Сан Лазар

Тема в разделе "Центры пластической хирургии и косметологии", создана пользователем admin, 31 дек 2002.

1. Мельников Дмитрий Александрович подарил мне 10 лет молодости, благодаря блефаропластике, которую он провел, я теперь с большим удовольствием смотрю на себя в зеркало.)) Это очень важно. Операцию я делала под местным наркозом, прошло все безболезненно и в оптимистичном настрое, было совсем не страшно, врач уверенный в себе, профи, улыбчивый и доброжелательный. Ассистировала прекрасная женщина Татьяна Александровна. Отеки сошли на 5-6 день, синяк к 10-му дню исчез. Я выполняла все советы Дмитрия Александровича. После операции прошло уже более 3-х месяцев, но и до сих пор доктор созванивается, интересуется результатами операции. Такое внимание непривычно и очень приятно. Спасибо огромное! Я помолодела, повеселела, стала красавицей! Дай бог здоровья и успехов доктору!

2. Хочу написать справедливое и заслуженное Большое СПАСИБО доктору Мельникову Дмитрию Александровичу. 7 мая 2015 г. я сделала у него круговую блефаро по акции. Делала под местным наркозом, все не так драматично и ужасно, как некоторые пишут. Просто надо понимать, что это хирургическое вмешательство: разрез кожи, отслойка, удаление грыж - все это серьезно и травматично. В моем случае восстановление шло хорошо, хотя я курю. Были и синяки, и отеки, небольшая гематома и глаза слезились. Через две недели я вышла на работу, нагрузка на глаза была - быстро уставали и слезились. Сегодня месяц и один день после операции. Результат меня радует - нет больше нависших век и ужасной складки сверху, нет под глазами мешков и носослезной борозды. Но полностью оценить результат я смогу наверно через полгода, не раньше. Швы у меня аккуратные и незаметные, использую ежедневно крем с большим солнцезащитным фактором (50). Моя пластика век сделана, я считаю, великолепно. С доктором сразу установился контакт, основанный на доверии и понимании моей проблемы. Всем рекомендую! Если хотите мои фото - пишите на почту, фото каждый день, начиная с первого дня.

3. Ольга

Ольга Guest

Девочки большая к вам просьба, кто сделал увеличение груди в этой клиники у молодых специалистов, выставите, пожалуйста, свои фото (груди и как зажили швы, для меня это очень важно). Очень хочется исправить размер своей груди и привлекательные цены приманивают, но очень мало фото с работами, поэтому страшно. Заранее благодарю, всем хорошего дня!

4. Я прооперировалась у Мельникова Дмитрия Александровича.. у меня обалденные результаты, я даже и не надеялась, мне 42, а теперь как будто 30!) )

5. Всем привет! Долго читала отзывы, смущала низкая цена, но все таки решила доверится своей интуиции, т. к. была на консультации у Маляева и как человек очень понравился. В общем, закрыла глаза на все свои сомнения и страхи и пошла на операцию. 23.05.2015 меня прооперировали. Больше всего боялась наркоза, но все прошло замечательно отдельно выражаю благодарность медсестре Татьяне (рыженькая). Не скрою первая неделя была как в аду было жутко больно, но у всех разные болевые пороги. Потом когда чуть отошла, решила самостоятельно расстегнуть корсет перед зеркалом. Когда я увидела мои сногсшибенные сисюлечки, моей радости не было предела! Девчонки, кому интересно, заходите ко мне на сайт в Одноклассники, в личных сообщениях скину вам фото его прекрасной работы. Просто не хочется выставлять на всю страну)) Еще раз скажу Маляев не только хороший человек, но и потрясающий хирург. ELIZAVETA Москва. Я брюнетка. Так найти меня в Одноклассниках.

6. Ольга

Ольга Guest

Хочу уберечь девочек, которые хотят сделать грудь! Клиника очень хорошая, но я стала жертвой Маляева, после его операции я вынуждена была сделать еще две операции, чтобы исправить его уродство. Операции мне делал очень хороший врач Телешов! Маляев, это не врач - это бездарность, ему резать надо только свиней. Бегите от него без оглядки. Маляева не понимаю, как он может брать ответственность за людей, оставляя с уродство после своих рук!

7. Всем здравствуйте! Хочу сказать спасибо хирургу Блинову Дмитрию Александровичу и всем, кто помогал ему за успешно проведённую блефаропластику. Делала в середине апреля, наркоз был общий, проснулась легко, вечером была дома. Синяков на лице почти не было, но швы заживали долго. А сейчас результатом ОЧЕНЬ довольна. Взгляд помолодел лет на 15 (мне 57 лет), весь облик стал моложе. Это реально приносит радость. А будущих пациенток хочу предупредить только об одном: жёстко соблюдайте все рекомендации врача на послеоперационный период, оградите себя от любых забот и нагрузок на две недели - и результат будет суперским.

8. Была у Телешова Сергея Борисовича. Конечно же боялась. Даже после того как сделала, боялась еще месяц, т. к. до конца сложно оценить результат. Сейчас прошло полтора месяца со дня операции. И то, что вижу в зеркале, меня радует! Большое ему спасибо. Про клинику ничего не могу сказать. Все, что касалось меня, ровно. Наталья, его помощница, тоже очень обходительна. Если кто собирается к нему, могу ответить на вопросы, врач хорош и компетентен. Эл. адрес: taney2@gmail.com.

9. Ольга

Ольга Guest

Полностью согласна, даже работники этой клиники говорят, что после него переделывают другие врачи, но все молчат, чтобы не потерять работу! Его надо гнать от туда. И бежать от него! Я после его операции вынуждена была сделать две операции, чтобы исправить его уродство! А он теперь ходит и делает вид, что меня не знает. Противный тип, даже не извинился. Мне его извинения по сути не нужны, сам факт!

10. Ольга

Ольга Guest

Я удивлена, потому, что клиника мне все переделала и звонили постоянно узнавали как дела, никто не остался равнодушным. Грудь мне переделывал после чудо Врача Маляева, Телешов Сергей Борисович! У меня была своя грудь, примерно тройка, я хотела сделать подтяжку, но Маляев меня отговорил, говорит лучше имплант, я же и поверила, но сто раз сказала не хочу и не люблю большую грудь. Он меня услышал и сделал мне вымя пятого размера и причем это все лежало на животе. Через пол года я пришла к нему и сказала, что это вымя. Я плакала неделю, пока я не попала к Сергею Борисовичу! Он мне удалил импланты и через пол года мне сделали пиксию.

11. Ольга

Ольга Guest

Вранье! Маляев сложные случаи делать не умеет! Он уродует всех. Я пережила 2 операции после него!

12. Cf,hbyf

Cf,hbyf Guest

Напишите свою почту, я делала грудь в Санлазаре .

13. Ксения

Ксения Guest

Увеличивала грудь в клинике Сан Лазар и хочу выразить огромную благодарность Блинову Дмитрию Александровичу! 23.04.2015 прошла операция, от наркоза отошла быстро, все время была под наблюдением медсестер. Скажу честно, кто то пишет, что легко отходит от операции, я отходила очень тяжело, первые сутки (в клинике) спать могла только на обезболивающих, потом еще дня три спала сидя дома, НО через неделю я практически пришла в норму, через пять дней вышла на работу, сейчас уже прошло около 2х месяцев, швы тонкие и примерно 2,5-3 см (делала под грудью), ареольно не решилась, я не рожавшая. Они тонкие, и четко входят в складку под грудью, не видно вообще (это был мой основной страх)). Вставляли 245 мл на мой 1/5 размер, и уже на ощупь грудь очень натуральная и естественной формы. Очень рекомендую Блинова Д. А. Профессионализм, внимательность и поддержка 24/7 вам гарантирована)) Мои фото до и после могу скинуть, пишите мне на почту: seliverstova.ksenia@gmail.com. Я стала счастливее и чувствую себя уверенее - это факт!) СПАСИБО!

14. Я делала операцию у Маляева А. А. Скажу честно, операцию он сделал не плохо, в общем, я и мой муж были довольны. Почти все рекомендации я соблюдала даже больше положенного срока, кроме, конечно, одной, не поднимать руки выше уровня плеч, на работе иногда приходилось нарушать. Единственный, пожалуй, минус был в том, что в месте шрама от операции достаточно хорошо просматривались очертания импланта. Но мне, например, это сильно не мешало, да и муж этого не замечал. В бюстгальтере грудь смотрелась идеально. Но, к сожалению, после родов и кормления грудью, вся моя красота кончилась, моя родная грудь обвисла и потеряла упругость и теперь у меня чётко видны контуры имплантов. Зрелище, конечно, не для слабо нервных. Вообще-то я планирую повторную операцию, и не исключено, что у того же доктора. За такие деньги, он сделал мне великолепную грудь (платила около 140000). Так что, кому как повезёт, девочки! Все удачи)

15. Адель

Адель Guest

Сделала операцию 16 мая, результат прекрасный. Долго раздумывала, но сделав не пожелала. Восстановление прошло быстро и практически безболезненно. Причем сохранилась моя природная капли видная форма, грудь мягка и выглядит очень естественно. К Маляеву обратилась по рекомендациям знакомых (15 моих знакомых делали у него грудь и результат говорил сам за себя). Огромное спасибо Алексей Алесандрович.))

16. Хочу выразить БЛАГОДАРНОСТЬ ЗАМЕЧАТЕЛЬНОМУ ХИРУРГУ Маляеву Алексею Александровичу! Я оперировалась 18.03.2015. Прежде чем пойти к нему, долго искала инфу про врачей, но что-то не вызывали у меня доверия. Подруги посоветовали Сан лазар , почитала отзывы, пошла на консультацию)))) И вправду, произвел впечатления человека, которому можно верить. Не знаю, как объяснить, но чувство защищенности точно. И я решилась, мне поставили Макган 445, по акции за 75000. Сама переживала почему так дешево и т. д., но врач успокоил, сказал мне подойдут импаланты по акции, и я доверилась. Боялась но доверилась. Отдельно отмечу его помощницу Елену, спасибо за поддержку, очень приятный человек. Вежливая, обходительная, приятная. От нее не хотелось уходить с перевязки. И В целом весь персонал очень приятные, вежливые люди. Отдельное спасибо медсестре Татьяне, ухаживала за нами, помогала встать, попить.. И просто приятный человек. Запоминающимся было ощущение после операции. Мне казалось, что мою грудную клетку разорвали пополам, положили туда камни и зашили. Болело все ужасно, мне было тяжело ходить, сидеть, а вставать с утра – это вообще ужас. Самыми тяжелыми были 3 и 4 день после операции. Я думала, что умру. Но на пятый день стало легче в буквальном смысле слова. Стало легче дышать. Постепенно все восстановилось, а боль ушла совсем. Если говорить о напутствиях будущим пациенткам… Не бойтесь, если задумываетесь об операции. Читайте, узнавайте больше, спрашивайте, походите на консультации, примерьте будущий размер. А главное, поймите до конца, надо вам это или нет. Я осталась очень и очень довольна своей ново грудью, исходник был ноль, сейчас 3 +, швы крошечные. А недавно я была на море (2 мес. после оп.). Девочки, сказать, что это суперское ощущение, ничего не сказать. Абсолютно все купальники сидят идеально, не говорю уже про восхищенные взгляды мужчин. Была замечена не только мужчинами, но и женщинами. Грудь вызывает восторг.) Спасибо вам огромное, Алексей Александрович, вы наш волшебник)))))))))))))))))))))))) Удачи!

17. Елена

Елена Guest

Полный бред, что вы здесь пишете! 4 моих знакомых делали у него грудь и все в полном восторге, и я тоже! Так, что не ведитесь на этот отзыв! Его по-любому написал конкурент!

18. Наиля

Наиля Guest

Хочу поблагодарить и сказать большое спасибо хирургу Блинову Дмитрию Александровичу и операционной сестре, которая ему помогала, не запомнила ее имя. Я делала блефаропластику верхних век 11 июня 2015 года. Перед операцией очень сильно боялась. Делали под местным наркозом и все ждала, а когда же будет больно. Все прошло замечательно, боли вообще не почувствовала. Прошла всего неделя, синяков на лице почти не было, швы сняли, веки чуть-чуть опухли. Но результатом довольна. Из женщины с нависавшими верхними веками (мне 57) я скоро превращусь в красавицу. Дмитрий Александрович очень внимательный, доброжелательный, заботливый, вежливый и общительный. Теперь всем своим знакомым и друзьям я посоветую обращаться только в клинику САН ЛАЗАР, а именно к Блинову Д. А. Проверено на себе! Спасибо за теплое отношение и золотые руки.

19. Ольга

Ольга Guest

В ответ на сообщение № 1 от Елена: не смешите меня! Какая у него может быть конкуренция!??? Я могу оставить свои координаты и показать фото с его работой! Я после этого пережила две операции, и делали мне в этой же клиники врач Сергей Борисович. А засунуть имплант в нулевой размер смогу и я, но более сложный вариант, как у меня был, Маляев делать не умеет и не хватает ума в этом признаться! Мало того, не хватает смелости и совести попросить прощения, ходит мимо меня в клиники и опускает глаза.

20. Делала грудь 16 мая, клинику выбирала с подругами довольно долго, остановилась на Сан-Лазаре. Придя на первую консультацию-была поражена отзывчивостью, и желанию помочь в выборе правильных имплантов. В итоге результат превзошел все мои ожидания, после снятия белья-была поражена и довольна, проделанной операцией. Спасибо большое моему врачу, обязательно при удобном случае буду рекомендовать своим знакомым не только клинику, но необыкновенно талантливого хирурга, как Маляев А. А. (Наталья).

Поделиться этой страницей