Ты сходи лучше к врачу, а не занимайся сравнительным анализом, больше трех рублей не выиграешь, а ребенка инвалидом оставишь. Удачи тебе.
Уважаемая Мария, в аптеке на Беляево фармацевтам некогда в туалет сходить, не то что любовный роман читать. А вот у вас видимо проблемы с личной жизнью, коль в 9.05 вы пишете клевету, а не завтракаете с любимым человеком, наверное, вас никто не любит, купите себе любовный роман и почитайте, может полегчает.
Не нравится работа - увольняйтесь! А руководство должно озаботится о том, какой имидж будет у вашего предприятия в свзи с тем, какие фармацевты у вас там работают и уйдут к конкурентам.
Жалоба написана в 2010 г., а ответы на нее строчите в 2014 г.! Администрации точно нечего делать! Займитесь проблемами сотрудников!
Когда ответ пришел, тогда и СТРОЧУ . А проблемы сотрудников, меня, как покупателя, вообще не волнуют.
Сами вы продавцы. Сначала 6 лет отучитесь в институте, изучая 5 видов химии и еще кучу всякой храни. Сами, зайдя за первый стол, растеряетесь и язык в одно место засунете!
Заметки и комментарии здесь пишут конкуренты Самсон-Фарма. Дай бог вам всем здоровья. Может добрее будете. Наша сеть самая профессиональная и стабильная.
25 февраля приехала в Самсон на Новинском, обычно хожу рядом с домом, но тут ехала мимо - зашла. Люди! даже, если вам ничего не надо - зайдите - Выставка Достижений Народного Хозяйства отдыхает! По работе и в отпуск часто езжу в Европу, такого не видела нигде! Дала список, как обычно на кассе, через минуту, откуда-то из-зи спины, из лотка мне достали ВСЕ! лекарства, которые я просила. Там стоит машина, которая все по заказу подает на кассу! Не говорю о том, что сама аптека- это музей! Люди, я в ШОКЕ! Мы в России? А цены такие же, как в остальных Самсонах . Навеки Ваша, удивили!
Общее впечатление - доволен на все 100%. – Во-первых, в сети аптек присутствуют многие довольно редкие лекарства. – Во-вторых, цены на многие медикаменты на порядок ниже, нежели в других сетях. Опять же, где Вы найдёте Париет, 20 мг за 1259 рублей. Думаю, что нигде. Стоит учесть, что существенная разбежка в ценах наблюдается тогда, когда стоимость препарата превышает 1000 рублей. Я уже не говорю о том, что можно купить дисконтную карту и получать дополнительную скидку. – В-третьих, в аптеках качественное обслуживание. У сотрудников индивидуальный подход к каждому покупателю.
Может цены и действительно не самые высокие в Москве, но обслуживание просто жуть, вспомнилось советское детство с ненавязчивым сервисом. Введенная электронная очередь не добавила скорости спящим на ходу фармацевтам. Сегодня пришла в аптеку, взяла талончик, отстояла минут 7, подошла к окошку, оказалось - не тот талончик, отправили получать новый и, следовательно, снова ждать свою очередь около 10 минут. Чуткому фармацевту с людьми, и тем более в подобном заведении, работать точно нельзя. В итоге, после моего возмущения лекарство (не самое, замечу, дешевое) мне выдали, обхамив при этом и рассказав, что с температурой надо дома сидеть, а не по аптекам ходить (во прикол, и в больницах с поликлиниками, видимо, тоже больным не место!), и возмущаться надо в Сбербанке (превосходное сравнение!). Стоило ли работнику этой аптеки гонять меня за новым талончиком, если на выдачу лекарств наименование на этом самом талончике ну никак не влияет. Вероятно, так тетенька в окошке сама себе в своих же глазах значимость поднимает.
Самсон Фарма, Ленинградский пр., 23. 11 марта 2014 г. в аптеке Самсон Фарма на Ленинградском, пр. 23 был украден кошелек, в аптеке отсутствуют камеры видеонаблюдения, наружных камер нет, охрана в аптеке отсутствует. Для воров отличное место. Граждане, будьте бдительны!
Аптека заявляет о себе как аптека низких цен, это не является правдой. Так как директор никак не отреагировала на мои обращения (а она обещала со мной встретиться) буду писать везде! 4 февраля 2014 года мной был куплен Стафилококковый бактериофаг 100 мл по цене 1 498 р. 21 к 4 упаковки. Стоимость по Москве на данный препарат варьируется от 750 до 950 рублей. В аптеке Самсон Фарма на Мичуринском 16 цена больше на 100% чем в других аптеках. Я знаю, что в данной сети аптек цены умеренные, поэтому всегда там покупаю. Я не ожидала такой разницы! Можно закрыть глаза на 10%-30%. Но не 100%. В аптеке «Самсон – Фарма на Мичуринском» Мичуринский д 16, я хотела приобрести 1 упаковку бактериофага (на пробу), но продавец сказала, что этот препарат будет ещё дороже, осталось 4 упаковки по цене 1 498 р. 21 к., остальные будут стоить 1679 р. 99 коп. Поэтому я купила 4 упаковки. Всего мне надо на курс 8 упаковок. Так как меня ввели в заблуждение со стоимостью я поторопилась с покупкой. Остальные 4 упаковки я купила в аптеке «Диалог» по 850 рублей. Разница составила 2 552, 84 рублей.
По назначению врача купила ДИФЕРЕЛИН 3.75 в аптеке у метро Кантемировская. Препарат дорогой - 6995 рублей. При контрольном УЗИ выяснилось, что препарат не оказал НУЖНОГО действия совсем, и врач мне сказала, что я купила ПОДДЕЛКУ, что меня очень расстроило!