Мы сделали заказ в интернет-магазине, отправили и, что в ответ: ни письма, ни извинений по телефону. А объяснять, что сначала собирают заказы ночные, про это ни слова на Вашем сайте!
Очень жаль, что в основной массе народа лишь немногие знают, что в аптеке работают люди со средним специальным, а то и высшим образованием, которые тратят порой по 10 лет жизни на обучение, чтоб потом слышать фразу: а продавец здесь есть? . Вот меня удивляет, если вы считаете, что в аптеке работают продавцы, как вы можете консультироваться у простых продавцов , просить поставить вам диагноз, так еще и вылечить вас, назначить серьезнейшие рецептурные препараты без рекомендации врача. Неужели вам настолько наплевать на ваше здоровье? Невежды!
В аптеке на Костякова меня дважды обсчитали - провизор пробивает в чеке лишнюю упаковку лекарства, все кладется в узкий непрозрачный пакет и только тогда выдается. Проверять у прилавка неудобно, а потом не докажешь, что сам коробочку не вытащил. Это случалось в разных кассах у разных сотрудников, так, что обсчет - не случайность, а система. Советую всем быть внимательней. Несмотря на очередь и спешку, проверяйте заказ и чек, не отходя от кассы, если что-поднимайте скандал. Провизоры побоятся огласки и увольнения, обманывать станут меньше.
Я очень довольна работой аптеки, фармацевты вежливые и доброжелательные, а главное - цены меня очень устраивают, разница с др. аптеками иногда до 150 р., а я часто покупаю дорогие препараты. Спасибо за вашу работу. Аптека на большой Лубянке. Интернет-заказ - просто идеальный выход для тех, кто не хочет стоять в очереди.
Я не довольна обслуживанием, стояла в очереди 40 минут, фармацевт очень долго обслуживала. Передо мной стояла женщина покупала зубную щетку 7 мин., (т. к. продавщица просто забыла о ней), когда я подошла к кассе мне сказали, что препарат, который хочу купить, мне не продадут, т. к. с собой нет рецепта. Причем, мне сказали таким тоном, что Ваши проблемы. Могли бы не стоять . Просто хабалка. Я покупала этот препарат на протяжении 2 лет и никогда не спрашивали рецепт. Ну, если уж и спросили, то можно нормально ответить, а не хамить. Если бы она так работала, как хамила, цены бы не было! Уж лучше переплатить в другой аптеке, чем стоять в очереди, чтоб тебе же еще и нахамили.
В течении 8 лет пользуюсь препаратом Триквилар , последний раз приобрела в аптеке Самсон-Фарм на Арбате, в результате - незапланированная беременность! Цены, конечно ниже, но последствия!
Давно принимаю препарат Лаквель. Купила его в Самсон-Фарме, в первый раз было все хорошо. Когда купила следующую упаковку, мне неожиданно стало хуже, не могла сначала понять, что происходит. Закралось подозрение о подлинности лекарства. Купила его же в другой аптеке, состояние тут же улучшилось. В Самсон-фарме торгуют поддельными лекарствами!
Мы заставили её оторваться от чтения любовного романа и заняться нами - что за бред и клевета! Сколько раз приходила, всегда качественное и быстрое обслуживание, несмотря на огромный поток посетителей!
Не возможно дозвониться, а придешь и нет лекарств, обидно! (((( 18 января просидела на телефоне с 11 утра и до 16 ч. 18 минут!
Здравствуйте. 15.12.2012 г. ночью я сделал интернет заказ в аптеке Самсон на Миклухо-Маклая, на сумму 22895,36 на препараты: Рибавирин-Верте и Альтевир р-р д/и 5000000 МЕ/мл амп 1 мл N5x1, на имя родственника москвича. 15.12.2012 г. в полдень перезвонил и спросил сформирован ли заказ, в результате чего произошел разговор с особой, которая была крайне раздражена и куда-то торопилась (постоянно говорила, что у нее люди и давайте быстрее). Быстрее, видимо, потому, что я дважды переспросил и диалог вышел примерно следующий: спрашиваю - есть ли у вас такой-то заказ? - да, есть; спрашиваю - в нем такие-то лекарства на такую то сумму? - да; переспрашиваю говоря, что я из Киева, мне не нужны осечки, за заказом приедет родственник москвич, - да, ясно, все есть. При этом девушка, которая явно заинтересована в имидже и заработке компании, явно недовольна, что я позвонил и всем своим и тоном и формулировкой дает понять, что она занята а я не вовремя. Я ей говорю: Девушка там заказ на 25 тысящ, который надо везти в Киев, а после него приеду еще покупать, на 100 тысящ, должен ли я знать все точно и с подробностями ? После чего мычащая особа ответила еще по поводу наличия хладоэлемента в термобокс и при следующем вопросе тупо бросила трубку. Я в легком шоке, но думаю, ладно, Москва все-таки - горцы - дикий народ, нужно относиться с пониманием, не буду концентрироваться на негативе. В 21.00 по Москве звонит родственник и говорит, что приехал в аптеку и ему сказали, что есть ТОЛЬКО 3 пачки Альтевира и ДВЕ рибавирина. При этом объяснения, что звонили, спрашивали и т. д. тупо проигнорили - сказав, а с кем говорили, а, бросила трубку - мы вам не верим, скажите имя, а нет имени, ну нет человека - нет проблемы. Из-за подобного хамства и халатности у меня срывается плановый прием лекарств и очень многое нужно менять в расписании людей, которые помогают привезти эти препараты в Киев. Так же перед самим заказом я потратил несколько дней, чтобы проанализировать аптеки, которые имеют в наличии препарат и находятся рядом с местом жительства моего родственника, а потом весь ДЕНЬ 15.12.2012 г. сидел и спокойно ждал вечера, когда родственник заберет заказ, а 16.12.2012 г. выедет в Киев. Ну как таких олухов можно держать на работе фармацевта?
Я не люблю эту аптеку. Но, нужно было купить ребенку лекарства и я находилась в 10 метрах от этой аптеки (на Добрынке). Зашла, простояла в очереди минут 10 и мне отказались продавать Аугументин, сославшись на то, что он отпускается только по рецептам. Я уже покупала этот препарат (купила его и в этот раз), но в других аптеках, без рецепта. Возможно, какой-то есть закон, возможно, продавцов штрафуют (кстати, штраф составляет 10 т. рублей, по словам фармацефта из Самсона), но все дело в тоне, которым разговаривала эта ТЕТКА! При этом не только я заслужила этот тон, но и другие покупатели. Итог, больше ни ногой в эту аптеку. Кстати сказать, цены там совсем не самые дешевые, как все думают (говорю не голословно, т. к. сравнивала пару препаратов).
Цена препаратов не соответствует указанной на сайте. Крестор (20 мг №28) по сайту стоит 2069.53. Я послала человека купить, принесли за 2429.74. На 360 руб. дороже - это не три копейки. Позвонила в аптеку (на Маяковской)- объяснение более чем странное: Да, должен поступить крестор за 2069, а пока продали, то, что было за 2429 . Неправильная цена указано и на гастал, хотя и не так радикально, на 16 рублей всего. Продавец (Федоткина Т. М.) могла бы и проинформировать при покупке.
Где вы видели безработных фармацевтов? Все аптеки имеют проблемы с кадрами, потому что нет их! Да и не будет нормальный человек работать в таком дурдоме, как аптека да и еще Самсон!
В таком дурдоме как аптека попробуй поработай! Ноги отваливаются. Молите бога, что там еще и работает кто-то!
Вы не в Ашане , не забывайте. Вы в медицинском учреждении находитесь. Почему вы у врача в кабинете не выпендриваетесь, а сидите смирно и не квакаете, а в аптеке значит все можно, да?
О, ценный сотрудник с капслоком вылез? Квакаете, судя по всему, вы. А также лаете и выпендриваетесь. А Вы что врач, чтобы всем ждать, пока вы свою жопу промнёте до полки и обратно или рецепты читать не умеете? Там вроде всё понятно пишут, твоё дело телячье: принести и продать. Не умеешь делать быстро - вон с пляжа. Сходи, поучись, как в других аптеках люди умеют работать, а не жопу мять за прилавком. Жопу дома мни. Да, напишу ещё на 100 форумов, что обслуживание в вашей аптеке - полное дерьмо, что всех вас надо гнать поганой метлой и набирать нормальных работников.