Сан Лазар

Тема в разделе "Центры пластической хирургии и косметологии", создана пользователем admin, 31 дек 2002.

1. Юля

Юля Guest

А какой размер делали?

2. Юля

Юля Guest

Сделала операцию у Маляева 2 числа. Правая грудь отлично, а вот в левой чувствую дискомфорт, болит. На левой груди не чувствую соска. Левая рука постоянно немеет. Очень переживаю по этому поводу. У вас не было такого?

3. Мария

Мария Guest

Сделала грудь 23 сентября 2014 года. Очень красиво и натурально не смотря на то, что мне ставили круглые импланты на очень маленькую грудь, у меня даже первого размера не было. Не могу понять почему пишут, что ужасная клиника и не внимательный персонал?! Со мной случилась такая история, прооперировали меня, пришла в себя, сначала было все хорошо не чего не болело, чувствовала себя замечательно. Но ближе к вечеру начало отпускать обезболивающее и мне стало плохо, я теряла сознания, давления резко упало, рвота, голова кружится и одна грудь увеличилась в объеме. Время было около 22:00 и мед сестра которая постоянно была рядом стала переживать и позвонила доктору, врач сказал, что приедет и посмотрит меня, он приехал быстро, пока он ехал мед сестра держала меня за руку мне было очень страшно и я считала минуты до приезда врача. Приехал доктор посмотрел меня и сказал мед сестре, готовьте операционную, обзванивайте персонал будем делать ревизию. Персонал собрался, в 23:00 и они начали меня оперировать заново, оказалось, что лопнул сосудик мне его прижгли, откачали лишнюю жидкость и зашили. Как оказалось такое часто случается и другие врачи обычно в этом случае просто вставляют шприц прям в грудь и откачивают жидкость. Меня выписали домой на следующее утро, дома чуть побаливало, даже не пришлось пить обезбаливающее, швы зажили быстро. Дома моей маме постоянно звонил доктор и узнавал как я себя чувствую. Сейчас я очень довольна своей грудью ушли все комплексы, грудь как своя. Теперь моя мама собирается делать себе мамопластику и, конечно, у Маляева А. А.

4. Я уже писала про доктора Маляева, я у него делала грудь и была довольна результатом, через полгода решилась на абдоминопластику, девочки честно признаюсь очень боялась идти к нему, так как он больше по груди. Была в многих клиниках, но почему-то меня тянуло именно к этому доктору, ведь первая операция была положительной. Сходила я к нему на консультацию и страх, как рукой сняло, какой же он спокойный уравновешенный человек. В итоге сбылась моя мечта, я без живота). Шовчик аккуратный очень.) Чувствую себя супер. Доктор от бога) Маляев и только он.

5. Ольга

Ольга Guest

Девочки, я, как и обещала, отпишусь, сделала абдомину с липо) я просто в восторге и счастлива) Все отлично, а шовчик тоненький прошел месяц и наделя.

6. Ника

Ника Guest

Делала ботокс у них в сентябре. И в конце октября уже ни следа от него не видно было. (они его разбавляют так, чтобы получилось больше единиц, а толку ноль!

7. Делала блефаропластику верхних и нижних век 30.12.2014 г. Операцию проводил Маляев Алексей Александрович. Огромное ему спасибо, результаты превзошли все мои даже самые смелые ожидания. Я, действительно, стала выглядеть на 10 лет моложе. Благодаря Алексею Александровичу, я поверила в то, что пластическая хирургия - это реальное решение проблем с внешностью. Еще раз огромное Вам спасибо!

8. Мария

Мария Guest

Я делала грудь у доктора Маляева 3.11.14, прошло два месяца, грудь выглядит безупречно! У этого доктора золотые руки,) девочки не бойтесь, нет там ничего страшного, три дня жести и все, вы звезда! Но это того стоит.) Пару слов о клинике: все там хорошо, персонал приветливый, медсестры замечательные, очень заботливые, палаты стандартные, я осталась в целом очень довольна.) Еще раз благодарю за мою прекрасную грудь доктора Маляева! (импланты Мак ган, профиль средний, круглые, объем 330 мил).

9. Эльза

Эльза Guest

Спасибо, девочки, за правду в отзывах этой клиники. На днях собралась посетить эту клинику и сделать по акции блефаропластику, но прочитала отзывы и была в ужасе. Хорошо, что зашла на эту страничку. Позарилась я на дешевую блефаропластику и теперь не пойду. Лучше переплачу, но в хорошей клинике.

10. Мария

Мария Guest

Спасибо вам, Слоним Анатолий Александрович! Дорогие девушки, отвисшая страшная грудь - это не приговор! До 32-х лет я не могла смотреть на себя в зеркало раздетую, не могла ходить при людях без бюстика и обрела кучу комплексов в отношениях с мужчинами. У меня не было родов, но грудь как-будто кричала, что откормила десятерых. И так она отравляла всю мою жизнь. Но зимой прошлого уже года по стечению некоторых обстоятельств я всерьез задумалась об операции. Пересмотрела кучу работ в инете пластических хирургов. И поняла для себя, что самые лучшие подтяжки получаются у Слонима Анатолия Александровича. Я не ходила по консультациям к разным хирургам, я определилась сразу. На консультации записалась на операцию, но в тот момент была твердо уверена, что не решусь и откажусь. Но время пробежало так незаметно, что я поняла, назад дороги нет. Тот день операции помню как сейчас, просто незабываемый день и пережитые эмоции! Первый наркоз, первая операция, расколбас-отходняк и располосованная грудь)) Зато сейчас, когда я вижу свою грудь в зеркало, я чуть не плачу от счастья и благодарности Анатолию Александровичу!

11. Ольга

Ольга Guest

Теперь я красивая. Теперь я настолько красивая, что даже сама себе нравлюсь. При каждой возможности смотрюсь в зеркало. Благодарить за это я не устану доброго волшебника - Маляева Алексея Александровича. После операций, проведенных этим хирургом (увеличение груди 18.02.2014, липосакция 19.12.2014) я как родилась в новом теле, о котором мечтала долгие годы. Маляев не только высококлассный хирург (аккуратные швы, нет явных признаков хирургического вмешательства), он ещё и очень внимательный к проблемам пациентов человек, ощущение, что мне помогал решать проблемы близкий друг.

12. Туда стоит идти только к Слониму! Читайте внимательно биографию врачей!

13. Вита

Вита Guest

Я в эту клинику с года ходила на фото эпиляцию ( за 3 года волосы не ушли, но я и не делала каждый месяц, как это нужно. Эффект есть конечно, но они подбирают такой свет слабый свет, чтоб медленней уходило или просто у меня такая кожа нежная), омоложение, чистки, и жале пластику делала. Но проблемы начались 2 месяца назад, когда мне плохо сделали процедуру, все! Отношение сразу изменилось, и даже юрист будет хамить и бросать трубки. (

14. Алеся

Алеся Guest

Хочу проверить, можно ли тут писать отзывы. Собираюсь делать грудь в этой клинике, много положительных отзывов. И цена приемлема, ну есть сомнения. Тел.: 89269494225.

15. Сегодня была на осмотре спустя год после маммопластики! Огромное спасибо доктору Маляеву! Красиво, грудь, как настоящая, швы не видно, все ровно и аккуратно! Мы с мужем в восторге! Радуемся каждый день)) Я уж ловя взгляды на пляже. Все в восхищении) Спасибо клинике и доктору за сервис и цены!

16. Алла

Алла Guest

Врач от Бога Маляев А. А. Делала блефаропластику верх и низ. Результат превосходный. Через неделю синяков почти нет. Швы тонюсенькие и уже почти незаметные. Врач - золотые руки. Спасибо огромное! Всего Вам и всему персоналу всего самого лучшего.

17. Svetlana

Svetlana Guest

21.01.2015 г. была проведена блефаропластика нижних и верхних век под местным наркозом, хирургом Телешовым Сергеем Борисовичем. С момента операции прошло 2 недели и положительный результат виден. В целом я осталась довольна. И могу смело советовать этого врача и дальше. А то, что припухлость не совсем сошла, так это в порядке вещей. Тут время надо, и я думаю месяца 3. Об этом пишут на всех страницах интернета. Но как врач, Сергей Борисович делает своё дело правильно и добросовестно. Вот только, чтобы я улучшила в клинике, это уже в адрес персонала, так намного лучше, если вы сэкономите на шоколадных конфетах в зале ожидания, и вместо них поставите напитки /Печенья или маленькие бутерброды в послеоперационные комнаты. Так делают за границей, до и по себе знаю, как хочется пить после наркоза, а то и есть. И ещё я бы пожелала, чтобы врач уделял больше время пациентам, а не менеджер. Я понимаю, что у врача мало время, но это залог его успеха. Ведь за рубежом врачи проводят до и после операционные беседы, что даёт большую уверенность поверить врача. Так, что девчонки не бойтесь и идите смело на операцию, а вот клинике я бы пожелала обдумать мои предложения. Прошу извинить плохое правописание, живу за границей и уже отвыкла от русского языка. С уважением и всех вам благ. Светлана.

18. Marina

Marina Guest

Бездарная клиника. Пришла туда из-за небольших проблем с кожей. Странные вещи начались еще в приемной. У меня взяли паспорт для оформления карты и начали без моего разрешения снимать с него ксерокопию! Я спросила, для чего они это делают. Говорят, что им удобнее так хранить информацию о клиентах! При этом карты у них хранятся не в сейфах, а в обычных не запирающихся шкафах здесь же, в приемной! Каждый может взять. Естественно, я попросила внести инфо в карту вручную и копию отдать мне. Это просто ужас. В наше время столько мошенничества с копиями паспортов, разве можно так делать? Зашла к врачу. Никакой диагностики, никаких анализов, на глазок за одну секунду определили диагноз (оказался неправильным). Даже не специалист, посмотрев нужную инфо в Интернете, понял бы, что их диагноз ошибочный! Здесь же направили зачем-то еще к одному врачу, который повторил слово в слово все тот же неправильный диагноз и, соответственно, неправильно назначил лечение. Только деньги зря потратила. Не советую туда обращаться.

19. Зуля

Зуля Guest

В ноябре 2014 года была проведена операция по увеличению груди. Оперировал доктор Маляев А. А. Прошло три месяца. Результатом операции очень довольна. Доктор учел все пожелания. Хочу выразить безграничную благодарность доктору за его профессиональные качества и внимание. Маляев А. А. - доктор от Бога и у него золотые руки. Никаких осложнений и замечаний. Все прошло великолепно. Алексей Александрович! Большое Вам спасибо! Спасибо всему внимательному персоналу. Была приятно удивлена звонку администратора клиники в день рождения. Меня поздравили и предложили в подарок прием к косметологу в удобное для меня время. Очень приятно было. Сан Лазар оставил во мне самые добрые впечатления. Еще раз всем спасибо!

20. Тоже самое с копией паспорта. Вопрос: зачем это нужно? - проигнорировали. Что теперь ждать, оформления кредитов на мое имя? Больше не пойду. То, что многие положительные отзывы здесь заказные - тоже не сомневаюсь.

Поделиться этой страницей