Сан Лазар

Тема в разделе "Центры пластической хирургии и косметологии", создана пользователем admin, 31 дек 2002.

1. 31.10.2014 г. сделала ринопластику и повторную маммопластику у Телешова Сергея Борисовича. Все получилось просто замуррчательно, ровная перегородочка и натуральная грудь, в общем у нас получились красивые эстетичные формы (я как-нибудь забегу к Вам показать результаты Вашей работы.)))))…Итак, к самому главному, хочу сказать Вам спасибо Сергей Борисович, Вам и Вашим коллегам (Ирине, Наталье, операционной медсестре-имя не помню, она была с нами в ночь с 31.10 на 01.02), за отличную и качественную работу! Желаю Вам побольше спокойных и адекватных пациенток, и творите, творите, творите, как говорится красота спасет мир))))).

2. Ирина

Ирина Guest

Идите к Слониму и не сомневайтесь.

3. Ирина

Ирина Guest

Абсолютно согласна! К Слониму.

4. Ирина

Ирина Guest

Скорее всего неправильно сформирован карман для импланта. Или вы что-то не соблюдали в период реабилитации.

5. Ирина

Ирина Guest

Только к Слониму. Читайте биографию врача. Рекомендую по личному опыту.

6. Альфия

Альфия Guest

Не знаю, как про заказные положительные отзывы, но считаю это полным бредом! В таком случае, почему же клиника не удаляет отрицательные отзывы???

7. В январе 25.01.15 решилась удалить родинку не смотря на страхи отрицательные отзывы на лице большого размера больше см., подруги посоветовали сделать это в сан лазаре так как сами там же удаляли даже посоветовали хирурга Тарасенко, вообщем позвонила я в клинику хотела к Тарасенко, но к нему не прорваться т. к. занят до марта но тут же мне посоветовала девушка на другом конце провода онколога-хирурга Челюканову Н. Н. сказав, что она очень опытный врач и с ними работает уже больше 20 лет. В итоге я записалась на первичную консультацию, приехала в назначенный день и с первой же минуты осмотрев холл у меня сложилось приятное впечатление идеальная чистота, тут же в холле на ресепшене симпатичные и вежливые девушки зарегистрировали по паспорту и тут же меня встретила молодая девушка которая проводила меня в кабинет в идеально стерильном кабинете Нина Николаевна стала внимательно осматривать мою родинку после чего дала заключение, что удалять можно соответственно коротко но ясно рассказов почему можно и нужно удалить родинку, после в этот же день Н. Н. удалила родинку, при удалении она интересовалась как я себя чувствую а временами шутила, что лично мне было очень приятно, после удаления Н. Н. подробно объяснила как следить ухаживать за ранкой чем её мазать, что можно, а чего нельзя. Цена также порадовала как и вся атмосфера и персонал, а ещё порадовало, что второй осмотр уже заживающего рубца был абсолютно бесплатно. Ещё раз огромное спасибо Челюкановой Н. Н. и всему персоналу.

8. Альфия

Альфия Guest

Что за бред про поддельные отзывы?? Задолбали уже! У меня почти две недели после увеличения груди у А. А. Маляева! Доктор просто чудо! Внимателен, добрый! Не многословный, это правда. Но можно бесконечно болтать и сделать при этом все ужасно! А. А. делает свою работу и делает ее хорошо! Я тоже боялась идти, даже месяц себе на раздумье дала после консультации, в итоге пришла и ни разу не пожалела! Все негативные отзывы - грязная клевета баб, которые не соблюдали рекомендации врача после операциии и в итоге получили осложнения после операции, а винят в этом врача! Головой надо своей думать и беречь себя после операции! Сами виноваты. Хорошая клиника, хороший медперсонал, чистые палаты и туалет!Прекратите брызгать ядом на А. А. Маляева и нести весь этот бред, про поддельные отзывы. Если бы отзывы были поддельными, тогда бы и отрицательные отзывы клиника удаляла!

9. Ирина

Ирина Guest

Добрый день! Скажите, пожалуйста, а сколько вы заплатили за пластику груди. У них есть дорогие и дешевые импланты. Спасибо!

10. Ксения

Ксения Guest

Анна, копия паспорта нужна для оформления медицинского договора на оказания услуги! Для вашей же безопасности - если возникнет какая-то проблема, то отвечать за это и исправлять будет ваш врач! Если договора нет, то идите и докажите, что были и делали что-то именно в этой клинике!

11. Ольга

Ольга Guest

Спасибо, Елена, за Ваш комментарий, он помогает другим пациентам не ошибиться в выборе врача. Сочувствую. Ищу клинику для подобной операции. Ольга.

12. Гость

Гость Guest

Оперировалась у Маляева А. А. Не смотря на мои страхи Все прошло великолепно. Золотые руки. Заснула и проснулась с шикарным бюстом. Была на перевязке, посмотрела, все понравилось так как хотела. Может я не много тороплюсь. Но на данном этапе все хорошо. Отдельная благодарность медсестрам, которые там выхаживают после операции. Очень заботливые и внимательные. Оставляю свою почту, у кого есть вопросы - спрашивайте, отвечу и пришлю фото. wexz1@yandex.ru.

13. Аня

Аня Guest

Маммопластика у Маляева. Я не читала комментарии, не ходила по консультациям, просто пошла к проверенному знакомыми врачу! В пятницу пришла на консультацию: посмотрели исходник, примерили импланты, назначили анализы и дату операции! За день до операции я не дождалась звонка из клиники, позвонила часов в 5 сама, а там такой конфуз - Вас нет в списке на операцию. В общем, перезвонила помощница врача, операцию провели! Это единственный неприятный момент! Все остальным довольна! Перед операцией врач ко мне зашел, потом анестезиолог, после операции постоянно медсестра заходила: помогала встать, покушать, спасибо ей отдельное! Я довольна своей грудью: стала мягкой, Шовчики аккуратные, все симметрично! Девочки, не бойтесь, делайте и соблюдайте рекомендации!

14. Аня

Аня Guest

3 февраля делала Маммопластику у Маляева! Не читала комментарии, не ходила по консультациям, просто пошла к проверенному знакомыми врачу! В пятницу пришла на консультацию: посмотрели исходник, примерили импланты, назначили анализы и все. Во вторник назначена операция! В понедельник я ждала предварительного звонка из клиники, не дождалась, позвонила после 5 сама и тут такой конфуз - вас в списке на операцию нет! А я кстати, уже собралась, отпросилась с работы. Вообщем перезвонила помощница врача, операция была во вторник после обеда! Соглашусь, это скорее минус этой клинике! А так вообщем я осталась довольна! Врач сдержанный человек, коротко о главном! Сейчас полтора месяца, все симметрично, Шовчики аккуратные, отеки спали, грудь стала мягенькой! Поэтому, девочки, не бойтесь!

15. Добрый день! Убедилась в том, что положительные отзывы так же как и отрицательные не подделка. Хочу сказать лишь, что отрицательные отзывы есть и у других клиник, причём побольше, чем у Санлазеря, да и положительных отзывов у Санлазеря в сотни больше, чем отрицательных. И не забывайте, люди, что врачи - это те же люди, а не боги, и каждый может когда-то ошибиться. Лично я побывала в клинике Санлазер, удалила родину на лице большую и очень довольна и персоналом и самой клиникой и результатом, который у меня сейчас.

16. Marina

Marina Guest

Ксения, для заключения договора с клиникой ксерокопия паспорта не нужна, этого не требует законодательство! Достаточно переписать паспортные данные. Ни один закон не обязывает нас разрешать копировать паспорт для таких целей и нигде не написано, что договора без копий паспортов не заключаются! А давать копии своих документов в наше время опасно, странно, что кто-то еще не понимает этого.

17. Бесплатная юридическая помощь по телефону всем пострадавшим от действий неквалифицированных врачей! Расторжение договоров, возврат денежных средств. Гарантированный 100% результат, многолетняя положительная судебная практика ведущими адвокатами и юристами г. Москвы. Есть проблема, звоните, мы обязательно поможем. Телефон горячей линии: 8-800-505-65-08, 8 (495) 380-11-28, 8 (495) 969-15-27.

18. Сделала маммапластику 15.01.2015 у доктора Маляева. Операция прошла успешна. Шовчики аккуратные, думаю через какое-то время их совсем не будет видно. Грудь шикарная! Огромное спасибо доктору за красоту! И отдельное спасибо Терешкиной Елене.

19. В ответ на сообщение № 9 от Ольга Мокан: Ольга, собираюсь делать пластику груди у Маляева, но напугана отзывами. Вы указали, что можете выслать фото Вашей груди после операции у него. Вышлите, пожалуйста, на: elope@мэйл ру. Спасибо!

20. Собираюсь на операцию к Маляеву. Хотела бы развеять сомнения от отрицательных отзывов. Не могли бы Вы выслать фото своей груди после операции на elope@мэйл.ру. Спасибо!

Поделиться этой страницей