САН-ДИЕГО

Тема в разделе "Рестораны", создана пользователем admin, 31 дек 2002.

1. Приходил в этот ресторан на день рождения и получил в подарок в связи с этим бутылку испанского бренди Torres 10. Сюрпризом для меня это не стало, потому, что и пошел туда во многом из-за этого, но совершенно не жалею - мексиканская кухня там превосходна!

2. Dmitry Retix

Dmitry Retix Guest

Очень хорошее место, очень вкусная мексиканская кухня, очень вкусно её здесь готовят, приятная обстановка понравится любому вкусу клиента! Все просто шикарно тут, мне тут очень понравилось, быстро очень вкусно и всегда приветливо!

3. Хороший ресторан средней руки, большой выбор блюд мексиканской кухни. Интерьер в целом понравился за исключением мебели, простовато, как мне показалось, + так же достаточно скудное освещение, зато порадовало музыкальное сопровождение, не навязчивая, легкая музыка.

4. Впервые я попробовала мексиканскую кухню, именно в этом ресторане. Заказывала цыпленка под шоколадным соусом, очень необычно и очень вкусно. Интерьер здесь красивый, очень уютно, правда цены немного завышенные.

5. Валя

Валя Guest

Великолепный, уютный ресторан, располагающий к хорошему времяпровождению. Кухня отличная, выбор большой, причем сразу из нескольких различных кухонь, готовят превосходно, официанты хорошие, цены средние.

6. Daria Maggio

Daria Maggio Guest

Как-то были здесь в пятничный вечер с молодым человеком. И в ресторане было много людей. Это место пользуется успехом! Мне понравился интерьер, выполненный в винтажном стиле, создается очень приятная и уютная романтическая атмосфера! Долго выбирали, что заказать, в меню большой выбор блюд! В ресторане очень любезный ресторан. Цены средние.

7. Отличный ресторан Сан-Диего. Готовят вкусно. Атмосфера и обстановка приятные. Музыка не напрягает. Заходили с друзьями попробовать мексиканскую кухню. Остались довольны. Обслуживают на высшем уровне. Ну и цены там вполне доступные.

8. Отмечали в этом ресторане День Рождения друга. Все было на очень хорошем уровне. Еда, украшение стола, обслуживание персонала - все на 5+. Очень уютное заведение и готовят хорошо. Просто высший класс! оставайтесь такими же!

9. Были с женой в этом замечательном баре. Там такая романтическая атмосфера. Все очень вкусно было. Интерьер бара очень красивый. Цены соответствуют всем нормам, не дорого и вкусно. Спасибо, что есть такие хорошие места.

10. В этом ресторане я пробовал все кухни, особенно понравилась мексиканская. Ресторан на 5. В нём всё такое необыкновенное, чистый воздух, только расположение далёкое. В ресторане быстрые официанты, Красивый дизайн, на этом всё. Спасибо.

11. Побывали недавно в этом ресторане, все понравилось, готовят повара замечательно, персонал попался вежливый, обстановка внутри облагораживающая, заказали шампанское, которое по цене было намного дешевле чем в соседнем заведении. От радости мы заказали две бутылки. Наверняка придем туда снова, может быть даже в этом году.

12. Классный и недорогой ресторан. Был здесь со старыми знакомыми, решили попробовать чего-то мексиканского. Мексиканская еда оказалась довольно острой, но нам понравилось. Скоро хотим посетить это место вновь.

13. Если вы хотите прекрасно и со вкусом провести время, то это отличное местечко. Здесь вы сможете насладиться разнообразной кухней или просто отдохнуть в компании друзей и близких вам людей. В целом все отлично. Забота обслуживающего персонала поражает.

14. Отличное местечко для проведения времени в компании с любимым человеком. Романтическая обстановка просто на высоте. Приятное музыкальное сопровождение, интерьер, да просто тихо и красиво. В целом все отлично. Забота обслуживающего персонала поражает.

15. Отличное место чтобы провести с девушкой романтический ужин. Живая музыка добавляет очарования. Обслуживание прекрасное, все очень заботливы. Кухня прекрасная. Очень вкусная еда. Только положительные рекомендации.

16. Жаркая и острая мексиканская кухня именно здесь, как в фильмах - подходят к столику музыканты в пончо и сомбреро, играют тебе, если ты им махнул согласие - счет за музыку пишут в счет - вообще здорово. А еда - само объедение.

17. Отличное местечко для проведения времени в компании с любимым человеком. При этом неплохая кухня, отличное обслуживание. Все очень вкустно было. Интерьер бара очень красивый. Самое главное - это хорошее обслуживание и понимание официантов.

18. В этот ресторан мы совсем случайно зашли с мужем. Интерьер самый обычный, без особых изысков, но в меню достаточно большой выбор блюд. Вкусно. Я заказала рыбку, быстро принесли и мне очень понравилось. Недорого. Посидели примерно на 1500.

19. Ресторан прекрасный. Понравился интерьер. Обстановка супер! Кухня вполне достойная. Большое меню, глаза разбегаются от обилия блюд))) Обслуживают на высшем уровне. Приятно там находиться. Цены радуют.

20. Вполне приличный бар среднего уровня, то есть если поесть или просто зайти посидеть, это нормально, но например бухать в компании в нем не получится, сильно цивильно с виду.:) Да и выбор пива, например, не радует.:) Зато девушки будут от салатов в восторге.:)

Поделиться этой страницей