Самотлор

Тема в разделе "Другое", создана пользователем admin, 31 дек 2002.

1. Ирина

Ирина Guest

Хотелось бы поблагодарить менеджеров Олимп паркета за мои двери. Проконсультировали, о сроках рассказали, двери доставили и установили, вообщем, молодцы ребята, мне было очень приятно. Качество порадовало (брали двери шпонированные, Владимирские).

2. Ольга

Ольга Guest

Брала себе в Самотлоре паркет по спец. выкрасу LAB_ARTE так называемым, выкрасили хорошо, правда задержали на недельку, но для меня это было не критично, но потом 100 раз извинились.

3. Максим

Максим Guest

Да, у меня все замечательно с паркетом, я брал себе Alloro. Паркет пережил включение батарей (в этом году, как-то совсем они жарят).

4. Эдуард

Эдуард Guest

Сергей, у меня возник вопрос, я, к примеру, работаю менеджером по закупкам (продукты питания). Производитель всегда один, только дилеры разные. Какая разница в этом случае в какой фирме покупать??????????????? Качество-то одно везде будет! Значит, надо было другого производителя брать паркетную доску, проверенное временем и знакомыми. Как правило, когда покупаешь себе домой что-то такое, основательно в начале, как правило, узнаешь у знакомых и друзей, что они брали и где, а потом делаешь покупку. Поэтому нападки в сторону Самотлора я считаю не обусловленными, это не их бренд. А на счет Китая, не Китай Вы, наверняка, как грамотный покупатель должны были запросить сертификат и если Вас смущает производитель по сертификату не брали бы тогда паркет.

5. Женя, к чему Вы написали данное послание? Что Вы этим хотите сказать, что массивная доска Паркетофф, Маджестик или Шервуд плохово качества?! Они на рынке достаточно давно и не когда не возникало нареканий и возвратов по данному массиву. Я так же являюсь хозяином магазина по продаже напольного покрытия, если у меня покупатель берет этот массив, то 2 раз когда он меняет пол, то берет тот же бренд и очень много народа приходят по конкретно данным брендам. Поэтому мне ваш сарказм не понятен.

6. Мария

Мария Guest

Брала себе в светлую спальню в Самотлоре Royal Parket - шикарный темный цвет, дуб венге. Утром просыпаешься и душа радуется - очень здорово получилось. Качество самой доски меня устроило, правда в наличии при покупке не оказалось на складе, пришлось подождать. С доставкой проблемка возникла, так как пробки вечные в Москве. В целом и магазином, и продавцами, и самим паркетом я довольна.

7. Заказывал дверь, обещали привести через 3 неделе, а везли более месяца. Продавцы нагло врут, не звонят и нечего не знают, где заказ. Но зато деньги берут сразу 100%. А когда решил отказаться от заказа начинаются песни с бубном, только чтоб деньги не возвращать. Начинают рассказывать, что дверь имеет индивидуально-определенные свойства и она делалась только под вас и т. д. Всем советую обходить такую контору стороной.

8. Берут 100% предоплату + деньги за доставку. Потом по истечении 3 недель им сам звонишь, они говорят - позвоните на следующей неделе. Потом на следующей и т. д. Мне дверь везли полтора месяца! И в итоге не те петли привезли! Я на это обратил внимание уже после установки. С установкой тоже, растянули на три дня. В общем, у кого есть лишние деньги и вы не прочь подождать пару месяцев, то это ваш вариант!

9. Пётр

Пётр Guest

Станислав! Маджестик 7 лет на рынке, Паркетофф 7лет на рынке, и Шервуд 8 лет на рынке напольных покрытий в России, и если покупатель, который второй раз меняет напольное покрытие возьмёт у вас тоже самое, ведь 7 лет это большой срок для данной продукции с ваших слов. Может вы в Англии продавали или в Германии? Ведь они на рынке достаточно давно и никогда не возникало нареканий и возвратов по данному массиву. А жеки респект! Жека хотел правды Станислав.

10. Пётр, какой правды хотел Жека? Я только тут вижу необоснованное недовольство и язвительные замечания, причем причины не вижу!Я не понимаю, к чему данный спор! И про 7 лет я нигде в своих комментариях не писал, я писал, что приходят люди и спрашивают именно данных брендов напольное покрытие, а когда предлагаешь им другое - слышишь фразу у меня уже лежал данный пол и я хочу только этой фирмы .

11. Пётр

Пётр Guest

Станислав, это я вам говорю, что бренд Паркетофф на рынке напольных покрытий - 7 лет, сайт: parketoff.ru. И если вы сами хозяин, как вы говорите, магазина напольных покрытий, то должны понимать срок службы массивной доски от 35 до 100 лет, если конечно не залили. У людей паркетная доска по 8-10 лет лежит, взять к примеру Черс. А вы слышишь фразу у меня уже лежал данный пол и я хочу только этой фирмы - 7 лет - это не о чём для массивной доски. Но теперь вы хоть понимаете о чём я.

12. Пётр, я это все понимаю и знаю. Еще раз задаю вопрос: какую правду хотел Жека, разместив свои комментарии. Разговор идет не о сроке эксплуатации массива, а к чему он написал данные комментарии? Английской Шервуд (прям из шервудского леса где охотился Робин Гуд). Вот это к чему???

13. Андрей

Андрей Guest

Делал ремонт родителям в старой советской квартире. Когда встал вопрос о выборе напольного покрытия они захотели ламинат как у нас с женой (по качеству). Мы брали в свое время бельгийский Квик Степ на «Мельнице». Приехали и в этот раз в магазин «Самотлор». Выбор, цены нормальные. Продавцы помогли с выбором и покупкой. Отгрузка там же, так как вывозил все сам. Очень был рад как и родители. Спасибо огромное за квалифицированную помощь.

14. Когда выбирали пол, были на нескольких рынках. Везде куча их бордовых вывесок, ощущение, что Самотлор везде. Мощная сеть, оформлено все как в приличных магазинах. Мы сравнивали цены в Самотлоре и ряде других магазинов, причем их не так много как Самотлоровских. В Самотлоре самые низкие цены. Оно и понятно, такая огромная сеть магазинов. Купили у них паркетную доску Quick Step http://samotlor.biz/parketnaya_doska/quick_step/castello цвет вроде 1357, если память меня не подводит, у них же заказали специалистов по укладке. На укладку цены тоже хорошие, причем все официально и по договору. Уложили пол и квартира сразу приобрела модный вид.

15. Мы захотели особенный пол с мужем, когда была на выставке Мосбилд обратила внимание стенд Самотлора, но как не придала значения так как не надо было, так полюбовалась и ушла, а вот не так давно решила заказать пол какого нибудь интересного цвета, но при этом массив. Заказала его в Самотлоре, ко мне выезжал дизайнер с образцами. Да весь процесс от заказа пола до установки его был муторный и долгий, так как хотелось, что бы получилась конфетка, но это стоило того:)

16. Покупали ламинат QUICK-STEP на каширском дворе продавец Максим наобещал! При цене 950 руб. метр! Привезли все углы внутри колотые во всех упаковках, скорей всего заводской брак так как в упаковках кусочков сколов обнаружено не было, кстати, на коробках написано произведено в России, а продавец нам клялся, что по такой цене привозят прям из Бельгии. Не берите у САМОТЛОРА, особенно на рынках Каширский двор сплошной обман! И испорченное настроение!

17. *

* Guest

Никому не рекомендую с ними связываться, мы полностью оплатили доставку, привезли меньше пачек чем заказывали, нам сказали а за остальным приезжайте сами . Никто ни за что не отвечает. Попросили хотя бы вернуть деньги на карту (т. к. ехать к ним возможности не было), так и этого сделать не могут. Сотрудник мотивирует это тем, что у него по дороге к дому банкомата нет, а искать он не собирается . Одним словом - СВИНСТВО!

18. Оксана

Оксана Guest

Заказали массив доски (белый с серебряной патиной) привезли: 1. Упаковано ужасно, маркировки нет. 2. Больше половины с браком, а именно: присутствуют маленькие дырочки, которые очень портят вид массива. Краска смазана по краям. Сколько раз убеждаюсь, что в России ничего не умеют делать, т. к за такие деньги можно было купить импортный паркет.

19. Сергей

Сергей Guest

Товарный чек 097469 от 24.11.12 Паркетная доска дуб эйджн айвори 3х полосная, уложена менее года назад. Сейчас половицы в трещинах, идет активное расслоение доски, что видно на фото. Вызвана экспертиза. Произведен замер влажности доски, что составило 5 ед. В итоге нам сообщили, что влажность не достаточная для паркета и должно быть не менее 6 ед. В замене доски отказано. Тогда этот паркет для отапливаемых помещений в Москве вообще не должны продавать. Пожалуйста, всем кто собирается покупать у Самотлора материал! Обходите за версту! Они не выдерживают режим хранения паркета. В результате он мокнет на складах и после укладки обязательно будет трещать. Деньги выброшены, настроение испорчено!

20. Заказала плинтус, все оплатила, обещали сделать через 2 недели. Через 2 недели выяснилось, что сделают еще через неделю. В итоге все-таки пообещали все привезти через 3 дня. В назначенный день позвонила им, выяснилось, что заявка на доставку отсутствует. Сотруднику не понравилось мое недовольство, и он бросил трубку. В конце концов, после множества звонков и разговоров с разными сотрудниками, удалось выяснить, что плинтус вообще не готов и с утра они решили его не везти, вот только меня в известность почему-то не поставили. Вывод: отвратительная компания, не соблюдающая сроки, некомпетентные сотрудники, которые ни за, что не отвечают (каждый валил на другого). Никому не советую.

Поделиться этой страницей