Поехали за шубкой именно туда по предыдущим отзывам, девушка хорошая, отлично подбрала шубку, сделали хорошую скидку. Надеюсь буду долго носить) Поедем туда еще за одной) Всем советую.
Была на рынке в сентябре 2012 г. - отличное обслуживание! Огромное спасибо Светлане ЛИНИЯ А,пав № 8 (и молодого человека не помню как зовут, извините). Купила норковую шубу skanblack, очень довольна. Так держать! СПАСИБО! ЕЩЕ ПРИЕДУ! УДАЧИ!
15.10.12 г. Купили Норковую шубу на этом рынке, покупкой остались очень недовольны. Обьясню: в павильоне висят шубы хорошего качества, но нам не подошёл размер, и шубки нам приносили со склада целыми охапками, на вопрос почему мех такой плотный?, отвечали, что он просто спрессованный. уже после покупки выяснилось, что это мех дикой норки, совсем другая категория! Отдали 50000 р. Итог: требуйте чек (они его не дают), приезжайте за такой покупкой подготовленными к прессингу 4 продавцами, будет спектакль со снижением вам цены и скидки, Проконсультируйтесь с тем кто разбирается в мехах заранее, или у тех же продавцов, только в другом торговом ряду!
Ирина, здравствуйте. Прочитала ваше объявление и решила написать и спросить за шубу. Тоже хочу купить. Как носится? Какую купили (длинную или до колена (классику)? Сколько стоит?Сколько скинули? Если можете то напишите где покупали (ряд, место). Если у нее голубая норка до колена (трапецией) и примерная цена. Огромное спасибо.
Анна, приносили продавцы шубки не со склада, а с другой линии, где китайцы ими торгуют, только по другой цене. А дикой норки нет вообще - это хонорик, помесь хоря и норки и стоит она от 22000 до 25000. Получается с Вас взяли за две шубки.
Каждый год в Москве проходят распродажи меха, например, в Манеже. Там скидки дают огромные просто, выбор большой, производители и турецкие, и российские. Я шубку по колено норковую, пр-во Турция, отличного качества, купила не за 70, а за 50 тыс, потому, что последний размер оставался. С сертификатами, с гарантией, чеками и чехлом для хранения. И у приятных продавцов в чистом свободном павильоне, а не в контейнере в полутьме. Зачем вы едете на рынок (не 90-е же сейчас) покупать дорогие шубы, если есть места, где продают качественные вещи по нормальным ценам?
На садоводе купила шубку. Хозяин все объяснил про выделку. Продавец, имя не запомнила, ненавязчиво предлагала разные модели, но мы еще решили походить, посмотреть на, что с улыбкой нам ответили, что такого качества мутона на рынке просто нет так, что вы к нам все ровно вернетесь. Походили, примерили китайский, пятигорский мутон, но такого хорошего качества как у Михаила мы не нашли. Нам пришлось вернуться к ним. Шубой очень довольна, фирма Бонитта пр-ва Казань. Спасибо вам, ребята.
Купила дорогую норковую шубу на садоводе. Дома поняла, что хотела потоньше, покороче. Немного иную модель. Ночь не спала, представляя ужасы обмена на рынке. Но все оказалась лучше, чем я думала. Шубу назад приняли! Без проблем. Да еще и с обменом помогли. Хотя выбранная модель была в другой палатке. И никаких криков и скандалов. Может и есть где-то справедливость)
Совсем недавно приобрела уже вторую шубку на рынке Садовод ! И очень осталась довольна качеством меха и обслуживанием! Очень порадовал огромный выбор, низкие цены (так как поставка напрямую от фабрики) и конечно же обслуживание. Опытные, квалифицированные продавцы помогли не только выбрать хорошую шубку, но и научили различать категорию меха! Что не может не радовать! На свое удивление, я узнала, что так же здесь можно приобрести товар в кредит и в рассрочку непосредственно на месте у филиалов известных банков. Не мало важно то, что фирма предоставила гарантию до 3 лет! И, действительно, я осталась безумно довольна покупками! Делюсь с вами своей находкой ( линия 5 контейнер 22). Тел.: 89267828066 - Светлана. ( покупки я совершала именно у нее, поэтому с уверенностью могу порекомендовать)! Приятных Вам покупок!
Давно хотела себе шубу, ходила по магазинам смотрела, цены очень высокие и качество не очень хорошее мех трогаешь, а он хрустит, знакомые сказали езжай в садовод там выбор большой, ну я и поехала. Ходила смотрела, зазывали чуть ли не заставляли покупать хотела уже уходить, но мне попалась очень доброжелательная продавщица на 5 линии 22 контейнере Светлана (русская) всё мне рассказала про мех, предложила разные модели померить и выбрать какая подойдёт, модель которая мне не подходила она сразу говорила, что мне не хорошо, не обманывала, подобрали мне шубку, я рассчитывала на меньшую сумму, и она мне предложила купить в рассрочку без процентов (и это оказалась правда), я конечно очень удивилась и чуть-чуть испугалась всё-таки рынок, но из-за такой хорошей шубы решилась, оформили рассрочку на 6 месяцев без процентов через Хоум кредит банк и написала на 1 год гарантию. Я осталась очень довольна, спасибо Светлане. Советую всем кто хочет приобрести хорошую шубку недорого и даже в рассрочку.
Хотел купить жене норковую шубу на новый год, посоветовали рынок садовод. Поехал, зашел на пятую линию, где меха и кожа. Там зашел в 22 контейнер, очень приятная девушка по имени Светлана все показала, рассказала. Я выбрал одну цветом махагон поперечную. Очень приятно удивила цена 45000, жене очень понравилось и она осталась довольна. Спасибо, вам Светлана за внимание, хорошее обслуживание, и за цену. Всем рекомендую, номер телефона: 89165857207, 89267828066, 5- я линия, 22 контейнер. Обращайтесь, будете приятно удивлены.
Искала шубу конкретную модель поехала на Садовод, гуляла долго, не могла найти. Устала, хотела уже уехать, случайно зашла на 5 линию, 22 контейнер. Меня выслушали и подобрали то, что хотела, было еще очень большой новостью, что меня обрадовало, что я могу шубу приобрести в кредит. Было приятная атмосфера все доступно было рассказано. Оформление длилось менее часа. Я осталось и с деньгами, и с покупкой, и еще дали пластиковую карту на скидку. Всем советую, девушку зовут Светлана номер тел.: 89165857207. Спасибо огромное, советую всем линия 5, контейнер №22.
Сегодня была с подругой на садоводе ходила искала шубу, но там такие дикие продавцы, что хочется бежать мимо. Зашли в кафе покушать, пока ждали заказа зашли на сайт садовода читали отзывы. Там прочитали про Светланы и после кафе решили заглянуть, там действительно нашла то, что искала и цена дешевле чем у других. Купила белую поперечную шубу с капюшоном за 58000, длинную. Советую всем, Спасибо Светлана! 5 линия 22 контейнер тел.: 89165857207.
Сама с Чебоксары, живу и работаю в Москве. Вот собралась ехать домой, решила заехать на рынок. Поехала в садовод так как от меня туда едет маршрутка. Зашла на линию с мехами и смотрела себе дубленку. Увидела вывеску шубы в рассрочку и зашла туда. Встретили с улыбкой, я спросила и они мне объяснили. Спросила и сказали, что только нужен паспорт и номер рабочего телефона. Решила пробовать и получилось оформили рассрочку на шесть месяцев через ренессанс кредит. Я рада, а на деньги купила сапоги, сумки, плате и подарки всем. Это в единственном месте на рынке, где продают в рассрочку. Линия 5, контейнер 22. Номер телефона: 89165857207 84955323120. Благодарна, спасибо!
Давно хотела себе шубу, прочитала отзывы о садоводе. Пишут очень много, решила все проверить, зашла на 5 линию 22 контейнер. Там действительно меня встретили тепло и дали очень много моделей. Подобрали шубу, я очень довольна, спасибо. Дали карту на скидку на следующую покупку и визитку с телефоном: 89165857207.
Не хочу, чтобы моя история показалось для Вас банальной, поэтому расскажу все более подробно! Наверное, как и многие девушки, я очень долгое время мечтала о шубке, представляла в голове разнообразные модели и фасоны, читала кучу информации в интернете (как выбрать правильный мех, как определить качество шубы и т. д.). И, наконец, в этом году моя мечта сбылась! Я приобрела себе шикарную шубу! Я и понятия не имею, чтобы я делала, если бы не нашла контейнер 22 на 5 линии УТК Садовод . Опытные продавцы не только подобрали качественный мех, но и полностью показали шкурку, объяснили даже правила ухода! Но действительно неожиданным стал тот момент, когда мне подарили дисконтную карту на последующие покупки! Вот уже подумываю о второй шубке, так как фирма предоставляет кредит и рассрочку, сотрудничая с четырьмя крупными банками! В общем, очень довольна и приятно удивлена! (Вот номер консультанта, которая помогла мне с приобретением 89165857207, Светлана)
Большое человеческое спасибо продавцу Светлане. Редко встретишь таких внимательных консультантов (но мне несказанно повезло и я встретила опытного продавца на линии 5 контейнер 22). Мне не только помогли подобрать шубку, но и объяснили правила ухода, носки. Надеюсь вещь из вашего магазина будет еще долго радовать меня как и впечатления от покупки. Еще раз огромное спасибо! Контактный номер: 89165827207 Светлана.
Спасибо Светлана! Купила вчера на рынке Садовод норковую шубу, переживала, что обманут. Но попала на хорошего продавца, который все объяснила, показала и сделала хорошую скидку. Большое спасибо, обращайтесь, кто хочет качественную шубу. Линия 5 контейнер 22. Тел.: 89165857207. Светлана.