Сан Лазар

Тема в разделе "Центры пластической хирургии и косметологии", создана пользователем admin, 31 дек 2002.

1. Ирина

Ирина Guest

Делала блефоропластику верхних и нижних век. В клинике Сан Лазер у доктора Блинова Дмитрия. Что могу сказать, что я очень довольна работой доктора, его подходом к своему делу и конкретно к клиенту. Он очень внимательный к клиенту, и это важно! У меня тольтко положительные впечатления. И советую этого доктора своим подругам.

2. 08.04.2015 г. Сделала операцию по увеличению груди, у меня был сложный случай - грудь, после кормления двух детей пришла в ужасное состояние! Появилась асимметрия, одна грудь ниже, ореолы разных размеров! Долго решалась на операцию - думала тут уже ничем не помочь! Никак не могла представить как такое можно сделать опять красивым! Смотрела фотки других хирургов и ужасалась - было плохо, стало тоже плохо, если не хуже! Как была асимметрия, так и осталась! Только импланты засунули, а проблему не решили! И еще выкладывают эти фото как рекламу своих операции! Кошмарррр одним словом! Просмотрев фото работ Маляева А. А. (Все очень красиво), прочитав о нем отзывы, решилась на консультацию! На консультации за 10 минут Маляев точно определил размер имплантов, какую форму лучше, доступ, а главное, что делать с асимметрией! Решили так: подтяжка одной груди по ореоле, анатомические импланты, доступ под грудную мышцу. И я решилась! Браво Маляеву! Теперь я красавица! Муж просто как кот вокруг сметаны, политой валерьянкой.))) Свое душевное состояние оцениваю на 5+++! Девочки! Если нужно что-то исправить, исправляйте! Не бойтесь! Кто не рискует, тот не пьет шампанского!

3. Делала мастопексию у Слонима года три назад. Результатом более чем довольна. Замечательный хирург. Сейчас мне 53 года, двое взрослых детей.

4. Elena

Elena Guest

Полностью согласна! У меня такой же случай, как и у вас. Браво!

5. Жанна

Жанна Guest

Хочу выразить огромную благодарность хирургу с золотыми руками Маляеву Алексею Александровичу! Никогда бы не подумала, что пластическая хирургия может быть настолько безболезненной и легкой, а самое главное это результат! Превзошел все мои ожидания! 20.04.2015 г. делала маммопластику у чудесного доктора Маляева Алексея Александровича. Прежде чем решиться на данную операцию в клинике Сан Лазар, перечитала все отзывы, переворошила весь интернет и все-таки решилась сходить на консультацию к Маляеву А. А. После моего посещения все сомнения развеялись и я решила, что это именно тот доктор, который мне и нужен:). И я действительно не ошиблась-золотые руки и не только, еще внимательное и доброе отношение к пациентам. Могу сказать одно, что никаких ужасов (которые были описаны в интернете) по поводу реабилитационного периода я на себе не испытала, все прошло ОТЛИЧНО, легко и просто и все благодаря Алексею Александровичу! Сегодня прошло чуть больше месяца, я себя чувствую Королевой! Моя безупречная грудь радует не только меня, но еще и моего молодого человека:) Так, что девчонки которые так же как и я читают отзывы, мой Вам совет: НОГИ В РУКИ И ВПЕРЕД!:) Лучше хирурга Вы не найдете! Отдельное спасибо ассистентке Елене за доброту и внимательность! Побольше бы таких людей в наших клиниках!

6. Ольга

Ольга Guest

В феврале 2015 года я обратилась в клинику Санлазар к пластическому хирургу Блинову Дмитрию Александровичу по поводу блефаропластики нижних и верхних век. Консультация была проведена профессионально, что подвигло меня на данную операцию. Результат превзошел мои ожидания. Отражение меня радует, даже без косметики. Мне нравится то, что я вижу. Взгляд стал максимально открытым и заметно помолодел. И глаза при этом выглядят естественно! Дмитрий Александрович чуткий и внимательный, профессионал своего дела. С благодарностью, Антонова Ольга.

7. Viktoria

Viktoria Guest

Операцию по увеличению груди 01.05.2015 провел Маляев А. А. прекрасный хирург, мастер своего дела. Благодаря ему, я стала обладательницей шикарной груди. Все настолько идеально, что даже природа, наверное, не смогла бы так сделать. Впечатления от клиники с первой минуты попадания туда и каждый этап: консультация с врачом, консультации по телефону с ассистентом, день операции, условия в палате, сама операция и послеоперационный период с уходом замечательной медсестры, потом последующие визиты на перевязки , выше всех похвал. Очень душевное отношение к пациентам. Спасибо Алексей Александрович. Приду к вам за новыми веками))) P.S. Кого смущает относительно недорогая стоимость операции - не переживайте, все по высшему разряду!

8. Милена

Милена Guest

Огромное спасибо Дмитрию Александровичу Блинову! В январе делала операцию по увеличению груди, все прошло отлично! Прошло более трех месяцев, результатом довольна, швы уже практически незаметны, руки у доктора золотые! Девчонки делайте не бойтесь не пожалеете - это именно тот доктор, которому можно доверить свое здоровье! Удачи вам Дмитрий Александрович процветания и больше счастливых и благодарных пациентов!) ) ) а также спасибо всему коллективу, кто принимал участие в проведении операции, все внимательные и отзывчивые, удачи!

9. Очень давно задумывалась о увеличении груди, но не могла найти подходящего хирурга которому я бы доверилась. В поисках доктора наткнулась в инстаграмме на Дмитрия Александровича, договорились о встрече в клинике чтобы провести консультацию. На консультации доктор подобрал мне размер имплантов - это круглые 275 Алерган (Макган). Дату назначил на 7 апреля)) я конечно настолько очень хотела уже себе грудь, что и страха не было, и темболее постоянное общение он лайн с доктором. Что может быть лучше?)) Поддержка всегда очень важна, особенно когда идешь на такой шаг как операция!👆🏻. В общем операция прошла во второй половине дня, я проснулась после наркоза уже с шикарной грудью)) Персонал замечательный, медсестричка помогала попить, покушать, встать с кровати. Сейчас прошло уже 1, 5 месяца грудь как натуральная аккуратненькая)) с Дмитрием Александровичем поддерживаем связь, он всегда интересуется состоянием груди, здоровьем) доктор классный и молодой, что не мало важно для меня это было (всегда хотела оперироваться у молодого дока). На осмотр почти каждую неделю приезжаю, все тщательно осматривает и расспрашивает)) В общем, напишу как полгода будет еще😜 спасибо Дмитрий Александрович за грудь!

10. Кира

Кира Guest

До ужаса боялась делать блефаропластику, но уже пошла на это по настоянию врачей. Попала на прием к Блинову Дмитрию Александровичу - пластическому хирургу клиники САН ЛАЗАР, который сразу развеял все мои сомнения и страхи. Операция превзошла все мои ожидания! Все! Я теперь красавица! Спасибо большое Блинову Д. А. за его профессионализм, за такое теплое отношение и за такие результаты. Если мне понадобится еще что-то, то знаю, куда и к кому пойти.

11. Всем доброго дня! 27.04.2015 делала маммопластику у Маляева А. А. Результатом очень, очень довольна! Размер был подобран идеально по фигуре, операция прошла хорошо. Отмечу, что персонал в клинике очень доброжелательный. Замечательная помощница Лена всегда была на связи, отвечала на самые разные вопросы. Девочки, если вы хотите получить идеальную грудь, смело обращайтесь в Сан Лазар !

12. Елена

Елена Guest

Назовите хотя бы один пример мошенничества с копиями паспортов? Полагаю, на копию паспорта, можно получить копию денег, более, поверьте, ничего. Из отзыва, хотелось бы понимать качество оказанной Вам услуги, а не разбирать Ваши скудные умозаключения. В части действий сотрудников, почитайте федеральный закон. Начните со 115-фз. Будете знать, что такое идентификация клиента на территории РФ. Далее рекомендую ознакомиться с порядком оказания медуслуг. Привыкли ходить в шарашкины конторы и придумывают всякую ахинею. Процедуру-то какую Вам сделали? Вы отзыв пишете о клинике или Вас законы страны не устраивают? Я предпочитаю, официально получать косметические услуги, для чего ВСЕГДА посещаю только лицензированные и квалифицированные клиники, где официально заключают с клиентом договор, с указанием реквизитов обеих сторон (и естественно, моего паспорта). Так, что для людей адекватных, и юридически образованных, Ваш отзыв скорее положительный.

13. Скажите, пожалуйста, сколько у вас с анализами вышла операция? Давно мечтаю об операции, но есть маленькое волнение.

14. Всем привет! Своего доктора Маляева А. А. нашла по отзывом в интернете. Решила записаться на консультацию именно к нему и не пожалела. доктор поинтересовался чего я хочу, хотела я 2й полный, после чего измерив мое тело услышала ответ, что будет 3 хорошо смотреться, лишнего он не посоветует. Я примерила импланты Маг Ган, которые стояли 75 тыс., круглые 360. Я согласилась. В день операции я приехала с анализами и натощак в клинику, меня быстро приняли, после чего пообщался анастезиолог и после врач разрисовал меня и мы пошли на стол,))) было не страшно. От наркоза я отошла хорошо, был внутривенный. Не тошнило. Проснулась через час после операции грудь болела сильно (как будто сломала грудную клетку) еле дышала. медсестра Елена, которая была на смене постоянно подходила ко мне. спасибо Вам, боль сказали не терпеть и просить укол. сильно он не помогал. На утро меня выписали, приехал муж. перевязка была 1 р. в неделю, швы само рассасывающиеся, имплант был поставлен под мышцу. На второй день мне было немножко полегче, а на 10 уже хорошо.))) Девочки, я думаю если отзывы хорошие, значит человек благодарен врачу и пишет этот отзыв. Спасибо врачу и его помощнице за работу со мной. Я обязательно буду рекомендовать Маляева Алексея Александровича!

15. Марина

Марина Guest

Включите криминальные новости, там почти каждый день о таких случаях мошенничества говорят. Почему я должна вам приводить конкретные примеры в открытом источнике информации? В отличие от сотрудников данной клиники, я не нарушаю закон и не разглашаю личные данные других людей. Если уж вы ссылаетесь на законы, то уточните там заодно, как должны храниться персональные данные. Уж точно не в незапирающемся столе, как пытались сделать в моем случае. Насчет скудных умозаключений, что же, это пять баллов. Надеюсь, и другие клиенты клиники почитают этот ваш коммент и поймут ваше истинное отношение к ним (что вы работаете в данной клинике, даже не сомневаюсь). Если бы ваши собственные умозаключения были не скудными, вы бы внимательнее прочитали мой отзыв вместо того, чтобы писать гадости незнакомому человеку и давиться от злости, и не задали бы вопрос, какую процедуру мне сделали. В отзыве четко написано о неправильно поставленном диагнозе и отсутствии процедуры.

16. Анна

Анна Guest

Немного предыстории: мне 33 года и я любящая и любимая жена и мама. Муж успешный бизнесмен и спортсмен, сын будущий чемпион и красавица дочка. У меня дом, любимая работа. Я всегда уделяла достаточно времени внешности: фитнес, баня, косметологические процедуры, т. е. выглядела всегда подтянуто и молодо. Но после рождения двух детей, мне захотелось быть молодой женщиной, а не подростком-сорванцом. Поэтому операция по увеличению груди входила в мои планы, но как-то не складывались обстоятельства. Очень хорошие люди порекомендовали доктора Мельникова Дмитрия Александровича и клинику Сан Лазар. Встреча состоялась и тут я озадачила доктора Мельникова: грудь должна была вписываться в мой образ жизни, в мою внешность, но не быть вызывающей и притягательной для чужих взглядов. Мы долго мерили мои параметры (размер до был 0,5), подбирали импланты, а еще я уговаривала мужа дать согласие на операцию, т. к. он был против, чтобы я ложилась под нож . 16.04.2015 г. мне была проведена операция по увеличению груди имплантами Arion анатомические 225ml. Я провела в клинике до следующего утра и если что-то требовалось, то обходительный мед персонал подходил по первому требованию. Доктор заходил постоянно. Утром сняли дренаж и муж забрал домой. Первые 5 дней чувствовала себя побитой и принимала обезболивающие, но скоро все наладилось. В течении месяца ездила в Сан Лазар на перевязки, которые Дмитрий Александрович делал сам, а через 2 недели доктор снял швы. Отёки прошли примерно через месяц, а через полтора купила себе новое бельё размера 75С! И пишу отзыв и слова благодарности доктору Мельникову за свою уверенность и гармонию, женственность и сексуальность, за свою двоечку !

17. Яна

Яна Guest

Елена, прежде всего не надо переходить на личности и хамить людям, которые ничего плохого лично вам не сделали. К чему эта ваша агресcия? Да и отзывы вы могли бы читать повнимательнее, если уж взялись отвечать. Никто здесь не писал, что хочет получать медицинские услуги, не оформленные официально договором. И не было ни слова о нежелании предъявить паспорт. Но для заключения договора и заведения карты в клинике действительно КОПИЯ ПАСПОРТА НЕ НУЖНА. Его нужно просто предъявить в регистратуре, чтобы ПЕРЕПИСАЛИ нужные данные. Как человек, долго проработавший в банке, знаю, как мошенники используют копии документов. Здесь рассказывать не буду, чтобы никто не взял на вооружение, но такие случаи не редки. И не надо указывать людям, про, что им можно или нельзя писать критические отзывы. Регистратура и администрация - это тоже часть клиники. Они первые, с кем общается новый клиент, а значит, влияют на впечатление о клинике. Если они работают с людьми некорректно, то до врачей эти клиенты могут и не дойти. Своим комментарием вы показали не чью-нибудь, а только свою неадекватность и безграмотность. Или просто нарочно пытаетесь вводить в заблуждение, неправильно трактуя законы.

18. Анна

Анна Guest

У меня всегда была очень маленькая грудь 75А. После того, как я выкормила грудью троих сыновей по 2 года каждого, можно только представить себе, какой ужас у меня был: два малюсеньких дряблых мешочка со впавшими сосками. Это единственное, что толкнуло меня на операцию, т. к. ранее я была категорически против настроена ко всякого рода хирургическим вмешательствам. По рекомендации моих подруг и сестры я обратилась к доктору Слониму А. А. И вот 4 декабря 2014 г. я очень сильно нервничала перед операцией, но все прошло быстро, наркоз отличный (снился красивый сон). Далее у меня был такой душевный подъем, что боли я практически не чувствовала. Я даже как-то отдохнула в клинике, вечером медсестра рассказывала интересные байки, мы мило общались с соседкой по палате. Мне было все равно, что у меня получится, лишь бы не то, что было) Но результат поверг меня в просто дикий восторг! Я даже не могла и мечтать о такой груди. Причем, вид у груди не искусственный, а как у восемнадцатилетней девочки и на ощупь они не твердые, а приятной упругости, от натуральных вообще не отличить! Огромнейшее спасибо Слониму А. А. и всем сотрудникам клиники. Всех благ!

19. Лариса

Лариса Guest

Я бы посоветовала Блинова Дмитрия Александровича! 24.04.2015 г. я делала у него блефаропластику. Делала по акции 40 000 рублей с общей анестезией. Результатом довольна, это ничего не сказать, я в восторге! Врач от Бога, у него золотые руки, очень внимательный, ответственный. Если кто сомневается и боится, доверьтесь этому профессионалу и всё будет хорошо. Всем удачи!

20. Нина

Нина Guest

Дмитрий - молодой доктор, работает там недавно. Человек очень талантливый, прекрасно чувствующий индивидуальную анатомию. Делала увеличение груди. При нестандартной грудной клетке и очень маленьком размере изначально, он умудрился подобрать и сделать все так, что люди со стороны реально не понимают, что грудь ненастоящая! Мне очень нравится. Кстати, очень вежливый человек)

Поделиться этой страницей