Сан Лазар

Тема в разделе "Центры пластической хирургии и косметологии", создана пользователем admin, 31 дек 2002.

1. Олеся

Олеся Guest

Здравствуйте! Меня зовут Олеся! Я делала операцию по увеличению груди в декабре 2012 г. Огромная благодарность за воплощенные мечты пластическому хирургу Маляеву Алексею Александровичу! Результат превзошел все мои ожидания. Я рада, что нашла такого талантливого, душевного специалиста, мастера с золотыми руками, доброго и отзывчивого, который мой недостаток превратит в достоинство. У меня сейчас очень красивая грудь. Алексей Александрович профессиональный, внимательный и заботливый врач. Очень рада, что стала участницей акции и приобрела шикарную грудь. Спасибо Всему персоналу! Благодарю Вас!

2. Я в клинике 24.01.2013 г. сделала контурную пластику лица гелем Amaline и уколы ксеомина. Ранее была на процедурах в этой клинике у нескольких врачей, но по рекомендации подруги обратилась к доктору Пилипенко Инне Вячеславовне. Высокий профессионализм, внимательное отношение и в итоге - отличный результат налицо. Я очень довольна. Прошло 5 дней и я вижу конкретные изменения, помолодела я лет на 5 точно. Спасибо огромное за Вашу работу.

3. Елена

Елена Guest

Записалась на косметическую процедуру, которую делаю систематически несколько лет. Мало того, что врач Голубкова приняла меня на 20 минут позже, так еще и объявила, что это консультация (дополнительно оплачиваемая). Во-первых, если бы я хотела еще что-то новое узнать за много лет о процедуре, то записалась бы на консультацию, а не на процедуру! В итоге, потеряла время, прождав врача и ушла ни с чем, поскольку от консультации отказалась. Мои планы нарушены, то что хотелось во время отпуска сделать!

4. Довольна ли я новенькой грудью? Очень! Я счастлива! Придя в клинику «Сан Лазар», на консультацию, у меня сразу возникло ощущение доверия и безопасности. В назначенный день спокойно и с хорошим настроением шла на операцию по увеличению груди. Была уверена, что все пройдет отлично. Именно так и получилось! Пластический хирург - Алексей Александрович Маляев, очень внимательный, серьезный и ответственный. Могу смело об этом судить из своего личного опыта. На консультации я чувствовала себя довольно комфортно, учитывая, что для меня это очень болезненная тема даже для разговора, не говоря уже о том, чтобы показать свою грудь при свете дня кому то. Алексей Александрович очень внимательно отнесся ко всем моим вопросам, и на каждый дал понятный и четкий ответ. Выслушав меня, мои пожелания, осмотрел, сделал замеры и подобрал необходимые импланты. Показал, как они выглядят, подробно рассказал обо всех нюансах, связанных с операцией по увеличению груди и периодом восстановления. Я очень довольна своей новенькой грудью! Спасибо Вам, Алексей Александрович! Вы подарили мне возможность чувствовать себя настоящей женщиной и не прятаться даже от самой себя. Теперь я с нетерпением жду весну и особенно лето, чтобы во всей красе показаться обновленной всему миру, одевая элегантную, подчеркивающую мою сексуальность одежду. Искренне желаю Вам удачи и процветания! Спасибо огромное! Отдельная благодарность клинике «Сан Лазар» за акцию «Все включено!» Так же спасибо всему персоналу за профессионализм! Вы делаете людей красивыми, жизнерадостными и счастливыми!

5. Галина

Галина Guest

Я выражаю огромную благодарность хирургу Маляеву Алексею Александровичу за прекрасно выполненную работу. 16 января я делала операцию по увеличению груди. Результатом очень довольна. Пришла по акции. Всё удовольствие обошлось в 123300 руб +5000 руб (анализы). Всё именно так, как и написано на сайте. Доктору можно позвонить в любое время и с любым вопросом. Огромное Вам спасибо, Алексей Александрович!

6. Елена

Елена Guest

29.01?13 сделала блефаропластику верхних век у Слонима А. А. Очень довольна, спасибо Слониму Анатолию Александровичу и медсестрам Светлане и Ирине!

7. Ольга, не переживайте, через пару недель будет заметный результат в виде проплешин . Я уже давным давно сделала себе такие процедуры и на ноги и на бикини и на подмышки - результат потрясающий! Я вся гладенькая))))такая. Когда начинала делать, а процедура ведь не из дешевых, боялась, что обманут, и после первой эпиляции испытала подобное чувство как вы, в районе бикини торчали подпаленные пеньки!

8. Юлия

Юлия Guest

Девушка, а сразу понять нельзя было, что вам не помогает или до вас как до жирафа?! Вините только себя!

9. Выражаю искреннюю благодарность медперсоналу клиники пластической хирургии Сан Лазар, а в частности доктору Маляеву Алексею Александровичу, за профессионально проведенную операцию по увеличению груди, а также за очень доброе и внимательное отношение к пациентам. Спасибо Вам!

10. Марина

Марина Guest

21 января 2013 года делала операцию по увеличению груди у Маляева Алексея Александровича по акции 110000 рублей, сказать, что довольна - мало, счастлива, что повезло с хирургом! Алексей Александрович, спасибо за избавление от моих многолетних комплексов, за поддержку в период реабилитации и за мою новую, красивую и идеальную грудь! Медсестра Наташа, спасибо за уход после операции и безболезненные укольчики! Любуюсь на себя в зеркало и благодарю вас за свою красотищу!

11. Ольга

Ольга Guest

Хочу выразить благодарность хирургу, Маляеву Алексею Александровичу за то, что воплотил мою мечту и сделал мне красивую грудь. Реабилитация прошла быстро и безболезненно, хирург от бога, золотые руки! Операция была выполнена 26 января по акции 120 тыс. с американскими имплантами с гарантией качества.

12. Ольга

Ольга Guest

Хочу поблагодарить хирурга Маляева Алексея Александровича за то, что осуществил мою мечту и сделал мою грудь красивой, а главное быстро и почти безболезненно прошла реабилитацию по акции 120 тысяч руб. с имплантами Арион. Хирург от бога, золотые руки, спасибо вам огромное. С ув. Наумова.

13. Благодарю доктора Маляева Алексея Александровича за проведенную операцию 05.01.2013 г. по подтяжки груди, за очень доброе и внимательное отношение. Вы мастер своего дела. Спасибо Вам и всем сотрудникам клиники!

14. Ирина

Ирина Guest

Спасибо Маляеву А. А. Девочки, он гений! Не знаю как я, вообще, смогу его отблагодарить, но результат меня просто окрылил! Я такого не видела на фото даже у именитых врачей, типа, Блохина, Шихирмана и т. д. Мне очень странно, что такой потрясающий специалист практически безызвестный - это не справедливо! И к тому же, цены на услугу, оказываемую на таком уровне просто смешные). Если мечтаете о новой груди - не сомневайтесь! Маляев то, что надо)))))). Спасибо Вам, Алексей Александрович!

15. Процедуру проводила Мгеладзе Елена Георгиевна ботоксом . Проколы были, а гель не вводился. Цена не соответствует процедуре. Надеяться на исправление или возврат денег просто невозможно. Главное, впоследствии ничего не добьешься по обоюдному. У них хол для ожидания освещается - соответствует таинству их работы. А кто благодарит за кофе и т. д., так вы заплатили хорошие деньги, чтоб еще и напоить вас ерундой. Их глав врач. - дерматолог-косметолог - Абшилова Лиана Олеговна. Обещав разобраться, назначить время, и вдруг она не работает. Вас к креслу никто не привязывает. Обращайтесь все, кто попадает в такие ситуации, в Роспотребнадзор, Росздравнадзор. Эти организации их еще оштрафуют за их услуги. Может, тогда будут за наши же деньги работать лучше. Можно подумать, мы к ним приходим бесплатно.

16. Анна

Анна Guest

Хочу выразить особую благодарность чудо-доктору Маляеву А. А. В феврале сделала операцию по увеличению груди, очень довольна результатом. Хочу отметить профессионализм персонала клиники - отзывчивые и заботливые люди. Теперь всем советую Алексея Александровича - профессионал своего дела.

17. Дарья

Дарья Guest

Делала ринопластику и увеличение груди у хирурга Телешова С. Б. Результатом очень довольна. Хочу выразить огромную благодарность Сергею Борисовичу и его консультанту Наталье. Грамотный и уверенный хирург с огромным чувством юмора. Всем рекомендую.

18. Юлия

Юлия Guest

Хочу выразить благодарность пластическому хирургу Маляеву Алексею Александровичу и руководству клиники San Lasar за предоставленную возможность осуществить мечту! Если вы еще думаете делать операцию по увеличению груди или нет, то ответ: делать и не раздумывать . На сегодняшний день клиника San Lasar предоставляет возможность воплотить мечту за очень реальные деньги. В клинике действует акция по увеличению груди у Маляева А. А. Стоимость окончательная и никакие дополнительные деньги не потребуются. Сделала операцию в марте 2013 года с установлением анатомических имплантов французской фирмы Арион . Получилось очень красиво и естественно!

19. Операция от 2 марта 2013 г. Сегодня 3 апреля, прошёл всего лишь месяц и результат просто потрясающий. Я очень рада, что убедила себя на операцию по увеличению груди с 1 на 3 размер. На консультации у врача Маляева А. А. со мной провели прекрасную беседу, всё рассказав, показав и примерив.))) В день операции для меня подготовили отдельную палату со всеми удобствами. Хочу отметить потрясающий подход со стороны медсестёр, - с такой заботой и вниманием, каждые 1, 5 часа после операции меня навещали, интересовались самочувствием, замеряли давление, поили сладким чаем, помогали во всём. Я заплатила 120 000 руб. за всё: импланты Арион (Франция), операция, сутки в клинике после операции и после всего еженедельный осмотр у самого хирурга проводившего операцию в течение месяца! Девочки, если хотите порадовать себя и своего мужчину, то решайтесь, - не пожалеете 100%!

20. Яна

Яна Guest

Выражаю огромную благодарность за проведенную работу Маляеву А. А. Замечательная грудь, выглядит очень естественно, Уже месяц прошел, все хорошо, осталась довольна, а также спасибо медсестре Светлане.

Поделиться этой страницей