Пaфoснoe зaвeдeниe для мaтepиaльнo устoявшихся людeй. Для мoлoдeжи сpeднeгo дoстaткa лучшe выбpaть дpугoй нoчнoй клуб. Цeны нa нaпитки зaшкaливaют! Кaчeствo oблуживaния пpиличнoe, пoдхoдит для тoгo, чтoбы пoйти туда с дeвушкoй, пpoвeсти пpиятный вeчep.
Обстановка ресторана Сан-Диего очень красивая! Здесь с друзьями отмечали день рождения! Было весело! А самое главное недорого все обошлось! Советую всем посетить данный ресторан! Да плюс ко всему расположение очень удобное!
Хорошее место. Были там с подругой на юбилее ее мамы. Очень понравилось. Очень романтичная обстановка и все очень уютно. Интерьер отличный. Меню богатое своим выбором и очень разнообразное. Множество вкусностей. Официанты услужливые и вежливые. Единственное, что посоветую, не выбирайте горшочки с картофелем - совсем не понравились, остальное на высоком уровне.
Изумительный ресторан, особенно понравилось разнообразное интересное меню почти на любой вкус. Изысканная обстановка в сочетании с приятной музыкой создают необыкновенную атмосферу! Всем советую туда попасть!
Отличный ресторан, можно покушать разнообразной кухни и попить множество напитков алкогольных. Так же посидеть семьей или с любимой девушкой. Для деловых встреч подходит, что бы удивить своего партнера по бизнесу и показать, что вы имеете вкус!
Дизайн замечательный (он мне чем то напомнил фильм про Гарри Поттера), такое прямо загадочное ощущение, когда туда попадаешь. Музыка хорошая, прям когда кушаешь, становится так приятно на душе, что петь хочется. Спасибо ресторану, каждый раз радуете!
Хороший ресторан, но цены не соответствуют качеству я думаю! Хотя все было достаточно вкусно! В полтора раза дешевле и тогда наверно не было бы претензий))). Наверно единственный ресторан, где зал для некурящих такой же милый и просторный, как и основной зал.
Ресторан достаточно уютный, порадовала качественная живая музыка и размер блюд. Немного огорчили цены - дороговато. Понравилось, что в день рождения бесплатно от ресторана получаешь в подарок бутылку вина. Очень вкусный палтус по-бретонски, рекомендую любителям рыбы.
Не плохой Московский ресторан Сан-Диего Принимают банковские карты, жалко здесь нет wi-fi нужен был срочно а его не было, почти во всех есть, это меня и огорчило. Очень люблю это место, ходить со своей девушкой.
Сам ресторан достаточно хорош, обслуживание на высоте, дружелюбный персонал тоже порадовал, но особенно понравился американский дизайн 60-х, очень впечатлило, место очень хорошее. Всем очень советую для посещения!
Любители Америки 60-хх, вам сюда! Интерьер в старом американском стиле, патефон играет блюз, в меню - вкусные американские блюда. Получила большое удовольствие от вечера в этом заведении, ходили компанией, кто-то предпочел не американскую, а мексиканскую кухню - нет проблем, она там тоже на уровне, как потом заключили любители самбуки и прочих латинских прелестей. Цены - демократичнее некуда!
Приятный, уютный ресторан, можно неплохо провести время. Выбор широкий, причем, не только в рамках блюд одной кухни, но и среди самих видов кухни, интерьер подходящий, официанты хорошие, цены нормальные.
Интерьер, честно, мне очень понравился, ощущение, что переместился в другой уголок Мира. Очень хорошо постарались дизайнеры, но главное, из-за чего стоит посетить это место - мексиканская кухня, просто нет слов, класс.
Зайдите в этот ресторан, не пожалеете - там просто огромный выбор меню, ведь кроме русской кухни там готовят и американскую, и французскую, и даже мексиканские блюда! и очень вкусно готовят)) Интерьер порадовал, очень красиво, а отношение персонала очень доброе, да и обслуживание быстрое, долго ждать не приходилось))) Всем советую, 5 баллов!
Какую классную мексиканскую кухню здесь готовят, лучше не ела нигде. В этом баре мы встречаемся с одноклассниками вот уже несколько лет подряд и советуем всем своим друзьям и знакомым побывать здесь. Отличное место.
После посещения остается ощущение, что побывал в другом уголке земли, и это очень здорово) Дизайнеры, видно, постарались. Из кухни больше всего понравилась мексиканская, наверно потому, что такую найти достаточно сложно)
Очень хорошее место мне там нравится, вкусная кухня и внимательные официанты быстро реагирующие на любые просьбы. Кухня французская и русская, красивый интерьер большой выбор в меню. цены невысокие. Хорошо провели время обязательно сходим ещё!
Ресторан Сан-Диего расположился в большом уютном подвале или, как принято говорить - на цокольном этаже. Это придает ему особый романтичный антураж за счет искусственного освещения, низких потолков и грубого кирпича.
Прекрасное романтическое место, где можно приятно провести время вдвоем. Все друг к другу дополняет, романтическая атмосфера, вечерняя и профессиональные официанты, которые всегда подскажут и помогут. Еда тут прекрасная, как раз, если нужно больше кислинки, она есть, или если нужно больше сладости - она тоже присутствует. Цены нормальные.
Дизайн интерьера очень зажигательный. Такой, в духе мексиканской культуры - светлый, желтый. Из меню особое внимание я уделил мачо бурито. У него такой особый вкус, а самое главное, что надо выбирать соус поострее, а то не будет чувствоваться мексиканской кухни. Цена не такая высокая, а обслуживание на высшем качестве. Советую сходить любителям провести время в веселой атмосфере.