Салоны мебели МТК Гранд

Тема в разделе "Другое", создана пользователем admin, 31 дек 2002.

1. Нам также не поставили товар, а компания нагло съехала с Гранда и не отвечает на звонки. Куда обращаться не знаем. Откровенное кидалово, кормили завтраками каждый месяц. Просрочка поставки уже ГОД.

2. Ната

Ната Guest

Т. к. выбираем кухню уже долго и не торопясь, цены уже знаем отлично - есть с чем сравнить. 1. Что поразило - цены значительно выше, чем в любом магазине мебели в Москве, на аналог. Сравнивали по определенным фирмам, размера, модели. Видимо аренда в Гранде так высока, что все продавцы продают тут все кухни значительно дороже, чем в др. местах. 2. Странное тупое правило. Стоит образец кухни на нем табличка - ЭТОТ образец продается за 350.000 р. Но. сюрприз вас ждет чуть позднее. Цена такая не за данный образец, а за какой-то (?) которого в природе нет. Т. е. не за эту модель, не за этот размер, не за этот цвет. А эта модель стоит 900.000 р. Этим грешат почти все секции по продаже кухонь именно в Гранде. Такого мы не видели ни в одном мебельном ТЦ. Итог - магазин огромный, но при желании купить кухню 3-4 метра в пределах 450.000 - там делать нечего. Там цены высоченные и несуразные. Лучше искать в др. ТЦ, а на Гранд даже время не тратьте! Одни понты и реклама.

3. Не выполнены сроки поставки гостиной мебели - по договору 45 рабочих дней, фактически после 3, 5 месяцев сообщили, что поставку выполнить не могут. Обращения ни к чему не привели - продавцы-менеджеры отказываются сообщить информацию и вводят в заблуждение. Итог: потраченное время, неоправданное ожидание, предоплату вернули.

4. Ира

Ира Guest

Были в Гранде уже несколько раз, в последний приобрели диван Хартс в Альберт энд Штейн. Месяц он нас уже радует, очень удобный и красивый. Отдельно порадовал сервис салона, приехали почти перед закрытием, но менеджер вела себя очень приветливо и профессионально. Диван доставили в назначенный срок, без задержек, собрали быстро и аккуратно, думаю еще обязательно вернемся в этот салон.

5. Вадим, добрый день. Столкнулся с аналогичной проблемой. Хочу поинтересоваться, удалось ли найти негодяя ? Поделитесь, пожалуйста, информацией.

6. Ох! Начну с самого начала. наберитесь терпения и дочитайте до конца, дабы не совершить мою ошибку, заказав мебель в этом чудесном магазине! 1 декабря 2014 года я внесла предоплату за модульную детскую и марта более, чем 50% от общей стоимости! После долгих переговоров и нервотрепки с руководством и продавцами данного магазина мне оплатили смешную неустойку (1100 руб.) в конце ФЕВРАЛЯ, после чего я внесла окончательную сумму. доставку назначили на 5 МАРТА. Но и здесь не обошлось без проблем (забыли привезти матрац), который лежал на складе с 1 декабря 2014 года - меня ждал. смешно! Уважаемые читатели! Мой совет - никогда не связывайтесь с этим магазином!

7. Никогда не покупайте товар в этой фирме, самый дешевый товар низкого качества.

8. Кирилл

Кирилл Guest

Так как живу я в Химках и рядом нет больших специализированных мебельных центров, приходится пользоваться тем, что рядом. Обслуживание на уровне советских магазинов, продавцов не дозовешься, разговаривают нехотя, словно оторвали от каких то других более важных дел. Был в магазине Гранд вечером после работы в районе 19.00, такое ощущение, что хотя комплекс открыт, но уже никто не работает. Неизгладимое впечатление оставили работники фирмы Макслевел. Ни один из пяти видимых на рабочем месте сотрудников не нашел возможным ответить на мои незамысловатые вопросы. Меня посылали указующим перстнем туда, где по их мнению мог находиться нужный мне предмет сантехники. Я бродил по немаленькому салону в одиночестве, каждый раз возвращаясь к столу на входе к сидящим за ним работникам с вопросом "где". Так ничего и не добившись, пришлось ехать на следующий день на Стройдвор. Не тратьте время на бесполезные поездки в Гранд, здесь работают те, кому дома стула с компьютером не хватило. В Москве много других центров, где заинтересованы по-настоящему в покупателях!

Поделиться этой страницей