САЛОН КРАСОТЫ

Тема в разделе "Салоны красоты", создана пользователем admin, 31 дек 2002.

1. Елена

Елена Guest

Отзыв - абсолютно отрицательный. Что не понравилось: 1. Все ооооочень долго! Когда записывалась по телефону, спросила, как долго будет длиться процедура мелирования и тонирования. Ответили, что три часа (с 16 до 19 ч.) В итоге все началось все с 15-минутным опозданием (Федор доделывал предыдущую клиентку) и длилось 4,5 (!) часа. Так долго мне еще никто и никогда не делал банальное мелирование. Результат - я опоздала на вечернюю встречу на полтора часа, а муж, которому пришлось меня ждать в машине все эти дополнительных 1, 5 часа, был просто в ярости. 2. Цвет получился ничего себе, его даже можно назвать красивым, но совсем не то, чего я хотела. Я сразу четко сказала Федору - хочу избавиться от желтизны и приобрести более холодный оттенок, но без фиолетовости и серости. На, что он ответил ок, сделаем мелирование , после мелирования было тонирование. Результат - если до визита в салон у меня были натуральные корни и желтые волосы, из которых вымылись пигменты предыдущего тонирования, то в результате манипуляций я оказалась вся (с корнями) одного желтоватого оттенка (мелирование настолько мелкое, что его просто не заметно, просто один общий желтый тон). Муж и коллеги на работе вообще не заметили разницы, только одну желтизну. За что заплатила 9,5 тысяч - не понятно. 3. Не понравилось мельтешение людей: красит один, моет голову другой, сушит и укладывает третий. В итоге за такой коллективный результат просто не с кого спросить. 4. Кстати, укладку вообще сделали кошмарно. Я сказала Александру, которому было поручено меня уложить, что вытягиваю волосы (вьющиеся от природы), ношу их прямым, на, что он предложил завить концы. Я согласилась. Результат - он стал выкручивать пряди, делая из них непонятные жгуты от самых корней, запутывая волосы, по окончании экзекуции я была просто пышно-лохматой с непонятными полузавитками, которые совершенно не лежали. Хорошо, что не дала закрепить все это лаком. 5. В довершение всех бед в тот день в салоне не принимали карточки, пришлось идти и снимать деньги в соседнем банкомате, платя комиссию за снятие наличных. Как такое возможно в уважаемом заведении - мне не понятно. Складывается впечатление, что на клиентов просто наплевать. 6. От так называемых мастеров страшно воняет табаком, потому, что они постоянно бегают на крылечко и курят. Очень неприятно. Благодарю за внимание.

2. Дорогая и волшебная Анечка! Хочу выразить тебе публичную благодарность за то волшебство, которое ты сотворила за всё это время с моими такими замученными и пережившими столько всего волосами. Наконец-то, спустя, столько лет проб и ошибок, я нашла наконец-то действительно мастера своего дела ( не смотря на твой такой еще юный возраст). Ты действительно работаешь на своём месте, у тебя потрясающее качество- видеть, что нужно клиенту, прислушиваться к его пожеланиям и реализовывать задачу на сто процентов. И, естественно, то, что ты не стоишь на месте и постоянно совершенствуешься тоже не проходит бесследно. Спасибо тебе и салону за то, что вы такой дружной командой делаете нас еще красивее (хотя, казалось бы, куда еще?:) ) И отдельное спасибо тебе за прекрасно подобранные уходовые средства, благодаря им, даже я с моими кривыми руками, могу теперь делать на голове что-то приличное.) ))

3. Irena

Irena Guest

Нравятся Аня и Маруся. Знаю, многие любят парней-парикмахеров (а в CutCulor их много). Я не из их числа. Из моего опыта, девушки чаще делают то, что действительно к лицу. Мне нравится, как они работают с формой: и женственно, и в то же время современно. Прекрасно отрастает, отлично укладывается. Один раз не смогла записаться, у них всегда полно народу. Ждать не могла и пошла к моему прежнему мастеру, которая в свое время была ну очень крута. Постриглась дорого, больше 3-х тысяч. И не смогла носить стрижку. Даже не поняла, что не так. Пошла в Cut&Color, перестриглась у Ани - ну, что тут скажешь? - разница в чем-то неуловимом, но вот он, британский стиль! Они современные. И классные. Советую!

4. Ольга

Ольга Guest

Огромное спасибо Марусе, прекрасный мастер, учла все пожелания, предложила несколько вариантов стрижек, дала много полезных советов по уходу за волосами, с удовольствием буду продолжать стричься у нее. Всем советую этот салон.))

5. Замечательные мастера Маруся и Аня, недавно с сестрой решили постричься, долго выбирали салон и остановились на Cut and Color, и не пожалели, никаких особенных требований к стрижке у нас не было, подстригли здорово, замечательный салон, приятная атмосфера, музыка. Остались довольны)

6. Регулярно хожу к Татьяне. Замечательный мастер - давно ее искала.))) Золотые руки + приятное общение = ВСЕГДА ОТЛИЧНЫЙ РЕЗУЛЬТАТ! Очень приятно удивила грамотная речь и теплое отношение - редкость среди мастеров (к сожалению, даже в дорогих салонах часто сталкивалась с хабалками и торгашами, которые впаривали совершенно ненужные услуги и средства). Спасибо мастерице Татьяне и Ольге Колесниковой, благодаря которой я узнала, что такое КАЧЕСТВЕННЫЙ САЛОН без лишней мишуры и пафоса!

7. Алина

Алина Guest

Красилась у Ольги Колесниковой. Пришла с блондом интенсивности 8, просила сделать светлее на тон и холоднее. Ушла с темным цветом интенсивности 6, полностью пережженными волосами, и навязанным на кассе Ольгой Колесниковой оттеночным шампунем для блондинок (я не поняла это был такой вариант издевки?). Цвет возвращала и восстанавливала волосы больше года. Так я никогда ещё не попадала. Стрижка так же была сантиметров на 10 короче, чем желаемая, и четко указанная длина. Вот теперь и думаю: у мастера проблемы со слухом или с руками?

8. Саша

Саша Guest

А я не знаю, за, что ругают Марусю. Наверное, потому что это тот мастер, которому нужна свобода, а не тут убрать, здесь 2 см и челочку на миллиметр. Мои лучшие стрижки она делает, когда я говорю ей просто все, что хочется . Она ни разу не подвела мое доверие, я всегда разная и всегда хороша. Может быть еще дело в том, что не каждый готов увидеть себя в ином формате, носит одну и ту же стрижку годами, а мы с ней и волосы на 20 см резали и висок сбривали. Но это единственный мастер, после посещения которого я чувствую себя счастливой и разглядываю себя во все витрины. Более того, мне порой снятся кошмары, что я стригусь у кого-то еще. Маруся - это восхитительный мастер для тех, кто не боится нового, любит экспериментировать, а главное - уверен в себе.

9. Алиса

Алиса Guest

В копилку к недовольным Марусей. Во-первых, она совершенно не слушает, что ее просят и делает только то, что сама считает нужным. В какой-то момент сложилось впечатление, что она вообще не умеет делать то, что нужно клиенту, а не то, что она сама выбрала. Стрижет сильно короче и не так, цвет делает чуть ли не противоположный. Во-вторых, у меня в первый раз был с ней конфликт, передо мной извинились и пригласили второй раз прийти со скидкой. Я купилась на извинения и пришла. В итоге, Маруся позволила себе начать мне шепотом выговаривать и высказывать свое недовольство, а под конец заявила, что я сама должна выбрать краску из палитры - мне нужно было подкрасить корни, она заявила, что за меня цвет выбирать не будет. Я с таким хамским отношением со стороны обслуживающего персонала не сталкивалась больше нигде. Может быть, в этом салоне и есть нормальные мастера, но Маруся к ним явно не относится.

10. Катя

Катя Guest

Раньше я думала, что волосы, которые сами ложатся, как надо, это миф. А еще я думала, что мои волосы неспособны держать форму и вообще живут своей жизнью:) Вот уже год я так не думаю:) А все благодаря замечательному Кириллу Стругову:) Мне иногда кажется, что ему можно ничего и не говорить, он как будто сам чувствует, что мне хочется:) Ну а еще у меня теперь шикарный цвет волос, который еще и отрастает так, что никто этого не замечает (хотя я сама терпеть не могу отросшие корни). Кроме того, что Кирилл замечательный мастер, которого я теперь ни на кого не променяю, он еще и очень приятный человек, в компании с которым 3 часа пролетают незаметно:)

11. Раньше я думала, что волосы, которые сами ложатся, как надо, это миф. А еще я думала, что мои волосы неспособны держать форму и вообще живут своей жизнью:) Вот уже год я так не думаю:) А все благодаря замечательному Кириллу Стругову:) Мне иногда кажется, что ему можно ничего и не говорить, он как будто сам чувствует, что мне хочется:) Ну а еще у меня теперь шикарный цвет волос, который еще и отрастает так, что никто этого не замечает (хотя я сама терпеть не могу отросшие корни). Кроме того, что Кирилл замечательный мастер, которого я теперь ни на кого не променяю, он еще и очень приятных человек, в компании с которым 3 часа пролетают незаметно:)

12. Жанна

Жанна Guest

Ходила вчера в салон на Новодевичьем на стрижку к Андрею. В результате получила прекрасную форму на длинные волосы и огромный заряд позитива. Андрей оч. приятный человек. Думаю, что форма будет держаться долго и отрастать красиво. О салоне могу сказать, что не пафосно, отношение к клиенту вежливое и доброжелательное. Цены если сравнить с сетью Т&G на порядок дешевле. В следующий раз, скорее всего, я опять туда.

13. Елена

Елена Guest

На прошлой неделе делала маникюр в имидж-студии «MagicStyle». Работой мастера осталась очень довольна. Прошла неделя, а руки выглядят так, как буд-то бы я сделала маникюр час назад. Администратор порекомендовал мне сделать маникюр с «красным камнем», советую попробовать всем. В общем, мастеру ногтевого сервиса большой респект! Еще мне очень понравился интерьер в имидж-студии: все светлое, яркие картины и настоящая зеленая трава (кусочек лета). На рецепции можно приобрести различные средства для домашнего ухода за ногтями, волосами, лицом и телом. Приветливый и грамотный персонал тоже очень порадовал. Спасибо! Загляну к вам еще ни один раз!

14. Вчера стриглась в салоне на Новодевичьем проезде. Администратор, мастер-все приветливые, в салоне красиво. И на этом позитив заканчивается! Просила сделать скромную классическую стрижку соответственно моему возрасту (55). Мастер Марина выслушала, кивнула головой, подтвердила мои пожелания и.. сделала из меня Тифози ! Все, что могла выщипала, сделала ассиметричную рваную челку, волосы даже на щетку не укладываются. Вот я теперь и думаю: как я в таком виде на работе покажусь? Никогда не буду больше пользоваться этим салоном!

15. Диана

Диана Guest

Я только в Маяк хожу. Мне нравится, как там делают фотоэпиляцию. Вот всего два раза сходила, а волосы уже стали значительно тоньше и практически незаметны. Персонал там всегда доброжелательный, никогда не хамят, да и цены в отличие от других салонов вполне доступные.

16. Господа, я ни разу в жизни не оставляла ни на одном сайте ни одного отзыва, но сейчас меня переполняет ВОСТОРГ! Сегодня я, всю сознательную жизнь проходившая с волосами ниже плеч, сделала короткую стрижку у Анвара Медарисова. И не пожалела об этом ни минуты! Ребята, он - настоящий профи своего дела! Как и великолепный Андрей Тидеман, который незадолго до этого организовал мне обалденный цвет волос! Анвар и Андрей, спасибо огромное за то, что после общения с вами (как профессионального, так и личного) можно так ощущать ТАКОЙ кайф!

Поделиться этой страницей