Сан Лазар

Тема в разделе "Центры пластической хирургии и косметологии", создана пользователем admin, 31 дек 2002.

1. Юлия

Юлия Guest

Спасибо еще раз!)))

2. Елена

Елена Guest

Иметь красивую грудь - это была моя мечта, и, я думала, несбыточная. Очень боялась, начитавшись и наслушавшись негатива про операции по увеличению груди. В ноябре от совершенно незнакомых мне людей узнала о клинике Санлазар и о замечательном докторе А. А. Маляеве. Зашла на сайт, посмотреть. А там, опа, ещё и акция от доктора. Почитала отзывы и сразу записалась на прием. Через неделю я стала обладательницей классной груди! Доктор Маляев просто волшебник. Располагает к доверию сразу, поэтому с удовольствием доверилась Алексею Александровичу. Моей благодарности нет предела! Сегодня сняли компрессионное бельё. Все СУПЕР! Спасибо! Удачи вам и процветания!

3. Я сделала себе отопластику в клинике Сан Лазар. Все прошло быстро‚ успешно‚ никаких страшных последствий‚ которых я очень боялась. Теперь я не стесняюсь демонстрировать свои красивые ушки. Спасибо Слониму Анатолию Александровичу огромное. Я обрела уверенность в себе!

4. Орли

Орли Guest

Как я раньше не почитала эти коментарии. Сделала один сеанс лазарем по удалению купероза на лице, ужас, очень больно, через два часа лицо припухло, покраснело, три дня из дома не выходила. Гарантировали никакой боли и последствий - обман! Не ведитесь на рекламу. Клиника в Ашдоде, не знаю как деньги вернуть, но к ним ни за что.

5. Ирина

Ирина Guest

В начале января оперировалась у Слонима А. А. Изменяла размер груди :)) Долго искала в интернете специалиста, которому доверила бы своё здоровье. Консультировалась с некоторыми из них по переписке, приезжала в Москву на очную беседу. Но выбор всё-таки остановила именно на этом человеке. Консультация прошла быстро, человек он немногословный, скромный и очень профессиональный. Утром после операции осмотр вёл лично в отличие от других докторов отделения пластич. хирургии, которые ограничились письменными рекомендациями, переданными через медсестру своим клиенткам (сама видела). Приезжая в Москву на перевязки рано утром, первыми в клинике застаю помощниц Слонима А. А. и его самого. Сразу видно как ответственно человек относится к работе. Отдельно хочу отметить всю бригаду в операционной и медсестру Елену, которая быстро и четко выполняет свою работу: только подумаю о боли, а она уже забегает с шприцем с лекарствами, градусником и тонометром, спросит о самочувствии и принесет чай или кофе:) Анестезиолог - женщина в годах (не помню имени) тоже очень профессиональный специалист. Строго просмотрела все анализы, задала кучу вопросов. Я боялась галлюцинаций во время наркоза или вдруг проснуться. Ничего этого не было. Заснула в операционной и проснулась уже в палате. Я на 100% сделала правильный выбор доктора и считаю странными некоторые комментарии отрицательного характера по отношению к нему. Мой совет всем, кто хочет получить именно профессиональную эстетическую услугу, обращаться к Слониму Анатолию Александровичу.

6. Марина

Марина Guest

Вы напишите через 6-12 месяцев, что всё супер и классно с кучей восклицательных знаков, а не через месяц после операции:) )) Ещё оценивать нечего.

7. Говорят мечты сбываются!? Это правда! За исполнение своей мечты, я благодарна пластическому хирургу Слониму Анатолию Александровичу. Вы обладаете настоящим талантом, который можно сравнить с искусством. Ваша сложная работа делает человеческие тела совершенными. Спасибо вам, за то, что каждое утро, смотря в зеркало, начинается с улыбки, за то, что у меня отличное настроение и прекрасное самочувствие. Покупка нарядов доставляет мне в два раза больше удовольствия. Вы настоящий волшебник. Вы осуществили мою мечту, а моя грудь, это моя гордость. Еще раз благодарю вас за вашу роботу. Берегите себя.

8. Сделала операцию по увеличению груди в клинике СанЛазар 13.09.2013 года у доктора от Бога , а в моем случае - у доктора-зло. Ни отношения к себе (увидела доктора через 2 недели после операции, а лучше бы и не видела - хамство и грубость с переходом на оскорбления меня как женщины), ни результат операции (асимметрия и форма груди) не радуют. И каждый раз, глядя на это в зеркало, только злюсь! Дальнейшее разбирательство с руководством бесполезно - покрывают своего сотрудника. Но формальный разбор претензий (нет бы работу с кадрами провести и отнестись к жалобе, как к толчку для улучшения того, что должно быть улучшено и укрепить то, что является слабым звеном в клинике), только лишь усугубляет и без того шаткое, на рынке индустрии красоты, положение СанЛазар . Чем больше я втягиваюсь в разборки с данным заведением (жалоба в Роспотребнадзор, подготовка иска в суд), тем больше убеждаюсь в том, что не одинока в своей оценке работы моего доктора. Все мои похождения (претензия, отписки врача, формальные ответы руководства, сфальсифицированная карта амбулаторного приема, фото до и после ) читайте на Яндексе под заголовком Как мечта о красивой груди привела меня в суд , занимаюсь организацией страницы, ее адрес укажу позже. Призываю всех, кого постигла моя учесть, дать мне знать (uhelm2@mail.ru) и не полениться написать свой комментарий - может так мы остановим ЗЛО!

9. Поддерживаю данное высказывание! А те, кто в этом разделе возражают - все те же заинтересованные менеджеры, знакомые по просьбе (проходили это) отмывать имя клиники, которое своим отношением к пациентам и косяками в работе уже не обелить. Призываю всех, кто пострадал от антипрофессионализма деятелей СанЛазар не лениться - писать! Верю, что кого-то это остановит от некачественно выполненной работы, а кого-то даже спасет! Свою историю взаимодействия с ООО ИНТЕРЛАЗ под заголовком ВНИМАНИЕ! ДОКТОР ЗЛО работает в САНЛАЗАРЕ!

10. Елена

Елена Guest

Конечно давно меня раздражал мой большой нос. Да и всегда мне он напоминал армянский нос - грубый и не красивый. В общем, давно комплексовала насчет него. Но вот, когда появилась возможность его исправить, то я сразу схватилась. Ведь моя мечта его сделать аккуратным и красивым, что бы лицо не портило, а подчеркивало мою красоту. На консультацию по данному вопросу я пошла к Телешову С. Б. по рекомендации. В общем, после консультации я окончательно знала, когда я избавлюсь от него. Конечно первые дни мне пришлось дышать ртом. Когда послеоперационный период прошел я сполна могла оценить работу доктора. Ведь носик просто великолепен.

11. Елена

Елена Guest

Конечно, давно меня раздражал мой большой нос. Да и всегда мне он напоминал армянский нос - грубый и некрасивый. Вообще, давно комплексовала насчет него. Но вот когда появилась возможность его исправить, то я сразу схватилась. Ведь моя мечта его сделать аккуратным и красивым, чтобы лицо не портило, а подчеркивало мою красоту. На консультацию по данному вопросу я пошла к Телешову С. Б. по рекомендации. Вобщем, после консультации я окончательно знала, что я избавлюсь от него. Конечно, первые дни мне пришлось дышать ртом. Когда послеоперационный период прошел, я сполна могла оценить работу доктора. Ведь носик просто великолепен.

12. Денис

Денис Guest

Растет родинка, которую удалили в Сан Лазаре. Здравствуйте! Год назад примерно удалял родинки в Вашей Клинике. Вроде все нормально, а вот одна из них уже повторно выросла. Насколько я понимаю., вероятней всего эту родинку удалили не до конца (остались в единичном количестве онко-клетки) + было повреждение соединительно-тканного барьера между родинкой и тканью кожи. В чем причина этих последствий? И что дальше?

13. Оксана

Оксана Guest

Хотела бы выразить свою благодарность за профессиональную деятельность Слониму Анатолию Александровичу! А все началось с того, что моя подруга направила меня к нему на консультацию по липосакции, так как она оперировалась в 2008 году, и осталась очень довольна. Я навела справки, пришла на консультацию, доктор очень внимательный, подробно все рассказывает, разъясняет, а это очень важно. Далее прошла подготовку (анализы), запланировала день - прооперировалась (девочки, бояться не надо!). Прошло 2 месяца, результаты потрясают - контуры тела ровные, ПОЯВИЛАСЬ талия - я очень собой горжусь, так как ушел приличный обьем, ну а пресс я подкачаю, горжусь, что выбрала отличного хирурга, и есть стимул работать над собой дальше, ведь мы все не идеальны. Мы уже запланировали с хирургом, что наша следующая вершина покорения красоты - это коррекция груди. Но результатами я поделюсь позже. И теперь я так же, как и моя подруга, советую обращаться к моему опытному, внимательному хирургу. Так как результаты потрясают! Девочки, стремитесь к красоте и вам это понравится, вы вновь полюбите себя и окружающий мир.

14. Операция по увеличению груди у Слонима А. А., сделанная мне 13 сентября 2013 года, кроме обиды на себя («Ну, как меня угораздило выбрать такого докторишку!»), асимметрии молочных желез в 2-х направлениях (верх-низ и право-лево), тянущей боли спустя 4 месяца и унижения («Скажите спасибо, что хоть такая сейчас грудь есть!»), не принесло мне ничего. В данный момент недовольство отдельно взятой непрофессиональной единицей «СанЛазара», переросло в неприязнь ко всей клинике в лице генерального директора ООО «Интерплаза» Бабенко Е. В. и главного врача Абшилавой Л. О., которые с завидным усердием покрывают халатность своего сотрудника (после операции увидела Слонима А. А. только спустя 2 недели, амбулаторная карта сфабрикована – оформлена «задним числом» (очень «задним», спустя 4 месяца, после того, как я потребовала ее копию для оформления жалобы в Роспотребнадзор и иска в суд), с несовпадающими датами визитов, с переписью жалоб из моей подробной письменной претензии, переданной главному врачу) и не понимают, что дисредитируют себя как руководство, которое не выполняет контроль персонала в плане практических навыков, сервиса и выполнения закона (Минздрав не отменял ведение медицинской документации). Смотрю на себя и злюсь…. Спасибо, тебе Доктор ЗЛО, что сеешь «вечное, доброе», что с клятвой даденной когда-то, - «не навреди!» - встал на поток, и без стыда и совести, куешь дензнаки и плюешь на крушение веры в бескорыстный профессионализм врача. Планирую в соцсетях выложить всю переписку с клиникой и все документы+фото на ваш объективный суд с целью организовать пострадавших от деяний клиники «СанЛазар» (отношения руководства к вашим проблемам) и от Слонима А. А. в частности, и предостеречь потенциальных мечтателей об идеальных формах от контакта со ЗЛОМ. Мой дневник будет так и называться: «Как мечта о красивой груди привела меня в суд». Всем здоровья, гармонии и красоты.

15. Ольга

Ольга Guest

Я делала несколько раз различную пластику у Анатолия Александровича. Только у него, других врачей я не хочу проверять на себе. Результаты после А. А. прекрасные. Никогда у меня не было никаких осложнений. Руки у хирурга отличные. В свои 50 лет я выгляжу намного моложе. Спасибо доктору!

16. Ольга

Ольга Guest

А фамилия врача? Почему инкогнито? Как доктора то зовут?

17. Ольга

Ольга Guest

Анестезиолога зовут Жанна Васильевна. Работает сто лет в Сан Лазаре.

18. Ольга

Ольга Guest

Я тоже слышала о Маляеве негативные отзывы.

19. Ольга

Ольга Guest

Анатолий Александрович знает о женской груди все. Мало того, что он онколог-маммолог, но он еще и стажировался в Германии. Он профессионал высокого уровня, очень ответственный доктор.

20. Ольга

Ольга Guest

Я тоже попала к Пилипенко, правда несколько лет назад. Такое же равнодушие и пофигизм за свои деньги. Могла уйти из кабинета и трещать в соседнем с врачами, а ты лежишь как дурак и ждешь ее. Могла перепоручить тебя медсестре, хотя должна была делать процедуру сама. Все тяп-ляп у нее, все бегом. Больше к ней никогда.

Поделиться этой страницей