Меню в разных ресторанах этой сети отличаются. Недавно открыла для себя заведение в 5 мин. ходьбы от м. Шаболовская . Интерьер солидный, но мрачноватый. Запомнилась реплика официанта: У нас не клиенты, у нас гости . Средний чек без алкоголя (с чувством легкого переедания - 1000 р.). Стильно и вкусно - блюда, скворчащие на кеци.
Заходили просто погреться (единственное заведение, которое попалось по дороге). Интерьер - очень странный, в одном зале столиков наставлено на разных уровнях. Зачем это сделали, мне не понятно. Ассортимент очень скудненький, но цены вполне соответствуют. Удивила очень вкусная кухня! Вот это был сюрприз! Лучшего Цезаря я еще нигде не ел. Порции - от души! Обслуживающий персонал медлительный, но от такого заведения другого желать было бы кощунством.
Очень разнообразные и великолепно приготовленные блюда, недорогие по цене. Интерьер скромный, но очень уютно. Очень хорошее расположение, рядом с метро. Все очень понравилось. С удовольствием приду сюда еще.
Кухни армянская и не только, вкусно, этот ресторан рядом с нашим домом и мы справляем день рождения отца там иногда, неплохой зал отдельный малый и большой. Единственное колонки и их акустика орут так, словно стены сотдругнуться, после голова болела. В целом неплохо.
Здесь довольно вкусно готовят шашлык из баранины (скорее всего молодой), кто тому же хорошее оформление, не высокие (для мяса) цены, вежливое обслуживание. Очень приятно посидеть. Я остался доволен!
Оригинальное название у этого ресторана, интерьер и обстановка здесь не самая дорогая но всё сделано со вкусом, очень вкусный здесь шашлык готовят, просто великолепный, под рюмочку водочки очень вкусно закусили.
Обожаю грузинскую кухню. Прекрасное мясо с овощами ела тут, и закуска из шпината настолько вкусная, что оторваться невозможно! Прекрасное обслуживание, принимают тебя как будто ты в гости к друзьям пришла.
Приятное место, дороговатое меню. Хороший сайт и расположение кафе. Знаменитое место. Молодежное местечко. Рекомендую попробовать мяско. Оформление мне понравилось и обслуживание. Кухня вкусная, разнообразная.
Оригинальное название ресторана. Вкусная свинина с овощами и в целом грузинское меню. Очень красивый интерьер. Вежливые и общительные девушки-официантки. А самое главное - демократичные цены. Приду еще!
16 июля посетили трактир Сам пришел на Севастопольском. Еда вкусная и разнообразная. Готовится достаточно быстро. Очень понравился шашлык из языка. Есть неплохое разливное пиво. Большая винная карта. Список водок невелик, но есть и другие напитки: ром/виски/ликеры и прочее. Попробовал чачу. Живую музыку не застали, но обязательно планируем вернуться. Счет на человека пиво/горячее/десерт + чай около 2000 руб. Резюме: все очень понравилось, снова и снова буду возвращаться и рекомендовать друзьям!
Атмосфера в заведении очень приятная. Можно пойти всей семьей. Музыка тихая, спокойная, не мешает наслаждаться общением.