такие высказывания о коллегах.

12. Семен

Семен Guest

Будьте осторожны, положительные отзывы - подделка. Руководство фирмы наняло менеджеров для выдумывания положительных отзывов.

13. Разия

Разия Guest

Выражаю благодарность врачу Маляеву Алексею Александровичу! 3 сентября 2013 года мне данным врачом была на высоком профессиональном уровне проведена операция по увеличению груди. Результатом осталась довольна. С нулевки увеличила до второго размера. Прошло чуть больше месяца. Весь месяц наблюдалась в клинике у Алексея Александровича. Рекомендую данного специалиста, он просто мастер в своем деле!))))) Не говоря уже о тонком и корректном подходе, уважительном отношении к своим пациентам. С уважением бывшая пациентка клиники Сан Лазар, Разия.

14. Натали

Натали Guest

Выражаю огромную благодарность хирургу Маляеву А. А. за новую и красивую грудь. Результат радует, это того стоит!

15. Огромное спасибо Алексею Александровичу за мои новые веки. Мои глаза стали такими красивыми, хотя швы сняла только сегодня и не полностью спал отёк, но уже сейчас виден потрясающий эффект. теперь я с полной ответственность могу рекомендовать всем своим знакомым доктора Маляева, потому, что результат, как говорится. у меня на лице. Больше всего порадовало и удивило, что шовчики похожи на тонюсенькие царапины, что отёки спадают достаточно быстро, что синяков почти не было, думаю, что как раз эти показатели говорят об Алексее Александровиче как о настоящем мастере своего дела. Ещё очень хочу поблагодарить весь персонал операционной, особенное спасибо медсестре Светлане за доброту, человечность, внимательность и хорошее настроение.

16. Вера

Вера Guest

Давно хотела удалить родинки, но не решалась. Изучив большой объем информации и отзывы пациентов, решила, что буду удалять только у Юрия Александровича Тарасенко. Уже обращалась в клинику два раза, считаю, что сделала правильный выбор. Присоединяюсь с многочисленным положительным отзывам о работе Юрия Александровича. Он настоящий профессионал, сочетание таланта и опыта. Тот факт, что доктор Тарасенко работает в Сан Лазаре, делает честь данной клинике.

17. 12 сентября делала маммопластику у Алексея Маляева. Результат выше всех похвал, грудь выглядит шикарно, разрез делали под грудью (самый безопасный доступ), уже практически ничего не видно. В течении первых 2-х недель было тяжеловато, но сейчас уже забыла все болевые ощущения, с которыми мне пришлось столкнуться, и это действительно того стоит! По поводу анализов, как и писали ниже, ассистент доктора порекомендовала соседнюю поликлинику, сказала номер телефона, записалась я на следующий день после работы, все анализы сдала за 15 минут, результаты курьером отправили в клинику (советую, заплатите чуть больше 5000 тыс. руб., зато без временных затрат), потом я уже ждала дату операции. Приехала в клинику, меня сразу проводили в комнату (палатой это сложно назвать, т. к. обстановка достаточно уютная). Все прошло очень быстро, проснулась я уже с 3-м размером. Моя мечта наконец сбылась благодаря доступности в клинике СанЛазар, цены ниже рынка, а качество услуг на 5+. Я безумно благодарна Алексею за его золотые руки, ведь теперь я обладательница идеальных форм! Грудь эстетически выглядит просто нереально круто! И уже одна моя знакомая заразилась этой идеей, взглянув на реальный результат! Также хочу обратить внимание, что все акции, которые проводят в клинике без дополнительных взносов, ровно столько сколько указано на сайте и плюс анализы.

18. Очень давно страдала от мешков под глазами, а операции страшно боялась да и дорого везде, но когда случайно узнала о клинике, то сразу позвонила и была приятно удивлена, сразу поехала на консультацию. Правда, перед операцией случилась паника, зато после я сразу встала и чувствовала себя прекрасно. Сегодня сняли швы и я так довольна! Даже решила продолжать делать там другие операции. Спасибо всем сотрудникам, а главное моему хирургу Маляеву Алексею Александровичу, он очень обаятельный человек с золотыми руками. До встречи!

19. Натали

Натали Guest

Зачем вы здесь пишете, чего не знаете? Как не стыдно? Я делала операцию и теперь счастлива, а вам тоже надо делать - только мозги переделывать.

20. Галина

Галина Guest

Юлия, я тоже собираюсь сделать блефаропластику, и как раз у Маляева А. А. Очень много положительных отзывов о его работе. Это как-то настораживает. Вы смогли бы мне прислать в личку свои фото до и после операции. Буду Вам за это очень благодарна.

Поделиться этой страницей