Самсон-Фарма

Discussion in 'Другое' started by admin, Dec 31, 2002.

1. В ответ на сообщение № 1 от Ольга: Уважаемая Ольга! Вы наверно не в курсе, что при некоторых заболеваниях лекарства нужны каждый день в течении очень длительного периода, и разница в 100 рублей в итоге может выливаться в кругленькую сумму. Очень некрасиво с Вашей стороны считать чужие деньги.

2. Ольга

Ольга Guest

Как ни зайдёшь, стоит очередь. Окошек много, работают не все. Лекарства отпускают очень медленно, персонал еле ползает. Есть только одна женщина (к сожалению, не запомнила её имени), которая записывает на бумажку весь список требуемых товаров и потом довольно оперативно их находит.

3. Олеся

Олеся Guest

Много лет покупала лекарства в аптеках Самсон-фарма, ранее из-за низких цен, а потом по привычке. Но какого же было мое удивление, когда я решила посмотреть цены в других аптеках, рядом расположенных. Разница огромная: арбидол в аптеках самсон (по акции!) 712 р., а в Витафарм 635, арифон ретард 310 р./235 и т. д. Обслуживание в аптеках Витафарм отличное, также была и в Шуваловских аптеках, тоже по ряду препаратов цены ниже. Аптеки самсон-фарма не рассчитаны на рядового покупателя, тем более пенсионера, а обслуживание желает лучшего - постоянно что-нибудь навязывают, а купите еще это и т. д. Вообщем стали разводить покупателей. Наверное гонка за количеством аптек растеряла качество обслуживания и следовательно высокие цены. Это мое мнение, никому его не навязываю, но переплачивать не собираюсь. Цены часто не совпадают с интернет-заказом - выше. Неужели закон о защите прав потребителей в аптеках самсон- им не указ!?

4. Игорь

Игорь Guest

Дело не в 100 руб., а в умышленном обмане.

5. В течение примерно 5 лет регулярно пользуюсь услугами сети аптек Самсон-фарма . Чаще всего на Неглинной, а в последнее время на Бауманской. Использую интернет-заказ. Потрясен оперативностью и желанием помочь в быстрой покупке лекарств. Выражаю благодарность руководству сети аптек и сотрудникам указанных отделений. С наступающим Новым годом! Так держать!

6. Хочу выразить благодарность руководству Самсон-Фарма. Очень давно пользуюсь услугами ваших аптек. Очень доволен качеством обслуживания. Последнее время хожу на Новинский б-р. Потрясающее место - красивая и суперсовременная аптека. А какие девушки там работают! Главное, что все это приятные дополнения к качественному и высокопрофессиональному обслуживанию! Неоднократно получал грамотные и своевременные консультации. Еще раз спасибо руководству компании!

7. Маша

Маша Guest

Отличная аптека - рекомендую. На мой взгляд, аптека лучшая в округе - красивая, просторная, отличные цены, внимательный квалифицированный персонал, лекарства всегда все в наличии. Скидки на косметику бывают хорошие к праздникам, есть где припарковаться. В общем, все на уровне - молодцы!

8. Кира

Кира Guest

Фальсификат в аптеке! Продают поддельный Энтеродез! Кому интересны подробности, пишите на почту, отвечу! Носила обратно в аптеку, меня отправили восвояси, показали сертификат, сказали, что у них все в порядке. Ездила к производителю, факт подделки мне подтвердили и сказали, что у Самсон Фарма это, оказывается не впервые. Люди пишут, что рады ценам, отсутствию очередей и проч. Опомнитесь, вы по доступной для вас цене и с улыбкой на губах фармацевта покупаете фальсификат. Для меня это катастрофа, если уж Самсон Фарма подделки продает, что говорить о мелких лавчонках! Я думаю, что раз Самсон Фарма даже никак не заинтересовались таким случаем, значит это для них в порядке вещей, значит одним лекарством они не ограничиваются. Сознательно убивают население что ли?

9. Елена

Елена Guest

Уважаемая Наталья, а Вы не рассматривали вариант, что с диагнозом мог ошибиться врач, и назначенное лекарственное средство и не должно было подействовать???

10. Был куплен мастопол в рамках курса. К моменту начала приема этой упаковки, киста не ощущалась. Через 5 дней стало понятно, что упаковка из Самсон фарма не работает. Киста вернулась. До этого покупала препарат 5 раз в других местах, проблем не возникало.

11. Аптеки Самсон а целом неплохие. Хотел скорее пожаловаться на случай 10.06.16 в 23-40 плюс минус 5 минут на 2ой Владимирской д. 45 у метро Перово. Не работала автоматическая очередь и была "живая'. Передо мной стоял покупатель параноидального типа поведения. В какой-то момент он меня резко толкнул локтём под предлогом того что я де слишком близко к нему стоял в очереди. Подошёл охранник и стал отчитывать не его, а меня, видимо потому что он был крупнее самого охранника (тем более с маниакальными замашками, не хотел связываться по моему, но для проформы что не стоит на месте и чего-то делает на меня еще стал говорить, неправильно, но так проще). При желании это можно по камере проверить.

12. Мэри

Мэри Guest

Была попытка заказа (брони) лекарств через их сайт. Планировалось забрать заказ утром на следующий день. Но, заказ аннулировали через несколько часов, уже вечером, после того, как днём его подтвердили "готов к выдаче". Аннулировали заказ без объяснения причин, и без возможностей получить объяснение, так как сотрудники просто игнорировали все запросы. То есть мало того, что заказ аннулировали неожиданно, без объяснений, так ещё и стали игнорировать любые обращения с уточнениями - что с заказом, включая обрыв связи, при попытки позвонить в магазин. Абсурд. Как возможно так работать с клиентами. Без подробностей итог таков - "рыба гниёт в головы", руководству плевать на качество обслуживания, на то, что продавцы (здесь уместнее - продавщицы) не умеют общаться, в личный кабинет никто не написал, на вопросы никто не ответил, ни через сайт, ни через почту, ни по телефону, ни через обращение "генеральному директору", если номер, указанный на сайте ему действительно ему принадлежит - тоже полное игнорирование. Удивительно. Хамство воообще всех сотрудников. Удивительная работа на постоянных клиентов!

13. Было подобное. Полностью поддерживаю ваш отзыв

Заносили их в megablacklist. Погуглите этот сервис. Они так его не любят. Прокатит их по всем сайтам отзывов. Мало не покажется

14. Сегодня 29 июня 2017 в 9 часов 46 минут в аптеке САМСОН-ФАРМА на Менжинского,21 фармацевт не смогла выдать по рецепту,написанному участковым врачом,лекарство. По-видимому работает в качестве фармацевта НЕ ПРОФЕССИОНАЛ! Фамилия НЕ ПРОФЕССИОНАЛА - МУРОДОВА Д.Р. Она не знает Латынь. Будьте ,друзья, бдительны!

Share This Page