Сан Лазар

Тема в разделе "Центры пластической хирургии и косметологии", создана пользователем admin, 31 дек 2002.

1. Катя

Катя Guest

В январе и марте сделала себе две липосакции. Результат отличный. Я очень довольна - никакой обвисшей кожи, все прошло хорошо. Врачи и медсестры добрые и отзывчивые. Всем советую идти к Маляеву А. А.

2. Ольга

Ольга Guest

Сделала операцию 18.04.13 у самого замечательного доктора на свете, которому можно и нужно доверять. Главное - минимум болезненных ощущений и профессиональный подход! Спасибо Телешову Сергею Борисовичу!

3. Всем привет! Я о Телешове Сергее Борисовиче, кому интересно. Очень приятный доктор с положительной, на мой взгляд, энергетикой. Делала у него круговую пластику лица. Осталась довольна результатом операции. Телешов С. Б. вызывает доверие.

4. Юлия

Юлия Guest

05.03.2013 сбылась моя мечта, благодаря Маляеву Алексею Александровичу! Теперь я стала обладательницей красивой естественной груди! Замечательный специалист, мастер с золотыми руками! На первой консультации все подробно рассказал, все плюсы, минусы, после разговора с врачом отпали все сомнения, делать или нет операцию! Все прошло просто замечательно, ставили Арион по акции 110000 рублей, я очень довольна! Спасибо вам, Алексей Александрович, за то, что сейчас чувствую себя полноценной женщиной!

5. Милена

Милена Guest

Увеличивала грудь у Алексея Александровича Маляева, осталась довольна результатом. Обратилась именно к нему, потому как была наслышана о его профессионализме в этой области. И я не ошиблась! Результат впечатляет. Отдельная благодарность персоналу, особенно медсестре - это очень добрый, отзывчивый человек, на отлично выполняющий свою работу. После операции она практически не отходила от меня ни на шаг. От всей души искренне желаю клинике Сан Лазар развития и процветания! Благодаря вам моя мечта приобрела реальное воплощение в жизни.

6. Делала блефаропластику 8.04.13 у Телешова С. Б. Очень довольна, что выбрала именно этого хирурга! Почувствовала руку профессионала и хорошее знание своего дела. Реально, помолодела на несколько лет. Веки зажили без осложнений, и уже почти через 10 дней не видны были швы. Спасибо за аккуратную работу!

7. 1 апреля 2013 сделала маммопластику у Алексея Александровича Маляева, по акции за 120000, очень довольна результатом. Обратилась именно к нему, потому что прочитала очень много хороших отзывов на сайте. Пластический хирург - Алексей Александрович Маляев, очень внимательный, серьезный и ответственный. Могу смело об этом судить из своего личного опыта. Доктору можно позвонить в любое время и с любым вопросом. Отдельная благодарность клинике «Сан Лазар» за акцию «Все включено!» Так же спасибо всему персоналу за профессионализм! Вы делаете людей красивыми, жизнерадостными и счастливыми! Спасибо огромное!

8. Анна

Анна Guest

Хочу выразить огромную благодарность доктору Маляеву Алексею Александровичу! Делала блефаропластику в начале апреля. Немного боялась. Но, когда легла на операционный стол и самое неприятное - это было уколы анестезирующие и потом отходняк от них, ну потом неделя не приятная. Сама операция прошла легко, я ничего не чувствовала и не ощущала, никакой боли, хоть и местная анестезия. Разговаривали все полтора часа на интересные темы, шутили. Вобщем было легко и безмятежно. Хочу сказать -, что доктор Маляев - профессионал хирург и делает свою работу качественно и уверенно! И это для меня было главным. Спасибо ещё раз, доктор Маляев, за новый взгляд, за молодость и уверенность, и конечно красоту! Я опять молода и красива, мне место в метро уступают молодые мужчины и заглядываются. Сейчас, по прошествии 40 дней, швы уже не видны, отёки полностью прошли и я чётко вижу отличный результат. Это стоит того!

9. Ольга

Ольга Guest

В клинику Сан Лазар обращалась два раза. В первый раз - по поводу удаления родинки, второй (в апреле 2013 г.) - по поводу маммопластики. Врач Маляев Алексей Александрович - квалифицированный врач, серьезный и внимательный человек. Совсем не жалею, что решилась на столь серьезную операцию, и именно у него, так как довольна результатом и работой врача, а также клиникой в целом. Всем желающим рекомендую обращаться в Сан Лазар!)

10. Юлия

Юлия Guest

Назовите, пожалуйста, фамилию врача и что конкретно произошло, это будет очень полезным для других!

11. Анжела

Анжела Guest

По рекомендации коллег по работе недавно побывала на приеме у врача онколога Анисимова И. Д. по поводу удалении родинок. Осталась довольна. Доктор оказался очень внимательным, все объяснил, рассказал. Процедура была сделана быстро и не больно. Планирую продолжить лечении у этого врача и дальше. Спасибо ему большое!

12. Елена

Елена Guest

От природы грудь у меня первого размера. После родов грудь увеличилась и со временем после того, как я перестала кормить, потеряла форму, я очень расстроилась ведь еще молодая, хочется мужу нравиться и в первую очередь, себе. И вот, наконец, решила сделать маммопластику, очень долго думала, выбирала клиники, читала отзывы, советовалась. В итоге записалась на консультацию в клинику СанЛазар к Маляеву Алексею Александровичу. На первой консультации все подробно рассказал, после разговора отпали все сомнения, делать или нет операцию! Операцию назначили на 15.04.2013. Поставили импланты фирмы McGhan анатомической формы (кстати, форму мне подобрал Алексей Александрович), заплатила 120000+ компрессионное белье, очень рада. После операции чувствовала себя нормально. Новую грудь увидела только 17.04.2013 и тут моему восхищению не было предела!) ))Спасибо огромнейшее Маляеву Алексею Александровичу, теперь спустя месяц я каждый день любуюсь на свою грудь и не капельки не жалею, что обратилась именно к Вам! Врач от Бога, профессионал своего дела и очень хороший человек!

13. Ольга

Ольга Guest

17 февраля я сделала себе операцию по увеличению груди. Результат просто потрясающий! Нисколько не пожалела! Зажило все очень быстро, хотя первые недели две пришлось помучиться. Я очень рада, что могу себе позволить носить именно те бюстгалтеры, которые я хочу, а не выбирать из того, что есть. Не стесняясь ношу глубокие вырезы. Хочу поблагодарить персонал клиники Сан Лазар . Очень внимательные люди, мастера своего дела. Отдельная благодарность Маляеву Алексею Александровичу! Просто золотой специалист! От души желаю ему счастья, удачи во всех делах, а также благодарных пациентов. Тем, кто хочет увеличить себе грудь, очень советую обратиться именно в Сан Лазар . Не пожалеете!

14. Анна

Анна Guest

Я так посмотрела, большинство кто ругает клинику - обращались по косметологии (ботокс, пилинги, похудение), а кто делал пластику - хвалят. Я делала ринопластику, у Телешова С. Б. Вполне довольна результатом. А, что касается обслуживания в самой клинике - мне понравилось, полумрак, телевизор и прочее. Будьте проще, ей Богу. А насчет косметологии, не знаю, ни проходила таких процедур.

15. Я хотела бы выразить огромнейшую благодарность и признательность пластическому хирургу Маляеву Алексею Александровичу, который воплотил мою мечту в реальность! Обратилась к Алексею Александровичу по совету моей родной сестры, которая сделала маммопластику двумя месяцами ранее и была восхищена результатом! Я была свидетелем послеоперационного восстановительного периода сестры, тем самым была абсолютно подготовлена к данной операции, которая прошла легко и безболезненно и для меня! И так, 5 апреля 2013 года я стала обладательницей шикарной груди и еще раз убедилась в том, чего мне так не хватало для обладания красивого тела и идеального образа. Специальная цена операции по увеличению груди составила 113 тыс. руб. вкл. компрессионное белье, что также очень порадовало своей доступностью. Еще раз хочу поблагодарить Алексея Александровича за высокий профессионализм, внимательность, отзывчивость и индивидуальный подход к каждому пациенту и пожелать дальнейшего процветания.

16. Ольга

Ольга Guest

Сделала липосакцию. Прошел год, остались шрамы. Результат ужасный. За такие деньги - уродство.

17. Саша

Саша Guest

Удалялась лазером, белого цвета выпуклость на лице, хирург с азербайджанской фамилией. Без проведения предварительной диагностики выпуклости. Как следствие метастазы, т. к. удалил, как оказалось, не полностью. Площадь выпуклости увеличилась в 4 раза и продолжает увеличиваться. Хотя до этого не увеличивалась. Лучше бы так оставил.

18. Диана

Диана Guest

Огромная благодарность Маляеву Алексею! Он не только отличный хирург, но еще и хороший психолог. У меня перед операцией началась жуткая истерика, уже готова была встать с операционного стола и уйти, но он сумел меня успокоить, за это отдельное спасибо! Делала 08.06.2013 г трансконъюнктивальную блефаропластику нижних век. 14-го уже вышла на работу! Пришла не накрашенная, т. к. первое время боялась занести в глаза инфекцию, ВСЕ коллеги сказали, что я очень посвежела и хорошо выгляжу, даже шутили, что больничный мне пошел на пользу. О том, что я делала блефаро никто (естественно) не знал!Но комплименты мне делали все! До сих пор хожу без косметики, все любуюсь собой, реально лет на 10 моложе выгляжу. И еще, это важно! На сайте Сан Лазара указано, что стоимость операции 35 000 руб. Это вместе с наркозом. Так и есть! Ни копейки больше ни за, что платить не пришлось! Анализы сдавала в Гемотесте, за них отдала около 3500. Таким образом мне вся эта процедура обошлась в 38500. В другой клинике (не помню название, территориально на Цветном бульваре) с меня за эту операцию попросили 41600 (за саму операцию)+5000 за наркоз + 8500 за обследование. Итого 55100! Напоминаю, мне в Гемотесте это обследование обошлось в 3500. В общем, я безумно довольна! Благодарна Алексею Александровичу и медсестре Светлане. Она очень внимательная и добрая (не смейтесь, именно так, она добрая и заботливо относится к пациентам). Не бойтесь низких цен клиники Сан Лазар! Спасибо им, что дают возможность исполнить своё давнее желание за бюджетные деньги!

19. Лена

Лена Guest

21 июня в пятницу пришла на консультацию в клинику Сан в Беер-Шеве. Интересовалась лазерным пилингом и удалением пигментных пятен. Принял врач Сергей Вайман, предложил за 10 процедур решить мои проблемы, правда без гарантии на успех, объясняя тем, что в медицине нет гарантий. Дальше надо было решать финансовые вопросы. Мне объяснили, что каждая процедура стоит 1000 шекелей. Но за 10 сделают скидку. После недолгих переговоров договорились на 6200 шекелей за все, даже если понадобиться больше 10 процедур. Но надо платить сейчас. После оплаты, очень настаивали чтобы я сделала хотя бы 1 процедуру. Не согласилась, попросила отложить на пару дней. Вернулась домой, почитала отзывы в интернете о лазерных процедурах в клинике Сан и пришла в ужас. В воскресенье 23 июня позвонила в клинику и попросила отменить сделку и вернуть деньги. Сказали, , что невозможно, можно сделать еще скидку или заморозить сделку. В течении следующей недели мне рассказывали разные сказки и обещали перезвонить. Конечно ничего не вернули. Но надежды не теряю, хорошо еще, что лечить не начали. Подведем итоги: 1. Никаких результатов не гарантируют, 2. Требуют сразу же платить 3. Цена настолько договорная, что вызывает недоверие к компании. 40 % скидки серьезная организация не может сделать. 4. Деньги должны были вернуть в течении 7 рабочих дней, пока не вернули. Дорогие дамы! Держитесь подальше от клиники Сан.

20. Елена, вы не про ту клинику отзыв написали. Эта клиника находится в Москве.

Поделиться этой страницей