Пригласили друзья отмечать День Рождения! Мы нисколько не пожалели, что пошли сюда! Получили куча позитива! Много дорожек, ждать не пришлось! Можно покушать, если проголодаетесь и персонал приветливый! Советую!
Боулинг вполне хороший, но ничего необычного в нем не было. Все стандартное, но все же уютно и приятно проводить тут время. Обслуживание было нормальное. Ходил я туда всего 2 раза с друзьями, но отдохнули нормально.
Ходил с друзьям, хотели проверить, кто лучше играет, то ли день был не удачный, то ли еще что, но тогда я проиграл с позорным счетом, но мне там очень понравилось. Надеюсь посетить в скором времени, хочу взять реванш.
Я понимаю, что боулингов в Москве много, и каждый нашел себе именно тот, который по душе. Но мне нравится Самокат . Тут просторно, можно развернуться, дорожек очень много. Хороший отдых, и потом, чем больше посещаешь, тем удачнее становятся твои броски.
Отвратительное, хамское отношение персонала, полная неразбериха, даже, если вы забронировали дорожку - не факт, что вам удастся поиграть, потому, как персонал может попросту НЕ ПОМНИТЬ, что и кому они бронировали! Советую администрации заведения повнимательнее относиться к подбору персонала: таких менеджеров как Валерия и Дмитрий, попросту, гнать в шею, им в привокзальной палатке газетами торговать самое место.
Дочка попросила отметить её день рождения (14 лет) с друзьями в боулинге. По территориальному расположению выбрали Самокат . Я позвонила: мне ответили очень вежливо, ненавязчиво, спокойно, всё по делу, посоветовали заранее заказать дорожку, т. к. в воскресенье там турниры. Всё подробно пояснили. В общем, я забронировала дорожку на три часа по телефону (меня устроило то, что предложили). Договорились, что в пятницу я приеду и обсудим меню. Мы с мужем приехали в пятницу часов в пять (после работы): нам понравилась обстановка, атмосфера, работа официантов с клиентами (обратила на это внимание) и качество работы менеджера. Нас ждали, всё абсолютно точно подтверждено, ничего лишнего не приписано, ничего не навязывалось. Обсудили меню: менеджер, действительно, предложил то меню, которое для детей-подростков было самым подходящим. Мой муж всегда настроен скептически. Он сказал тогда: Что-то слишком хорошо и гладко, посмотрим, в чём подвох . В результате, никакого подвоха не было. В оговоренное время приехали: стол подготовлен как договаривались. Дорожка тоже. На соседних дорожках был турнир, о котором нас и предупреждали. Какие там у участников турнира были проблемы - я не в курсе, их дела. А у нас никаких проблем не было: вот, о чём договаривались, то и было. Даже горячее подали на стол ровно во столько, на сколько договорились. Дорожка ни разу не глючила , покрытие хорошее, новое, шары в хорошем состоянии, табло не давало сбоев. Дети в восторге. Мы с мужем сидели за столиками перед игровой территорией. Увы, контролировали работу официантов (ну, имеем негативный опыт): никаких негативных моментов не было. Всё на прекрасном уровне. Даже мой придирчивый муж приятно удивился. По поводу счёта (оплаты): вот, всё о чём договаривались, оплатили копеечка в копеечку . Ничего лишнего не приписали . Дозаказывали в процессе воду и кое-что себе на стол - всё по заказу, и нам готовы были за каждую копейку рассчитаться. Никаких неприятных неожиданностей не было. Повторюсь: мой муж был скептически настроен, но и он приятно удивился. Я знаю, что были в боулинге Самокат минусы (Знакомые критиковали, было дело год 2011, не понравилось им). Ну, так, по-моему, молодцы руководители и работники этого боулиг-центра, что учли недостатки и исправили их (как я поняла, и в процессе улучшений). В общем, большое спасибо за очень нам понравившеюся организацию и обслуживание нашего праздника и вашу работу!
Честно говоря, давно не слышала такого хамства. Позвонила узнать о наличии дорожек, в ответ получила тучу хамства. Вместо ответа о наличии дорожек на ближайшее время, в ответ услышала недовольным тоном тучу вопросов: женщина а вы вообще успеете, какое такое ближайшее время. На мое замечание, мол, что за тон, я просто задала вопрос о наличии дорожек и о времени, в ответ я услышала фееричное: женщина, я тоже умею хамить, что вам вообще надо. Шедевр просто, а не персонал! Нет желания даже посещать, тем более это не единственный боулинг в районе.
Никогда туда не пойду больше и другим не советую. Была с подругами и они остались такого же мнения. Договариваешься об одном и ни фига, и жди, как соловей лета. Татьяна еще ничего, приятная попалась, Люда - мымра, в чистом виде с такого плана работничками на одном поле. Ладно, как с покойниками обойдём молчанием.
Было бы замечательно, если бы не девушка за стойкой. Испортила все впечатление. На все вопросы отвечала с какой-то претензией, типа ну я же по телефону уже говорила, всем одно и то же приходится объяснять (хотя мы даже не звонили). Грубая и неприятная особа, она вам всех клиентов распугает. А в целом очень даже хорошо провели время. Зал не переполнен, дорожку ждать не пришлось. Кормят вкусно, обслужили быстро, официантка очень хорошая, только не запомнила, как зовут. В общем, будем к вам заглядывать.
Были 17.12.2014 г. на корпоративном мероприятии в Самокате . Началось с того, что девушка за стойкой (Голова Олеся) с утомленным лицом сообщила, что размеров обуви 42 и 43 нет, берите или 44 или 41 . 44 совсем велики, пришлось одеть 41 в результате натер ноги за 3 часа, теперь похрамываю. Далее никак не удавалось уговорить молодого человека, который присматривал за дорожками, настроить нам экран и ввести имена игроков. Понажимав кнопки, он убежал на другие дорожки. На повторные просьбы бросил Позже, ждите . Пришлось кое-как перезапустить и настроить игру самим. Чуть позднее я совершил ошибку, замечтавшись , неудачно бросил шар и он попал в рамку, которая как раз опускалась на дорожку. Тут уже молодой человек очень быстро подбежал к нам и стал обвинять Вы сломали оборудование и будете платить штраф, вы порвали цепочку! . Спорить я не стал, поскольку виноват и правила есть правила. Пробили чек на штраф на кассе (№03573, 17.12.2014 20:02, кассир Голова Олеся). После этого спросил молодого человека, на какой дорожке можно играть дальше, ведь эту будут чинить. Он беспечно сообщил А, продолжайте на этой, я звонил и там ничего не сломалось . Согласен ошибка должна быть наказана, но такие истории у знакомых случались в других клубах и на первый раз ограничивались предупреждением. Далее молодой человек спал, положив голову на стойку и чтобы настроить другую игру его пришлось будить. После этого, смотря в сторону, он неохотно бросал фразы Имена! Следующий! . Но игру настроил. Остальной персонал вел себя, примерно, также, как немного утомленные жизнью. Все время норовили унести со стола открытую бутылку с водой, приходилось просить оставить. В итоге сложилось мнение: клуб неплохой и дорожки неплохие, но персонал хамоватый и усталый . Отдохнуть не получилось, больше не пойду.