Сан Лазар

Тема в разделе "Центры пластической хирургии и косметологии", создана пользователем admin, 31 дек 2002.

1. Любовь

Любовь Guest

Я согласна с тем, что персонал никакой, хачи и всякий сброд, а ведь раньше сколько было русских врачей, умных, талантливых, все они покинули клинику, и я уже не хожу в сан лазар, хотя проводила там намало времени, тогда мне все нравилось, что случилось с клиникой?

2. Врач от Бога. Спасибо огромное. Все очень нравится. Вы просто умняшка, добрейший человек, руки золотые. Очень благодарна своим подругам, которые делали тоже у вас операцию, что посоветовали вас. После операции чувствовала себя хорошо, хотя до операции от страха падала в обморок. Утром пришел СЛОНИМ АНАТОЛИЙ АЛЕКСАНДРОВИЧ и рассказал как обращаться с моей красотой в течение двух недель, сделал перевязку и назначил следующую перевязку через три дня. Ждала перевязку с нетерпением потому что, ждала этого чудесного доктора. Все чесалось и его доброе не коварное выражение лица. Чудесный хирург, делал блефаропластику моей подруге, тоже через года 4 приду к вам. Вы, Слоним А. А., лучший. Чтоб не писали ваши конкуренты, нас благодарных вам, намного больше. Спасибо. Мы счастливы, что на всех перевязках, вы делали их сами, наблюдали как все заживало. Спасибо огромное вашему коллективу, вашим девочкам за доброту!

3. Елена

Елена Guest

Вранье! Он супер Врачь! Сделала груди и счастлива! В больничку надо вам другую.

4. Я пишу уже второй отзыв, но, почему-то первый мой отзыв не был опубликован на сайте. В июле 2014 года мне сделали ринопластику. И наконец-то мой носик вздохнул, как надо. Я никогда не думала, что когда-нибудь столкнусь с пластической хирургией. А сейчас поняла, что я могу доверить не только носик, но и глазки такому замечательному доктору. У меня завтра вторая операция. И я никогда не поменяю эту клинику, так как золотые руки мастера я не предам. Спасибо преогромное анестезиологу. И Наталье, которая указала мне верный путь и поддержала меня. Я желаю всему коллективу дальнейшего процветания на таком трудном деликатном поприще. ВСЕХ ВАМ БЛАГ, ДОРОГИЕ ДОКТОРА! С уважением, Светлана С.

5. Огромная благодарность ТЕЛЕШОВУ СЕРГЕЮ БОРИСОВИЧУ и его команде! Такому прекрасному ДОКТОРУ с большой буквы ТЕЛЕШОВУ СЕРГЕЮ БОРИСОИЧУ можно доверить не только носик или глазки, но и свою жизнь. Я к нему обращалась дважды. То, что я хотела, то и получила. Побольше бы таких прекрасных врачей! Только такие гении своего дела смогут сделать счастливыми тех людей, кто нуждается в помощи пластической хирургии. Он мне сделал носик, который много лет практически не выполнял свою непосредственную функцию. Я ночами плохо спала, у меня постоянно был заложен нос. В июле 2014 г. Сергей Борисович сделал мне ринопластику. И я вздохнула с облегчением. Я очень благодарна анестезиологу, ведь наша жизнь тоже находится в их руках. И очень хочется поблагодарить Наташечку, которая работает непосредственно с Сергеем Борисовичем. Она всегда подскажет и поддержит в трудную минуту, и просто - душевный человечек!

6. Елена

Елена Guest

Я довольна очень. Вопросов за три года не возникло ни разу, всё симметрично, опустилось через полгода и совсем естественно стало. Малюсенькие швы под грудью только, но кто о них помнит? О хирурге: спокойный очень человек. Не стремится понравится, просто рассказывает необходимое, связанное с операцией, выбором имплантов, но при этом очень внимателен к далям. В процессе выбора хирурга ещё я обратила внимание на Алексея Александровича из-за его специализации- нейрохирург. Я далека от хирургии и медицины, но почему-то подумалось, что точность нейрохирургам уж присуща скорее всего, так и решилась.

7. Всем привет. У меня уже давно болели большие пальцы на ногах. Долгое время думала, что грибок, но к врачам сходить было некогда и лень. Но, как только мне пришлось одеть сапоги, я поняла, что ходить уже невыносимо больно. Пришлая поликлинику, но хирург был уже уставший и пробормотал какую-то чушь, но сразу отметил, что проблема ног не грибок, а вросшие ногти. И выписал мазь отправил домой до 18.11.2014 г. Когда я стояла в очереди в аптеке, клиентка услышала, как я жалуюсь фармацевту и предложила обратиться в клинику Сан Лазар, она тоже обращалась с той же проблемой. Дала мне номер и порекомендовала именно Челюканову Нину Николаевну. Я записалась, прием 600 руб. Врач отменный, денег на мне заработать не захотела, дала рекомендации и метила, если все же не пройдут боли, только в этом случае будем делать операции по удалению ногтей. После хирурга я зашла к косметологу, хотела про волосы уточнить, тоже ничего не навязывали платного, не помню фамилию, но очень приятная девушка. Я довольна. На приеме была 10.10.2014 г. в пятницу вечером. Девочки на ресепшн тоже приятные.

8. Елена

Елена Guest

У меня были небольшие грыжи на нижнем веке, которые меня расстраивали. Долго и мучительно решалась на блефаропластику. По совету знакомой обратилась к доктору Маляеву. Он сделал мне блефаропластику трансконьюктивально. Результатом не довольна и разочарована! Выглядеть стала хуже, чем было до операции. Слева грыжа осталась, появились провалы в подглазничной области. Вид стал болезненный. Ужасно! Смотреть на себя не могу! Пришла снова к нему! Он сказал, что это у меня строение глазницы такое! А когда на операцию брал, строение было нормальное! И уже ничего не исправишь!

9. Юлия

Юлия Guest

Делала операцию в декабре 2013 года у Маляева А. А. Зажила довольно быстро, боль прошла через неделю примерно, может чуть больше!Но вот уже около пару месяцев имплант в левой груди постоянно переворачивается, грудь меняет свою форму. В клинику не стала обращаться, понимаю, что это все бесполезно. Мы же подписывали договор и т. д. и т. п. Сама имплант вставляю, проще говоря грудь помну помну и вроде он встает и придается снова нужная форма. Все указания врача выполняла, над своей грудью тряслась как над ребенком, но все равно возникли проблемы!

10. Что за бред вы несете! Лично меня оперировал Маляев? Я очень довольна и иду к нему же на вторую операцию, так как доверяю ему полностью, а про хачей, неужели национальность имеет значение в мастерстве доктора? Можете связаться со мной, покажу результат груди, 4 ноября сделаю абдомину и тоже могу показать результаты, я уже знаю и уверена, что все будет отлично)))

11. Маляев Алексей Александрович - Бог пластической хирургии! Я очень долгое время откладывала написание этого комментария, так как хотела убедиться, что так хорошо проведенная операция в дальнейшем не даст о себе знать с негативной стороны. Так вот, по порядку: 1. Я делала пластику груди у хирурга Маляева в июне прошлого года, то есть прошло примерно полтора года с тех пор. Своя грудь у меня была очень маленькая, но формы красивой, поэтому мне посоветовали импланты ставить 275 мл, чтобы органично смотрелось. В общем, зря время не теряли, пришли с мужем, проконсультировались, заняло это минут 10 от силы, даже удивились. Сразу же определились по имплантами - поставили по акции. Не помню уже сколько именно стоили - каплевидные арионы. Недели через две состоялась сама операция. 2. Операция прошла очень быстро. Для тех, кто хочет сделать, но все еще боится/сомневается, вот вам вся неприкрытая правда того, что с вами будет. В общем-то ничего страшного. Вы приходите в клинику, завязываете волосы в тугой пучок на макушке, на вас маркером рисуют врачебную разметку, заворачивают в халат и ведут в операционную. Там вам вкалывают наркоз и вы даже не понимаете, в какой именно момент отключаетесь. Просыпаетесь вы часа через 2-4 после операции - у всех по-разному. В палате с вами будет лежать еще один пациент, поэтому со скуки в день в клинике вы не умрете - посетителям вроде как приходить нельзя. Так вот, вы просыпаетесь уже в компрессионном белье и чувствуете сильную тяжесть в области груди - ну сами импланты и нехилый отек. Со временем обезболивающее проходит и вы начинаете чувствовать боль. Не скажу, чтобы это была прям адская боль, что невозможно жить, нет, зубная, к примеру, намного хуже. Первый день до следующего утра вы лежите под наблюдением в клинике, где за вами наблюдает добрая медсестра (там все очень добрые и приятные), потом вам нужно сделать подвиг - встать и доехать до дома. Поэтому советую как раз делать операцию в теплое время года, чтобы не было проблем с верхней одеждой. Вам будет очень больно ходить первый день. Каждое движение будет сопровождается болью. Сами представьте, вам переконопатили всю грудную клетку, вставили туда инородное тело - там даже прописанные таблетки и порошки не сильно помогут с болью. С каждым днем боль будет идти на убыль. Месяц вы носите компрессионное белье, которое нельзя снимать. Недели через две вы уже забудете, что грудь болела. Отек еще будет, но он уменьшится. Уже при первом осмотре у врача он вам сам снимет белье и разрешит посмотреть на результат: ОН ТОГО СТОИТ! Я помню все, словно это произошло вчера, я чуть не плакала от счастья. Вся боль, все трудности - такая ерунда по сравнению с тем, что я увидела! Я поняла в тот момент, что сделала самый правильный поступок в своей жизни. Муж, когда увидел, не нашел слов. Как сейчас помню его обалдевшее лицо, которое видит самую идеальную в мире грудь. Я не преувеличиваю. 3. Прошло месяца 3 и отек спал окончательно. Грудь приняла свой размер, о котором мы договаривались с доктором. То есть, если у вас после операции получится слишком большая грудь - не пугайтесь, во первых она смотрится больше в компрессионном белье, во-вторых - отек спадает очень постепенно и грудь уменьшается со временем. 4. Прошел год. Я пошла к Маляеву со второй бутылкой виски (первую я подарила, когда пришла через месяц - снимать компрессионку). Он заключил, что у меня все хорошо - в чем никто не сомневался, ведь у меня реально идеальная грудь без преувеличений. Шрамы не видны абсолютно - разрез под грудью и грудь сама же их закрывает, нависая. Месяцев через 8-10 они стали полностью белыми. 5. В той же клинике, где у меня теперь 30% скидки я пошла к косметологу по поводу сведения шрамов лазерной шлифовкой. Косметолог заключила, что после шлифовки шрамы сойдут окончательно и по груди вообще нельзя будет понять, была ли операция. В общем, вся правда о пластике груди или о самом правильном решении в моей жизни. Я счастлива. Я ношу открытые платья, декольте, мне не стыдно одеть платье с открытой спиной без лифчика, чтобы имитировать грудь, которой реально нет. Мне не стыдно на пляже. Я не бегаю по магазинам и не ищу супер-пушап или двойной пушап. Я могу зайти в любой магазин белья и, не примеряя, купить любой понравившийся комплект былья. Почему? Потому, что на мне сидит все. Сидит безупречно. У Маляева золотые руки, я искренне верю в то, что в его карьере и жизни все будет хорошо. Он делает людей счастливыми. Я благодарна ему за все счастливые эмоции, которые мне подарил его труд. Спасибо Вам, Алексей Александрович, вы настоящий профессионал! (Фотографии по этическим соображениям выходить не могу, все таки грудь - не нос и не ухо:))

12. Здравствуйте! Читала такую информацию, что отзывы могут быть поддельными по отношению к Маляеву (по поводу других хирургов не знаю), поэтому не знаю, верить ли отзывам или нет.

13. В ответ на сообщение № 9 от Ольга Мокан: Добрый день! Если не сложно, скиньте мне на почту фото после маммопластики: tokihotbill08@mail.ru

14. Alena

Alena Guest

Хочу сделать блефаропластику, и уже хотела идти к Маляеву! Как жаль, что с вами это произошло и он оказался плохим профессионалом сейчас у него акция на эту операцию, наверное хочет отточить свое мастерство! Все таки лучше показаться другим врачам, возможно можно поправить.

15. Тамара

Тамара Guest

А у вас какой стоит, круглый или анатомический???

16. Юлия

Юлия Guest

Тамара, у меня анатомические.

17. Елена

Елена Guest

При чём тут контрактура вообще?

18. Анна

Анна Guest

Спасибо хирургу Маляеву А. А. Много говорить не буду, но спасибо огромное этому хирургу! Он из моей груди, откормившей малыша 2 года, ассиметричной и потерявшей форму, сделал конфетку! Конечно, первую неделю добрых слов не было))) Боли и температура не давали оценить результат. Зато потом. Ммммм. Причем судить о форме можно примерно месяца через 4, не раньше. Грудь меняла свою форму. Но сейчас все бесподобно! Грудь мягкая, высокая, ничего не беспокоит. Месяца через 4 швы полностью побелели и имеют вид растяжки, на ощупь не прощупываются. Так, что всем советую! Это того стоит! А о враче действительно пишут правду: немногословен и по началу даже показалось, что невнимателен))) Но сейчас я ему очень благодарна! Меньше слова - больше дела!) ) )

19. В августе 2014 года делала круговую блефаропластику у Маляева. Спустя три месяца не могу придти в себя! Швы красные, кривые, а над швами висят избытки кожи, которые чудо-врач забыл убрать! До операции форма глаз была миндалевидная, сейчас же не могу узнать себя в зеркале - круглые глаза, да и к тому же разного размера. Врач признал свои косяки и предложил исправить, но почему-то не в операционной, а в перевязочной (хорошо не в подъезде)! Можно представить какой будет результат от этого исправления на скорую руку! Девочки! Будьте внимательны и обходите стороной этого хирурга !

20. 16 июня этого года я сделала операцию по увеличению груди, конечно же огромное спасибо Доктору. Понравилось обсолютно всё, зажили швы очень быстро и практически не заметные, грудь очень красивая, упругая, ни чего не беспокоит. Я очень рада, что решилась на пластику. Девочки не бойтесь и не сомневайтесь, идите к Алексею Александровичу, он замечательный доктор. Отдельное спасибо медсестре (не помню имя), она очень внимательная и заботливая женщина. Ещё раз всем вам большое спасибо за то, что делаете нас счастливее и красивее.

Поделиться этой страницей