Сан Лазар

Тема в разделе "Центры пластической хирургии и косметологии", создана пользователем admin, 31 дек 2002.

1. Он словно кистью рисует Ваш мир, Храня в каждой линии чувства, Художник, волшебник и просто кумир, Для тех, кто любит искусство. За кружевами невидимых швов Красивей живется планете, Запомните имя - Дмитрий Блинов, Таких очень мало на свете! Огромное спасибо-врачу от Бога БЛИНОВУ ДМИТРИЮ за чуткое отношение и преданность к своей профессии! Делала блефаропластику, все на высшем уровне! С благодарность всем работникам клиники Сан Лазер!Процветания Вашей клиники! Наши добрые помощники!

2. Не понимаю, откуда столько плохих отзывов про Маляева?! Я лично знаю 5 человек, которых Маляев снарядил красивыми, качественными сисями) и не только! Сегодня сама была на консультации. Всё показал, нарисовал, рассказал, даже дал примерить моих будущих красоток). В общем, очень понравился, также его консультант Терешкина, тоже милая девочка! Как же я загорелась! Но, к сожалению, операция откладывается до сентября (никогда в жизни так не ждала осень!) )))) Короче. Считаю дни) и целиком доверю себя рукам этого врача! После операции всё расскажу и покажу!) )))

3. Юлия

Юлия Guest

Добрый вечер! Хочу поделиться опытом по поводу хирургического вмешательства на пути совершенствования своей внешности. В клинике Сан Лазар я не новичок. Сначала делала грудь. Страха не было, недоверия тоже. И вот оно, счастье , грудь о которой я мечтала. Прошел уже год и я довольна результатом. Все идеально. Потом заинтересовалась ринопластикой и засомневалась. Во-первых, это лицо. Во-вторых, отрицательные отзывы, порочащие честное имя доктора. Конечно, много положительных отзывов, но природа человеческая такова, что мы плохое сильнее воспринимаем и дольше помним. Дорогие мои, не верьте ни одному отрицательному отзывы, это все ЛОЖЬ! Проверено на себе! Я делала ринопластику 15.04.2015 г., причем операция была очень серьезная, меняла все. И о БОЖЕ! Я в восторге! Вот это Сергей Борисович, вот это доктор! Я, конечно, представляла себе, что будет, но результат оказался гораздо лучше моих мечт. Эмоции переполняют, невозможно подобрать слова, чтобы раскрыть, подчеркнуть, выразить свою признательность высокому профессионализму моего доктора. Сергей Борисович, Вы чудо, выражаю Вам огромную благодарность за успешно проведенную операцию 15.04.2015 г. Спасибо от меня и всей моей семьи за профессионализм, за компетентность, внимательность, терпение и чуткость к своим пациентам. Также хочу выразить искреннюю благодарность коллективу :Сан Лазар , особенно послеоперационной сестре Елене - Вы со мной на всех операциях, такое неслучайное совпадение. Наталье, Ирине за профессионализм, поддержку и внимательное отношение к пациентам. Желаю Вам всех благ и успехов в вашем нелегком труде! Спасибо! Сан Лазар - моя самая любимая, домашняя клиника. С уважением, Юлия.

4. Юлия

Юлия Guest

Добрый день! Хочу выразить свое, по меньшей мере, негативное отношение к данному отзыву. Дело в том, что обвинения высказываются достаточно серьезные по поводу профессионализма наидостойнейшего доктора Телешова С. Б. и для того чтобы, публично указывать на врачебную ошибку, нужно упомянуть о заключении медицинской экспертизы. А так получается просто Ваши мышления, которые заставляют задуматься многих людей, желающих изменить свою внешность к лучшему. У меня были хирургические вмешательства, и неоднократно, результатами очень довольна. Хочу выразить искреннюю благодарность моему самому лучшему Доктору Телешову С. Б., всему коллективу Сан Лазар - клинике пластической хирургии и косметологии (ООО ИНТЕРЛАЗ ), за высокий профессионализм, добросовестное отношение к своим обязанностям, за компетентность, внимательность, терпение и чуткость к своим пациентам. Желаю Вам всех благ и успехов в вашем нелегком труде!

5. Юлия

Юлия Guest

Вечер добрый! Хочу поделить опытом по поводу хирургического вмешательства на пути совершенствования своей внешности. В Сан Лазар клинике пластической хирургии и косметологии (ООО ИНТЕРЛАЗ ) я уже не новичок. Грудь делала без страха, результатом очень довольна. А вот ринопластику сомневалась. Во-первых, это лицо. Во-вторых отзывы, порочащие честное имя доктора. Конечно положительных отзывов много, но отрицательные воспринимаются сильнее, такова человеческая природа, плохое дольше помним. Дорогие мои, я делала ринопластику 15.04.2015 у Телешова С. Б. Я в восторге! Вот это доктор! Невозможно подобрать слова, чтобы выразить свое признание Телешову С. Б. Наидостойнейший человек, обладающий высоким профессионализмом, компетентностью, внимательностью, терпением и чуткостью к своим пациентам. Сергей Борисович, выражаю огромную благодарность за успешно проведенную операцию 15.04.2015 г. Спасибо от меня и всей моей семьи за профессионализм, поддержку и внимание. Также хочу поблагодарить коллектив Сан Лазар , особенно послеоперационную сестру Елену - все операции Вы со мной, такое совпадение. Наталью, Ирину за высокий профессионализм, добросовестное отношение к своим обязанностям. Всех благ Вам и больших успехов. Я Вас очень люблю. Сан Лазар - моя самая любимая, домашняя клиника. Спасибо! С уважением, Юлия.

6. Елена

Елена Guest

21 апреля 2015 сделала о. п по увеличению! Я очень довольна. Очень уверенный и внимательный врач! Первые 3 дня, конечно, было очень плохо, как после любой операции. Уже значительно легче! Спасибо Вам Алексей Александрович, вы воплотили в жизнь мою мечту! (единственный минус этой клиники то, что выписка на следующий день) больше минусов не наблюдаю!

7. Елена

Елена Guest

Полный бред вы здесь пишете! Я лично оставляла отзыв и была в сан Лазаре 21.04.15 г.

8. Здравствуйте! Хочу сказать огромное СПАСИБО МАЛЯЕВУ АЛЕКСЕЮ АЛЕКСАНДРОВИЧУ! Делала операцию по увеличению груди 04.04.15. Учитывая мою асимметрию, он приложил все усилия, чтобы она стала не заметна. И, если учесть, что увеличение было от почти нуля :( до полной тройки:), грудь смотрится очень натурально и естественно. Очень порадовало обслуживание персонала в целом. На консультации получила полную информацию относительно всего, что и как будет происходить. В день операции были созданы все условия, чтобы снять то напряжение и волнение, которое присутствует, наверное, у каждой) ). Было очень страшно! Милые девушки, могу сказать точно, что бояться не стоит! Результат полностью оправдывает ожидания! Главное – соблюдать все рекомендации врача! Отдельное Спасибо хочу сказать Елене Васильевне! За её внимание и доброжелательность! Всем удачи на пути к красоте!

9. Здравствуйте! Хочу предупредить: Не покупайтесь на низкие цены. Потом это стоит очень дорого! Сделала операцию блефаропластику у Слинима А. А. Результат ужасный. Нижние грыжи оставлены (при этом все не симметрично). Швы на верхних веках ужасные, избытки кожи нависают. Доктор очень спокоен, безразличен. Добиться чего-то от него или клиники бесполезно!

10. Олеся

Олеся Guest

Алексей Александрович - волшебник! После двух родов обвисший, асиметричный недовторой как бабулька прятала в рулончике в супер пушапы. 7.04.15 осуществилась моя мечта! Смелый объем порекомендовал доктор (385 мл). Ни капли не пожалела, что доверилась доктору и решилась на якобы огромную грудь.) Очень эффектно и гармонично при росте 170 см., весе 50 кг.! Перестала стесняться переодеваться при ком-то! Ровно месяц прошел, и я шикарная в новом белье, без единого дискомфорта и болевых ощущений! Спасибо! Спасибо!

11. Марина

Марина Guest

Здравствуйте! Хочу выразить благодарность Доктору Маляеву А. А. 9 февраля 2015 г. мне была сделана блефаропластика верхних и нижних век по акции. Операция проведена ювелирно. Положительный результат был виден уже на следующий день, несмотря на синяки и отёки. Мне 55 лет и сейчас мои глаза выглядят как 30 лет назад. Тонюсенькие шовчики можно увидеть только если очччень внимательно присмотреться. Моя подруга также оперировалась у Маляева, очень довольна. Странно читать отрицательные отзывы. Создаётся впечатление, что их пишут неблагополучные конкуренты с целью опорочить замечательного ХИРУРГА. Уважаемый Алексей Александрович! Мы, Ваши пациенты, безгранично Вам доверяем! Спасибо, что Вы даёте возможность за небольшие деньги вернуть молодость!

12. Собственно, и содержание моего поста таково-плохие отзывы о Сан Лазар больше похожи на заказуху, чем хорошие. Потенциальные клиенты, поверьте моей интуиции. Честно прочитала ВСЕ отзывы и сделала вывод -пойду таки на консультацию в Сан Лазар (есть давнее маленькое желаньице кое-что изменить во внешности). Визуальный осмотр и общение с персоналом добавят мне впечатлений. И решение принять будет уже совсем просто.

13. Да уж, ну и отзыв. Оборжаться можно. Три услуги с плохим результатом, причем ни разу из трех раз не виновата клиника Сан Лазар, а исключительно пациентка. По пути в Кащенко ошиблась адресом и зашла в Сан Лазар. Воистину, некоторым сначала нужно лечить БАШКУ. Извините.

14. Госссспадииии. Тетки, ну вы чё, совсем уже? Глубокое бикини - это зона бикини, Би-КИ-НИ, понимаете? Губы и промежность - это другие зоны! Блин, вы б еще зону заднего прохода в глубокое бикини зачислили.

15. Доверяя своё лицо пластическому хирургу Блинову Дмитрию Александровичу, я сознательно не стала искать отзывы об этом докторе, ни положительные, ни отрицательные. Ограничилась только информацией о его образовании и профессиональном опыте. И не ошиблась. Мне была сделана блефаропластика верхних и нижних век. Прошел месяц. Результатом операции я очень довольна! Разрезы затянулись, лицо и глаза практически пришли в норму. Хочу выразить огромную благодарность Блинову Дмитрию Александровичу за чуткое и терпеливое отношение ко мне, к моим страхам, к моим претензиям, к моим бесконечным вопросам относительно операции. Спасибо вам, доктор, за вашу доброту и золотые руки! Хочу успокоить обиженных и недовольных результатами операций пациенток. Не надо выплёскивать зло на пластических хирургов и обвинять их в непрофессионализме. Во-первых, пластические хирурги – не враги, ни себе, ни пациентам. У них нет цели нас изуродовать, и заслужить себе отрицательную репутацию. Хирург априори старается выполнить свою работу качественно. Во-вторых, есть такое понятие, как особенность организма, особенность кожи. У каждого человека по-разному организм и кожа реагируют на хирургическое вмешательство. В-третьих, обязательное соблюдение до- и послеоперационных рекомендаций доктора. Это очень важно! Если сказано « не употреблять много жидкости, алкоголь, исключить физические нагрузки, курение» и т. д., значит всё это надо выполнять и соблюдать, чтобы потом не обвинять хирурга в том, что « швы разошлись, рубцы широкие остались, криво получилось». Женщины, любите и уважайте пластических хирургов! Они наши спасители! Они нам ещё пригодятся!

16. Елена

Елена Guest

Хочу всем тем, кто готовиться и сомневается к любой пластической операции быстрее решиться и сделать её. И если Вы сомневаетесь в профессионализме Маляева Алексея Александровича, то я уже нет. 30 апреля 2015 года сделала пластику верхних и нижних век. Прошло всего 2 недели. В полной мере результата пока не видно из-за остатков синяков и небольшого отёка, но то, что уже видно меня вполне устраивает. Мы обыватели далеки от пластических операций и было немного страшно, но оглядываясь назад рада, что решилась и сделала блефаропластику. Спасибо всем сотрудникам которые были во время операции и после операции возле меня. А так же сотрудникам на ресепшене. Читая отзывы отрицательные боялась столкнуться с грубостью. Нет, ничего этого со мной не случилось. Коллектив работает как слаженный механизм чётко и без суеты. Алексей Александрович обаятельный человек и профессионал. Спасибо всем! Если будет возможность пойду на пластику только к Маляеву А. А.

17. Елена

Елена Guest

Что конкретно Вас не устроило после операции у хорошего доктора Маляева А. А. Я делала у него блефаропластику? Негатива много, а конкретики нет!

18. Делала у Маляева оп. по увеличению груди. После двух детей грудь потеряла форму, плюс была сильная асимметрия! Доктор все исправил, спасибо большое! Если кому-то не верится, я реальный человек, вот моя почта: myp86@mail.ru. Пока я очень довольна. Пошла туда по совету знакомой, у которой делало еще 2 знакомые девушки! И очень рада, что я решилась на такой шаг. А кому нравится и так все, как есть) Носите дальше свои старые сиськи и несите негатив на хорошего врача!

19. Много хорошего об этом Слонима. Может стоит попробовать.

20. Анна

Анна Guest

Блинов Дмитрий Александрович-от бога честный хирург! Была на консультации по увеличению груди, рассказал все-показал, какое состояние после операции, какое будет в течение двух недель и т. д. Нечего не скрывал-очень хорошо, чтоб потом не возникла лишних вопросов. Операция прошла хорошо, все было по высшему классу. С золотыми руками, добрый души человек, отношение после операции на высшем уровне. Вы мой спаситель, С Уважением! Большое спасибо, дай бог чтоб в нашей в стране было больше пл. хирургов как Блинов Дмитрий Александрович!

Поделиться этой страницей