САМБЕРИ

Тема в разделе "Продуктовые магазины", создана пользователем admin, 31 дек 2002.

1. Ирен

Ирен Guest

Покупали в отделе готовой продукции плов и салат на ул. Полины Осипенко. Нам красиво завернули и пробили чек, а дома оказалось, что плов стух полностью, а салат забродил. В итоге 200 рублей были выкинуты в ватерклозет. Администрации следует принять меры. Жаль чек не сохранили.

2. Михаил

Михаил Guest

Нормальный хороший магазин, кассиры работают очень даже не плохо, продавцы вежливые, а вот администрация, которая просто ходит по магазину и думает, что же себе приобрести в рабочие время, очень грубое обращения! К примеру, не смогли помочь найти товар, который пропал с прилавка уже как две недели, а тока задали вопрос мне как постоянному покупателю кто я такой.

3. Алиса

Алиса Guest

В ответ на сообщение № 1 от Олег: Полностью согласна, уточните в каком именно Самбери вам нахамили и какой город. Если люди умирают прямо в магазинах и получают инфаркты, то хамство в Самбери это цветочки, 6 февраля 15 года показывали по 2-му каналу Россия как блокадницу довели и со мной (я была с сестрой и её годовалым ребёнком) тоже обвинили в краже, оказалось, что все в курсе правоохранительные органы, а ничего сделать не могут, сами омоновцы 3-е с пушками нас просили подать заявл-е в прокуратуру на этот магазин, но я обратилась в МВД краевое. На другом сайте дочь зачищала свою мать (заслужен-го детского хирурга от подобных обвинений. Таких случаев множество именно с Самбери, только мало кто обращается в органы после них.

4. Алиса

Алиса Guest

Отношение не просто ужасное, а всё дело в отмывании денег, за каждый вызов людей с пушками (они то и пугают слабых незащищённых людей, в основном, пожилых и женского пола) и в премии за каждого, якобы, пойманного вора. Они даже не слушают этих людей, а просто жмут на кнопку и получают свою прибыль. Полностью согласна, уточните в каком именно Самбери вам нахамили и какой город. Если люди умирают прямо в магазинах и получают инфаркты, то хамство в Самбери это цветочки, 6 февраля 15 года показывали по 2-му каналу Россия как блокадницу довели (охрана и администрация) и со мной (я была с сестрой и её годовалым ребёнком) тоже обвинили в краже, оказалось, что все в курсе правоохранительные органы, а ничего сделать не могут, сами омоновцы 3-е с пушками нас просили подать заявл-е в прокуратуру на этот магазин, но я обратилась в МВД краевое. На другом сайте дочь зачищала свою мать (заслужен-го детского хирурга от подобных обвинений. таких случаев множество именно с Самбери, только мало кто обращается в органы после них.

5. Здравствуйте! В Универсаме Самбери по адресу: г. Москва, 15-ая Парковая ул., д. 27, стр. 1 сотрудник Васин превышает свои служебные полномочия. Ходит за покупателями по торговому залу, заглядывает в корзины покупателей с выбранными товарами, подозревая всех и каждого в воровстве, при этом ведёт себя крайне нагло и развязано. Присутствие сотрудника Васина создаёт в магазине негативную, неблагожелательную атмосферу для покупок, и торговли в целом. Такие сотрудники как Васин, оскорбляют своими беспочвенными подозрениями и наглым поведением покупателей, приносящих прибыль магазину. Лично я больше не буду делать покупки в ваших Универсамах , и посоветую тоже всем своим знакомым. Удачной Вам торговли.

Поделиться этой страницей