Сан Лазар

Тема в разделе "Центры пластической хирургии и косметологии", создана пользователем admin, 31 дек 2002.

1. Akkord

Akkord Guest

Всякое в жизни бывает. Вы думаете у известных мега хирургов не бывает неудачных операций? Еще как бывает! Сходите на пластик клуб и посмотрите сами! Я делала у доктора Маляева операцию по увеличению груди в мае 2013 года. Никаких проблем. Все зажило вовремя. Швов практически не видео. Даже дренажей никаких не ставил. Грудь естественная, мягкая. Компру носила месяц, как положено. А как почитаешь других, так на пятый шестой день снимают аомпру, фоткают, прикладывают пластыри какие-то, которые им доктор и не прописывал даже. Потом у них ничего не заживает. Кто виновато то. Или на недельном сроке бегут лифчики новые примерять)). Думаете единичные случаи??? Соблюдать надо рекомендации.

2. Тамара

Тамара Guest

Очень боялась идти увеличивать грудь. Рада сейчас, что пошла. И то, что пошла именно к Маляеву А. А. Очень довольна результатом и это совсем не страшно! Прошло менее двух недель, ничего не болит, грудь шикарная! Рада, что послушала рекомендацию по имплантам и размеру. Все действительно так, как надо и очень натурально! Девочки, не бойтесь, идите спокойно переделывайте себя. Маляев действительно хороший специалист, несмотря на невысокую цену, качество очень хорошее. Проснувшись от наркоза, увидела рядом с собой медсестру Светлану! Ей очень хочется выразить отдельную благодарность и признание! Столько тепла и заботы! Чувствовала себя с ней великолепно. Фото груди через 14 дней после операции сделанной 11 апреля. Грудь все еще разрисованная, боюсь снимать белье более пары минут. Думаю месяц похожу в спец. белье. Вставлены импланты Арион 295, анатомические. До этого груди не было в общем, как у мальчика. 6 мая иду на изменение носа к Телешову С. Б. Очень сильно боюсь! Очень! Кто-нибудь был уже? Можете поделиться впечатлениями и результатами? Очень прошу!

3. Юлия

Юлия Guest

Подскажите, пожалуйста, что значит просели импланты? Куда просели? Как так-то? Я сделала операцию у Маляева 28.04.14. Если Вам не сложно, не могли бы Вы показать мне фото того, что получилось. Хотелось бы посмотреть, что может быть после операции у Маляева. Скиньте на почту, пожалуйста.

4. Юлия

Юлия Guest

Хватит пороть чушь про Сан Лазар, нормальная клиника и хорошие врачи, мне делал грудь Маляев А. А. 28.04.14 г., всё прошло хорошо, заживление проходит нормально, грудь получилась красивая, нет претензий. Пусть Маляев и не дует Вам в зад и не сюсюкает с Вами (он скуповат на балабольство ), но своё дело точно знает. Просто нужно выполнять ВСЕ послеоперационные предписания и всё будет хорошо и красиво. Со мной в палате лежала девочка, она делала у Слонима, тоже всё хорошо, мы с ней связь поддерживаем, узнаем кто как заживает , у обеих всё хорошо. Если Вы сомневаетесь идти или нет, то напишите мне, отвечу на вопросы.

5. Елена

Елена Guest

Большое спасибо Сергею Борисовичу и всем сотрудникам САН ЛАЗАР (Наталье и анестезиологу отдельно) за блефаро. Я понимала, что операция с одной стороны простая, но с другой стороны страшно, не у кого из знакомых спросить совета о выборе клиники и хирурга. Как и многие здесь ориентировалась по отзывам и интуиции. Я очень довольна результатом. Когда показываю приятельницам фотографии до и после, у всех начинается какой-то невроз, все срочно хотят тоже сделать. Я никогда не писала отзывы и сюда залезла, что бы прочесть отзывы о ринопластике (начинаю подумывать) и решила хоть и с опозданием, но сказать громко СПАСИБО, доктор Телешов Сергей Борисович.

6. Юлия

Юлия Guest

Юлия, напишите, пож-та, мне на почту Ваш телефон. Очень хочется с Вами поговорить.

7. Елена

Елена Guest

В ответ на сообщение № 1 от Марина: Прошло почти 5 месяцев. Всё СУПЕР!) ) ) А будет ещё лучше.

8. Инна

Инна Guest

Сбылась моя мечта, 14.04.2014 г. я сделала операцию по увеличению груди на 2 размера. Операцию провёл первоклассный хирург, Маляев Алексей Александрович. На приём к нему я попала не случайно. Мне его рекомендовали мои хорошие знакомые. Которые делали пластику груди и век у него. Результат отличный. Никаких осложнений. Грудь у всех шикарная. Я очень рада, что вступила в их ряды. Сегодня ровно месяц со дня операции. Доктор разрешил снять корректирующее белье. Девочки, кто хочет сделать себя красивой и главное счастливой, всем советую этого хирурга. Очень была удивлена ценой на операцию 75 тыс. руб. В эту сумму все входит без обмана, все, как и обещали. У Алексея Александровича, очень хорошая команда специалистов. Дружный, слаженный коллектив. Всем огромное спасибо. Консультант Леночка просто прелесть.

9. Юлия

Юлия Guest

В ноябре сделала носик и грудь у Телешова! Врач от бога! Прошло полгода, жалоб вообще нет, нос супер, грудь великолепна. Считаю, что мне очень повезло, что я попала к нему, а не к аферисту с купленным дипломом!

10. Хочу предупредить, я не нанятый сотрудник сайта. Женщина с уставшим взглядом и мешками под глазами, обратилась в клинику в надежде улучшить внешний вид. Рада, что попала к Маляеву А. А. Делала блефаропластику верхних и нижних век под местным наркозом, строго следовала советам хирурга, через 8 дней обратилась к знакомому косметологу (кожа склонная к куперозу, синяки), она была приятно удивлена: швов практически не видно, веки одинаковые, брови на месте! А я радуюсь открытому помолодевшему взгляду. Огромное спасибо Маляеву Алексею за женскую красоту и золотые руки! Персонал доброжелательный и отзывчивый.

11. Марина

Марина Guest

23.05.14 г. делала операцию по круговой подтяжке лица и блефоропластику верхних и нижних век в клинике САН ЛАЗАР у доктора МАЛЯВИНА АЛЕКСЕЯ АЛЕКСАНДРОВИЧА. Не знаю как выразить словами чувство ОГРОМНОЙ благодарности и признательности к этому замечательному доктору с ЗОЛОТЫМИ руками. Из женщины с большими возрастными изменениями (мне 51 год) я превратилась просто в юную красавицу, иначе, как волшебством это не назовёшь. Очень внимательный, заботливый, чуткий персонал, к тому ОЧЕНЬ демократичные цены. Теперь всем своим знакомым и друзьям я советую обращаться только в клинику САН ЛАЗАР, а именно к МАЛЯВИНУ А. А. Проверено на себе!

12. Юлия

Юлия Guest

В ответ на сообщение № 1 от Юлия: мне можно позвонить по тел.: 8-926-83-444-31 (я не вижу вашей почты).

13. Ольга

Ольга Guest

Выбирала клинику и врача сама, посоветовать было некому. Просто пришла на консультацию 31.03., объяснила чего хочу. Доктор выбрал размер и форму, подходящую для моего телосложения (МакГан, 335 мл., капля) и назначил дату операции, и 12.04.14 она состоялась.) Уже прошло полтора месяца, чувствую себя превосходно, муж доволен, все счастливы. Большое спасибо Доктору!

14. Ольга

Ольга Guest

В ответ на сообщение № 2 от Юлия: Юлия и все те, кто читает отзывы капризных барышень о том, как им изуродовали грудь , слушайте своего врача и соблюдайте все его рекомендации! Если врач советует один вид импланта, а Вы просите: больше! хочу больше!, то, извините, ответственность полностью на Вас. Ошибки хирурга и не будет, все зависит от Вас и Вашего организма, т. к. есть такие особенности (капсулярная контрактура), которые выявить заранее просто невозможно. О персонале могу сказать только хорошее. Ничего необычного. Встретили, проводили в палату, анестезиолог, хирург, наркоз, новая большая грудь. Собственно, от них большего и не требуется. Все оперативно, профессионально.

15. Елена

Елена Guest

Десять лет мечтала о груди хотя бы второго размера. Наконец мечта сбылась. Алексей Александрович сделал мне красивую грудь, даже при моем жутком дефекте грудной клетки, который теперь даже не дефект, а скорее достоинство. По деньгам все четко по прайсу - арионы под ключ 90000 р., ну и +600 р. первая консультация, никакого подвоха в акциях указанных у них на сайте нет. Теперь у меня красивая грудь размера C, за, что я и мой муж говорим спасибо хирургу, Маляеву Алексею Александровичу! Детали: Операция состоялась 6 мая, сегодня сняли последние пластыречки. Фото в новом белье прикладываю.

16. Анна

Анна Guest

Что меня привело к Маляеву А. А. - большое количество положительных отзывов, приемлемая цена. И конечно же сама проблема - после кормления грудью 2-х сыночков, моя грудь пришла в ужасное состояние - обвисли, появилась асимметрия и сама грудь стала очень маленькой, даже меньше, чем была до беременности. На момент операции - 0, 5 размер. У меня была операция 8 мая. Все прошло благополучно. Вежливый обходительный. От наркоза тоже быстро отошла, без всяких неудобств. Единственное послеоперационное неудобство было то, что лежать можно только на спине, пришлось привыкать к этому. Импланты я выбирала и по совету врача и по собственным соображениям - МакГан 320 мл. Осталась довольна выбором и имплантов и врача! Форма получилась совершенно реалистичной, а грудь из практически 0-го размера обрела формы чуть больше 2-го размера! Соски подтянулись, асимметрия намного уменьшилась! Я очень довольна, муж в восторге). Вот уже прошло больше месяца, никаких осложнений, швы очень аккуратные и маленькие, попозже станут практически незаметными. Большое спасибо Вам, Алексей Александрович! Мы с мужем Вам очень признательны!

17. До странности отвратительные отзывы № 2 и № 3, совершенно очевидно, что пишут сотрудники, хотя в принципе этого и не скрывают и кому, так это авторам данных отзывам заплатили за положительность . Когда уродуют человека, да еще и за деньги, это у врача проблемы с головой, который не осознает по всей видимости тот факт, что если не на этом свете, то на том он будет отвечать за содеянное перед всевышним, и если по какой то везучести отвечать придется не ему, то точно его потомству. Наталья, пишите телефон Лига защиты пациентов, в полной мере подключила все компетентные органы, вместе у нас с вами все получится, я такой же изуродованный доктором Маляевым пациент.

18. Мишель

Мишель Guest

Состав Санлазара - одни хачи и лимита, понаехавшая, в связи с чем и результат соответствующий. Я удивляюсь, как вообще еще туда народ идет. А те, кто сомневается в подлинности именно отрицательных отзывов, свяжитесь с автором, который вам продемонстрирует результат профессиональной деятельности Маляева и всей этой шайки-лейки. А вот те, которых просишь продемонстрировать положительный результат, куда то экстренно сливаются, вот и делайте выводы и желательно до прихода в клинику с целью сделать себя красивой.

19. AlenaT

AlenaT Guest

Добрый день, делала грудь 19 декабря 2013 года! Начну сначала. Пришла на консультацию, Алексей посоветовал импланты, подобрались, размер и форму подобрать оставалось за мной. Выбрала 2 размер имплант Меган. В 120000 рублей входило: анестезия, стационар, наркоз и компрессионное белье. Сдала анализы и через месяц пришла.))) Проводили в палату, там уже лежала девушка после операции очень довольная.) ) )))Ну вот пришел анестезиолог, мне уже стало страшно,)))))поговорили и повели в операционную, сделали капельницу, что-то я там говорила в помутнении рассудка и вот проснулась уже с грудями. Честно говорю, после операции боли не было, было как-то тяжело, единственное вкололи 1 раз адреналин через капельницу. Всю ночь около нас была медсестра, большое ей спасибо, помогала нам во всем! На следующий день и последующую неделю находилась дома, приходила в себя, была боль, но все терпимо! Через неделю уже вышла на работу, 2 месяца ходила в компрессионном белье, сейчас грудь как своя, все подружки по доброму завидуют. Насчет Алексея, я его благодарю, я стала уверенная,) внимания мооооре! Грудь шикарной формы! В общем врач от Бога! Недавно у меня был день рождения, пригласили на бесплатную ультрозвуковую чистку лица, приехала с удовольствием в клинику Сан Лазар, за все вам большое спасибо!

20. Ирина

Ирина Guest

Александра, Вы именно ту фамилию врача назвали, которая, по всей видимости, и фигурировала при неудачной операции Натальи, т. к. я совершенно посторонний человек, иногородний. Оперировалась у Слонима, и могу объективно судить о профессионализме доктора. Прошло полгода - всё как надо, где надо и симметрично в отличии от вида некоторой части тела до операции. Решусь что-то ещё поменять в своей внешности - только к нему обращусь. Кстати, выясняла о нем всё через интернет. И списывалась с бывшими пациентками. Так, что не ведитесь на смазливого доктора с заниженным прейскурантом и будет Вам счастье!

Поделиться этой страницей