Салон "Пальчики"

Тема в разделе "Косметологические клиники, эстетические центры и ц", создана пользователем Игнатор, 15 мар 2023.

1. Сеть салонов маникюра и педикюра - Пальчики
    https://palchiki.com/
    Услуги ногтевого сервиса: услуги маникюра, педикюра, уходовые процедуры.

new_logo_palchiki_Full_v_no_R.png

2. Тatynka

Тatynka New Member

Очень рада, что посетила данную студию: быстро, качественно и безопасно. Спасибо моим ногтевым феям.

3. Виктория_

Виктория_ New Member

Уже который раз делаю френч в разных вариациях, смотрится нежно, и подходит под любой образ. В пальчики ухожу больше трех лет. Салон поблизости к дому, стоимость услуг адекватная, салон располагает приятной атмосферой, ну и главное, конечно же, качество работы мастера, это на первом месте.

4. Наталья_

Наталья_ New Member

Сейчас мои ноготки отдыхают от гель лака. Сделала обычный маник с прозрачным лаком. Так не привычно))) в пальчики уже давно хожу, устраивают цены и конечно же работа мастера. Инструменты используют разовые, а те что стационарны, они всегда стерильны.

5. Анастасия.

Анастасия. New Member

Недавно записывала в пальчики дочку подростка на маникюр. Нужно было сделать классику, привести пальчики, точнее ноготки в порядок. Аккуратно мастер поработала, хорошо обработала кутикулу, дочка говорит, что не было дискомфорта. Уровень цены ниже, чем в более элитных салонах. Наше впечатление положительное.

6. ЕЛЕНАА

ЕЛЕНАА New Member

Думала, что в салон похожу временно, пока моя мастер вернется, а уезжала она на долго. Так и привыкла сюда ходить и уже ничего не стала менять. Находится около дома, часы работы удобные для меня. Салон чистый, уютный, приветливая администрация, мастер Татьяна Менделевской. Умничка, слышит и понимает, что я от нее хочу, форму ногтей сделает любую и дизайн прорисует любой. а ведь приятно выходить от мастера с хорошим настроением.

7. Ева Гужва

Ева Гужва New Member

Мы с дочерью ходим сюда на пару, всем довольны. Приятная непринужденная атмосфера, в салоне чисто, работает кондиционер, есть кулер. Все инструменты как и положено запечатаны, вытяжка есть. Качеством маникюра довольны, комбинируют аппаратный с обрезным, форму сделают какую попросите- очень аккуратно делают.

8. Диана_1

Диана_1 New Member

Хороший салон, с хорошим расположением- я имею ввиду возле метро, непринужденная атмосфера, все вовремя. Инструменты тщательно стерилизуют, открывают при вас. Мастер работает аккуратно, в перчатках, есть вытяжка что бы не дышать этой пылью. Качеством маникюра довольная- и форму ногтей делает красивую, и сам маникюр- нигде ничего лишнего, всю кутикулу под ноль, никаких заусениц. Дизайн делает разный, смотря что попросишь. Ногтики за счет гель лака выглядят не массивно и не толсто . С такими и ходить удобно и в обиходе вообще не тяжело. Просто красивые и ухоженные ручки!

9. Яна86

Яна86 New Member

Хороший салон, с хорошим расположением- я имею ввиду возле метро, непринужденная атмосфера, все вовремя. Инструменты тщательно стерилизуют, открывают при вас. Мастер работает аккуратно, в перчатках, есть вытяжка что бы не дышать этой пылью. Качеством маникюра довольная- и форму ногтей делает красивую, и сам маникюр- нигде ничего лишнего, всю кутикулу под ноль, никаких заусениц. Дизайн делает разный, смотря что попросишь. Ногтики за счет гель лака выглядят не массивно и не толсто . С такими и ходить удобно и в обиходе вообще не тяжело. Просто красивые и ухоженные ручки!

10. Вероника.

Вероника. New Member

Ходим с дочкой в эту студию уже около года, расположение удобное, салон свеженький и уютный. Маникюр всегда идеальный, хотя у меня налипшая кутикула и в другой студии всегда уходила с порезами. Девочки всегда помогают с моими муками выбора по дизайну и рисуют мне красоту да и дочка всегда довольная ходит с укреплением и наращиванием.

11. Кристин@

Кристин@ New Member

Случайно попала в этот салон просто искала, где будет поудобнее. Отличный сервис, с порога встретили, все добрые и приветливые. Мастер старалась, делала аккуратно и полностью повторила референс с пинтереста)) Относила покрытие от и до, отличная студия)

12. Самые лучшие мастера точно работают здесь!! Хочу выразить благодарность всем девочками-мастерам и администраторам, которые создают такую классную атмосферу. Мастера профессионалы рисуют шедевры на моих ноготочках. Не могу выделить кого-то особенно, все делают просто божественные дизайны. Ни за что не променяю эту студию на другую.

13. Полина.

Полина. New Member

У дочки вечная проблема, грызет ногти, решила сводить в салон, чтобы ей привели в порядок и накрасили ногти. Для этого выбрала комплекс все пальчики разом детский. Дочке очень понравилось, ей включили мультик, и она совсем не заметила, как прошло время. Очень довольная, будем приходить еще.

14. Который год хожу к мастеру Марине на маникюр и педикюр. Мне нравится ее работа, креативный подход, каждый раз новые идеи, современный подход, словом, все хорошо. Салон тоже оставляет положительное впечатление, как мне нравится, с уютной обстановкой и прайс средний, цены не завышают.

15. ЮлианаX

ЮлианаX New Member

Салон мне нравится, уже не первый год хожу, персонал компетентный. Работают в перчатках, когда надо было, то соблюдали масочный режим. Инструменты разовые, плюсы те, что много разовые, все стерильные, в этом плане можно им доверять. Что насчет маника, то предпочитаю классический френч, в ярких оттенках не делаю.

16. Ек@терин@

Ек@терин@ New Member

Я уже много лет пользуюсь услугами салона пальчики. Мне нравится, что салон находится около дома, работают с утра и до позднего вечера. Хожу к одному и тому же мастеру. Бывало такое, что и к другому записывалась, когда моя в отпуске. Хотелось бы отметить хорошую работу каждого мастера, индивидуальный подход щепетильная работа. Палитра на выбор максимально разнообразная и покрытие держится хорошо.

17. Прихожу сюда уже второй год, лучше пока нигде не видела. Мастера с опытом, делают красиво и оперативно. Больше всего нравится отношение сотрудников, всегда вежливо и с улыбкой. Рекомендую

18. Хожу в Пальчики уже несколько лет. Посещала разные салоны, всегда выхожу с прекрасным маникюром. Сервис на высоком уровне, мастера работают бережно и аккуратно

19. Отличный салон! Маникюр сделали быстро и главное качественно. Понравилось, что попасть можно день в день, очень удобная запись. Салон около метро, так что добираться не долго. Результат превосходный

20. Покрытие держится отлично, ношу с удовольствием. Спасибо мастеру и администратору за отличную работу и сервис. У них так много разных услуг, в следующий раз пойду на маникюр и педикюр в четыре руки.

Поделиться этой страницей